高山宏樹 (Happiness clover 学園前店)

Happiness clover 学園前店所属・高山宏樹の口コミ・評判

• 純子 さんの口コミ

第一印象からとても感じの良い方でした。
    お話もとても楽しくてあっという間でした。
    髪の悩みや髪型、カラーリングの色も真剣に聞いてくださり、仕上がりも希望通りでほんとに大満足です。
    ほんとうにありがとうございました。

2017年11月22日

純子様。
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    楽しんでいただけて良かったです✨
    カラーもすごく透明感のあるベージュになりましたね!元々の強い赤みも消して伸びて来ても気になりにくいように自然なグラデーションカラーにしているので長く今回のカラーを楽しんでいただけると思います⭐️
    髪の毛綺麗に伸ばしていきましょうね!
    またお子様も連れていらしてください。お待ちしてます♪

返信日:2017年11月23日
  • 育美 さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    日焼けとかでパサパサに傷んでる髪をツルンと潤いのある髪にしていただけて嬉しかったです。
    また明るくなってしまった髪色も抑えめの秋色にしてもらい、納得できる仕上がりで満足しています。
    またよろしくお願いします。頑張ってください!

2017年11月06日
    高山宏樹 からの返信

育美様。先日はご来店いただきありがとうございます。
    これから寒い時期にピッタリのネイビー系のカラーリング喜んでいただけて良かったです♪
    カットでもパサつきにくいようにまとまり易いカットにさせていただいてます。次回のカットでもっとまとまり易くなるので是非次回もカットさせてください⭐️
    これからもたくさんの方に満足していただけるよう頑張ります!応援ありがとうございます!

返信日:2017年11月06日
  • やまちゃん さんの口コミ

2.3

施術については、自分に自信がないのかハサミから緊張感が伝わり、こちら側も不安になりました。サロンでの接客は2流以下です!
    特にミニモニ。対しては3流以下です!!!

2017年10月20日
    高山宏樹 からの返信

やまちゃん様。先日はご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    施術に関して不安な気持ちにさせてしまったこと本当に申し訳ございませんでした。
    ミニモやお店での対応に関してももう一度見直していきます。
    今回は技術力向上の為にご協力いただき本当にありがとうございました。

ヘアスタイルやカラーリングなどはご自宅に帰られてから不安なところなどはございませんでしたか?
    もし何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

返信日:2017年10月20日
  • さちろ さんの口コミ

忙しい中、2人一緒に施術していただけて、本当に感謝です。彼も私も大満足の仕上がりでした!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします☆とてもテクニックのある美容師さんです^_^

2017年10月15日
    高山宏樹 からの返信

さちろ様。先日はご来店ありがとうございます。
    お二人ともカットで雰囲気が変わりましたね!喜んでいただけたみたいで良かったです⭐︎
    カラーはこの秋にピッタリのチェリーブラウンのカラーでさせていただきました
    色味を楽しめる期間は他のカラーより少し短いかもしれないですが気に入っていただけたら嬉しいです。

またいつでもお待ちしております♪

返信日:2017年10月18日
  • 由美 さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました。前髪の扱い方も教えていただいて勉強になりました。
    お話も楽しかったです。
    カラーもしっかり染まって満足しています。

2017年10月13日
    高山宏樹 からの返信

由美様。先日はご来店いただきありがとうございます。
    早速口コミもいただきありがとうございます!

カット喜んでいただけてよかったです⭐︎
    重くなりやすい場所をスッキリさせていただいて扱いやすくなってると思います
    前髪の乾かし方もやってみてください!
    カラーもツヤツヤになってよかったです✨

またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2017年10月14日
  • m さんの口コミ

対応も丁寧で綺麗に染めていただき
    お気に入りのcolorです ヾ(・ω・)ゞ

お店も近くまたリピしたいと思います!

2017年10月06日
    高山宏樹 からの返信

m様。先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    オススメのブルージュカラー気に入っていただけて良かったです⭐
    出来るだけ色持ちもいいように染めさせていただいてるので次回も色の抜け具合を見ながら綺麗にカラーさせていただきますね!
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2017年10月10日
  • 理沙 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    いい髪色にしていただいて、周りの友達からもだいぶ好評です(^^)またぜひ行かせていただきます!

2017年09月29日

理沙様。
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

お友達の評判も良くてよかったです⭐
    アッシュ系のカラーの中でも色が抜けてきても黄色くなりにくいラベンダーグレージュのカラーにさせて頂いてるので長くカラーを楽しんでいただけると思います。

カットはクセの活かしやすいカットにささていただきましたがスタイリングは上手く出来ましたか?

またいつでもお待ちしております♪

返信日:2017年09月29日
  • chii さんの口コミ

先ほど評価を間違えたので再投稿しました。
    接客はとても丁寧で、でも沢山お話しして下さり楽しかったです!
    カラーもとても良い色で、髪型も気に入りました。
    またお願いしたいと思える方でした。
    ありがとうございますm(_ _)m

2017年09月19日

chii様。
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!とても嬉しいです⭐

カットは伸びてきても跳ねにくいように簡単に乾かすだけで内にまとまるボブにカットさせて頂きました。
    後ろのペタンとしやすい部分には丸みを持たせてふんわりなるようにさせて頂いたのはいかがでしたか?
    カラーは赤みやオレンジが出てきにくいようなグレージュ系のカラーにさせて頂いたので嫌な色にならずに楽しんでいただけると思います!
    シャンプーやトリートメントなども分からないことあればいつでも聞いてくださいね♪

次は是非お子様も連れて一緒に来てください!いつでもお待ちしております(^^)

返信日:2017年09月19日
  • 理沙子 さんの口コミ

思い通りの色になりました。とてもよかったです!

2017年09月13日

理沙子様。
    先日はご来店いただきありがとうございます。

流行りのマット系のグラデーションカラーのお色気に入っていただけてよかったです⭐︎
    カットはドライカットで再現しやすい骨格などから似合わせたカットをさせていただきましたがいかがでしたでしょうか。

簡単なコテ巻きもやってみてくださいね♪

また次も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2017年09月13日

して欲しい髪型にもして貰えたし、色々な知識も教えて頂けてよかったです。話も楽しくて満足でした。
    また行きたいと思うような接客でした。ありがとうございました。

2017年09月12日

結様。
    たくさんの美容室がある中からわざわざ遠いところまでご来店いただきありがとうございます。
    そして早速の嬉しい口コミありがとうございます!

簡単に巻いただけでも可愛くなるカットなので是非お家でも巻いてみて下さいね⭐︎
    カラーは抜けてきてもオレンジになりにくくて綺麗に見えるマットアッシュなので長く楽しんでいただけると思います。

次回はまた違うカラーで楽しみましょう是非させてください!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

返信日:2017年09月12日
  • ペンギン さんの口コミ

先日はありがとうございました^_^
    イメージ通りで大満足です!
    美容院でおすすめしていただいたシャンプーとトリートメントを使うととても髪の毛がサラサラになりました!
    またよろしくお願いします!

2017年08月10日
  • えりか さんの口コミ

希望通りのカラーにしてくださりとても満足です!シャンプーもとても気持ちよかったですしなによりとても明るい方で面白かったです!またよければお願いします、ありがとうございました

2017年07月30日
  • 武藤明夏 さんの口コミ

今の髪型が今までで一番気に入ってます!笑
    カットの際も悩みに対応して切ってくださり、セットの仕方も教えていただきました。練習してみようと思います!

2017年07月28日
  • BON さんの口コミ

とても丁寧で、納得いく仕上がりでした♡
    髪の毛もツヤツヤになりました〜!
    またよろしくお願いします^ ^

2017年07月25日
  • 若松櫻 さんの口コミ

要望通りかそれ以上の仕上がりになり大満足です(^^)
    カラーも明るめを希望していましたが高山さんの提案で、全体は暗めで、明るめのウィービングを入れたのも正解でした(^^)接客も丁寧でシャンプーも気持ちよかったです(^^)この度はありがとうございました(^^)

2017年07月19日
  • ゆみこ さんの口コミ

よかったです!シャンプーがとても気持ちがよかったです。髪のケアの仕方やブローの仕方も教えていただきました!カラーも好みの色になって本当に嬉しかったです!!ありがとうございました!

2016年10月16日
  • たえ さんの口コミ

縮毛矯正をお願いしましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    自分の髪の毛とは思えないほどサラサラ軽くて柔らかな手触りにビックリ&満足しています!! (^-^)
    素敵に仕上げて頂き、どうもありがとうございました。(^_^)

2016年09月30日
  • 中井美幸 さんの口コミ

とても丁寧な対応で髪色もとても気に入りました。
    またカウンセリングもあり安心して施術してもらうことができました。また行ってみたいです。

2016年09月15日
  • 渡辺美佐子 さんの口コミ

店内の空気やお客対応技術素晴らしいです

2016年07月08日
  • あー さんの口コミ

お店の雰囲気も対応も良く、仕上がりも凄く気に入りました!ありがとうございました!

2016年06月30日