30代支持率 ⭕️桜木町/渡辺の掲載
30代支持率 ⭕️桜木町/渡辺のプロフィール画像
BACCA hair salon 横浜桜木町店 30代支持率 ⭕️桜木町/渡辺

桜木町駅3分 / 日ノ出町駅12分 / 高島町駅10分 / 戸部駅15分

30代支持率 ⭕️桜木町/渡辺の口コミ

kayoさんの口コミ

すごく丁寧な対応と施術で、安心しておまかせ出来ました。
    カラーを決めかねていたのですが、アドバイスしていただき素敵な色にしてもらえて良かったです。
    接客もほどよく付かず離れず、少し疲れていた日でしたので、無理に会話しないで良かったことが居心地良く感じました。
    店内はとても綺麗で、タブレットで雑誌が自由に読めるのも有難いです。
    またお願いいたします。

kayo様

この度はBACCA hair salonにお越しいただき誠にありがとうございます😊

お客様が安心してご利用いただけたこと、そしてカラーのアドバイスがお役に立てたこと、とても嬉しいです✨
    また、お疲れの日にゆっくりとおくつろぎいただけたことも大変嬉しく思います!!

気になる点ございましたら些細なことでもお気軽にお知らせください!
    お忙しい中とても素敵な口コミ、ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    またお越しいただけることを、心より楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年11月11日
  • mimisakiさんの口コミ

駅近でお店もおしゃれで綺麗♡
    カラーもお願いしたイメージ通りで
    ムラだらけだったのにとても綺麗に仕上げてくれました。
    カットも丁寧で理想通りです!

また是非お願い致します(^^)

• ひかりさんの口コミ

• 。さんの口コミ

綺麗に縮毛矯正をして頂きました。施術中、アイロンが頭に当たっても何も言われなかったのがちょっと嫌でした。
    ミニモで間違った時間で予約してしまったのですが、お店の方で時間を変更してくださったのでとても助かりました。

麗様

口コミ投稿ありがとうございます!
    縮毛矯正の施術に関して、アイロンが頭に当たってしまったこと、それに気付くことが出来ず麗様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後、より快適な施術環境をご提供できるよう、努めてまいります。ご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また、麗様のご都合に合わせて時間を変更させていただけたこと、何より助かったとおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。

今後、より良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2024年3月18日
  • mahiroさんの口コミ

今日はとても綺麗に染めて頂きありがとうございました!カットもカラーも具体的に伝えていないのに想像していた通りの仕上がりで大満足です、また宜しくお願いします!

mahiro様

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!今回、自然な暗さにトーンダウンさせていただきました。mahiro様のイメージに沿った仕上がりをお届けできて良かったです☺️
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!✨

返信日:2024年3月18日
  • すずさんの口コミ

丁寧で手際よく、自分の理想の髪型にしてくれました。

すず様

いつもBACCA hair salonをご利用いただき誠にありがとうございます😊

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます!今回はいつもより少し明るめでカラーさせていただきました。様子を見ていただいて、気になった点や扱い難い所がございましたら次回お気軽にお知らせください(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☺️
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年3月14日
  • 千奈さんの口コミ

長い時間ありがとうございました!

千奈様

この度はBACCA hair salonにお越しいただき誠にありがとうございます☺️

こちらこそ、長いお時間をいただきましてありがとうございました!
    ご不明な点や、気になる事がございましたらお気軽にご連絡いただければと思います!
    お忙しい中、口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月24日
  • かおさんの口コミ

縮毛矯正、カット共にとても綺麗な仕上がりでした!
    シャンプーも心地よかったです。
    他にも、お茶が出てきたり、「トイレは大丈夫ですか?」と聞いてくださったり、髪を切る以外のサービスにも大満足でした!
    本日はありがとうございました^^

かお様

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    縮毛矯正やカットの仕上がりにご満足いただけたこと、そしてシャンプーにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!私たちは常にお客様の満足度向上に努めており、技術だけではなく、サービスの向上にも努めていますので、このようなお褒めの言葉を頂けることはとても励みになります!✨

今後も、かお様に快適な時間を過ごしていただけるよう、より一層サービスの向上に努め、心を込めてサポートさせていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月24日
  • simさんの口コミ

スムーズな対応と丁寧な施術でとても良かったです。

sim様

この度はBACCA hair salonにお越しいただき誠にありがとうございました☺️

お褒めいただき、とても嬉しいです。ありがとうございます!お忙しい中、口コミもありがとうございます😊

返信日:2023年11月22日

今回はデジタルパーマとカットありがとうございました。傷んだ髪の毛のため不安な思いもありましたが、しっかりとカールがでておりとても嬉しいです。カットも手際良く綺麗にしていただきありがとうございます

ちー様

とても喜んでいただけて、私も嬉しいです!髪の毛を保護しながら施術させていただいてはおりますが、お家でのケアをする事で手触りやパーマの持ちも良くなりますので出来る範囲でしっかりとケアしていただけると良いかと思います!

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くだされば幸いです。
    お忙しい中、口コミありがとうございます☺️

返信日:2023年11月22日

当日の予約でしたが丁寧にご対応下さりありがとうございました。
    白髪染めもカラーもキレイに仕上げてくれて満足です!またよろしくお願いします。

aki.m様

この度はBACCA hair salonにお越し頂き誠にありがとうございます😊

当日の予約でお越しいただき、大変嬉しいです!白髪染めとカラー満足していただけたとのご報告、私たちもとても嬉しいです😌またのご利用をお待ちしておりますし、何かお手伝いできることがあれば、どうぞお知らせください♪

お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年11月2日
  • クーミンさんの口コミ

本日はありがとうございました。希望以上の仕上がりに感謝です。心細やかな気配りとても嬉しかったです。
    顔は写っていませんが、写真のサイト掲載などはご遠慮お願いします。

クーミン様

この度はBACCA hair salonにお越し頂き誠にありがとうございます☺️

仕上がり満足していただけて、私もとても嬉しいです♪

お写真につきましては承知いたしました。写真のサイト掲載等は行いませんのでご安心ください🙇🏻‍♀️

また、お忙しい中口コミありがとうございました!

返信日:2023年10月15日
  • miさんの口コミ

初めて伺いました!
    長時間のメニューでしたがスタッフの皆さまもお店も落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。ずっとうとうとしてました。

施術も他のスタッフの方と相談されていて全く心配なくお任せ出来ました!
    数日経ってもキレイな髪がキープされていてとても満足しています。ありがとうございました!

mi様

初めてのご来店、そして長時間のメニューをお選びいただき、ありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフのサービスについてお気に召していただき、私たちも大変嬉しく思います♪
    施術に関しても、スタッフ同士の連携を大切にし、お客様に安心してお任せいただけるよう心がけております🙇🏻‍♀️

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、精進して参りますので、些細な事でもお気軽にご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミありがとうございました☺️

返信日:2023年10月11日
  • まいちゃんさんの口コミ

初めて白髪染めをお願いしました。初めてだったので少し不安でしたが、とても綺麗に染まって大満足です。ありがとうございました。

まいちゃん様

初めての白髪染めを任せて頂いてありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです♪

気になった点ございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください!
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年10月5日

とっても丁寧にカット、カラーをして頂きました。
    メッセージでのやり取りもスムーズで、安心して伺うことが出来ました。
    仕上がりも素敵にして頂けて大満足です!

また機会がありましたら、ぜひお願い致します。

まるこ様

気に入っていただけて、私も嬉しいです!
    また、事前のご連絡もありがとうございました😊

気になるところございましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またのご来店、楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年9月25日
  • ちあきさんの口コミ

初めてカットしていただきました。
    とても丁寧に要望を聞いていただき、アドバイスもいただきました。仕上りは理想通りで満足です。
    ありがとうございました。また伺いたいなと思います。

ちあき様

気に入っていただけてとても嬉しいです!

伸びてきて気になるところ出てきましたら次回、些細なことでも良いのでお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年9月24日
  • すずさんの口コミ

思ってた髪型に仕上げてもらいました。
    満足です。手際もよく丁寧でした。

すず様

髪型、気に入っていただけて嬉しいです!
    伸びてくると毛先のバラつき等が見られると思いますので、些細な事でも気になるところございましたら次回お気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中、口コミありがとうございました✨
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年9月21日

丁寧で落ち着いた接客で、美容室ではのんびり過ごしたい私にとってとてもありがたかったです。まわりの方の雰囲気もとても過ごしやすく、居心地の良い空間でした。
    カラーも曖昧な注文だったかと思いますが、とても好みのカラーになり、カットも大満足で、夫からも「可愛くなった!!」ととても褒められました。またぜひ機会がありましたらお願いします。

あやぱん様

居心地良く居ていただけて良かったです!
    BACCAでは全員で意識して空間作りを心がけております♪

カラーもカットも満足していただけてとても嬉しいです☺️
    お客様のなりたい、やってみたいを最大限に出せるようカウンセリングは特に力を入れております✨

旦那様からも褒めていただけて、私も大変光栄です!😳

お忙しい中、口コミありがとうございました!
    またぜひお越し頂けることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月14日
  • カオルさんの口コミ

2回目の来店です。
    前回の施術、接客がとても良かったのでまた予約させて頂きました。
    こちらのトリートメントはサラサラになり長持ちする気がします。
    カットの技術も高く、なりたいスタイルになり感動しました。
    今後も毎月のメンテナンスを欠かさずに綺麗な髪を継続していきたいのでアドバイスなど頂けるとありがたいです。

またトリートメントなどより私に合ったものがあれば教えてください。

白髪ぼかしのハイライトも気になっています。。

色々相談にのって下さい。

次回もよろしくお願いします。

カオル様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

そして前回の施術・接客に対するお褒めの言葉、誠にありがとうございます☺️

毎月のメンテナンスを継続することで、髪の美しさを保つお手伝いができますし、アドバイスもさせていただきますので、些細な事でもお気軽にご相談ください♪

また、お客様に合ったトリートメントやハイライト等の提案もさせていただきますね!

今回も、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    またのご来店を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年9月21日
  • かおりさんの口コミ

ありがとうございます。素敵な髪型と色です。

かおり様

髪色、髪型気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お暑い中、ご来店ありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしております✨

返信日:2023年9月11日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BACCA hair salon 横浜桜木町店付近の駅の美容室・美容院を探す