プライベートビューティーサロン    アンド所属・田邊里紗の掲載

田邊里紗

六本木駅6番出口
プライベートビューティーサロン アンド

フォト

あさんの口コミ

すごく丁寧な説明とご対応をしていただきました。効果も一回で顔がシュッとした感じがありました。ありがとうございました。

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    効果の方は実感して頂けて、とても嬉しく思います。
    回数を重ねていく事によってより効果を実感して頂けるマシンとなっております。
    水分をしっかり摂取し排出してください!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年6月3日
  • mさんの口コミ

マッサージが強めで気持ち良かったです。こちらのハイフはまったく熱さも痛みもなくフェイスラインがすっきりしました。ありがとうございました。またお願いします。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    効果を実感していただき、マッサージの力加減もご満足いただけとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!
    貴重なお時間ありがとうございました。

返信日:2019年11月18日
  • まことさんの口コミ

とても満足です!
    私の悩みに合わせて施術していただき、施術中のお話しも楽しかったです!
    最初から最後まで満足です!

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います^ ^
    しっかり排出されると効果をさらに実感して頂けると思いますので、たくさん水分を取って運動などで汗かいたりして排出させてあげてください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年10月7日

17日13時、16時、16時半~空き◎口コミ数ダントツ✨殺到❤✨最新小顔技術HICSU【体験】¥2,980円✨施術直後から違いが分かる驚きの技術がこの価格で体験できるのは当店だけ!

当ページをご覧いただき誠にありがとうございます!

こちらではフェイシャルを専門としたメニューをご紹介しております(*^^)じっくりとカウンセリングをさせていただき、お客様一人ひとりに合った施術を提案させていただきます!
「小顔リフト」が大人気!
従来よりも効果が実感できる【最新小顔マシン/HICSU】導入で他サロンでは真似のできない小顔力!高評価口コミ多数の実力サロン!
韓国と日本で研修を重ねたスタッフの高技術&知識と最新マシンの効果で小顔、美肌、脱毛、綺麗が叶うのが魅力!

HICSU【小顔リフト】2000shot+小顔リンパ+リフトアップパック
■悩み対応■ (二重アゴ)(エラ張り)(顔の脂肪)(小じわ)(むくみ)
■通常価格■ 10,000 ⇒ ミニモ初回価格 2,980
■所要時間■ カウンセリング着替え込約90分
■施術方法■ HICSU2000shot+小顔リンパ+リフトアップパック
■注意事項■ メイクをされてご来店の場合クレンジング代を別途1.080円頂戴しております。好転反応で赤みや発疹などが出る場合がございます。

肌の深層部に熱エネルギーを与えピンポイントで顔の脂肪の引き締めリフトアップで気になるホウレイ線や頬ライン顎ラインにアプローチして速攻小顔に!

HICSU【小顔リフト】4000shot+小顔リンパ+リフトアップパック
■通常価格■ 30,000 ⇒ ミニモ初回価格 6,980
■所要時間■ カウンセリング着替え込約90分
■施術方法■ HICSU4000shot+小顔リンパ+リフトアップパック

HICSU【小顔リフト】7000shot+小顔リンパ+リフトアップパック
■通常価格■ 18,000 ⇒ ミニモ初回価格 8,980
■所要時間■ カウンセリング着替え込約90分
■施術方法■ HICSU7000shot+小顔リンパ+リフトアップパック

溶解+燃焼+排出+引き締めという小顔のメカニズムを駆使した充実のフルコース体験!

ハーブピーリング【ぷるん肌】フェイシャルコース
■悩み対応■ (ニキビ)(ニキビ跡)(肌荒れ)(くすみ)(シミ)(毛穴汚れ)
■利用条件■ ご新規様限定
■通常価格■ 22,800 ⇒ ミニモ初回価格 14,800
■所要時間■ カウンセリング着替え込約90分
■施術方法■ ・クレンジング・ディープクレンジング・拭き取り化粧水・ハーブピーリング・シートマスク・モデリングマスク・幹細胞仕上げ
■注意事項■ 顔の赤みやピリピリ感、剥離などのダウンタイムがございます。施術当日は洗顔やメイクはできません。

短期間で美肌を再生させる肌に負担の少ないピーリング!ニキビやニキビ跡、肌荒れが気になる方、細かいシワが気になる方、
肌にツヤや弾力がなくて悩んでいる方にオススメ!天然植物の棘状成分や、成長因子(EGF、FGF)などの成分を、表皮に浸透させることでターンオーバーを促進。
通常28日というターンオーバーのサイクルを、5日~7日という短時間にすることで本当の美肌、水光肌生成を目的とした今話題のナチュラルピーリングです。

ゴールドピーリング【塗るハリ】フェイシャルコース
■悩み対応■ (肌ツヤ)(肌荒れ)(皮脂)(弾力)(毛穴汚れ)
■通常価格■ 14,800 ⇒ ミニモ初回価格 6,980
■所要時間■ カウンセリング着替え込約90分
■施術方法■ ・クレンジング・ディープクレンジング・拭き取り化粧水・ゴールドピーリング・シートマスク・モデリングマスク・幹細胞仕上げ
■注意事項■ 施術当日は洗顔はできません。

美容大国韓国で今ブームのチクチクとした痛みがくせになるフェイシャルエステ!
剥離しないピーリングでダウンタイムもなく水光肌へと導きます!
韓国で最新美容のスピキュールという海綿植物から抽出した天然成分と純金と美容成分を肌深部まで塗り込み、72時間ターンオーバー
を助け、剥離および皮脂調整、抗炎症作用を通して、肌トラブルの根本的な原因のケアをしていきます。

光フォトRF100Shot【トラブル肌ケア】フェイシャルコース
■悩み対応■ (しみ)(そばかす)(しわ)(肌荒れ)(くすみ)(ニキビ)(ニキビ跡)
■通常価格■ 10,000 ⇒ ミニモ初回価格 4,980
■所要時間■ カウンセリング着替え込約90分
■施術方法■ ・クレンジング・フェイスマッサージ・拭き取り化粧水・フォトRF・モデリングマスク・鎮静仕上げ

優しいフラッシュのような光とRFのW効果でさまざまな肌トラブルの緩和、ケアに!

ハイスピード【顔脱毛】1ヶ月通い放題コース
■悩み対応■ (お顔の産毛など)
■通常価格■ 5,980 ⇒ ミニモ初回価格 3,980
■施術方法■ SHR脱毛
■注意事項■ 好転反応で赤みや発疹などが出る場合がございます。事前に剃毛してご来店ください。剃毛されていない場合、別途シェービング代1.080円を頂戴します。

従来の脱毛方法とはおさらば!痛みが少い、産毛にも効果あり、日焼け肌でも施術可能、脱毛周期が関係ない短時間で施術可能な最新SHR式脱毛!
お顔全体の産毛も隅々までお手入れ!毛穴レスのツルツル美肌脱毛!

乾燥肌ケア【潤い肌】フェイシャルコース
■悩み対応■ (乾燥肌)(しわ)(弾力)(皮膚バリア機能)(肌ツヤ)
■通常価格■ 9,000 ⇒ ミニモ初回価格 4,980
■所要時間■ カウンセリング着替え込約90分
■施術方法■ ・クレンジング・デコルテマッサージ・フェイスマッサージ・プラセンタイオン導入・セラミドマスク・リペアクリーム仕上げ

アミノ酸やセラミドなど乾燥肌に最適な成分を浸透させ肌のバリア機能をケアし、潤いのあるツヤ肌へ。

しわ・たるみケア【ハリ肌】フェイシャルコース
■悩み対応■ (しわ)(たるみ)(弾力)(酸化)
■通常価格■ 10,000 ⇒ ミニモ初回価格 5,280
■所要時間■ カウンセリング着替え込約90分
■施術方法■ ・クレンジング・デコルテフェイシャルマッサージ・ジェルピーリング・幹細胞ポレーション導入・石膏マスク・リペアクリーム仕上げ

マルチパルスポレーションで幹細胞を導入しながら高周波やEMS筋肉運動で引き上げるリフトアップコース。

毛穴の大洗浄フェイシャルコース
■悩み対応■ (毛穴の汚れ)(毛穴のゆるみ)(皮脂)
■通常価格■ 8,000 ⇒ ミニモ初回価格 3,980
■所要時間■ カウンセリング着替え込約90分
■施術方法■ ・クレンジング・フェイシャルマッサージ・ディープクレンジング・毛穴吸引・セラミドマスク・幹細胞仕上げ

気になる毛穴の黒ずみやザラつきをスッキリクリア。毛穴の目立たないツルツルで綺麗なお顔へ。

肌荒れ・ニキビケアフェイシャルコース
■悩み対応■ (肌荒れ)(ニキビ)(肌の汚れ)(肌の臭い)
■通常価格■ 7,000 ⇒ ミニモ初回価格 3,480
■所要時間■ カウンセリング着替え込約90分
■施術方法■ ・クレンジング・デコルテマッサージ・ピーリング洗顔・オゾン高周波・セラミドマスク・鎮静仕上げ

オゾン高周波の殺菌、そして肌のバリア機能を向上させ、ニキビや肌荒れをケアしていくコース。

エステ・リラクサロン情報

プライベートビューティーサロン アンド