プライベートビューティーサロン アンド所属・田邊里紗

❤️予約殺到❤️早い者勝ち❤️究極のサイズダウン❤️次世代痩身HIFU❤️ボディ最強痩身体験¥12,800⇨¥2,000✨フェイシャル¥2,000✨

八王子店でも募集中(^^)

六本木駅北口徒歩1分の通いやすい立地✨

✨六本木で大人気のサロン✨

サイズダウン!!肌質改善!!リピーター続出!!

完全個室のプライベートサロンなのでゆったりと御寛ぎながら施術を受けることができます!

2017年エステ業界で最先端の痩身マシン
HIFUを超越したマシン【HICSU】がいよいよ上陸!

~オープン記念先着限定~
衝撃痩身orフェイシャルHIFU2000Shotコース
【初回限定体験コース】カウンセリング込90分
¥19,800➡¥2,500 ※顔か身体かお選びいただけます。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

当店ではHIFUの常識を覆す「SPEED SHOT HIFU」を使用。高速連射式を採用したマシンの為、短時間で施術できます。国内で導入しているサロンは少なく、より高い効果を期待できます。

HICSUとは…

今までの痩身の常識を覆す最先端技術の痩身。

『その場で変化が分かる』『リバウンドがない』

フェイシャルではリフトアップ、小顔効果、シワ、肌荒れ、毛穴の改善(コラーゲン・エラスチンの生成)
ボディでは皮下1、3cmの深度に設定した高エネルギー超音波をピンポイントで集め、脂肪細胞にダメージを与え、世界的に話題となっております。
今までの痩身マシンとは違い、目に見えて分かる脂肪の減少、そして脂肪細胞に直接ダメージを与えるため、リバウンドの危険性もありません。
そして部分痩せが可能なので、ここのお肉だけ取りたい!!というご要望にもお応えできる為、ボディメイキングが可能となっております!

✨さらに✨
このコースのみ初回ご来店時限定で
・キャビテーション \9.800
・RF波 \9.800
・バキューム \7.000
・エレクトロポレーション \5.000
のオプションがなんと!
一回¥2,000均一

初回ご来店時限定で
5,000Shotoの追加¥20,000が
➡半額の\10.000で購入可能!!

※予約が殺到する場合があり、すぐ予約での申し込みが出来てもご予約が取れない場合がございます。
※顔ご希望の方はメイクをせずにご来店ください。メイクしたままご来店された場合は別途クレンジング代がかかってしまいますので予めご了承ください。
※最新機器を使用しているため、十分なカウンセリングをお受けいただいてからの施術となります。カウンセリング時に施術がふさわしくないと判断した場合は施術を中止させていただく場合がございます。

————————————————————
最強痩身『ボディ痩身 パーフェクトスリミングコース』
¥12,800➡¥2,000
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※体験コースの為通常の内容とは異なります。

最強痩身『ボディ痩身 パーフェクトスリミングコース』¥12,800

&独自のスリミングハンドマッサージにくわえ、
最新のマシンや特許浸透技術ナノコアカプセルを使用した効果絶大なコースです!!
脂肪撃退!!!セルライト・脚痩せ・くびれ作り・ヒップアップ等の様々なお悩みに効果的です!!

痩身では代表的な2種類のマシンを使い、さらにスリミングハンドマッサージでしっかり根本から脂肪を流して体質の改善も!そして特許技術のクリームで脂肪の燃焼を促していき、医科学的バンテージでスタイルを固めていきます!

キャビテーション+LED 20分・最新3Dラジオ波+LED 20分・スリミングハンドマッサージ 10分・加圧矯正バンテージ10分 の贅沢コースです!!

✨さらに✨
初回ご来店時限定でオプションを半額でご利用いただけます!!

【魅せる後ろ姿】背中美人コース
¥11,800➡¥3,000
※体験コースの為通常の内容とは多少異なります。

皮膚医学理論に基づいたボディ専用ニキビケア。
繰り返す度にニキビの出来にくい肌へ。

・ジェルピーリングウォッシュ・美容液マッサージ・超浸透型ビタミンC導入or3Dラジオ波+LED・階層パック・仕上げ

~オープン記念先着限定~
【超浸透型ビタミンC】イオン導入美白フェイシャル
¥9,200➡¥3,000
※体験コースの為通常の内容とは多少異なります。

超浸透型のビタミンCをイオン導入、さらにホワイトケアパックとマッサージなどでセルフケアでは出来ない透明感のある肌へと導きます。

・クレンジング・ジェルピーリング・スチームマッサージ(フェイス)・整え・超浸透型ビタミンC導入・美白パック・仕上げ

【幹細胞導入】ポレーションリフトアップフェイシャル
¥10,800➡¥3,000
※体験コースの為通常の内容とは多少異なります。

針を使わない注入で注目されているポレーショにより幹細胞を注入し、さらにLED、EMS、高周波の作用によりエイジングエアを行いシワやたるみはもちろん、マルチな肌トラブルも改善。

・クレンジング・スチームマッサージ(フェイス)・ジェルピーリング・3GF美容液ポレーション・プラセンタパック・仕上げ

【毛穴の黒ずみ】毛穴の大洗浄フェイシャル
¥7,200➡¥2,000
※体験コースの為通常の内容とは多少異なります。

気になる毛穴の黒ずみやザラつきをすっきりクリア。
毛穴の目立たないツルツルで綺麗なフェイスへ!

・クレンジング・スチームマッサージ(フェイス)・ディープクレンジング・毛穴吸引・整え・引き締めパック・仕上げ

【殺菌+細胞活性】オゾン高周波肌荒れ改善フェイシャル
¥10,800➡¥2,000
※体験コースの為通常の内容とは多少異なります。

オゾン高周波による殺菌そして鎮静効果のあるパックで肌荒れを改善していくトリートメント。

・クレンジング・スチームマッサージ(フェイス)・ピーリング洗顔・オゾン高周波・鎮静パック・仕上げ

✨さらに✨
初回ご来店時限定でオプションを半額でご利用いただけます!!

エステティシャン・セラピストからの注意事項

当サロンは大型店と異なり一日数名限定かつ継続をご検討のお客様向け完全予約制サロンです。
お部屋数も少ない為、お友達同士でのご予約はご遠慮ください。
急なキャンセル、度重なる変更はお控え頂くよう申し上げます。
キャンセルの場合、キャンセル料を申し受けます。

・前日キャンセル…施術料の30%
・当日キャンセル…施術料の50%
・無断キャンセル…施術料の金額
(無断キャンセルをされた方は、当サロンに相応しくないと判断し、今後の来店をお断りさせて頂くこともございます。)

尚、回数券ご購入の方は当日キャンセルもしくは無断キャンセルをされますと1回分の消費をさせていただきます。
予めご了承いただきますようお願いいたします。

すぐ予約でご予約の場合、仮予約となりお名前とご連絡先の折り返しをいただけた方が本予約確定となります。返信がいただけない場合、他のお客様が優先となりますのでご了承ください。
※マシン台数の関係上、予約が重複してしまい、別メニューのご案内または別の日次でのご案内となる場合がございますのであらかじめご了承ください。
※予約のシステム上、担当スタッフが変わる場合がございます。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

プライベートビューティーサロン アンド 田邊里紗

こんにちは☆エステティシャン暦4年の田邊里紗です(*^^*)

【マツエク・ボディ痩身・フェイシャル】駅徒歩3分で全室個室のトータルビューティを叶えるサロンです。
お客様の理想のボディへのお手伝いをさせて頂いております(*^^*)
くびれ作り・脚痩せ・ヒップアップ…皆様のお悩みを改善し、理想の体型へボディメイキングさせて頂きます!!(*^^*)
全室個室なので、自分だけの贅沢空間でごゆっくりお寛ぎください。お化粧スペース完備、さらにはシャワールームもご用意してるので、お出かけ前にも是非!
トータルビューティーサロンだからこそ出来る、お客様に合ったトータルビューティーを提案していけたらと思っております♡

お気軽にご予約お待ちしております(*^^*)♡♡

エステ・リラクサロン情報

3/13~
東京都港区六本木4-10-10正直屋ビル 6階
六本木・赤坂・麻布
六本木駅6番出口

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• かほ梨

2017年05月28日

初めてのエステでとても緊張していたんですが、とても丁寧で話しやすかったです
    やってる間もずっとお話をしてもらって楽しい時間を過ごさせていただきました
    エステ自体も痛くもなくあっという間におわり、結果一センチダウンしたので凄く嬉しかったです

• まき

2017年05月27日

先日はありがとうございました!
    丁寧な説明をしてくださり安心して受けることができました。
    触ってわかるくらい細くなったので、マッサージとダイエット頑張ります!
    是非またお願いします(*´-`)

• saya

2017年05月20日

minimoでの対応もスムーズで、
    田邊さんはとてもお話しやすくて、
    施術の際にはお話に夢中になってしまいました♩

また伺います^ ^

• ゆべし

2017年05月09日

HIHU2000ショットコースで予約をしました。

その後、店舗にて12000ショットコースに変更し、お腹と太ももに当てて頂きました。

施術の後半に当てた箇所がじんわーりあったかくなる程度で、「本当にこんなもので痩せるのかな」と疑ってしまいましたが、終わった後、触ったときの太ももの付け根のポニョポニョ感がかなり消えていて、内心びっくりしました。
    一回でも効果があったので、おすすめだと思います。

道に迷い10分程遅刻してしまったにも関わらず、とても丁寧な対応をして頂きました。本当にありがとうございました。
    初めてで私は迷ってしまいましたが、立地は駅近で非常に便利だと思います。

スタッフの方々は田邊さん含めスタイル抜群&美人な方達で、あの様になりたいなとモチベーションが上がりました。
    施術中のお話が楽しく、また勉強になり、次行くときは田邊さんに褒めて頂けるよう、夏に向けて身体づくりを頑張ろうと思いました。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• 真子

2017年04月30日

実施する前にとても丁寧に分かりやすく説明して下さいました。担当して下さった方もとても丁寧で話しやすい方だったので安心して実施することが出来楽しかったです。ありがとうございました。

• saya

2017年04月24日

分かりやすい説明と丁寧なカウンセリングでとっても良かったです。悩みを聞いてもらった上でしっかりオススメしてくれたので初回体験分にプラスして施術して貰って本当に良かったと家で納得してます!!!施術中も沢山お話して頂いて、お姉さん美人で面白くあっという間の素敵な時間でした❤︎お値段もコースも魅力的で通うことに決めました!また伺った際にはよろしくお願いします(*^^*)

• あかねこ。

2017年04月16日

とっても最高でした!!
    カウンセリングをしてコースを変えたんですが
    お姉さんのオススメを聞いて正解でした♡♡
    たった1回の施術で目にわかる効果!
    通うことを速攻決めました٩( 'ω' )و♡
    お姉さんも優しくて美人だったし満足です♡
    また来月お願いします!

• さき

2017年04月08日

施術してくださった担当の方がとても気さくな方で楽しみながら受けられました!おすすめされたバキュームも次の日の運動で汗がいつもの倍くらい出てきて代謝が良くなってるのを実感できました!太ももが気になっていたけど細くなったのがその場で実感できたしだんだん細くなってきていて嬉しいです(^^)ありがとうございました!

• 星空

2017年03月31日

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
    明るい方で施術中の会話も、趣味の話など色々な話が出来て楽しかったです!
    思っていたよりも痛くなく、終わった後はかなり脚がスッキリしました。
    次回も宜しくお願いします!

• ちぐさ

2017年03月26日

接客が丁寧で大変よかった。