うちだ りさこの掲載
neolive7 ネオリーブセブン うちだ りさこ

御茶ノ水駅1分 / 新御茶ノ水駅2分 / 小川町駅5分

うちだ りさこの口コミ

• あもとさんの口コミ

本日は、カットしていただきありがとうございました。
    髪型も要望通りしていただき大変満足しております。
    また、接客につきましても明るく対応していただき楽しく過ごすことができました。

是非また切っていただきたいな思います。

ああべ 様☺️

先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️

重さも取りスッキリしたスタイルになりワックスもよりつけやすくなると思います☺️
    また、接客面にも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

いつでもお待ちしております!
    ありがとうございました😄💗

返信日:2021年2月24日
  • Jasmineさんの口コミ

とてもきちんとされていました!(^^)
    店長さんらしき男性がすごくしっかりと監督されていたのでお店全体がきちんとしていた印象です。
    担当してくださったうちださんも、とても真摯にひたむきに対応してくださり、理想的なお色にしてくださいました。
    接客の距離感も完璧でした!
    ぜひまたうかがいたいです(^^)

Jasmine 様💗

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻💗
    とても綺麗なベージュ系の色味が入り元々のヘアの色落ちが綺麗でしたので透明感もたっぷりで艶のある髪になれまして☺︎♡

接客の面でもお褒めいただきありがとうございます♡とても嬉しいです^ - ^
    また次回のカラーで同じ色味を入れていただくとしっかりと定着していくのでぜひまたご来店ください♪

とても嬉しい口コミをありがとうございました😌💗

返信日:2020年12月30日
  • いっちゃんさんの口コミ

今回、暗めのカラーでお願いをしましたが、
    The暗くしました!という印象は全くなく、すごく自然な
    色味でとても気に入りました♡

トリートメントも一回ですごくサラサラになったので
    おすすめです!!!

特に、うちださんの接客が丁寧で可愛かったので
    またお願いしたいなと思いました💜

いっちゃん 様🤍

アッシュ系の色味を配合して入れていますので色落ちまで楽しめるカラーになっています!

髪の毛もサラサラでツヤもしっかりとでてくれてとても嬉しいです♡
    接客もお褒めいただき本当に嬉しいです!

とても素敵な口コミをありがとうございました😊
    お互いお仕事頑張りましょうね😊

またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2020年12月23日
  • ゆかさんの口コミ

先日はありがとうございました🥺
    カラーも暗めの可愛い色にしてくださって、さらにトリートメントでつやつやになったので幸せな状態で帰りました笑
    職場から近いのでまたぜひお願いします😳

ゆか 様💎🤍

先日はご来店いただきありがとうございました♥️
    とってもツヤツヤ、透明感カラーになりましたね♡アッシュ系の色味は赤味も打ち消して色落ちもとても綺麗なので次のカラーリングの際もまたより良いカラーができると思います♡

ぜひいつでもご来店ください💜

返信日:2020年12月18日
  • えりかさんの口コミ

黒髪の部分と抜けた色まで差が激しいのと髪色を決めずに行きましたが、丁寧に対応して頂き髪色もとても気に入りました😊ありがとうございました!傘を忘れてしまったので次回の時また来店したいのでよろしくお願い致します🙇

えりか 様👼🏻❤︎

本日はご来店ありがとうございました♪
    色の差が激しかったのですがとても綺麗につながって綺麗なアッシュグレーになりましたね☺︎♡
    明るめでしたが色落ちも綺麗に抜けていく選定をさせていただきました💗💍

傘の件大変申し訳ございません。次回ご来店時必ず返却させて戴きます!

とても嬉しい口コミをありがとうございました‼️

返信日:2020年11月25日
  • ももさんの口コミ

別件の用が長引き少し遅刻しましたが
    事前に少し遅れる旨を連絡した時も
    直ぐに丁寧な返答を頂きました。
    予定よりは早く到着出来たものの遅刻は遅刻
    それなのに嫌な顔もせずにこやかに迎えて下さり
    私の希望以上の仕上がりにして下さいました。
    本当にありがとうございました。

もも 様🐑❣️

先程はご来店ありがとうございました😊
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

新しくハイライトを入れて色味も柔らかい印象のアッシュグレーをメインに派手なハイライトを入れさせていただきました!
    色落ちも全体的に綺麗に落ちていくように配合もさせていただいてますので素敵なヘアカラーライフをお過ごしください🐩💗
    オイルやワックスなどスタイリング剤をつけていただくだけで動くのでこれからも是非ハイライトしていきましょう♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

返信日:2020年10月17日
  • dさんの口コミ

予約時間を変更していただき、ありがとうございました!
    ブルーブラックの色合いも大満足です!

n 様🎀🤍

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️❤︎
    とても可愛らしい印象で暗いトーンのブルーブラックがとてもお似合いでした🧸💙

色落ちもシルバー系で透明感抜群だと思いますので是非色落ちまで楽しんでください⋆*✩⑅◡̈⃝*

とてもうれしい口コミをありがとうございます😊
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2020年9月18日

事前にしたいカラーについても考えていてくださって、一緒にきめて頂きました。とても親切で丁寧な施術をしてもらい髪色も気に入っています!
    ありがとうございました☺︎

moe 様🩰❤︎

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    赤みを消したい!とのことでしたのでブルーシルバー系のお色味を入れて寒色になりましたね💙🤍

何度も寒色系のお色味を入れていただくと赤味が消えてくれると思うので次のヘアカラーの際も寒色系おすすめです😣❤︎

とっても可愛くてお話もしていて楽しかったです🥰🎶🇰🇷

またのご来店お待ちしております👼🏻
    ありがとうございました💗💗

返信日:2020年9月11日
  • 菜月さんの口コミ

当日予約+遅い時間にも関わらず、ありがとうございました!
    カラーのイメージを伝えると、丁寧にカウンセリングしてして下さり、ブリーチ歴なども考慮した上で、理想のカラーにして頂けました🥰

暗くして頂いたので病院でも働ける髪色かつ、可愛い髪色で休日お出かけ出来ました❤︎

ありがとうございました🌷

菜月 様🍎🤍

先日はご来店ありがとうございました😊
    とてもうれしい口コミをありがとうございます🙇‍♂️💓

季節感ぴったりのとっても可愛いナチュラルブラウンになりましたね🧸🤎
    ブリーチ歴があるところも全体的に綺麗に色落ちしてくれるように特別な配合をさせていただいております☺️❤︎

ストレートヘアでも巻き髪でもとても可愛く見えるお色になっていますのでお休みの日のヘアスタイルも少しのカールでお洒落感がぐんとUPします🥰❤︎

素敵な口コミをありがとうございます!またのご来店お待ちしております🙇‍♂️❣️

返信日:2020年9月6日
  • みほさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしてもらえて大満足です、ありがとうございました😊

みほ 様💖🍓

先日はご来店ありがとうございました😊

全体的にしっかりとハイライトを入れて全体的に明るい雰囲気にさせていただきました😊🎶

また、ベースの色もアッシュ系のかわいいお色に選定しているので色落ちも綺麗に楽しめると思います(^ ^)

素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻♡

返信日:2020年8月13日
  • ゆうさんの口コミ

とてもかわいいカラーにしてくださってありがとうございました!丁寧にカウンセリングやお値段の相談をしてくださったので安心して染めてもらうことができました!
    色落ちしてハイライト出てくるのが楽しみです!

ゆう 様🌺🤍

先日はご来店ありがとうございました😊

細かく色落ちと共にしっかりハイライトが出てきてくれるようにカラーさせていただきました🙇🏻💖

また、内部補修してくれるトリートメントもしっかりと施術させていただいたのでしっとりサラッと長持ちしてくれると思います🥰❤︎

素敵な口コミありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております🙇🏻

返信日:2020年8月5日
  • kaeさんの口コミ

とても満足しました!
    ありがとうございました🥰

kae 様🌿❤︎

本日はご来店ありがとうございました!

満足していただいてとても嬉しいです(^ ^)
    綺麗なオレンジブラウンの色味が入りヘアスタイルも夏ですね🌺☀️

コテで巻いてもストレートでもとてもかわいい色味なのでぜひ色々なヘアスタイル試してみてください🎶♡

口コミありがとうございました😊💗
    またのご来店お待ちしております🙇🏻❤︎

返信日:2020年8月1日
  • ももさんの口コミ

久し振りに大満足出来る仕上がりになり
    帰り道ついつい頬が緩みました。
    本当にありがとうございました。

もも 様❤︎

本日はご来店ありがとうございました!

大満足という言葉を聞けて本当に嬉しいです💓

初めてのグレージュ系の色味ということだったので長持ち、色落ちまで綺麗に落ちていくようにカラー剤を選定させていたただ来ました^^

とても有難い口コミをありがとうございます❤︎
    また色落ちしてきた頃に是非是非ご来店ください❣️

お待ちしております🙇‍♀️♡

返信日:2020年7月26日
  • mahoさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで全体的にとても丁寧でした!髪の悩みもしっかり聞いて頂き、仕上がりも想像以上に素敵にして頂けたので大満足です◎ありがとうございました!

maho 様🧸✨

ご来店ありがとうございました😊

お悩みの【髪の赤味】をオリーブ系のお色で見事に打ち消すことができましたね😍❣️

色落ちも楽しめるようにカラー剤を選定しているので素敵なヘアライフをお過ごし下さい☺️💘

またお顔周りの毛の巻き方も外巻きにくるっとするだけで全然印象が変わりますので是非お試しくださいね⭐️

とても有難い口コミありがとうございます💓
    またのご来店お待ちしています!

返信日:2020年7月24日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

neolive7付近の駅の美容室・美容院を探す