ohana eyelash 武蔵小杉所属・藤山 あゆりの掲載

武蔵小杉駅 / 元住吉駅 / 向河原駅

ohana eyelash 武蔵小杉所属・藤山 あゆりの口コミ

急な予約をしてしまったのにも関わらず、ご対応して頂きありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングをしてくださったこともあって、自分の理想的な目元になり、本当に嬉しいです(^o^)またよろしくお願い致します!

とても満足です!長さもあてて確認していただき、染みたりなどもなくとてもリラックス出来ました。

オシャレで清潔感があってステキな店内でした♡
    丁寧な接客とバランスの良い仕上がりでうれしかったです(╹◡╹)
    どうもありがとうございました!

• manamiさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただいたおかげで
    満足のいく仕上がりになりました。
    親切な対応ありがとうございました☺︎

藤山 あゆりのプロフィール画像

藤山 あゆりさんからの返信

本日はパーマモデルにご協力頂き

またよろしくお願い致します。

返信日:2018年7月24日
  • さくちんさんの口コミ

数ヶ月前からお世話になってます!
    藤山さんにまつエクをお願いするようになってから、目元のかゆみや違和感がなくなりました!感謝しています(*^_^*)
    これからもよろしくお願いします!

• 美紅さんの口コミ

1つ1つ丁寧に対応していただきました☪︎*。꙳
    施術中は違和感もなく、寝てしまいました。
    終わった後髪の毛をドライヤーして直してくれて、
    とても満足でした( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    ここまで丁寧なのは初めてでした!
    ありがとうございます\❤︎/

• もりんたさんの口コミ

道に迷って時間遅れてしまったのですが嫌な顔せず、丁寧に施術して頂きました(*^O^*)
    とても良い感じに仕上げてくださりまたお願いしたいと思います♪

急に予約しても親切に対応してくれてありがとうございました!マツエクの知識が不十分な私にもわかりやすく接客してくださったことがとても嬉しかったです!ありがとうございました!

• rinoさんの口コミ

マツエクの長持ちする方法も教えてもらいつつ、丁寧に施術をしていただきました。
    ありがとうございます!!!

• リサさんの口コミ

初めてのまつエクだったので、とても緊張しながら行ったのですが

丁寧に説明をして頂いたので、落ち着いて話しをしたりすることができました!

また、理想通りにしてもらったので取れてきたらまた伺おうと思います!

ありがとうございました(__)

• もち。さんの口コミ

ミニモでの対応も早くて、サロンでの対応もすごく良かったです!気軽に話せてリラックスして施術出来ました♡先日行ったサロンで失敗したのをOFFして頂いたのですが、次つける時はお願いしようと思ってます!!

• あやまめさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    初めてのまつ毛エクステだったのですが、とても丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり安心できました。また是非利用させていただきます。

予約から施術までとても丁寧に対応していただき、感謝でいっぱいです。
    また機会があればお願いしたいです(^^)

• 美咲さんの口コミ

どんなデザインにするかもちゃんと話して決められ、丁寧に接客してくれました♪ 出来上がりもとても綺麗です☆ ありがとうございました

• 茉宥さんの口コミ

とてもいい仕上りでした(^^)

• みなさんの口コミ

初めてのマツ毛エクステでしたが丁寧に1つ1つ説明して下さったのでイメージ通りの仕上がりになりました!
    ベットがとても気持ちよくてリラックスしてやっていただくことができました!

• みりりんさんの口コミ

初めてだったんですが、
    細かく説明を頂いて、満足の仕上がりになりました!
    丁寧な対応や言葉遣いで心地の良い時間になりました(^^)

• まなさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    カウンセリングも丁寧に聞いてもらって
    よかったです☺️
    仕上がりもとても綺麗で
    理想通りにつけてもらって満足してます♫
    ありがとうございました

• Hinaさんの口コミ

対応も素晴らしく出来もとても満足です!!
    たまたまいつもいってるところの予約が取れなくて、予約してみたのですが価格以上の出来で大満足でした!

始めのカウンセリングも質問に細かく答えてくださいました。枕の高さや液が目に染みていないかなど施術中も確認してくださいました。ベットがふわふわで気持ちよく寝てしまいあっという間でした。とても丁寧に仕上げていただき満足です!

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ohana eyelash 武蔵小杉付近の駅のマツエクサロンを探す