古田 麻奈の掲載
古田 麻奈のプロフィール画像
クリスタルマジックジョマジョマ クリスタルマジックジョマジョマ 古田 麻奈

藤井寺駅10分

古田 麻奈の口コミ

昨日は遅い時間までありがとうございました🫶🏻
    丁寧な接客で、手際よくカットとカラーから、
    仕上げのカットも丁寧にしていただけました☺️💕

食べ歩きがお好きとのことで、いろんなお店の情報もいただけて嬉しかったです😁💕
    お話も弾んで良い時間になりました☺️

マツエクの練習もなされてるとのことだったので、こちらも時間が合えば利用したいです🌼

また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします😊

古田 麻奈さんからの返信

rie様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです😊
    遅い時間までありがとうございました!🙇‍♀️
    巻いててもおろしててもお洒落な、ウルフカットにさせていただきました!
    カラーはオリーブアッシュがご希望とのことでしたので、
    マット系とアッシュ系を組み合わせてくすみカラーにさせてもらいました🍀
    久しぶりのカラーも綺麗に馴染みましたね♪

美味しいお店ばかりなので是非行ってみてください😊また感想も聞かせてくださいね!

マツエクもモデル様呼べるようになりましたら、よろしくお願いいたします!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☺️

クリスタルマジックジョマジョマ 古田 麻奈

返信日:2022年10月29日
  • みーさんの口コミ

夫のカットありがとうございました
    髪がさっぱりして満足そうです

メンズカットはこれからとの事で頑張って下さい!
    ありがとうございました(^^)
    また、機会がありましたらよろしくお願いします

古田 麻奈さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

サイドはツーブロックで、後ろは繋げるようにカットさせていただきました!量もしっかりされていたので、全体的に量を取らせていただきました!

普段はあまりワックスをつけないとのことでしたが、ワックスの付け方もお伝えさせていただきました♪

またよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年3月27日
  • おはなさんの口コミ

施術後次の日に、ボロボロと10本近く落ちました。
    2日目も同じくらい落ちてしまい、とても残念です。
    施術後の確認の時にも、下まつ毛と引っかかって取れかけていた毛もあったので、全体的に落ちやすいのではないかと思います。仕上がりも、1週間以上経ったのか?というくらいのばらつきが気になりましたが、時間もなかった為、その場では大丈夫です。と言いましたが、その時言っておけばよかったと後悔しています。
    施術中も、何度もまつ毛が引っ張られて痛みもありました。
    作業が雑なのか、仕上がりのばらつきや施術中の痛みなどと色々適当なのかなと思います。
    極め付けに、数年前にご来店したことある為クーポンは使えません。とのこと。
    それなら最初の入店時に、カルテを書いた際にわかると思うので最初から言って欲しかったです。
    そもそも、今回、施術していただいた人自体は初めてだったので、適応されるのでは?とも思いましたが。
    全てにおいて満足できるところがなかった為、口コミを書かせて頂きました。
    もう行くことは無いと思います。

• Sさんの口コミ

待ち時間は少しありましたが施術中ほとんど寝ていたぐらい違和感なくしてもい仕上がりも80点以上かなと思います!パリジェンヌだともう少し上がっても良いのかなと思いますがこのお値段でしていただいてるので満足です!

• あやさんの口コミ

子ども達がお世話になりました。
    最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

• yuさんの口コミ

当日にポロポロ取れてしまい、仕上がりもまつ毛エクステがあちこち向いていました。施術中は何度もピンセットがまぶたに当たったりとすごく痛かったです。ありがとうございました。

• かいとさんの口コミ

先日はありがとうございました。スタイルをおまかせと難しい注文をしてしまいましたが、終始丁寧にしていただき満足しました。気さくに会話もしてくださり楽しかったです。
    是非またお願いしたいです!

• 詩央里さんの口コミ

先ほどはありがとうございました。
    気になっていた短いところも馴染ませてもらい子供も満足しています🙇‍♂️

ありがとうございました☺︎
    またお願い致します!!

• 睦実さんの口コミ

とってもよかったです✨綺麗に仕上がりました!!ありがとうございました♪

• ウエダさんの口コミ

凄く丁寧にして頂きありがとうございました😊

• 一輝さんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです!楽しい時間を過ごせました!

• ゆうさんの口コミ

理想通りの髪型にしてもらえて大満足です!

古田 麻奈さんからの返信

ゆう様先日はジョマジョマにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです☺️
    結構バッサリと切らしていただきました!

また3ヶ月ほどすると量も増えてくるかなと思いますので、その頃を目安に次回ご来店いただければと思います!!
    ありがとうございました!🌟

返信日:2023年6月13日
  • ミさんの口コミ

やんわりとイメージを伝えただけなのですが
    理想通りになってとてもよかったです!!
    またお願いします👀🙇‍♀️

• mikiさんの口コミ

予約時から
    当日のヒアリング 施術など終始
    丁寧にしていただきありがとうございました😊
    仕上がりも希望通りで大満足です😊
    お手入れのコツも教えて頂きありがとうございます💕

m i k i様
    本日はありがとうございました☺️

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
    満足いただけてとても嬉しいです🎵

ムースをつけるとウェット感も出てくれ、カール感もしっかり出てくれます!
    朝濡らさずにそのままのお仕上げですと、ご希望通りのゆるめのカール感になりますので、色々試してみてください🌟

また機会があればよろしくお願いいたします!
    クリスタルマジックジョマジョマ 古田麻奈

返信日:2023年5月24日
  • りんご¨̮さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします😊

古田 麻奈さんからの返信

りんご様本日はご来店いただきありがとうございました!💞
    ビューラーで上げたくらいにしっかりめに上げせていただきました!!

美容液とかを毎日使っていただくとまつ毛のはりこしもでてくれ、長さも伸びてくれるかなと思います!!🌟

また次回もお待ちしております!

返信日:2023年5月19日
  • kanaさんの口コミ

丁寧にしてくださり、縮毛矯正でサラサラに楽な髪型になり、大変感謝です、こんな安い値段で綺麗に仕上げていただき申し訳ないです😢
    お話も色々聞いてくださり楽しく、そして癒しの時間となりました。ありがとうございました🍀

kana様
    本日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️

一年ぶりの縮毛矯正で、仕上がり満足いただけてとても嬉しいです☺️
    お褒めの言葉もありがとうございます!!

とても手触りも良くサラサラになりましたね♪
    切りっぱなしボブもとてもお似合いでした💞
    明日からのヘアセットも楽しみですね!!

楽しいお話もたくさんできて時間があっという間でした🌟
    また機会があればよろしくお願いいたします!

クリスタルマジックジョマジョマ 古田麻奈

返信日:2023年5月18日
  • くみこさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    古田さんの口調も柔らかくとても良い時間を過ごせました。
    施術は言うことなしです✨️(≧∇≦)
    とても満足の仕上がりです!
    3300円でしてもらって良いのかな…と思うほどの仕上がりと満足度です。
    施術から1週間が経ちましたが、何の不満もないです。
    今まで、雨や湿気がとても憂鬱でしたが、
    早く雨降らないかなぁと思ってしまうぐらい、とても満足です!

くみこ様
    先日はジョマジョマにご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足いただけてよかったです!!
    時間が経ってからも、綺麗な仕上がりで安心しました!🌟
    縮毛矯正をあてると半年くらいは楽になるかと思います^ ^

また機会があればよろしくお願いいたします!🙇‍♀️

返信日:2023年5月18日
  • Naさんの口コミ

接客もよくて、モチはまだわからないですが上がり具合もよかったです!!!

• yoさんの口コミ

施術がとても満足です。
    お家帰ってもまつ毛くりんくりんに上がっていて、かわいくしていただきありがとうございます。

• さみさんの口コミ

時間に少し遅れてしまいご迷惑お掛けしたにも関わらず丁寧に接客、施術して頂きました。ありがとうございました

古田 麻奈さんからの返信

さみ様先日はジョマジョマにご来店いただきありがとうございました!

急いで来ていただきありがとうございました!🙇‍♀️

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです😆
    パリジェンヌは4-6週くらい持ちますので、またとれてきた頃に当て直してもらうのがベストかなと思います!
    またのご来店お待ちしております🌟

クリスタルマジックジョマジョマ 古田 麻奈

返信日:2023年3月12日

藤井寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

クリスタルマジックジョマジョマ付近の駅の美容室・美容院を探す