新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

HAIR COPAIN 荒田幸拓

経験年数 10年以上

通町筋

• aさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、希望していた髪型にしていただいてとても満足でした!トリートメントもリラックスでき、髪の毛もサラサラになってこちらにお願いして良かったです!ありがとうございました^ ^

• あさんの口コミ

ブリーチ後のアッシュ(他店様)で色落ちが激しかったので、初めて来店しました。
    金髪のように明るくなった髪が嫌だったので、落ち着いた色のアッシュにして頂いてとても満足です色もとっても綺麗〜!ありがとうございました

ご来店ありがとうございました!
    何かありましたらいつでもおっしゃってください(^^)
    大阪行っても頑張ってくださいね!!

返信日:2018年3月17日
  • 麻由さんの口コミ

時間バタバタでしてもらったんですけど綺麗な色に仕上がりましたぁm(_ _)mまた機会があれば寄らして貰いたいですm(_ _)m

先日はご来店頂き誠にありがとうござました!!
    お仕事の時間は間に合いましたか?
    何かありましたら何でもおっしゃってください!
    是非ともまた、お待ちしております!!

返信日:2018年3月12日

‼️美容室探しでお困りのお客様に‼️✨トップスタイリスト兼カラーリスト✨ 期間限定‼️minimo限定✨

おススメ施術‼️
低アルカリカラー
オーガニックカラー
3Dカラー
デジタルパーマ
エアーウェーブ
オーガニックヘッドスパ(30分、40分、50分)

お店HP→ http://www.my-group.co.jp/copain/

インスタ→ https://www.instagram.com/kumamoto.copain.arata

インスタ→ https://www.instagram.com/hair.color.kumamoto

インスタ→ https://www.instagram.com/bobhair.kumamoto.copain.arata

COPAIN concept

『唯一の存在』を目指して!
COPAINの財産は、素敵なお客様と心通うスタッフ。
仕事の本質とは自らの努力で築き上げた職業人としての【技術】【能力】【真心】を全て使い切り、誰かや何かの為にお役に立てること!
そして、人をお客様を幸せにする事だと思っております。
人間性に磨きを高め、仲間と共に助け合い、支え合い励まし合いながら、教えて頂きながら夢に向かって共に歩む事こそ、お客様にとって『唯一の存在』として認めて頂けるのではないか。。

美容師として、ビューティーアドバイザーとしての本来のあるべき姿は決して派手なパフォーマンスをする事ではありません。
一人一人が輝き、我々を取り巻く全ての人に豊かな波紋を広げたい!
そんなスタッフの集合体がCOPAIN!
生涯のサロンにして頂ける様、感謝の気持ちを込めて一歩づつ確実に歩んで行きます!

HAIR COPAIN所属・荒田幸拓のプロフィール

熊本の上通り HAIR COPAINで、トップスタイリスト兼カラーリストをさせていただいてます。

ゴールドウェル全国大会、準グランプ受賞
カラーリスト講師資格取得

カット、カラー、グラデーション
ショート、ボブ
外国人風、フェミニン、メンズ
コパインではヘアーだけではなくファッション、メイクなどトータルで綺麗になって頂きたいと思い、一人一人に合わせてしっかりとしたカウンセリング、施術をさせて頂きます!!
グルメ 温泉♨️ 旅行✈️
トップスタイリスト、カラーリスト、サロン責任者(チーフ)

熊本県熊本市中央区上通町6-15t-four.bld.3F (地図

通町筋
熊本市中央区