古田 麻奈の掲載
古田 麻奈のプロフィール画像
クリスタルマジックジョマジョマ クリスタルマジックジョマジョマ 古田 麻奈

藤井寺駅10分

古田 麻奈の口コミ

初めてのパリジェンヌラッシュでドキドキしておりましたが終わって感動しました☺︎マツエクつけたのかと思うくらい綺麗に上がっており大満足です!ありがとうございました☺︎

古田 麻奈さんからの返信

y様先日はジョマジョマにご来店いただきありがとうございました!^ ^

まつ毛がとても長くて綺麗に上がりましたね♪
    ハリコシもしっかりされていて、素晴らしいまつ毛でした🌟

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!!
    マツエクをしなくても十分でしたね☺️

パリジェンヌラッシュリフトは4-6週持ちますので、またばらつきが出てきた頃にご来店ください🙇‍♀️
    また会えるのを楽しみにしています!!

クリスタルジョマジョマ 古田 麻奈

返信日:2023年3月9日
  • 🐙さんの口コミ

どのような仕上がりにするかも、事前に色々教えて頂きありがとうございました。

綺麗に仕上がりました!またお願いします☺️

古田 麻奈さんからの返信

🐙様先日はジョマジョマにご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪

ドールリフトカールは3-5週ほどで、ばらつきが出たり、カールが落ちてきたりするので、様子見てみてください!🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております!^ ^

返信日:2023年3月8日
  • 沙紀さんの口コミ

先日はありがとうございました。

お願いした通り、ビューラーであげたような綺麗なパーマをあてていただきました!が、下まつ毛にもパーマ液が付いていたようで変な癖がついてしまい少し残念でした>_<

でも丁寧に施術していただいて、上まつ毛は本当にきれいに上がっているのでまたお願いしたいです!!

古田 麻奈さんからの返信

沙紀様先日はジョマジョマにご来店いただきありがとうございました!

下まつ毛にもお薬がついてしまっていたこと申し訳ございません。
    次回はそのようなことがないようにテープの貼り方やお薬の付け方を意識して同じことがないようにいたします。

パーマを当てたまつ毛は満足いただけて良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年2月6日
  • 勇樹さんの口コミ

話も途切れる事なく
    楽しく会話しながらカットして頂き良かったです!

また機会があれば宜しくお願いします!

古田 麻奈さんからの返信

勇樹様先日はジョマジョマにご来店いただきありがとうございました!
    私もいろんなお話ができて楽しかったです!

伸び切った髪をスッキリするようにカットさせていただきましたが、その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年2月3日
  • 夏子さんの口コミ

丁寧な対応、綺麗な仕上がりで大満足です^ ^
    ありがとうございました^ ^
    ただ椅子の座り心地が、、( ; ; )
    ベッドやホットパックがあったりアロマがたかれていたりする場所が多い中、あの環境で1時間座っているのはしんどかったです。美容室の一室だと仕方ないのかなとも思いました(>_<)

古田 麻奈さんからの返信

夏子様先日はジョマジョマにご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです😊
    持ちはおおよそ4-6週となっておりますのでまた様子を見てみてください^ ^

椅子の座り心地良くなかったようで申し訳ございません。
    体制がしんどければ対応させていただくのでおっしゃってくださいね^ ^

またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年2月2日
  • かおりんさんの口コミ

付けた日にポロポロと取れて、施術中も涙が出るほど痛い時がありました。。ありがとうございました。

古田 麻奈さんからの返信

かおりん様先日はジョマジョマにご来店いただきありがとうございました。

つけた当日に取れてしまったこと、痛かったこと大変申し訳ございません。

アフターカウンセリングでもお伝えしましたが、オイルのクレンジグを使用したり、目をゴシゴシとかいてしまうと取れるのが早くなりますのでお気をつけください。

久しぶりのマツエクでアレルギーが出たりする場合もございますのでご注意ください。

この度はありがとうございました。

返信日:2023年1月28日
  • むみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    説明もしっかりしていただき、わかりやすかったです!またまつげパーマも根本からバッチリあがって大満足です!一生懸命丁寧にありがとうございました〜これからも頑張ってくださいね♪

古田 麻奈さんからの返信

むみ様先日はジョマジョマにご来店いただきありがとうございました!♪

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです😆
    お褒めの言葉もありがとうございます。

まつ毛が根本から立ち上がってぱっちりとした印象になりましたね!🌟

持ちは3-5週間程となっておりますので、また様子を見てご来店いただけたらなと思います!次回のご来店も心よりお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2023年1月25日
  • s-uさんの口コミ

初めてのマツパでした。
    自分なりに満足できました。
    ありがとうございます。

古田 麻奈さんからの返信

s-u様先日はジョマジョマにご来店いただきありがとうございました!

初めてのドールリフトカール満足いただけてとても嬉しいです♪
    ビューラーしなくてもまつ毛が上がっている状態なので、すっぴんでもかわいいまつ毛になりました。

初めてなので、もちは3週間くらいかと思いますので、また様子見ていただいて次回のご来店もお待ちしておりますね☺️

ご質問等ございましたら、質問お願いいたします!

返信日:2023年1月13日
  • Nさんの口コミ

予約のやりとりや、駐車場の案内などとても丁寧に対応していただきました。
    まつ毛の仕上がりは、帰宅してよくみるとパーマで上がってない部分や先がクネっている箇所があり少し残念でしたがモデルなので、これからの仕上がりに期待したいと思いました。
    痛みやしみたりはなかったです。
    とても丁寧な対応ありがとうございました。

古田 麻奈さんからの返信

N様先日はジョマジョマにご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足いただけなく申し訳ございません。
    改善点を見直し満足していただけるデザインが作れるようにしてまいりますので、またのご利用お待ちしております🙇‍♀️

痛みやしみたりはなかったようで安心しました。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年1月13日
  • のぞみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングの際にビューラーであげたくらいにぱっちりまつ毛あげてくださいとお願いし、パリジェンヌ風にあてますって言って下さったにも関わらず全然上がっておらず残念な仕上がりです。どちらかと言うとふんわりな感じであれ?ってなりましたが特別価格だったので仕方ないと思い何も言わずに帰りました。
    施術中痛みとかはなくてリラックスできました!

古田 麻奈さんからの返信

のぞみ様先日はジョマジョマにご来店いただきありがとうございました。

満足していただける仕上がりにならず、申し訳ございません。
    最初にもっとまぶたの重さや、目の形を確認してから施術するべきでした。今後はこのようなことがないように、しっかりとカウンセリング、技術の練習をしてまいります。
    この度はジョマジョマをご利用いただきありがとうございました。

• ニコさんの口コミ

このたびは有難うございました❣️
    超音波もしてもらって髪の毛さらさらになりました!
    また機会があればおねがいします

古田 麻奈さんからの返信

ニコ様先日はジョマジョマにご来店いただきありがとうございます🌟

ロングヘアから胸上までバッサリカットでした!
    だいぶ切ってイメージチェンジになりましたね♪
    その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?☺️
    またのご来店心からお待ちしております❗️

• あゆかさんの口コミ

カットもカラーも良かったです☺️
    髪の毛も艶々で最高です♡
    ありがとうございました😭

古田 麻奈さんからの返信

あゆか様先日はジョマジョマにご来店いただきありがとうございました!🫶
    毛先を整えて顔まわりのカットをさせていただきました⭐︎
    カラーはブラウンベージュで素敵なカラーに仕上がりましたね♪2回目のご来店で前回よりブリーチの部分が綺麗につながりました🥰
    トリートメントで、ドライヤーだけでもツヤツヤになりましたね🤩とても綺麗でした^ ^

またのご来店お待ちしております♪

• a96さんの口コミ

今日はカラーとマツエクありがとうございました!
    予約のやり取りから丁寧で予約時間に遅れそうだったので連絡すると対応もして頂けました😅
    カラーは相談しながら決めて、マツエクは久し振りだったのでデザインや長さも伝えにくいなと内心思ってましたがお店でデザインや長さマツエクの種類の見本を拝見したので分かりやすかったです♪仕上がりも満足してます😊
    また機会があればお伺いしますので、これからも頑張って下さい✨

古田 麻奈さんからの返信

あや様先日は御来店ありがとうございました!!

カラーはグレーアッシュになるように染めさせていただきました!✨前回入れていただいたハイライトが素敵でしたね♪

マツエクの仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです☺️
    1年ぶりということで久しぶりのマツエクでしたね!
    年内に綺麗にしたいとのことでご来店いただけてよかったです🌟

またなにかございましたらご連絡よろしくお願いいたします!

返信日:2022年12月5日

中学生の娘のまつ毛パーマをお願いしました。初めてで、あまりぱっちりよりも自然なナチュラルで可愛い感じを希望したみたいです。娘はかなり喜んでいました。私的には、やった感ある方が好きですが、娘の希望通りの仕上がりで、見た感じは、綺麗なカール自然で、違和感ない感じでした。目に染みることもなく、施術中寝てたって言う位、リラックスできたみたいです😊友達からまつ毛パーマ染みたり痛かったとか、目が結膜炎なったとか聞いていたみたいで、不安だったみたいですが、全くそんな事なくて良かった‼️と大変喜んでました。ありがとうございます😊また、お願いするので、よろしくお願いします。

古田 麻奈さんからの返信

reimama様本日はご来店ありがとうございました!!

初めてのまつ毛パーマ喜んでいただけてとても嬉しいです😊
    学校にもバレない程の自然でナチュラルにさせていただきました!とても可愛くなりましたね🫶
    初めてのパーマなので、持ちは3週間くらいかと思いますので、またお日にちご都合合えば是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️✨

返信日:2022年11月24日

先日はありがとうございました✨
    素敵な髪色にしていただき、髪の毛もサラサラになって嬉しいです🍀
    お話も楽しくて居心地のいい空間でした!

古田 麻奈さんからの返信

れんれん様先日はジョマジョマにご来店いただきありがとうございました😊

透明感のあるベージュになりましたね♪
    超音波アイロンでとてもツヤツヤに仕上がりました!!

たくさんお話しできて私も楽しかったです😆

また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2022年11月19日
  • yori.さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました。
    質問にも具体的に答えてくださったり、アドバイスをしてくださいました。
    25センチほどカットをすることを決めていたので、どきどきしていましたが、とても素敵なヘアスタイルにしていただけました。

古田 麻奈さんからの返信

yori.様本日はご来店ありがとうございました!☺️

ロングヘアからバッサリとしたショートにさせていただきました!ドライヤーだけでもスタイルが決まりやすくなるようにカットさせていただいたので、扱いやすくなりましたと思います🌟

今日購入していただいたトラックオイルも是非ご使用くださいね♪毛先の内側からつけてあげるようにするといいと思うので、試してみてくださいね!

25cmものカットを私に任せていただけてとても嬉しいです😆また量が多くなってきた時や、毛先を整えるだけでもご来店くださいね☆お子様のお話も聞けること楽しみにしています😊

返信日:2022年11月2日
  • えなさんの口コミ

予約のやり取りもスムーズでお会いする前から丁寧に対応していただきました。施術も丁寧で、カラーリングでこんなに髪がツヤツヤになるとは思いませんでした。ありがとうございました。

古田 麻奈さんからの返信

えな様先日はご来店ありがとうございました☺️

久しぶりのカラーで満足いただけてとても嬉しいです🌟
    艶感がしっかり出てくれるように紫系のカラーで染めさせていただきました!
    トリートメントと超音波アイロンでさらにツヤツヤになりましたね♪

ヘアーのことで気になることがございましたらいつでもご連絡くださいね!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月29日
  • kanaeさんの口コミ

久しぶりのカラーで、綺麗な色になりました🎵
    カットもバッサリですごくスッキリできましたし、古田さんの優しい言葉かけに癒され、すごくリラックス出来た時間となりました。ありがとうございました🍀

古田 麻奈さんからの返信

佳苗様先日はご来店ありがとうございました!

カットバッサリ切らしていただき素敵なショートにさせてもらいました🍀
    乾かすだけでもまとまるヘアスタイルになりましたと思います🌟
    久しぶりのカラーでしたが、根元と毛先が綺麗に繋がりましたね♪

また機会があればよろしくお願いいたします!!

返信日:2022年10月29日
  • なになになさんの口コミ

カラーはイメージに近いツヤ感がある色にしてもらえて満足です。ただカットがいまいちでした。長さも耳にかけられる長さでお願いしたのですが結果、短くなってしまい、レイヤーカットをお願いしましたが、姫カットみたいにカクカクとなってしまっているのでセットがやりにくいので残念です。

藤井寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

クリスタルマジックジョマジョマ付近の駅の美容室・美容院を探す