髪質改善NO.1 阿部将明の掲載
髪質改善NO.1 阿部将明のプロフィール画像
unusual アンユージュアル 髪質改善NO.1 阿部将明

矢場町駅1分 / 上前津駅6分 / 栄駅6分

髪質改善NO.1 阿部将明の口コミ

実優さんの口コミ

最初から丁寧にカウンセリングをして頂いて、希望通りの髪色になりました🙏🏻✨こんなにも可愛いカラーになったのは初めてです💕また伺います、今回はありがとうございました!

• るるruさんの口コミ

最後の仕上げが雑すぎる。っていうか全体的に雑。手が荒れるからか、ゴム手袋をつけてシャンプーされたんだけど、途中何回かゴム手袋に髪型引っぱられて痛みを感じた。シャンプーで不快な気持ちになったのは初めて。ブローも当たり前に雑で、びっくり。あんな適当にやられるなら自分で乾かしたかった。
    極め付けは、前髪めっちゃ浮いた状態で帰らされそうになったから、流石にこれなんとかならないですか?って言ったら不服そうな顔で雑にアイロン通された。結局なおらなかったからダサい髪型で電車乗って帰った。
    施術中一言も喋らないタイプの接客。
    喋らないのは良いとして、膝掛けやクッションを取る動作が雑で、不機嫌なのかな?と思う時が何度かあった。
    リピなしです。

髪質改善NO.1 阿部将明さんからの返信

この度は、unusualをご利用いただき誠にありがとうございます。並びにご貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 この度の施術では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回2回目のご来店で前回から3ヶ月以内で施術させていただきました。内容も同じメニューで接客から施術も同じように丁寧に対応致しましたが、雑に感じさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。私自身一人一人のお客様に対して一生懸命に施術をしており、決して手を抜いてるわけでも雑に対応していることはござません。頂戴したご意見を元に、接客や施術に、対策を図ってまいります。また「前髪が浮いた状態で帰られそうになった」とのことですが、最後の仕上げを私から確認する前にお客様から指摘をいただいたので、アイロンで治させていただきましが、満足な結果にならず大変申し訳ございませんでした。 施術中の会話につきましては、私からはカウンセリング、技術説明、仕上がり説明、家に帰った後のアドバイス等、最低限のみさせていただいております。プライベートな話などはお客様から会話していただけたら返答しており、私から聞くことはありません。こちらにつきましてはご理解ご了承を賜りますようお願い致します。 この度のご指摘を真摯に受け止めますとともに、お客様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

返信日:2023年10月5日
  • MIHOさんの口コミ

今回は初めて酸性ストレートに挑戦させて頂きました!
    今までなんでしなかったんだろうと思うくらいの仕上がりでとても気に入っています!
    自分の髪がここまでツヤツヤになるなんてびっくりしています!
    教えてくれてありがとうございました!
    少し人生変わった気がします✨

• momoさんの口コミ

少し遅めの時間でしたが、親身にカラーについて相談に乗ってくれました。
    しかもブリーチしてた髪の毛がサラサラになって手触りが変わり感動しました🥺
    静かに過ごせて良かったです。

• MIHOさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて貰いました!
    元々くらい色を入れていたので明るくるのにも限界がありそれもちゃんと説明してくれて分かりやすかったです!
    次は酸性ストレートをお願いしたいと思っています!

• ネオさんの口コミ

ハイライト希望で,ブリーチなしでも16.500円でした。美容院によって料金は違うだと思いますがネットで調べてみたところ10.000円前後が普通らしいです。ブリーチなしだと手術手順も少ないし料金は少なくなるはずではないでしょうか。ハイライト希望の人はきちんと聞いてからやってください。

髪質改善NO.1 阿部将明さんからの返信

先日は数ある美容室の中からご来店していただき誠にありがとうございます。

今回は施術前に料金と施術内容の確認をさせていただき、ご了承していただいております。

当店の価格設定がお客様との価値観と合わなくて申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

返信日:2023年4月6日
  • rさんの口コミ

とっても最高の色にしてもらえて、シャンプーもすごく丁寧にして頂きました。とても嬉しいです!

• あやさんの口コミ

2回目の予約でした☺︎
    ミニモでのやりとりでもカラーの希望聞いてくださり、メニュー追加なども快く受けてくれました✨
    当日も話しやすいので相談しやすいうえに親身になって考えてくれて、暗髪から明るめにしたいという難しい希望だったにも関わらず理想の色味に仕上がっていて感動しました🙇🏻‍♀️
    髪色もとても好評でした!またお願いします☺︎

• 鈴乃さんの口コミ

施術、接客、全て素晴らしかったです。

会話が全然なく、携帯を触るしかなかった。
    カラーは最初相談した時にもう少し親身に聞いて欲しかったと思いました。
    カラーの標本みたいなのを見してもらいましたがあまり深く説明がなく思っていたよりも暗くてこの評価にさせていただきました。

m様

この度はご希望に沿うような接客や仕上がりにさせて頂くことが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

また自分自身の接客を見直すきっかけとなる大変貴重な口コミをありがとうございます。

お客様に喜んでいただけるヘアスタイルを作れるように精進してまいります。

返信日:2022年6月26日
  • 彩乃さんの口コミ

遅れたにも関わらず丁寧な対応と施術をありがとうございました!🙇‍♀️
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• めさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    大体こんな感じにして欲しいというやんわりとしたお願いだったのにも関わらず、カラーもカットもとても可愛く、満足のいく出来上がりでした。毎回のお喋りもとても楽しいです🎶またよろしくお願いします^^

• 舞桜さんの口コミ

希望通りになり満足です!またよろしくお願いします!

• るりさんの口コミ

初めてULTOWAトリートメントしました🥺
    最強にサラサラになりました
    ありがとうございます✨

• さきさんの口コミ

カウンセリングは丁寧にして頂けて安心感があり、施術中の痛みはないかどうか確認して下さり良かったのですが、帰ってから家族にムラがすごいと言われ、確認すると一部分だけ色が薄くなっていました。1日経って髪を洗うとさらに目立つようになってしまってGW前にせっかく染めたのに残念です。

希望の色味にして頂けました。
    色落ちが楽しみです。
    余り話しかけられるのが好きではないので
    静かに過ごしたいという希望通りにして頂いて
    過ごしやすかったです。

カットは自分でブローした後の長さを見たらもう少し切ればよかったかなと思いました。
    マスクをしていたので長さが思ってたよりも長く残ってしまったのかなと思います。
    ドリンクサービスをして頂いたのですが、
    テーブルとの距離が近く切った髪が入ってしまいそうだったのでシリコンカバーなどで蓋ができるようにしてもらえたらよかったなと思います。

• シバタさんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着いててとても良かったです☺️✨
    髪を軽くして欲しいとの希望に、
    出来るだけ軽く、髪が広がらないようなカットを
    してくださりました。

ありがとうございました、
    また来店させていただきます。🥰

• bikiさんの口コミ

ひたすら楽しかったです!

• kanaさんの口コミ

希望通りの髪色になりとても満足です!
    傷んでる部分も切ってもらいサラサラになりました!
    今回はありがとうございました✨
    またお願いします🙏🏻

• kさんの口コミ

カウンセリング等ご丁寧なご対応をありがとうございました!
    店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

• おおたさんの口コミ

今まで私は美容院を固定にしたことがなかったんですけど
    ここのサロンに今後通いたいと思えるお店でした。
    店内は広すぎず狭すぎず丁度良い広さで落ち着けます✊🏼
    私は施術中あまり話かけて欲しくない派で
    私とおんなじタイプの方だったらオススメです。
    けど、髪の相談だったり巻き方のコツを聞いたら
    丁寧に教えてくださるので安心です👍🏻

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

unusual付近の駅の美容室・美容院を探す