Happiness clover 学園前店所属・高山宏樹

【奈良最大級サロン】7月限定✨カットカラー¥2000✨ミニモ限定価格!

この度はたくさんの募集の中からご回覧いただきありがとうございます(*^^*)
ミニモ限定の特別価格でご予約承っております✨

⚠️スタイリストデビュー前のカットモデル様の募集です

カラーやパーマをしたいけど迷われてる方
是非一度ハピネスクローバーにお越しください✨
髪に優しいお薬を使用させていただき全力で綺麗にさせていただきます!
イルミナカラー、オーガニックカラーなども充実しております。

近鉄学園前駅近く
登美ヶ丘2丁目バス停から徒歩1分

日にち
ご予約の申請をいただいてからの要相談になります

時間
19:30以降

性別・年齢
全ての方対象です!

料金
料金は記載している通りですのでご確認下さい。
特殊な場合はご相談させて頂きます。

✳︎注意事項✳︎
必ず読んで下さい。
ご予約はこちらから承りますが、営業中はなかなか返事を返せず返事が遅くなる場合がございます。急なご予約等には対応が難しくなりますので、余裕を持ってご予約下さい。
なるべく全力で対応させて頂きますが、髪質、髪の状態を見て、難しい場合はご予約をお断りするケースもございますので、ご了承下さい。よろしくお願い致します(>_<)

*デビュー前モデル価格となっております。クレーム等は対応出来かねますのでご了承の上ご予約よろしくお願いいたします。

Happiness clover 学園前店 高山宏樹

アシスタント歴3年

奈良・京都・大阪で12店舗展開している「Happiness 」

clover学園前店でアシストタントしてます高山こうき です(・∀・)
デビューに向けて日々勉強中です!
ヘアケアや頭皮ケアなど得意にやっておりますので
お悩みや気になることがある方は気軽にご相談ください!
全力で綺麗のお手伝いさせていただきます^ ^

デビュー前モデル様の募集をさせていただいてますので気軽にご予約ください♪

ミニモ限定クーポン配信中

9時~19時月曜定休日
奈良県奈良市登美ヶ丘4-3-10
学園前

• 武藤明夏

2017年07月28日

今の髪型が今までで一番気に入ってます!笑
    カットの際も悩みに対応して切ってくださり、セットの仕方も教えていただきました。練習してみようと思います!

• 怜子

2017年07月25日

とても丁寧で、納得いく仕上がりでした♡
    髪の毛もツヤツヤになりました〜!
    またよろしくお願いします^ ^

• 若松櫻

2017年07月19日

要望通りかそれ以上の仕上がりになり大満足です(^^)
    カラーも明るめを希望していましたが高山さんの提案で、全体は暗めで、明るめのウィービングを入れたのも正解でした(^^)接客も丁寧でシャンプーも気持ちよかったです(^^)この度はありがとうございました(^^)

※現在予約を受け付けておりません