古田 麻奈の掲載
古田 麻奈のプロフィール画像

クリスタルマジックジョマジョマ クリスタルマジックジョマジョマ 古田 麻奈

藤井寺駅10分

古田 麻奈のメニュー

古田 麻奈のフォト

古田 麻奈の口コミ

昨日は遅い時間までありがとうございました🫶🏻
    丁寧な接客で、手際よくカットとカラーから、
    仕上げのカットも丁寧にしていただけました☺️💕

食べ歩きがお好きとのことで、いろんなお店の情報もいただけて嬉しかったです😁💕
    お話も弾んで良い時間になりました☺️

マツエクの練習もなされてるとのことだったので、こちらも時間が合えば利用したいです🌼

また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします😊

古田 麻奈さんからの返信

rie様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです😊
    遅い時間までありがとうございました!🙇‍♀️
    巻いててもおろしててもお洒落な、ウルフカットにさせていただきました!
    カラーはオリーブアッシュがご希望とのことでしたので、
    マット系とアッシュ系を組み合わせてくすみカラーにさせてもらいました🍀
    久しぶりのカラーも綺麗に馴染みましたね♪

美味しいお店ばかりなので是非行ってみてください😊また感想も聞かせてくださいね!

マツエクもモデル様呼べるようになりましたら、よろしくお願いいたします!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☺️

クリスタルマジックジョマジョマ 古田 麻奈

返信日:2022年10月29日
  • みーさんの口コミ

夫のカットありがとうございました
    髪がさっぱりして満足そうです

メンズカットはこれからとの事で頑張って下さい!
    ありがとうございました(^^)
    また、機会がありましたらよろしくお願いします

古田 麻奈さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

サイドはツーブロックで、後ろは繋げるようにカットさせていただきました!量もしっかりされていたので、全体的に量を取らせていただきました!

普段はあまりワックスをつけないとのことでしたが、ワックスの付け方もお伝えさせていただきました♪

またよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年3月27日
  • おはなさんの口コミ

施術後次の日に、ボロボロと10本近く落ちました。
    2日目も同じくらい落ちてしまい、とても残念です。
    施術後の確認の時にも、下まつ毛と引っかかって取れかけていた毛もあったので、全体的に落ちやすいのではないかと思います。仕上がりも、1週間以上経ったのか?というくらいのばらつきが気になりましたが、時間もなかった為、その場では大丈夫です。と言いましたが、その時言っておけばよかったと後悔しています。
    施術中も、何度もまつ毛が引っ張られて痛みもありました。
    作業が雑なのか、仕上がりのばらつきや施術中の痛みなどと色々適当なのかなと思います。
    極め付けに、数年前にご来店したことある為クーポンは使えません。とのこと。
    それなら最初の入店時に、カルテを書いた際にわかると思うので最初から言って欲しかったです。
    そもそも、今回、施術していただいた人自体は初めてだったので、適応されるのでは?とも思いましたが。
    全てにおいて満足できるところがなかった為、口コミを書かせて頂きました。
    もう行くことは無いと思います。

古田 麻奈のアピールポイント

当日予約OK✨土日可◎まつ毛も髪の毛もお任せください🎀♥︎︎

数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♪

所要時間 カット:約60分
カラー:約120分
     マツエク:約60分
     まつ毛パーマ:約60分
となります!
ネット予約が×の場合は、空き時間のお問い合わせよろしくお願いいたします。

まつ毛のメニューは美容室の一角となるため、簡易チェアとなりますので、ご了承ください。

月曜、火曜はお店が定休日となるため、
予約状況が確認できず返信が遅れる場合がございます🙇‍♀️

必ず注意事項確認の上ご予約くださいませ。

スムーズにやりとりが出来るよう"お気に入り♡︎"の登録よろしくお願い致します♡︎

しっかりとカウンセリングさせていただき、施術いたしますのでよろしくお願いいたします☘️

ご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

古田 麻奈のプロフィール

こんにちは!
クリスタルマジックジョマジョマ店の古田 麻奈です♪
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます☺️🌟

技術向上の為、モデル様を募集させていただいております💇‍♀️🌈

是非私にモデル様を可愛くさせてください🎀

カット、カラー、マツパ
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
モデル様を募集させていただいております💇‍♀️✂︎ お子様のカットも大歓迎です🙆‍♀️
カフェ巡り、岩盤浴

藤井寺駅10分
藤井寺駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

藤井寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

クリスタルマジックジョマジョマ付近の駅の美容室・美容院を探す