NORA NAIL SALON所属・N.hana 代々木西口の掲載

南新宿駅5分 / 代々木駅6分

NORA NAIL SALON所属・N.hana 代々木西口の口コミ

• annaさんの口コミ

持ち込みデザインでやっていただきましたが、細かい所まで再現していただいたり何度も確認をこちらにとっていただいて、非常に丁寧な印象を受けました!
    デザインも大満足です!
    オフ無料もありがたいです。また行こうと思います♪

• りなさんの口コミ

いつもデザインと色を悩むのですが、親身になって相談にのってくださいます。
    またぜひお願いしたいと思います。

• らきさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございました。

池田様🌻

先日はご来店いただきありがとうございます🌈✨
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!またぜひ御来店お待ちしております。🙇🏻‍♀️✨

返信日:2021年5月19日
  • yさんの口コミ

担当の挨拶、施術前の予約内容の確認やトイレの案内など何もなし。施術中も足を動かす際など声かけ一つなし。また言葉が通じにくい部分も感じられました。言葉の壁は致し方ないとしても最低限の接客マナーは身につけた方が今後の為かと思いました。また室内も無音。音楽一つ流れるわけでもなく、バックヤードでおそらく食事しているのか食べ物の臭い、話し声などとても気になりました。他のスタッフも部屋に出入りする際失礼しますやいらっしゃいませなどもありませんでした。落ち着いてリラックスして過ごせる空間とは程遠くまた行きたいと思えるサロンではなかったです。ちょっとした気遣いが全体的に足りない、配慮が足りないと個人的には感じました。
    施術に関しても可も無く不可もなくという印象です。オフの際はやや痛みがありパーツを無理やりペンチで切り取り剥ぎ取られる感じが不快でした。途中途中痛みの有無など確認しながら進めるとよりよいかと思います。
    練習という点、値段など考慮すれば致し方ないのかなと思う内容でしたが、接客に対しては新人関係ないと思うのでもう一度考え改善していくといいと思いました。ホスピタリティが感じられません。

N.hana 代々木西口さんからの返信

先日のご来店及び口コミありがとうございます(*^^*)

当サロンの責任者の山崎と申します。

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。

店内のBGMや、食べ物のにおいについては直ぐにご対応させていただきます。

また、接客レベルについても、担当ネイリストを含め、全スタッフにマニュアルをもとに指導し、ご満足していただけるような接客サービスを目指します。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

より一層、誠心誠意おもてなしをさせていただきますので、またよろしければ心からご来店お待ちしております。

返信日:2021年5月18日
  • suuさんの口コミ

塗りムラや凸凹も無く、とっても丁寧に可愛く仕上げて下さいました🥰✨
    一生懸命施術して頂いている姿を見て、私も明日からの仕事頑張ろう!!とパワーを頂きました🥲🌸
    店内にいらっしゃるスタッフさんもとても柔らかく気さくにご対応して下さったので、とっても心地良かったです😌🌷
    これからも頑張って下さい!応援しております🌼

上運天様💖

先日のご来店及び口コミありがとうございます🥰
    ご満足いただけたようで嬉しいです、今回のネイルとてもお似合いでした、もっと成長できるように頑張ります💕
    まだお会い出来るのを楽しみにしております❤️

返信日:2021年5月13日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

NORA NAIL SALON付近の駅のネイルサロンを探す