田邊里紗 (プライベートビューティーサロン アンド)

❤️当日予約OK❤️オーダー殺到早い者勝ち❤2018最新式プラズマハイフ導入❤️ボディ最強痩身体験¥12,800⇨¥2,000~✨フェイシャル¥2,000✨

六本木駅6番出口徒歩一分の通いやすい立地✨
完全個室のプライベートサロンなのでゆったりと御寛ぎながら施術を受けることができます!

ついに当店に新マシンが登場!
新しいマシン導入につきご新規様のご体験を特別価格にてご案内しております!!

【新機種】プラズマハイフ痩身体験 1380Shot+10分
\10,900➡\2,500
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■。

プラズマのように高周波と高密度焦点式超音波が激しく動き回りながら二種類同時に皮下脂肪に熱を加えて施術するトリートメント。
高周波ラジオ波が皮下脂肪の温度を10℃近く上昇させ、体温を上げることにより、血流やリンパの流れが促進されて老廃物の排出が促されながら、高密度焦点式超音波で脂肪細胞を直接アプローチできる2018年最新式の施術方法になります。

凝り固まった脂肪や代謝の悪い状態だと変化が分かりずらいハイフですが、最新型のプラズマハイフはラジオ波とハイフが同時に照射される為、ラジオ波で脂肪を柔らかくし代謝を上げながら脂肪細胞にハイフで直接アプローチされるので今までのハイフを数段上回った驚きの効果が実感していただけます!

このコースのみ初回ご来店時限定で
・キャビテーション
・ハイパーRF
・ハンドスリミング
・タイトニングパッド
のオプションがなんと!
一回¥2,000均一

初回ご来店時限定で
追加shot+お時間が
➡半額にて購入可能!!

※最新機器を使用しているため、十分なカウンセリングをお受けいただいてからの施術となります。カウンセリング時に施術がふさわしくないと判断した場合は施術を中止させていただく場合がございます。

3Dハイフ【HICSU】衝撃痩身or小顔体験
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【初回限定体験コース】カウンセリング着替え込90分
¥10,000➡¥2,500 ※顔か身体かお選びいただけます。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
動画はこちら⇒https://www.cchan.tv/watch/109d69db13104b5c885536a3e7491d51

当店ではHIFUの常識を覆す「3D SPEED SHOT HIFU」を使用。高速連射式を採用したマシンの為、短時間で施術できます。国内で導入しているサロンは少なく、より高い効果を期待できます。

HICSUとは…

今までの痩身の常識を覆す最先端技術の痩身。

『その場で変化が分かる』『リバウンドがない』

フェイシャルではリフトアップ、小顔効果、シワ、肌荒れ、毛穴の改善(コラーゲン・エラスチンの生成)
ボディでは皮下1、3cmの深度に設定した高エネルギー超音波をピンポイントで集め、脂肪細胞にダメージを与え、世界的に話題となっております。
今までの痩身マシンとは違い、目に見えて分かる脂肪の減少、そして脂肪細胞に直接ダメージを与えるため、リバウンドの危険性もありません。
そして部分痩せが可能なので、ここのお肉だけ取りたい!!というご要望にもお応えできる為、ボディメイキングが可能となっております!

このコースのみ初回ご来店時限定で
・キャビテーション \4.000
・バキューム \7.000
・エレクトロポレーション \5.000
のオプションがなんと!
一回¥2,000均一

初回ご来店時限定で
10,000Shotoの追加¥40,000が
➡半額の\20.000で購入可能!!

※顔ご希望の方はメイクをせずにご来店ください。メイクしたままご来店された場合は別途クレンジング代がかかってしまいますので予めご了承ください。

ハイパーRF劇的痩身or小顔体験
【初回限定体験コース】カウンセリング着替え込90分
¥8,000➡¥2,000 ※顔か身体かお選びいただけます。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
動画はこちら⇒https://www.cchan.tv/watch/eb2649ae0e9e4f7689b6758ebe252655

ハイパーRFはヘッドが3D形状をしており、脂肪層へ直接的な熱の伝わりが早い為、部分痩せにも効果的!
施術を行い、小さくなった脂肪細胞や老廃物をハイパーRFでほぐすことで体外へ排出を促します!
通常の高周波は温めのみですが、ハイパーRFはほぐし効果も付属しているのでより効果的に施術が行えます。
血流、リンパの巡りを促進するため、慢性的なコリやハリがほぐれるので女性ならではのお悩みにも徹底アプローチ!
線維芽細胞を刺激し、コラーゲン、エラスチンの生成をアップさせることにより、しわやたるみに効果的の為、美肌や美白がよみがえります!ハイパーRFとHICSUの最強コンビネーションセット。

————————————————————
贅沢スリミングコース(キャビ+ハイパーRF+ハンドスリミング)
————————————————————
【初回限定体験1回コース】カウンセリング着替え込90分
¥12,800➡¥2,000
【初回限定体験3回コース】カウンセリング着替え込90分
¥38,400➡¥7,980
※上半身か下半身かお選びいただけます。、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※体験コースの為通常の内容とは異なります。
動画はこちら⇒https://www.cchan.tv/watch/704bf919b8324ac7ab374d4c326b0b2c

痩身では基礎の「脂肪溶解」→「脂肪燃焼」→「脂肪排出」→「引き締め」
この中の脂肪排出まで出来てしまうのがこちらのコース。
&独自のスリミングハンドマッサージにくわえ、最新のマシンや特許浸透技術ナノコアカプセルを使用した効果絶大なコース!
脂肪撃退し気になるセルライトはもちりろん、美脚形成・くびれ作り・ヒップアップ等の様々なお悩みに効果的です!
キャビテーションという超音波を使用したマシンで脂肪を溶解し、ハイパーRFという高周波を利用したマシンで脂肪を燃焼、
そして特許技術のクリームで脂肪の燃焼をさらに促していき、最後にスリミングハンドマッサージでしっかり根本から老廃物を流し、
身体のむくみ解消、体質の改善もしていきます!
通常のコースでは医科学的バンテージというものも付き、最終ステップの「引き締め」も行えます。

キャビテーション・ハイパーRF・スリミングハンドマッサージの贅沢コース。

✨さらに✨
初回ご来店時限定でオプションを半額でご利用いただけます。

————————————————————————
透明感美肌光フォトRF(顔全体)
¥10,000➡¥2,000
※体験コースの為通常の内容とは多少異なります。
動画はこちら⇨https://www.cchan.tv/watch/4c0d70b15e6a4ce5b81fd054f2b92565

カメラのフラッシュのような光を顔全体に照射していきます。
肌トラブルの原因となるターゲット(メラニンや毛細血管など)に当たると、光のエネルギーが熱に変わり、ターゲットにダメージを与えます。
するとメラニンが破壊され、沈着したメラニン色素が浮き上がってきます。その後、皮膚の代謝によって剥がれ落ちることでシミが薄くなっていきます。
紫外線によってできたシミ(老人性色素斑)・ソバカスはもちろん、くすみやシミ予備群まで残らず撃退します。
また、お肌に有効なコラーゲンなどの成分を作り出す繊維芽細胞の働きが活性化され、内側から肌機能がアップすることで、自然にハリ、ツヤ、弾力が増し、美しい肌が蘇ります。
韓国人のようなプルプル美肌に憧れる人は是非継続してオススメしております!

【美白・透明肌】超浸透型ビタミンCイオン導入フェイシャル
¥9,000➡¥3,000
※体験コースの為通常の内容とは多少異なります。
動画はこちら⇒http://www.cchan.tv/watch/a0d02b3b69114caf9b464648ed384892

超浸透型のビタミンCをイオン化し、導入していきます。さらにホワイトケアパックとマッサージなどでセルフケアでは出来ない透明感のある肌へと導きます。

・クレンジング・ジェルピーリング・スチームマッサージ(フェイス)・整え・超浸透型ビタミンC導入・美白パック・仕上げ

【しわ・たるみ・乾燥】ポレーション3GFフェイシャル
¥10,000➡¥3,000
動画はこちら
⇒http://www.cchan.tv/watch/b8645a9e24754c36b5f91549c4937dc5

針を使わない注入で注目されているポレーショにより3GFという幹細胞などの有効成分を注入し、さらにLED、EMS、高周波の作用によりエイジングエアを行いシワやたるみはもちろん、マルチな肌トラブルも改善していきます。

・クレンジング・スチームマッサージ(フェイス)・ジェルピーリング・3GF美容液ポレーション・プラセンタパック・仕上げ

————————————————————————
【毛穴の開き・皮脂・汚れ】バキューム”毛穴の大洗浄”フェイシャル
¥8,000➡¥2,000
※体験コースの為通常の内容とは多少異なります。
動画はこちら⇒https://www.cchan.tv/watch/3821124ff7ba40438ef1e7b837796c9c

気になる毛穴の黒ずみやザラつきをすっきりクリア。
毛穴の目立たないツルツルで綺麗なフェイスへ!

・クレンジング・スチームマッサージ(フェイス)・ディープクレンジング・毛穴吸引・整え・引き締めパック・仕上げ

【ニキビ・殺菌・肌荒れ】オゾン高周波フェイシャル
¥7,000➡¥2,000
※体験コースの為通常の内容とは多少異なります。

オゾン高周波による殺菌そして鎮静効果のあるパックで肌荒れを改善していくトリートメント。

・クレンジング・スチームマッサージ(フェイス)・ピーリング洗顔・オゾン高周波・鎮静パック・仕上げ

プライベートビューティーサロン アンド
東京都港区六本木4-10-10正直屋ビル 6階 (地図
六本木・赤坂・麻布
六本木駅6番出口
3/13~

口コミ・評判

• 佐藤幸恵 さんの口コミ

この度はありがとうございました。ミニモの利用もこちらのサロンの利用も初めてで少々不安でしたが、ミニモでのやりとりもスムーズでしたし、実際にサロンに伺ってからの対応も良く、分かりやすく、丁寧にカウンセリングしてくださり、また色々と相談しながら施術の部位や内容、今後のプランを決められたので納得のいく施術を受けることができました。今後の経過が楽しみです。また伺いました際はよろしくお願い致します。

田邊里紗 からの返信

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのお客様にはしっかりご説明をさせていただき、リラックスして施術を受けていただけるよう努めさせていただいたおります。
    納得して頂ける施術をさせて頂けて私もとても嬉しく思います(^^)!
    今後のプランもしっかりとご相談させて頂けましたので、しっかりサポートさせて頂けたらと思います!定期的にケアされていくとより効果が期待できますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2017年09月15日
  • sayuchannel さんの口コミ

メッセージの、やりとりを始め、施術、ご対応、お心配り、とても良かったです♡
    効果も目に見えるものだったので、通うことにしました!
    本当に、感謝感激です♡

六本木・赤坂・麻布で他におすすめの美容室・美容院情報