エサージュ 新宿所属・♡ 美桜 ♡の掲載

新宿駅5分

エサージュ 新宿所属・♡ 美桜 ♡のメニュー

2件のメニュー中1~2件表示

アイデザイナーからの注意事項

【minimo】※マツエク!必ずご覧ください!
・モデルさんはドレッサーは使用できません。
【お金を払っているお客様が優先になります。】
・ 15歳以下で同意書の無い方
・目や目周辺にご病気のある方(ものもらいやはやり目等)
・まつげパーマを3カ月以内にされた方
・逆さまつげやまつ毛が極端に傷んでいる方
・ 日熱が37.5度以上ある方(施術前に検温をさせていただいております)
は施術をお断りしております。

予約枠の関係で30分となっておりますが、実際の施術時間は【75分前後】いただいております

ご予約は余裕を持ってお願い致します
ご注意ください!
!必ず内容注意事項をご覧頂いてから予約を行なって下さい!付け足しは受け付けておりません!!ご注意下さい

・当日は同意書やカウンセリングシートの記入があるためモデル時間の10分前の到着をお願い致します。
・お時間遅れてしまうと本数制限または施術をお断りさせて頂く場合がございます。遅れると連絡が無い場合・15分以上遅れる場合はお断りさせて頂きます。
・道がわからない等ございましたらお時間より前にminimo
のメッセージにてご連絡ください。(店舗へ直接お電話はする事はお控えください)
・当日はマスカラやビューラーはせずにお越し下さい。クレンジング等のご用意はございません。
・ハードコンタクトをご使用の方はケース・保存液をご持参ください。
(ソフトコンタクトをはずされたい方もケース等ご持参ください。)
・研修モデルのためデザインをお選びいただくことができませんのでご了承ください。
・練習モデルのため無料お直し等の対応は出来かねます。ただし、施術後アレルギーのような症状が出た際は無料でオフのみさせて頂きますので担当スタッフまでご連絡をお願い致します。
・練習モデルの為、医療機関の利用が必要になった場合でもモデル様自身の負担となります。施術によるいかなるクレームもお受け致しかねますので予めご了承ください。
・経験の浅いアイリストの施術です。誠心誠意させて頂きますが仕上がり等ご理解頂ける方のみご予約をお願いします。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

エサージュ 新宿付近の駅のマツエクサロンを探す