髪質改善NO.1 阿部将明の掲載
髪質改善NO.1 阿部将明のプロフィール画像

unusual アンユージュアル 髪質改善NO.1 阿部将明

矢場町駅1分 / 上前津駅6分 / 栄駅6分

髪質改善NO.1 阿部将明のメニュー

髪質改善NO.1 阿部将明のフォト

髪質改善NO.1 阿部将明の口コミ

実優さんの口コミ

最初から丁寧にカウンセリングをして頂いて、希望通りの髪色になりました🙏🏻✨こんなにも可愛いカラーになったのは初めてです💕また伺います、今回はありがとうございました!

• るるruさんの口コミ

最後の仕上げが雑すぎる。っていうか全体的に雑。手が荒れるからか、ゴム手袋をつけてシャンプーされたんだけど、途中何回かゴム手袋に髪型引っぱられて痛みを感じた。シャンプーで不快な気持ちになったのは初めて。ブローも当たり前に雑で、びっくり。あんな適当にやられるなら自分で乾かしたかった。
    極め付けは、前髪めっちゃ浮いた状態で帰らされそうになったから、流石にこれなんとかならないですか?って言ったら不服そうな顔で雑にアイロン通された。結局なおらなかったからダサい髪型で電車乗って帰った。
    施術中一言も喋らないタイプの接客。
    喋らないのは良いとして、膝掛けやクッションを取る動作が雑で、不機嫌なのかな?と思う時が何度かあった。
    リピなしです。

髪質改善NO.1 阿部将明のプロフィール画像

髪質改善NO.1 阿部将明さんからの返信

この度は、unusualをご利用いただき誠にありがとうございます。並びにご貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 この度の施術では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回2回目のご来店で前回から3ヶ月以内で施術させていただきました。内容も同じメニューで接客から施術も同じように丁寧に対応致しましたが、雑に感じさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。私自身一人一人のお客様に対して一生懸命に施術をしており、決して手を抜いてるわけでも雑に対応していることはござません。頂戴したご意見を元に、接客や施術に、対策を図ってまいります。また「前髪が浮いた状態で帰られそうになった」とのことですが、最後の仕上げを私から確認する前にお客様から指摘をいただいたので、アイロンで治させていただきましが、満足な結果にならず大変申し訳ございませんでした。 施術中の会話につきましては、私からはカウンセリング、技術説明、仕上がり説明、家に帰った後のアドバイス等、最低限のみさせていただいております。プライベートな話などはお客様から会話していただけたら返答しており、私から聞くことはありません。こちらにつきましてはご理解ご了承を賜りますようお願い致します。 この度のご指摘を真摯に受け止めますとともに、お客様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

返信日:2023年10月5日
  • MIHOさんの口コミ

今回は初めて酸性ストレートに挑戦させて頂きました!
    今までなんでしなかったんだろうと思うくらいの仕上がりでとても気に入っています!
    自分の髪がここまでツヤツヤになるなんてびっくりしています!
    教えてくれてありがとうございました!
    少し人生変わった気がします✨

髪質改善NO.1 阿部将明のアピールポイント

髪質改善、美髪ストレートNO.1🏆【当日予約OK】朝10時から夜22時まで受付⭕️圧倒的なハイクオリティで朝起きてもまとまるヘアスタイルへ💇🏼‍♀️マンツーマン施術でカウンセリングから仕上げます

📍おしゃれに敏感な人が集まる街にオープン‼️PARCOから1分だけでなく栄駅からも7分で行ける好立地◎ハイセンス×ハイクオリティーな技術で、今まで以上にオシャレで可愛いあなたが手に入る⭐

❤️カウンセリングから仕上げまでマンツーマンで対応します❤️ 大型サロンが苦手な方や1人の担当に施術されたい方はお任せください◎

髪質改善NO.1サロン🏆
今まで史上最高の艶を約束します!
リピーターも続出のunusual式シルク髪質改善で美髪へ

⭐️とにかくカラーが得意です!

⚠️フォトスナップ必見⚠️
見ていただけたらクオリティが伝わると思います!

❤️今まで史上最高な髪型❤️を必ずお約束致します。

⭐️当店はカラー剤を豊富に取扱い⭐️イルミナ、アディクシー、スロウなどこんな人にオススメ
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
*綺麗なグレージュ、ブルージュのカラーにしたい

*ブリーチはしたくないけど透明感がほしい

*髪の毛の赤味が気になる

*他の美容室で色が入らないと言われた

*色落ちが早く感じる

*暗くしたいけど黒は嫌

*ダメージが気になる

その他なんでもお悩みがある方、ぜひ一度お任せ下さい。
圧倒的なクオリティで髪の悩みを解決します!

⚠️カットもお任せ下さい!

*顔周りのカットに満足できない

*ボリュームがあってクセでふくらみやすい

*似合わせショートカット

*前髪カットが思うようにいかない

*バッサリイメチェン大歓迎

⭐️当日メニュー変更も可能です!ブリーチやハイライトなどやってみたいけどイメージが出来ない という方は一緒に似合うスタイルを考えていきましょう✨

==========================

◆2回目以降使えるクーポンございます。

◆クレジットカード使用可能。

◆当日は予約の都合上で追加メニューが出来ないこともあります。どのクーポンを選択すれば分からない方はDMください♪

◆予約キャンセルはお早めにご連絡お願い致します。当日キャンセルは次回予約時に施術料から10%キャンセル料いただきます。

◆当日の時間変更はメッセージが返せないこともあります。お急ぎの方はお電話下さい♪

◆予約時間から15分以上経っても連絡がない場合は施術ができない場合があります。

◆黒染めが残っている方、就活や実習で暗いカラーをやってる方は必ずブリーチメニューを選択して下さい。

◆ワンカラーの施術では出来ないカラーもあります。メッセージからご相談ください♪

iPhoneバッテリー貸し出しok♪

◆ご予約の際【♡お気に入り登録♡】をお願い致します。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
メッセージのやり取りがしやすくなります☺︎

髪質改善NO.1 阿部将明のプロフィール

ハイライトやバレイヤージュなどデザインカラーはお任せ下さい。旬なstyleに似合わせた抜け感カットが得意です。

ダブルカラー、ハイライト、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
☆得意な技術☆ 外国人風のような柔らかい質感を日本人にフィットさせたカット、カラーはお任せ下さい!特に前髪カットの似合わせには自信があります!
愛犬と遊ぶ
トップスタイリスト

unusualの詳細情報

unusualの内観・外観1

愛知県名古屋市中区栄3-28-22 アーカイブビル2階 (地図

矢場町駅1分 / 上前津駅6分 / 栄駅6分
矢場町駅

PayPay

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

unusual付近の駅の美容室・美容院を探す