プライベートトータルビューティーサロン アンド所属・田邊里紗

❤️予約殺到❤️リピーター続出!❤️ボディ最強痩身体験¥12,800⇨¥2,000✨フォトフェイシャル¥2,000✨フェイシャル¥2,000✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

✨ミニモ限定価格キャンペーン✨
❤️11月新メニュー追加!!破格です!!!❤️
確実にサイズダウン!!肌質改善!!リピーター続出!

来る冬に備えて今から当店で一緒に理想のボディを叶えましょう!!

【❤️フォトRF❤️】

✨フォトRF+3GFフェイシャルコース  ¥8,980✨

クレンジング⇒スチームマッサージ⇒ふき取り化粧水⇒フォトRF⇒鎮静パック⇒3GF仕上げ

フォトRFは光エネルギーと高周波エネルギーを組み合わせた、肌の老化を防ぎ、脱毛を促進する美容機器です。
毛根や色素に反応する光エネルギーの効果でシミやくすみを解消し、さらに高周波熱が真皮層を活性化することでコラーゲン生成を促し、ハリや弾力をもたらします。

✨初回限定体験コース✨カウンセリング込90分

【❤️ボディエステ❤️】

✨最強痩身『ボディ痩身 パーフェクトスリミングコース』¥12,800

最新の特許浸透技術ナノコアカプセルを使用した効果絶大なコースです!!
脂肪撃退!!!脚痩せ・くびれ作り・ヒップアップ等の様々なお悩みに効果的です!!

✨初回限定体験コース✨カウンセリング込90分
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※体験コースの為、通常の内容とは異なります。

✨『骨盤ストレッチ 45分』¥9,800⇨¥4,000

全身をほぐし骨盤の歪みをケア。下半身太り、むくみ、O脚、肩こりなど、全身のバランスを整えます。
骨盤の周りの筋肉を正しい位置に戻す事によって、ぽっこりお腹等も解消されます(^-^)/

【❤️フェイシャルエステ❤️】

✨『フェイシャルコース』
¥10,800

下記の美白、リフトアップ、毛穴洗浄、肌荒れ改善のフェイシャルメニューの中からお好きなコースをお選びください!

■【超浸透型ビタミンC】イオン導入美白フェイシャル
超浸透型のビタミンCをイオン導入、さらにホワイトケアパックとマッサージなどでセルフケアでは出来ない透明肌へと導きます。

・クレンジング・ジェルピーリング・スチームマッサージ(フェイス)・整え・超浸透型ビタミンC導入・美白パック・仕上げ

■【幹細胞導入】ポレーションリフトアップフェイシャル
針を使わない注入で注目されているポレーショにより幹細胞を注入し、さらにLED、EMS、高周波の作用によりアンチエイジングを行いシワやたるみはもちろん、マルチな肌トラブルも改善。

・クレンジング・スチームマッサージ(フェイス)・ジェルピーリング・3GF美容液ポレーション・プラセンタパック・仕上げ

■【毛穴の黒ずみ】毛穴の大洗浄フェイシャル
気になる毛穴の黒ずみやザラつきをすっきりクリア。
毛穴の目立たないツルツルで綺麗なフェイスへ!

・クレンジング・スチームマッサージ(フェイス)・ディープクレンジング・毛穴吸引・整え・引き締めパック・仕上げ

■【殺菌+細胞活性】オゾン高周波肌荒れ改善フェイシャル
オゾン高周波による殺菌そして鎮静効果のあるパックで肌荒れやニキビを改善していくトリートメント。

・クレンジング・スチームマッサージ(フェイス)・ピーリング洗顔・オゾン高周波・鎮静パック・仕上げ

✨初回限定体験コース✨カウンセリング込60分
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※体験コースの為、通常の内容とは異なります。

当サロンは大型店と異なり一日数名限定の完全予約制サロンです。
急なキャンセル、度重なる変更はお控え頂くよう申し上げます。
キャンセルの場合、キャンセル料を申し受けます。

・前日キャンセル…施術料の30%
・当日キャンセル…施術料の50%
・無断キャンセル…施術料の金額
(無断キャンセルをされた方は、当サロンに相応しくないと判断し、今後の来店をお断りさせて頂くこともございます。)

尚、回数券ご購入の方は当日キャンセルもしくは無断キャンセルをされますと1回分の消費をさせていただきます。
予めご了承いただきますようお願いいたします。

すぐ予約でご予約の場合、仮予約となりお名前とご連絡先の折り返しをいただけた方が本予約確定となります。返信がいただけない場合、他のお客様が優先となりますのでご了承ください。

【初回体験】最強痩身『ボディ痩身 パーフェクトスリミングコース 』

¥12800 ¥2000

施術時間 : 90分 特許浸透技術のナノコアカプセルのクリームを使用する、キャビテーション+LED 20分・最新3Dラジオ波+LED 20分・スリミングハンドマッサージ 10分・加圧矯正バンテージ10分 のコースです!!!
破格です!!!!!

【初回体験】フォトRF+3GFフェイシャル美肌コース

¥8980 ¥2000

【初回体験】フェイシャルコース

¥10800 ¥2000

施術時間 : 60分

『骨盤ストレッチ 45分』¥9,800⇨¥4,000

¥9800 ¥4000

施術時間 : 60分 通って頂くとより効果が持続いたします(^∇^)

【ミニモ価格】衝撃痩身HIFUパーフェクトボディメイキングコース

¥32000 ¥28000

施術時間 : 90分

【ミニモ価格】最強痩身『ボディ痩身 パーフェクトスリミングコース

¥12800 ¥7800

返信率100%

田邊里紗
プライベートトータルビューティーサロン アンド所属
女性 スタイリスト歴 3年

こんにちは☆エステティシャン暦3年の田邊里紗です(*^^*)

【マツエク・ボディ痩身・フェイシャル】駅徒歩1分で全室個室のトータルビューティを叶えるサロンです。
お客様の理想のボディへのお手伝いをさせて頂いております(*^^*)
くびれ作り・脚痩せ・ヒップアップ…皆様のお悩みを改善し、理想の体型へボディメイキングさせて頂きます!!(*^^*)

六本木駅から徒歩1分の好立地!!
全室個室なので、自分だけの贅沢空間でごゆっくりお寛ぎください。お化粧スペース完備、さらにはシャワールームもご用意してるので、お出かけ前にも是非!
トータルビューティーサロンだからこそ出来る、お客様に合ったトータルビューティーを提案していけたらと思っております♡

お気軽にご予約お待ちしております(*^^*)♡♡

• きな

とても話しやすく、たのしかったです♡︎(°´ ˘ `°)/

2016年12月10日

• hachi

とても、話しやすくて楽しい時間のなか
    綺麗にしてもらいました…
    ありがとうございます!(*^-^*)

2016年12月07日

• smilenico

ありがとうございました❗
    見た目だけじゃなくて、感覚でもなんだか太ももが痩せた感じがします(笑)
    リバウンドなしは自分に甘い私にはぴったりです(笑)
    また来月あたりお伺いしますので、宜しくお願い致しますm(__)m

2016年12月06日

• Yuuuuri

丁寧な施術ありがとうございました
    気さくな方でお話も楽しかったです(*´`)
    また宜しくお願いします!

2016年12月02日

• るい

すごく綺麗な方でお話もしやすく
    とても素敵な時間を過ごすことができました(❁´ω`❁)

2016年10月15日

• さよ

初めての体験でした✨
    とても丁寧にやっていただき接客対応も安心して通える所でした(*´ω`*)
    お店も清潔感があり良かったと思います。

2016年09月25日

• 竹森モモ

初めてこういうサロンを利用しましたが
    接客も丁寧でいろいろ教えてくれたり、
    ためになりました!また是非利用したいです!

2016年09月13日

• ちほ

フェイシャルエステは初めてだったのですが、すっきりして良かったです!

2016年09月12日

• 対応、施術共に素晴らしかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

2016年08月08日

• ゆかり

やはり痛かったのですが、足がスッキリした感じがします。まだあと2回あるので残り行くのも楽しみです。

2016年08月08日

口コミ・レビューをもっと見る