高山宏樹 (Happiness clover 学園前店)

【奈良最大級サロン】11月限定✂️急募✂️カットパーマ+トリートメント¥3000✨ミニモ限定価格!

この度はたくさんの募集の中からご回覧いただきありがとうございます(*^^*)
ミニモ限定の特別価格でご予約承っております✨
今だけトリートメントサービス中‼️
⚠️スタイリストデビュー前のカットモデル様の募集です

カラーやパーマをしたいけど迷われてる方
是非一度ハピネスクローバーにお越しください✨
髪に優しいお薬を使用させていただき全力で綺麗にさせていただきます!
アディクシーカラー、オーガニックカラーなども充実しております。

近鉄学園前駅近く
登美ヶ丘2丁目バス停から徒歩1分

Happiness clover 学園前店
奈良県奈良市登美ヶ丘4-3-10 (地図
学園前
9時~19時月曜定休日

口コミ・評判

• 育美 さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    日焼けとかでパサパサに傷んでる髪をツルンと潤いのある髪にしていただけて嬉しかったです。
    また明るくなってしまった髪色も抑えめの秋色にしてもらい、納得できる仕上がりで満足しています。
    またよろしくお願いします。頑張ってください!

2017年11月06日
    高山宏樹 からの返信

育美様。先日はご来店いただきありがとうございます。
    これから寒い時期にピッタリのネイビー系のカラーリング喜んでいただけて良かったです♪
    カットでもパサつきにくいようにまとまり易いカットにさせていただいてます。次回のカットでもっとまとまり易くなるので是非次回もカットさせてください⭐️
    これからもたくさんの方に満足していただけるよう頑張ります!応援ありがとうございます!

返信日:2017年11月06日
  • やまちゃん さんの口コミ

2.3

施術については、自分に自信がないのかハサミから緊張感が伝わり、こちら側も不安になりました。サロンでの接客は2流以下です!
    特にミニモニ。対しては3流以下です!!!

2017年10月20日
    高山宏樹 からの返信

やまちゃん様。先日はご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    施術に関して不安な気持ちにさせてしまったこと本当に申し訳ございませんでした。
    ミニモやお店での対応に関してももう一度見直していきます。
    今回は技術力向上の為にご協力いただき本当にありがとうございました。

ヘアスタイルやカラーリングなどはご自宅に帰られてから不安なところなどはございませんでしたか?
    もし何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

返信日:2017年10月20日