うちだ りさこの掲載

neolive7 ネオリーブセブン うちだ りさこ

御茶ノ水駅1分 / 新御茶ノ水駅2分 / 小川町駅5分

うちだ りさこのメニュー

うちだ りさこのフォト

うちだ りさこの動画

うちだ りさこの口コミ

• あ_さんの口コミ

急に予約したのに施術していただきありがとうございました!
    さくさくと進めてくれたのであっという間でしたし、仕上がりも満足です😊

• りんさんの口コミ

パーマをお願いしましたが、大満足です!素敵な仕上げにしてくださりありがとうございます!また行きたいと思います🤍

うちだ りさこさんからの返信

りん様•*¨*•.¸♬︎

先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️❕
    上の方からのしっかりとカールの付いているパーマとてもお似合いでした♬.*゚

パーマはくるくるっとねじりながら乾かしたりクシャクシャと握りながら乾かすだけで見え方が色々変わるとてもオシャレなスタイルにさせて頂きました♡.*・゚

ぜひまたのご来店お待ちしております*ˊᵕˋ*

返信日:2024年4月12日
  • ミアさんの口コミ

理想通りの綺麗な色に仕上げてもらいました!カットも丁寧にしてもらえて満足です。ありがとうございました☺︎

うちだ りさこさんからの返信

ミア様💖💐

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    後撮りの為のピンクカラーとってもお似合いでした(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ᴗᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
    ピンクカラーは続けていけば行くほど色持ちも良くなるので是非これからも暖色カラーしてみてくださいね♬。.

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️💞

返信日:2024年4月12日

うちだ りさこのアピールポイント

🐻‍❄️24.25空きあり✨当日予約🆗✨傷ませない髪質改善ケアカラー🫧梅雨に向けて柔らか縮毛矯正🩰ブリーチ無しダブルカラー♡韓国風レイヤーカット💒

⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
こんにちは⭐️

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️✨

御茶ノ水駅徒歩1分の美容室でhair stylistをしています✂️♡.*・゚
うちだです(*´˘`*)♡

右上の❤️を押してお気に入り登録していただくとスムーズにやりとりができます⟡.·*.

日にち、お時間等の都合が合わない場合も調整可能ですのでお気軽にご連絡ください🙇🏻‍♀️❕

🧸🪄︎︎◝✩
♡レディースカット+カラー ¥7000~(メンズ可◎)
♡メンズカット ¥4620~

承っております*ˊᵕˋ*
メニューの変更も可能ですのでメッセージにてご連絡ください🙇🏻‍♀️❕

🤍🦢🐇🐩🫧🍦🍼

営業時間に関しまして⏰
平日 11時〜19時30 (カラー、パーマ最終18時30分)
土曜日 9時30分〜18時30(カラー、パーマ最終17時00分)
日曜日、祝日 9時30分〜18時 (カラー、パーマ最終16時30

🤍🦢🐇🐩🫧🍦🍼

カラーしたいけど色が迷っている方、スタイルが決まっていない方も大歓迎です!カウンセリングをしっかりして一緒に似合うスタイルをみつけましょう♪☺️

🤍🦢🐇🐩🫧🍦🍼♡

うちだ りさこのプロフィール

こんにちはᵕ̈*スタイリストのうちだです⟡.·*.

柔らかい透明感のある艶カラーやブリーチを使ったハイトーンカラーが得意です𓂃𓈒𓏸︎︎︎💕

特にトリートメントをカラー剤にプラスするプレミアムケアカラーの調合、質感にこだわっております𓂃❁⃘𓈒𓏸

アイドルなど可愛いもの好きです♥

ケアブリーチ、透明感カラー、小顔カット、ブリーチ、ダブルカラー
ロング、セミロング、ミディアム
キュート
🐇ブリーチなしでもできる透明感カラー 🐇赤味、黄色味消しカラー♡ 🐇まろやかグレージュカラー♡ 🐇ブリーチをしてもダメージしない施術 心がけております🍀*゜お家でのケアをしながらツヤ髪ゲットしましょう🪄⭐︎
SUPER EIGHT、JO1、ヨガ、海外アーティスト、野球観戦🦅
美容師国家試験

neolive7の詳細情報

東京都千代田区神田駿河台2-2-2 キントービル3階 (地図

御茶ノ水駅1分 / 新御茶ノ水駅2分 / 小川町駅5分
御茶ノ水駅

PayPay / LINE Pay

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

neolive7付近の駅の美容室・美容院を探す