Artir所属・シバタ ユートの掲載

Artir シバタ ユート

旧居留地大丸前駅2分 / 元町駅2分 / 神戸三宮駅7分 / 三宮駅7分 / 三ノ宮駅7分

Artir所属・シバタ ユートのメニュー

Artir所属・シバタ ユートのフォト

Artir所属・シバタ ユートの動画

Artir所属・シバタ ユートの口コミ

• しーちゃんさんの口コミ

遅い時間だったのにも関わらず優しく出迎えてくださってトリートメントまで丁寧に仕上げてくださいました。是非またお願いしますありがとうございました!

シバタ ユートさんからの返信

遠い所ありがとうございました!
    お仕事、ニュー趣味ともに頑張ってください✂️
    またお話聞かせてください、ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2024年1月8日

色々と残念でした。

マンツーマンでカウンセリングをしっかりしますと、書かれていたので、カット、ダブルカラー、超音波トリートメントのクーポンで予約させて頂きました。

カウンセリングでは顔周りと前髪カット、カラーは可能ならグレー系がいいとお伝えしました。
    自分の髪の状態が良くないのと、履歴が複雑なので希望カラーが無理なら、違う色でもよかったのですが、少し濃くはなるけど出来るとの事でお願いしました。

ブリーチ後のカラーはやり直し含め2回しましたが、希望カラーとはかけ離れた、ただのブラウンです。
    これなら、ブリーチはしなくてもよかったのではと思ってしまいます。

トリートメントも超音波トリートメントされた感じもなく、トリートメントしますねの声かけもなく。

顔周りと前髪のカットも、こんな感じでお願いしますって画像お見せしたんですが、前髪に至っては切るのを忘れてたみたいで、ブロー中に、こちらが声かけして切ってもらった感じです。
    ワンカールして目の上あたりですねっておっしゃってカットされてたのに、ワンカールしても目にかかる長さです。
    切った後に、前髪うざくないですか?って言われましたが、画像お見せした意味ありましたかね?
    肩あたりのミディアムで5時間もかかると思わないし、疲れてたのでそのままお支払いして退店しましたが、何一つ私の希望する形にはなってないです。

カラーに関してもトリートメントに関してでもですが、声かけが全くなかった事は、ちょっとありえないですね。

年内に綺麗にしたくて伺ったのに、がっかりでした。

• ひなさんの口コミ

ややこしくオーダーしてしまったにも関わらず対応してくださって仕上がりもとても可愛くて満足です😭ありがとうございました!

シバタ ユートさんからの返信

ありがとうございました、髪質良いのでケアしながら伸ばしていきましょう!
    また仕事を帰りでも思い出したらお越し下さいね🙇🏻‍♂️
    お仕事頑張って&韓国楽しんでください〜🇰🇷

返信日:2023年11月11日

Artir所属・シバタ ユートのアピールポイント

🎁初回限定50%off🎁インスタからご来店多数Instagram→@yuto___shibata完全マンツーマンの為、通常はさほど安くないです。知ってもらうきっかけになればと思い初回の方限定で🎁

マンツーマンの良さであるしっかりとしたカウンセリングで、細かい要望まで対応させて頂きます✂️加えて、フリーランスのため営業時間、定休日に縛りがありません。空きと予定さえ合えば早め、遅めのご要望に応じられます。
思い通りのスタイルにならなかった方、時間で諦めた方どちらもお待ちしております✂️

Artir所属・シバタ ユートのプロフィール

神戸の元町でフリーランスの美容師をしています。ベーシックな技術と最新の技術をバランス良くMIXして完全マンツーマン施術にて。薬剤、道具もベストな物を使用しています。

髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、インナーカラー、レイヤーカット、ウルフカット、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
ボブ
なるべく髪に負担をかけない丁寧な仕事を心がけています。マンツーマンのメリットであるカウンセリングも重視しているので、ご希望や悩みなど何でもご相談下さい。
サッカー、酒、占星術、パワースポット
フリーランス美容師

Artirの詳細情報

Artirの内観・外観1

Artirの内観・外観2

Artirの内観・外観3

Artir

兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目9-24 月原ビル2F (地図

JR元町駅

旧居留地大丸前駅

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Artir付近の駅の美容室・美容院を探す