Nico Lashニコ ラッシュNico Lash ☺︎

Nico Lash ☺︎のメニュー
- 6/23 (月)
- 6/24 (火)
- 6/27 (金)
Nico Lash ☺︎の口コミ
- 掲載者がピックアップ
miさんの口コミ
仕上がりがとても良くて、イメージ以上で感動しました! また次回もパリエクの際はお願いしたいです。 急な変更にもご対応いただきありがとうございました。
来店日:2025年1月23日 しおさんの口コミ
施術から1週間経ちましたが、まだまだまつ毛が綺麗に上がっています!細かくこんな雰囲気で、と相談させていただき、とても可愛く作ってくださりました☺️!またお願いしたいです🙇!
来店日:2025年5月24日ちゃむたさんの口コミ
時間を間違えてお伺いしてしまいすいませんでした…笑 本数の相談からデザインの相談までありがとうございました🥲💕
来店日:2025年4月13日
Nico Lash ☺︎のアピールポイント
本日15:00🈳有り◎🎁口コミ投稿で次回500円引き✨💰 大宮駅西口徒歩3分💛プライベートサロン💛当日予約OK⭕️
数ある中からご閲覧いただきありがとうございます🤍 大宮駅西口出て徒歩3分👉Nico Lashです☺︎︎〖♡〗 🌼minimo限定✴︎特別価格👀💛です! リピーター様はminimoからのご予約は受け付けておりません。 ⚠︎オフ有り、現在エクステが付いている方はそちらの有無をメッセージでお伝えください。(オフ別途¥500) LEDのオフは¥2000 注意事項を必ずお読み頂いてからご応募ください。 ((( まつげエクステ ))) 🌱 Jカール Cカール Dカール 🌱 長さ8〜13mm 🌱 太さ 0.15 0.2mm カウンセリング等を行い、 デザインを決めていきます☺️🤍 また、予約枠が埋まっていても 案内可能な場合もございますので 是非お問い合わせください😌 皆様のご応募をお待ちしております💎✨
Nico Lash ☺︎のプロフィール
はじめまして!Nico Lashです🥰 一人一人のお目元に合わせたご提案させていただきます♪
- アイシャンプー、まつげケア、マツエクリペア、マツエクつけ放題、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術
Nico Lashの詳細情報