古田 麻奈の掲載
古田 麻奈のプロフィール画像
クリスタルマジックジョマジョマ クリスタルマジックジョマジョマ 古田 麻奈

藤井寺駅10分

古田 麻奈の口コミ

• ♡さんの口コミ

カラーも思い通りで、顔まわりのカットや長さ、量の調節など細かく聞いて下り大満足です^ ^

古田 麻奈さんからの返信

♡︎様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです☺️
    毛先を4cmほど切り、前上がりになるようにカットしました!顔まわりのおくれ毛も可愛かったです🫶
    カラーは、ピンクベージュで光に当たるとピンクが出るようなカラーにさせていただきました♪

また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2022年10月14日
  • ゴンありさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてもらえて
    良い感じに染めて貰えました!!

• りおさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました!
    カットとトリートメントで傷んでた髪もすごくサラサラになりました!!

古田 麻奈さんからの返信

りお様本日はご来店いただきありがとうございました😊

真っ直ぐなラインになるように5cm程切らせていただきました!
    ぱっっとした感じとても可愛いですよね♡︎

トリートメントと超音波アイロンで、仕上がりすっごくサラサラになりましたね♪
    また毛先整えたい時など、次回も私にお任せください☺️

• れさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    初めてする超音波アイロンの説明が分かりやすくて、カットの際も後ろ髪や前髪の仕上がりを丁寧に確認しながら行っていただき安心して施術を受けることができました!!

古田 麻奈さんからの返信

怜浦様先日はご来店いただきありがとうございました🫶

長く伸ばされていた髪を形は変えずに前上がりで10cmくらいカットして、量も中の方でしっかり梳かしていただきました!
    毛先のバラツキも無くなってまとまりよくなりましたね♪

成人式前にもう一度毛先だけでも整えたい場合は是非私にお任せくださいね☆
    美容のことやヘアーのことでご質問等ありましたら、いつでもご連絡ください!

返信日:2022年10月6日

とても丁寧に施術して頂きました^_^
    カラーの色味も気に入りました。
    また宜しくお願いします!

古田 麻奈さんからの返信

佳奈様先日はご来店いただきありがとうございました!

カットは形を変えず、カラーは地毛に馴染むようにブラウン系でツヤが出るように染めさしていただきました☺️

久しぶりにカットすると毛先もまとまりが出てくれて扱いやすくなると思います🌟

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ヘアーのことで気になる事がございましたらいつでもご連絡くださいね!

返信日:2022年10月6日

とても丁寧に施術して頂き、
    はじめての超音波もうれしかったです!

カラーは暖色系から寒色系にしたいとゆう
    無理なお願いにもかかわらず
    綺麗に染めて頂き本当にありがとうございます✨

すべて施術が終わったあとスタイリストの方が
    しっかりチェックをして下さり
    店舗もリニューアルオープンした後なので綺麗でオシャレでした。

ミニモでは営業終了後の対応が多いですが
    10時から予約可能なところも私には凄く助かりよかったです

また行きたいと思える素敵なサロンでした。
    ありがとうございました☺️

古田 麻奈さんからの返信

mochan様先日はご来店いただきありがとうございました!😆

お褒めのお言葉とお店のことも感想ありがとうございます!仕上がりとても満足いただけたようで、私も嬉しいです♪

暖色系から寒色系のカラーは一回で入りにくい場合があるのですが、グレーとアッシュ系を混ぜて、赤みが消えて綺麗なカラーになりましたね😊

施術中もたくさんお話しできて楽しかったです☆
    また来月も染める際は是非私にお任せください!!
    ヘアーのことで気になる事がございましたら、いつでもご連絡くださいね♪

• あゆかさんの口コミ

綺麗にカラーしていただきとてもサラサラになりました😊
    ありがとうございました✨

古田 麻奈さんからの返信

あゆか様先日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️

ブリーチしているところとしていないところで少しムラが残ってしまい申し訳ございません。
    ですが、仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!☺️
    超音波アイロンとトリートメントでサラサラになりましたね♪

カラーのことで聞きたいことがあればいつでもご相談くださいね☆
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• ひとみさんの口コミ

すごく可愛らしい方にして頂きました。
    色々と美容についてお話しして下さいました。
    髪も綺麗になりよかったです。

古田 麻奈さんからの返信

ひとみ様先日はご来店ありがとうございました😊

根元をリタッチして、綺麗につながりましたね♪
    トリートメントと一緒に超音波アイロンもして、ツヤツヤになりましたね!

お褒めの言葉もありがとうございます☺️✨

また根元が伸びてきた時や、カットしたい時も是非お任せくださいね☆
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月29日
  • ももさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♀️
    当日予約にも対応していただけて助かりました!
    久しぶりに短く切りましたが、想像通りの仕上がりでとても満足しています☺️💞
    髪がとても軽くなって洗うのも乾かすのもすごく楽です!
    また、機会があればよろしくお願いします🙌

古田 麻奈さんからの返信

もも様、先日はご来店ありがとうございました🌟

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    ロングヘアから30cm以上カットし、顎ラインのパツッとしたボブにしましたね😊
    イメージもすごく変わって、短いボブもとてもお似合いでした💞
    バッサリカットをお任せいただけて良かったです!
    また髪が伸びてきた時や、量感を減らしたい時など、いつでもご来店お待ちしております♪

何かございましたら、ご連絡くださいね!💟

返信日:2022年9月3日
  • .さんの口コミ

急な予約にも対応して頂きありがとうございました!
    丁寧にして頂きありがとうございました☺️

古田 麻奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

あご下でぱつっとしたボブにカットしました!
    外ハネにしても内巻きにしても可愛いボブなので、色々アレンジしてみてくださいね☺️🌟

なにか疑問に思ったことやお悩みがあれば、いつでもご連絡ください♪
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年9月1日

丁寧に対応していただきました!
    とても髪の毛が痛んでいたのにカットとトリートメントで綺麗にしていただけて大満足です!

古田 麻奈さんからの返信

さーちゃん様本日はご来店ありがとうございました😊

仕上がり満足いただけて私も嬉しいです!

7cmくらいカットして量もしっかり梳かしていただきました!トリートメントでツヤ感も出て、綺麗になりましたね♪シースルーの前髪もとてもお似合いで可愛かったです😉💟

また機会があれば是非よろしくお願いいたします!

ヘアーのことで気になることがあればいつでもご相談ください🙇‍♀️

返信日:2022年9月1日
  • もこさんの口コミ

初めて行ったところなのですが施術も丁寧で出来上がりもすごく満足しました!

古田 麻奈さんからの返信

ここ様、本日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    ハイライトが入っていた髪から、地毛に近い色まで暗くしましたね☺️暗いカラーもすごくお似合いでした💟

前髪も作ってイケチェンできましたね!いろんなお話できて楽しかったです🫶

髪のお悩みや聞きたいことがございましたら、ご連絡ください!

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年8月24日
  • みわさんの口コミ

カウンセリングからしっかりしていただけて、きれいにカラーも染めてもらい大変満足しています!!ありがとうございました!!

古田 麻奈さんからの返信

みわ様、本日はご来店ありがとうございました♪

初めてのオリーブ系のカラーでしたが、気に入っていただけて大変嬉しいです😊
    ハイライトされていたところにも綺麗に色が入りましたね♪
    カラーの後の髪の毛も、トリートメントと超音波アイロンのおかげでしっかりとツヤが出ててサラサラに仕上がりました!

カラーのことや髪の毛のことでお悩みや気になることがございましたら、いつでもご連絡ください☺️🌟
    また、機会があれば是非よろしくお願いいたします!

返信日:2022年8月17日
  • 佳菜さんの口コミ

とても上手にカットしていただき、ありがとうございました!
    家族にも好評でしたし、私自身も大変気に入ってます。

施術前のカウンセリングでは、曖昧な私の考えを掘り下げて聞いてくれ、様々な提案もしていただきました。施術中も、どうですか?と聞きながら、毛量が多い私の髪の毛を根気よく切ってくれました。

古田さんに切って貰えて良かったです!
    また、機会があればよろしくおねがいします^^

古田 麻奈さんからの返信

佳奈様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて私も凄く嬉しいです♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます😊
    ご家族の方にも好評だったのですね!

胸上まで伸びていた髪をバッサリボブにさせていただきました✂︎
    毛量が多いのがお悩みとおっしゃってましたので、量感もしっかりとすかしていただきました!

また何ヶ月か伸ばされて、バッサリ切りたい時は是非お任せください!⭐︎
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2022年7月8日
  • てぃさんの口コミ

最近の猛暑で暑さが辛いことを伝えるとスッキリとした髪型に仕上げてもらえました。とても丁寧に対応してもらえて大満足です。

古田 麻奈さんからの返信

てぃか様本日発送ご来店ありがとうございました😊
    仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!

首が出る長さで軽さが出るようにカットし、量感も全体的にしっかりと減らさしていただきました!

また、髪が伸びてきた頃、スッキリとしたいときいつでもご来店くださいね♪

ヘアーのことで質問等ございましたらご連絡ください☘️

返信日:2022年7月6日
  • まーさんの口コミ

すぐに返信を、くださり予約に空きがなくても次の提案をしてくださるのでスムーズで、ありがたかったです。
    施術も希望を聞いてくださるので、スッキリ軽くなって帰れました!

古田 麻奈さんからの返信

まー様、本日はご来店ありがとうございました😊

久しぶりのカットでしたね♪ヘアドネーションの為に綺麗に髪を伸ばされていて、毛先のカットと量感を調節させていただきました!普段は巻いたりされないとのことでしたので、最後は巻き髪で仕上げさせていただきましたが、いかがでしたか?☺️

ヘアーやカットのことで相談したいことがございましたら、いつでもご連絡くださいね☘️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月30日

先日はありがとうございました🌈
    髪の毛がツルツルサラサラになりました💜
    量も軽くなり大満足です🥺

古田 麻奈さんからの返信

yuki様、先日はご来店ありがとうございました!☘️

毛先4cmくらい軽くなるようにカットさせていただきました!綺麗に髪を伸ばしたいということでしたので、段差もあまりいれずにカットさせていただきました♪

毛先を整えるだけでも手触りがすごく良くなりましたね😊

またヘアーのことで何か質問等ございましたら、いつでもご連絡ください✨

機会があれば是非これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2022年6月30日

希望通りのカットをしてくださり
    はじめから最後までご丁寧でとてもお話しやすい接客でよかったです♪
    カットの最後はスタイリストさんが細かく確認してくだり仕上がりがとてもまとまりがあってサラサラになりました!
    ありがとうございました(^^)!!

古田 麻奈さんからの返信

m様、本日はご来店ありがとうございました!!

お忙しい中口コミありがとうございます☺️

仕上がり満足していただけて私も嬉しいです✨
    プツッとしたラインでカットし、
    中の重たいところを少し軽くさせていただきました!

超音波アイロンをトリートメントと一緒にさせていただいたことで、ツヤ感もしっかり出てくれましたね♪
    ロングヘアで普段からしっかりケアもされてて、よりサラサラな仕上がりになりました🌈🌟

カットやヘアーのことで相談したいことがございましたらいつでもご連絡ください😊

また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2022年6月23日

藤井寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

クリスタルマジックジョマジョマ付近の駅の美容室・美容院を探す