ショート/ボブ/松本 容政の掲載
ショート/ボブ/松本 容政のプロフィール画像

Lond bla-ma ロンドラマ ショート/ボブ/松本 容政

岐阜駅からバスで15分 敷地内無料駐車場有

ショート/ボブ/松本 容政のメニュー

ショート/ボブ/松本 容政のフォト

ショート/ボブ/松本 容政の動画

ショート/ボブ/松本 容政の口コミ

• ゆいさんの口コミ

とても素敵にカットしていただきました(^^)
    やりとりも丁寧で信頼できる美容師さんでした✨
    ありがとうございました(^^)

• あもさんの口コミ

土曜日はありがとうございました。ヘアスタイルに迷いながら伺ったのですが、すごく丁寧でイメージしやすいカウンセリングをしてくださりました。お客様への感謝がすごく伝わる丁寧な接客で、髪の毛に関することも教えてくださり、こちらも気持ち良く楽しい時間でした。今回だけのカットではなく、先を見越したカットの提案はすごく良かったです。またお願いしたいなと思いました。

• リナさんの口コミ

今日はカットして頂きありがとうございました。

ショート/ボブ/松本 容政のアピールポイント

💙圧倒的艶髪💙縮毛矯正で今までに体験したことのない艶髪をお届けします!!✂︎ショート、ショートボブ似合わせカット得意です!!ミディアム、ロング カットも得意です!!

✨ご覧頂きありがとうございます!✨

東京女子に人気殺到の大人可愛い上質サロンがついに岐阜に☆
あなたの「なりたい」を叶える技術と、心が軽くなるおもてなしを『お手頃価格』で『何度でも』体験できるサロンです♪

・思い通りの髪型にならない
・グラデーションカラーがいつも上手く入らない
・痛むのが嫌であまりカラーしたくない
・ブリーチしたくないが透明感がほしい!
などカラーのお悩みを解決します♪
是非一度お任せください✨

カラー剤は塗布(塗る技術)と薬剤が重要です。こだわりの薬剤や繊細な塗り方で必ず来た時よりも綺麗な状態にして仕上げます♪
薬剤(国内トップシェアのカラー剤)をメインに利用していますので、あなたの髪にあった薬剤をチョイスさせて頂きます。

❤️施術前、施術中に関して
カウセリングをしっかりやらせていただきます。
何がお悩みなのかもしっかり聞かせていただきます。
お客様を掛け持ちさせていただいている時、他のスタイリスト、アシスタントにシャンプー、ドライヤーをお願いする場合がございます。
勝手ながら大変申し訳ありません。

❤️施術後のケアに関して
少しでも自宅での再現を簡単に出来るように、家での手入れの仕方、アレンジの方法、オススメのケアアイテムなど沢山の情報もお伝えさせて頂きます。

ドライヤーのやり方や巻き方などもお気軽に質問くださいませ^^

❤️最後に
今回はより色んな方に知って頂きたいと思って登録させて頂きました。お気軽にお問い合わせ、お申し込みくださいませ。お待ちしております!

ショート/ボブ/松本 容政のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🙇
スタイリストの松本容政です。

カット、カラー、ブリーチ、縮毛矯正を岐阜の正木でやらせて頂いております!
よろしくお願い致します🙇

カラー、縮毛矯正、カット
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、フェミニン、カジュアル
1番大事なカウンセリングをしっかりしてお互いがしっかり同じ理解をした上で施術します!
音楽

岐阜県岐阜市正木北町5-11 (地図

岐阜駅からバスで15分 敷地内無料駐車場有

岐阜市

PayPay

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧