髪質改善NO.1 阿部将明の掲載
髪質改善NO.1 阿部将明のプロフィール画像
unusual アンユージュアル 髪質改善NO.1 阿部将明

矢場町駅1分 / 上前津駅6分 / 栄駅6分

髪質改善NO.1 阿部将明の口コミ

今回も絶妙な色加減にしていただきありがとうございました。

• かなさんの口コミ

非常に過ごしやすかったです。あまり話すことが得意ではないので、自分の好きな時間ができた気がしてのんびりできました。また、カラーもカットも素敵で大満足です!ありがとうございました🥰

• なさんの口コミ

全然思い通りにもならず可愛くもなく
    髪を染めてくれたお兄さんがよかったから
    良いかと思いましたがまだ3日しか経ってないのに染めて1ヶ月経ったみたいな髪の色で汚くて4日後誕生日なのに悲しい気持ちです自分で染め直します。

• みくさんの口コミ

めちゃくちゃ気遣ってくれて
    良いところでした!
    年内か、年明けにまた行かたいと思います^ ^

• みづきさんの口コミ

今までで一番思い通りのスタイリングをして下さってとても感動しました。いつも理想を上手く伝えるのが苦手で、希望の髪型にするには少し長さが足りないかな…?と不安でしたがとっても理想通りのスタイリングになって安心しました!また是非お願いしたいです

インナーカラーめちゃめちゃ可愛くて
    気に入りました(^ω^)♪
    是非またお願いします☆

理想通りの色にしていただきありがとうございました✨

• tamaさんの口コミ

今日もサラサラではっぴ〜♪です。
    またよろしくお願いします^_^

• Reさんの口コミ

カラーとカット、トリートメントをしてもらいました!
    初めてピンクのカラーをしてみたけどすごく可愛い仕上がりで大満足です。
    2、3年伸ばしてた前髪も思い切ってカットしてもらったけど、綺麗な前髪を作ってもらえて嬉しいです( ; ; )
    友達や親にもすごく褒めてもらえて今まで前髪を作って後悔ばかりしてたけど今回はやって良かったと思えてます!!
    ピンクのヘアカラーに前髪を作って可愛らしい印象になったので終わってからお買い物した時も今まで選ばなかった服を沢山買いました(⑉• •⑉)❤︎
    美容院にいくとテンション上がるけど今回は特に幸せな気持ちになれてとっても嬉しいです!!

• 渋谷優さんの口コミ

カラーも気に入りましたが、その後のトリートメントの説明が親切でとても好感を得ました!
    今度シャンプーとトリートメント両方買いに行きます!

2度目の予約です。当日直前の予約にもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。無駄な時間もなく非常に手際良く作業していただけるのでカラーに行くのがとても気軽になりました。そして今回もとても今の季節にあったいい色にしていただけて満足です。また来月も伺うと思います。

• mariyaさんの口コミ

初めてのインナーカラーだったのでドキドキでしたがすごくかわいくしてもらって嬉しいです(^^)
    施術時間も早くて大満足です!!!シャンプーも気持ちよかったです!!またよろしくお願いします!!

• のあさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、本当に丁寧に対応してくださるので安心出来ます。
    施術して頂いてから3週間程経ちましたが、まだ綺麗な色で本当に満足です。
    またよろしくお願いします︎︎︎︎︎☺︎

• けーきさんの口コミ

丁寧に切っていただきありがとうございました😊

• 未羽さんの口コミ

大大大満足の施術でした!
    確実にリピートです。
    私自身、カラーに詳しくなくて具体的に説明もできなかったのにもかかわらず、最高の仕上がりにしてくださいました🥳
    カラーはもちろん、シャンプーも気持ちよく、セットまで素敵に仕上げていただいて本当に感謝です😌
    母と妹にも紹介したので、また伺いたいと思います😊
    本当にありがとうございました☺️

• ななみさんの口コミ

抜けやすい色など詳しく教えてもらい綺麗なカラーにしていただきました!またお願いします😊

• Maiさんの口コミ

悩んでた根本的な悩みを解決してくださり、頼んでたメニュー以外のコースにしましたがむしろ変えてよかったです。
    店内も落ち着く空間であり、癒される匂いで居心地もよかったです。
    初めて来店して多少の緊張もありましたが、また次回もお願いしたいと思える時間でした!ありがとうございました😊✨

• ^_^さんの口コミ

当日、メニュー変更をしたにも関わらず引き受けてくださり
    とっても素敵なカラーにして頂きました☺️
    こんなに思い通りのカラーにして頂けたの初めてで
    とっても嬉しいです!またよろしくお願い致します✨

• ラさんの口コミ

トリートメントでとてもさらさらツヤツヤになりました!別の所で髪質改善のトリートメントも何度かやったのですが、あまり効果が無く今回のトリートメントが髪の広がりも押さえられて1番良かったです。カラーも透明感のある綺麗な色にしてもらって少し抜けてきてもいい感じです。また次回もよろしくお願いします。。

• Annaさんの口コミ

■施術
    シャンプー、トリートメント、ブローが雑に感じました。頭皮がひっぱられて痛かったので絡まっているところの部分を押さえながら髪を梳いていただけると、良いとおもいます。また、いつもtokioトリートメントを選んでいるのですが他のサロンさんで施術してもらった時と比べ、髪のサラサラ感がありませんでした。トリートメント後も髪が絡まっていたりパサつきが気になりました。

■予約
    カット、カラー、トリートメントで条件指定して予約していたのに、お店に行ったところミニモの記載内容が間違っており追加料金を払う必要があると言われました。こちら側に落ち度はなかったのに、謝罪もなかったのが残念です。

髪質改善NO.1 阿部将明のプロフィール画像

髪質改善NO.1 阿部将明さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございます。

施術で雑さを感じさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後はお客様により良いサービスができるようにスタッフ一同で技術向上、接客サービスを見直してまいります。

わざわざ教えていただきありがとうございます。

※予約内容は記載していた内容通りの施術をさせていただいております。クーポン掲載が多いため勘違いをさせてしまったことを謝罪させて頂きましたが、私の誠意が伝わってなくて大変申し訳ございませんでした。

今後の糧にさせていただきたいと思います。

unusual代表 阿部

返信日:2020年9月22日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

unusual付近の駅の美容室・美容院を探す