【メンズ撮影モデル募集¥0】カット¥3000カットカラー6000円✨ミニモ限定価格!

この度はたくさんの募集の中からご回覧いただきありがとうございます(*^^*)
ミニモ限定の特別価格でご予約承っております✨
Happiness王寺店に初めてご来店のお客様限定!

カットはHappiness独自の「スカルプチャードライカット」
生えグセや骨格に合わせたカットで再現性抜群‼️
メンズカットに力を入れております。
スタイリング簡単な「束感ショート」ビジネスシーンでもカジュアルシーンでもカッコいい「2Wayスタイル」が特に得意としております。

カラーやパーマをしたいけど迷われてる方
是非一度お越しください✨
奈良県で数人のカラーの専門家カラーリストによるカラーリングでパーソナルカラーを用いたあなたに合ったあなただけのカラーさせていただきます。
お薬は髪や頭皮に優しいお薬オーガニックカラーや外国人風カラーが出来るアディクシーカラーなど豊富にご用意させていただいてます!
朝のスタイリングが楽になるパーマ、スタイリングの幅が広がるパーマもお任せください!
周りの人からカッコいいと言ってもらえるヘアスタイル創ります!

王寺駅から徒歩3分

*注意事項は必ず読んでください*

Happiness王寺店
奈良県北葛城郡王寺町王寺2-6-4クレール吉田2F (地図
王寺
月 定休日
9時~19時
19時以降もご相談いただければ対応させていただきます。
月曜定休日

※祝日の月曜日も定休日となっております。

• 純子 さんの口コミ

第一印象からとても感じの良い方でした。
    お話もとても楽しくてあっという間でした。
    髪の悩みや髪型、カラーリングの色も真剣に聞いてくださり、仕上がりも希望通りでほんとに大満足です。
    ほんとうにありがとうございました。

高山宏樹 からの返信

純子様。
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    楽しんでいただけて良かったです✨
    カラーもすごく透明感のあるベージュになりましたね!元々の強い赤みも消して伸びて来ても気になりにくいように自然なグラデーションカラーにしているので長く今回のカラーを楽しんでいただけると思います⭐️
    髪の毛綺麗に伸ばしていきましょうね!
    またお子様も連れていらしてください。お待ちしてます♪

返信日:2017年11月23日
  • みぃ さんの口コミ

カット、カラーとても満足しました(*^^*)
    友達からもすごく好評でした!

高山宏樹 からの返信

みぃ様。先日はご来店頂いてありがとうございます😊
    今回のカラーリングはロングヘアを活かしたダブルカラーで透明感のあるシルバーグレージュのグラデーションカラーにさせて頂きました!
    仕上がりも喜んで頂けて周りからの評判も良いとお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
    ダブルカラーはとても綺麗になりますがそれと同時にカラーを楽しめる期間も短くなってしまうので今後のサポートもしっかりとさせて頂きます。
    メンテナンスでのご来店も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2018年05月16日

奈良で他におすすめの美容室・美容院情報