髪質改善/艶カラー 林田和真の掲載

髪質改善/艶カラー 林田和真のフォト

髪質改善/艶カラー 林田和真の動画

髪質改善/艶カラー 林田和真の口コミ

まこさんの口コミ

とても話しやすくて、ついつい色んなお話を
    してしまいすみません、、、笑

それと、とても気遣いができるかたで
    とても過ごしやすく時間があっという間でした!
    お客様、一人一人大切にしているんだろうなぁと
    思います!(上から目線で失礼します笑)

サブリミックスをしてから
    髪の毛が見違えるくらい艶々になりましたぁ(^^)

カラーも私好みにして頂き
    また、宜しくお願いします!

髪質改善/艶カラー 林田和真のプロフィール画像

髪質改善/艶カラー 林田和真さんからの返信

まこさん様
    本日は足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます😭

僕もとても楽しくお話しさせていただいてとても楽しかったです♪
    髪質改善、カラーともに喜んでいただけてほんとに嬉しいです😆
    髪質改善は続けるとどんどん良くなった行くので是非また任せていただきたいです!
    心よりまたのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年9月19日

細かい要望にも対応していただきありがとうございました。サブリミックはいつも満足の仕上がりです。

• はひさんの口コミ

初めて酸熱トリートメントをさせていただきました^ ^
    立地もサロンの雰囲気もとても良く、
    髪質を見ながらたくさんアドバイスしてくださり、
    髪の毛はサラサラとぅるとぅるに!
    施術していただいてよかったです♪♪
    初回は3週間に1回通ってみたいと思います。

髪質改善/艶カラー 林田和真のアピールポイント

当日予約大歓迎❗️❗️【誰よりも艶のあるカラー】【髪質改善】ならお任せください💙透明感抜群アディクシー❤️ダメージレス✨イノアカラー💚大人気✨髪質改善サブリミック

数あるサロンの中からこちらをお選び頂き誠にありがとうございます!
僕は第一に満足していただけるように丁寧な接客とカウンセリングを心がけています!

⭐️髪質改善!酸熱トリートメントSUBLIMIC

サブリミックは資生堂独自の研究から生まれた
先進の毛髪形状テクノロジーを搭載した
≪システムケアトリートメント≫ です!

髪の毛のゴワつきの原因は水道水に含まれている ’’カルシウムイオン’’ と言われており
ダメージの原因は ’’乾燥’’ や ’’紫外線’’ ’’外的ストレス’’ が重なり
髪の毛の形状がゆがんでしまっているからだと言われています。

そこで、このサブリミックトリートメントをすると
髪の毛の中のカルシウムイオンなどの不純物を取り除いてくれて
ゆがんでしまった形状を栄養を入れながら整えながら
様々なダメージから守ってくれる仕上がりになります!

髪のお悩みで
・ダメージが気になる
・乾燥などによるパサつきが気になる
・手触りがゴワつく、ひっかかる
・ツヤが欲しい
・トリートメント効果を長持ちさせたい
・髪本来の美しさを取り戻したい etc....
などがある方にオススメなトリートメントになっております!

⭐️カット
しっかりカウンセリングさせていただきましてお客様のライフスタイルや骨格、お顔などお客様に1番似合うスタイルを提案させていただきお客様の希望も取り入れてかわいいスタイルを提供させていただきます!
⭐️カラー
艶感、透明感をしっかり出せるような薬剤選定を心がけています!
髪色、髪質によっては希望のお色にできない場合がございますのでご了承ください🙇‍♂️
⭐️アディクシーカラー

「アディクシーカラー」とは、サロン専売品メーカー「ミルボン」が開発したカラー剤です。 髪の赤みを消し、美しい透明感を実現できるトレンドカラーです。 カラーバリエーションも豊富で、様々な印象を作れます。 またトーンの幅が広く、ダメージを抑えながら髪を明るくしたい方にもおすすめです。

⭐️INOAカラー
アンモニア無配合でツンとした匂いもなく染みることもありません!
ハイラリフトでも長持ち、オイルカラーなのでダメージがほとんどありません!
髪の艶に関わる髪表面の脂肪酸成分をほぼ失わないので染める前よりも艶が出ます
こちらはロング料金が発生しまして鎖骨より下の方は+1000 胸下は+2000円いただいておりますのでご了承ください🙇‍♂️

⭐️パーマ
水パーマとデジタルパーマのどちらかでさせていただきます!
水パーマダメージも少なく柔らかい感じに仕上がるのが特徴です!
デジタルパーマは水パーマよりもしっかりかけられて水パーマよりももちもよいのでしっかりかけたい方おすすめです!
前髪のみやポイントでも大丈夫です🙆‍♂️

⭐️縮毛矯正
縮毛矯正はダメージが気になる方多いとおもいますがお薬の配合はお客様の髪へのダメージを最小限に!
まっすぐなりすぎちゃうこともなく自然なストレートで艶々のサラサラになれるので是非一度お試しあれ!

⭐️トリートメント
terraceではではAujua 、ハホニコ いま大人気の髪質改善サブリミックなど多数とりそろえておりますのでダメージが気になる方は美しい髪にして女子力UPしましょ!

⭐️ヘッドスパ
うちではイーラルを扱っております!
ハニーパックスパ
ハチミツを50%も含んでる専用のハニーパックをたっぷりしようして頭皮に栄養と潤いを与えて環境をよくします!
頭皮が硬いと髪質も悪くなってしまうのでまずは頭皮のケアが大事です!

メニュー以外の組み合わせも可能ですので
その際はメッセージで相談していただきたいです!

ご予約される際はしっかり注意事項には必ず目を通してからお願い致します!

髪質改善/艶カラー 林田和真のプロフィール

銀座terraceのスタイリストの林田和真です、
絶対に満足させます!

トリートメント、カラー、カット
ロング、セミロング、ショート
ナチュラル、ゆるふわ
お客様のライフスタイルやなりたいイメージに合わせて 扱いやすく可愛いスタイル提供させていただきます!
映画、漫画、UVERworld、猫、youtube
トップスタイリスト

terraceの詳細情報

東京都中央区銀座3-4-6 正隆銀座ビル3F (地図

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

銀座駅のA9出口を出て直進し「銀座アップルストア」の手前で左折。次の角を右折して直進した先の左手、1Fにレストラン「kazan」が入るビルの3Fです。ちなみに2Fはハンテジヤ銀座店(韓豚屋)という韓国料理屋さんが入っているビルの通路奥に進んでもらうとエレベーターありますお向かいは銀座煉瓦亭さんです

銀座駅

PayPay / LINE Pay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す