Happiness clover 八木店所属・高山宏樹

【奈良最大級サロン】当日予約OK✨2月限定✨カラー¥3000✨ミニモ限定価格!

この度はたくさんの募集の中からご回覧いただきありがとうございます(*^^*)
ミニモ限定の特別価格でご予約承っております✨

⚠️ミニモからのご予約でご来店いただいた方は4回目までミニモの料金でさせていただきます。
5回目以降はご新規様料金とさせていただきます。

【ミニモ特別料金】
カラー¥3000
ダブルカラー¥6000
グラデーションカラー¥5000〜
カラー+デザインカラー¥4000〜
カット&カラー¥5000
*ロング料金¥500〜

パーマ¥3000
カット&パーマ¥5000

カット¥3000

カラーやパーマをしたいけど迷われてる方
是非一度ハピネスクローバーにお越しください✨
髪に優しいお薬を使用させていただき全力で綺麗にさせていただきます!
イルミナカラー、オーガニックカラーなども充実しております

日にち
月曜以外でしたらOKです!

時間
9時〜18時まで

性別・年齢
全ての方対象です!

料金
料金は記載している通りですのでご確認下さい。
特殊な場合はご相談させて頂きます。

✳︎注意事項✳︎
必ず読んで下さい。
ご予約はこちらから承りますが、営業中はなかなか返事を返せず返事が遅くなる場合がございます。急なご予約等には対応が難しくなりますので、余裕を持ってご予約下さい。
なるべく全力で対応させて頂きますが、髪質、髪の状態を見て、難しい場合はご予約をお断りするケースもございますので、ご了承下さい。よろしくお願い致します(>_<)

*施術はスタイリストのカウンセリングの元でスタイリストと一緒にさせていただいております。
*カットはスタイリストが施術させていただきます

Happiness clover 八木店 高山宏樹

アシスタント歴2年

奈良・京都・大阪で12店舗展開している「Happiness 」

clover八木店でアシストタントしてます高山こうき です(・∀・)
デビューに向けて日々勉強中です!
ヘアケアや頭皮ケアなど得意にやっておりますので
お悩みや気になることがある方は気軽にご相談ください!
全力で綺麗のお手伝いさせていただきます^ ^

クーポンとは別でモデル様の募集もさせていただいてますので気軽にご相談ください♪

ミニモ限定クーポン配信中

月曜定休日以外9時〜18時
奈良県橿原市内膳町1-1-71YSビル1F
大和八木

• ゆみこ

2016年10月16日

よかったです!シャンプーがとても気持ちがよかったです。髪のケアの仕方やブローの仕方も教えていただきました!カラーも好みの色になって本当に嬉しかったです!!ありがとうございました!

• たえ

2016年09月30日

縮毛矯正をお願いしましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    自分の髪の毛とは思えないほどサラサラ軽くて柔らかな手触りにビックリ&満足しています!! (^-^)
    素敵に仕上げて頂き、どうもありがとうございました。(^_^)

• 中井美幸

2016年09月15日

とても丁寧な対応で髪色もとても気に入りました。
    またカウンセリングもあり安心して施術してもらうことができました。また行ってみたいです。

※現在予約を受け付けておりません