田邊里紗 (プライベートビューティーサロン アンド)

❤️明日空きあり!当日予約OK!予約殺到❤️早い者勝ち❤️究極のサイズダウン❤️次世代痩身HIFU❤️ボディ最強痩身体験¥12,800⇨¥2,000✨フェイシャル¥2,000✨

八王子店でも募集中(^^)

六本木駅北口徒歩1分の通いやすい立地✨

✨六本木で大人気のサロン✨

サイズダウン!!肌質改善!!リピーター続出!!

完全個室のプライベートサロンなのでゆったりと御寛ぎながら施術を受けることができます!

2017年エステ業界で最先端の痩身マシン
HIFUを超越したマシン【HICSU】がいよいよ上陸!

~オープン記念先着限定~
衝撃痩身orフェイシャルHIFU2000Shotコース
【初回限定体験コース】カウンセリング込90分
¥19,800➡¥2,500 ※顔か身体かお選びいただけます。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

当店ではHIFUの常識を覆す「SPEED SHOT HIFU」を使用。高速連射式を採用したマシンの為、短時間で施術できます。国内で導入しているサロンは少なく、より高い効果を期待できます。

HICSUとは…

今までの痩身の常識を覆す最先端技術の痩身。

『その場で変化が分かる』『リバウンドがない』

フェイシャルではリフトアップ、小顔効果、シワ、肌荒れ、毛穴の改善(コラーゲン・エラスチンの生成)
ボディでは皮下1、3cmの深度に設定した高エネルギー超音波をピンポイントで集め、脂肪細胞にダメージを与え、世界的に話題となっております。
今までの痩身マシンとは違い、目に見えて分かる脂肪の減少、そして脂肪細胞に直接ダメージを与えるため、リバウンドの危険性もありません。
そして部分痩せが可能なので、ここのお肉だけ取りたい!!というご要望にもお応えできる為、ボディメイキングが可能となっております!

このコースのみ初回ご来店時限定で
・キャビテーション \9.800
・RF波 \9.800
・バキューム \7.000
・エレクトロポレーション \5.000
のオプションがなんと!
一回¥2,000均一

初回ご来店時限定で
5,000Shotoの追加¥20,000が
➡半額の\10.000で購入可能!!

※予約が殺到する場合があり、すぐ予約での申し込みが出来てもご予約が取れない場合がございます。
※顔ご希望の方はメイクをせずにご来店ください。メイクしたままご来店された場合は別途クレンジング代がかかってしまいますので予めご了承ください。
※最新機器を使用しているため、十分なカウンセリングをお受けいただいてからの施術となります。カウンセリング時に施術がふさわしくないと判断した場合は施術を中止させていただく場合がございます。

————————————————————
最強痩身『ボディ痩身 パーフェクトスリミングコース』
【初回限定体験3回コース】カウンセリング込90分
¥37,500➡¥7,980
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※体験コースの為通常の内容とは異なります。

最強痩身『ボディ痩身 パーフェクトスリミング3回コース』

&独自のスリミングハンドマッサージにくわえ、
最新のマシンや特許浸透技術ナノコアカプセルを使用した効果絶大なコースです!!
脂肪撃退!!!セルライト・脚痩せ・くびれ作り・ヒップアップ等の様々なお悩みに効果的です!!

痩身では代表的な2種類のマシンを使い、さらにスリミングハンドマッサージでしっかり根本から脂肪を流して体質の改善も!そして特許技術のクリームで脂肪の燃焼を促していき、医科学的バンテージでスタイルを固めていきます!

キャビテーション+LED 20分・最新3Dラジオ波+LED 20分・スリミングハンドマッサージ 10分・加圧矯正バンテージ10分 の贅沢コースです!!

✨さらに✨
初回ご来店時限定でオプションを半額でご利用いただけます!!

————————————————————
高周波を超えたマシン『ハイパーRF部位選択コース』
【初回限定体験コース】カウンセリング込90分
¥12,000➡¥2,000 ※顔か身体かお選びただけます。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

当店ではラジオ波の常識を覆す「特殊形状プローブ」を使用。

「温め×ほぐし」特殊形状をしたプローブで施術を行うので、手技をも超える結果が期待できます!
一般的なラジオ波という高周波は平面のものに対し、ハイパーRFはヘッドが3D形状をしており、脂肪層へ直接的な熱の伝わりが早い為、部分痩せにも効果的!
施術を行い、小さくなった脂肪細胞や老廃物をハイパーRFでほぐすことで体外へ排出を促します。
通常の高周波は温めのみですが、ハイパーRFはほぐし効果も付属しているのでより効果的に施術が行えます!
血流、リンパの巡りを促進するため、慢性的なコリやハリがほぐれ、冷えもやわらぐので
痩身はもちろん、肩こり、腰痛、脚のむくみなど女性ならではのお悩みにも徹底アプローチできるのです!!

フェイシャルにも絶大な効果を発揮するハイパーRFはエイジングケアを希望されるお客様にぴったり!
線維芽細胞を刺激し、コラーゲン、エラスチンの生成をアップさせることにより、しわやたるみに効果的の為、美肌や美白がよみがえります。

このコースのみ初回ご来店時限定で
・キャビテーション \9.800
・バキューム \7.000
・エレクトロポレーション \5.000
のオプションがなんと!
一回¥2,000均一

初回ご来店時限定で
相乗効果の高いHICSUの10,000Shotoの追加¥40,000が
➡半額の\20.000で購入可能!!

【魅せる後ろ姿】背中美人コース
¥11,800➡¥3,000
※体験コースの為通常の内容とは多少異なります。

皮膚医学理論に基づいたボディ専用ニキビケア。
繰り返す度にニキビの出来にくい肌へ。

・ジェルピーリングウォッシュ・美容液マッサージ・超浸透型ビタミンC導入or3Dラジオ波+LED・海藻パック・仕上げ

————————————————————
【小じわやシミ改善】フォトRF(顔全体)
¥10,000➡¥2,000
※体験コースの為通常の内容とは多少異なります。

IPL(Intense Pulse Light)というカメラのフラッシュのようなやさしい光です。顔全体に照射した光は肌トラブルの原因となるターゲット(メラニンや毛細血管など)に当たると、光のエネルギーが熱に変わり、ターゲットにダメージを与えます。
するとメラニンが破壊され、沈着したメラニン色素が浮き上がってきます。その後、皮膚の代謝によって剥がれ落ちることでシミが薄くなっていきます。紫外線によってできたシミ(老人性色素斑)・ソバカスはもちろん、くすみやシミ予備群まで残らず撃退します。
また、お肌に有効なコラーゲンなどの成分を作り出す繊維芽細胞の働きが活性化され、内側から肌機能がアップすることで、自然にハリ、ツヤ、弾力が増し、美しい肌が蘇ります。

【超浸透型ビタミンC】イオン導入美白フェイシャル
¥9,000➡¥3,000
※体験コースの為通常の内容とは多少異なります。

超浸透型のビタミンCをイオン導入、さらにホワイトケアパックとマッサージなどでセルフケアでは出来ない透明感のある肌へと導きます。

・クレンジング・ジェルピーリング・スチームマッサージ(フェイス)・整え・超浸透型ビタミンC導入・美白パック・仕上げ

【幹細胞導入】ポレーションリフトアップフェイシャル
¥10,000➡¥3,000
※体験コースの為通常の内容とは多少異なります。

針を使わない注入で注目されているポレーショにより幹細胞を注入し、さらにLED、EMS、高周波の作用によりエイジングエアを行いシワやたるみはもちろん、マルチな肌トラブルも改善。

・クレンジング・スチームマッサージ(フェイス)・ジェルピーリング・3GF美容液ポレーション・プラセンタパック・仕上げ

【毛穴の黒ずみ】毛穴の大洗浄フェイシャル
¥8,000➡¥2,000
※体験コースの為通常の内容とは多少異なります。

気になる毛穴の黒ずみやザラつきをすっきりクリア。
毛穴の目立たないツルツルで綺麗なフェイスへ!

・クレンジング・スチームマッサージ(フェイス)・ディープクレンジング・毛穴吸引・整え・引き締めパック・仕上げ

【殺菌+細胞活性】オゾン高周波肌荒れ改善フェイシャル
¥7,000➡¥2,000
※体験コースの為通常の内容とは多少異なります。

オゾン高周波による殺菌そして鎮静効果のあるパックで肌荒れを改善していくトリートメント。

・クレンジング・スチームマッサージ(フェイス)・ピーリング洗顔・オゾン高周波・鎮静パック・仕上げ

✨さらに✨
初回ご来店時限定でオプションを半額でご利用いただけます!!

美容師のスタイル

3/13~
東京都港区六本木4-10-10正直屋ビル 6階
六本木・赤坂・麻布
六本木駅6番出口

• karen

2017年08月18日

勧誘がちょっと多めでしたが、吸引もしていただいた結果、4500円でマイナス1cmでした!
    時間も短いので、効果があったのは驚きでした。
    よかった点は、対応がスムーズでストレスなく施術して頂けた点です。
    接客で一つ気になったのは
    初めて会うお客様に対して
    雑談がかなりカジュアルだったところです。
    恋愛の話だった所は悪くはなかったのですが、
    かなり入った内容で、少し疲れてしまいました。

• 髙橋 理沙

2017年08月18日

効果ありでした!!!スッキリしました!
    お姉さんともたくさん話せて楽しかったです\( ˆ ˆ )/♡

• 2017年08月16日

ハンドマッサージめちゃくちゃ痛かったですが
    効いてると実感します!!
    残りも頑張りたいですΣ(ノд<)