田邊里紗 (プライベートビューティーサロン アンド)

❤️空きあり!当日予約OK!予約殺到❤️早い者勝ち❤️究極のサイズダウン❤️次世代痩身HIFU❤️ボディ最強痩身体験¥12,800⇨¥2,000✨フェイシャル¥2,000✨

八王子店でも募集中(^^)

六本木駅6番出口徒歩1分の通いやすい立地✨

✨六本木で大人気のサロン✨

サイズダウン!!肌質改善!!リピーター続出!!

完全個室のプライベートサロンなのでゆったりと御寛ぎながら施術を受けることができます!

2017年エステ業界で最先端の痩身マシン
HIFUを超越したマシン【HICSU】がいよいよ上陸!

————————————————————
【二の腕・下っ腹・太もも】HICSU衝撃痩身体験2000shot
【二重顎・たるみ・エラ】HICSU衝撃小顔体験2000shot
【初回限定体験コース】カウンセリング込90分
¥19,800➡¥2,500 ※顔か身体かお選びいただけます。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

当店ではHIFUの常識を覆す「SPEED SHOT HIFU」を使用。高速連射式を採用したマシンの為、短時間で施術できます。国内で導入しているサロンは少なく、より高い効果を期待できます。

HICSUとは…

今までの痩身の常識を覆す最先端技術の痩身。

『その場で変化が分かる』『リバウンドがない』

フェイシャルではリフトアップ、小顔効果、シワ、肌荒れ、毛穴の改善(コラーゲン・エラスチンの生成)
ボディでは皮下1、3cmの深度に設定した高エネルギー超音波をピンポイントで集め、脂肪細胞にダメージを与え、世界的に話題となっております。
今までの痩身マシンとは違い、目に見えて分かる脂肪の減少、そして脂肪細胞に直接ダメージを与えるため、リバウンドの危険性もありません。
そして部分痩せが可能なので、ここのお肉だけ取りたい!!というご要望にもお応えできる為、ボディメイキングが可能となっております!

✨さらに✨
このコースのみ初回ご来店時限定で
・キャビテーション \9.800
・バキューム \7.000
・エレクトロポレーション \5.000
のオプションがなんと!
一回¥2,000均一

初回ご来店時限定で
10,000Shotoの追加¥40,000が
➡半額の\20.000で購入可能!!

※予約が殺到する場合があり、すぐ予約での申し込みが出来てもご予約が取れない場合がございます。
※顔ご希望の方はメイクをせずにご来店ください。メイクしたままご来店された場合は別途クレンジング代がかかってしまいますので予めご了承ください。
※最新機器を使用しているため、十分なカウンセリングをお受けいただいてからの施術となります。カウンセリング時に施術がふさわしくないと判断した場合は施術を中止させていただく場合がございます。

【初回限定】IPL脱毛★半身(VIO込)¥4,500
【初回限定体コース】カウンセリング込90分
¥9,980➡¥4,500
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

VIOを含む半身コースです。
【施術わずか60分!】(カウンセリング込90分)
痛みも少なく施術も早い脱毛器使用!

★前日までに施術箇所の剃毛をお願いいたします。
こちらでお剃りする場合は別途1,000円かかります。

————————————————————
【しみ・そばかす・ニキビ・くすみ】透明感美肌光フォトRF(顔全体)
¥10,000➡¥2,000
※体験コースの為通常の内容とは多少異なります。

IPL(Intense Pulse Light)というカメラのフラッシュのようなやさしい光です。顔全体に照射した光は肌トラブルの原因となるターゲット(メラニンや毛細血管など)に当たると、光のエネルギーが熱に変わり、ターゲットにダメージを与えます。
するとメラニンが破壊され、沈着したメラニン色素が浮き上がってきます。その後、皮膚の代謝によって剥がれ落ちることでシミが薄くなっていきます。紫外線によってできたシミ(老人性色素斑)・ソバカスはもちろん、くすみやシミ予備群まで残らず撃退します。
また、お肌に有効なコラーゲンなどの成分を作り出す繊維芽細胞の働きが活性化され、内側から肌機能がアップすることで、自然にハリ、ツヤ、弾力が増し、美しい肌が蘇ります。

【セルライト・くびれ・美脚】オールハンド痩身コース
¥10,800➡¥4,000
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

痩せられない、痩せてもすぐにリバウンドしてしまう方は、ダイエット方法ももちろんですが、その体質にも大きな原因がある場合があります。当サロンの痩身マッサージは、熟練の手技をもつエステティシャンが行います。
脂肪や固くなったセルライトの燃焼&分解効果以外にも、血液と同じくらい体内を駆け巡るリンパの流れを改善することで、体内に溜まった老廃物の排出を促して基礎代謝機能を向上。痩せやすく、太りにくい体質へと導きます。
ハンドケアによる施術のためリラクゼーション効果も高く、溜まったストレスの解消にも効果的です。

ハンドスリミングマッサージ全身

【美白・透明肌】超浸透型ビタミンCイオン導入フェイシャル
¥9,000➡¥3,000
※体験コースの為通常の内容とは多少異なります。

超浸透型のビタミンCをイオン導入、さらにホワイトケアパックとマッサージなどでセルフケアでは出来ない透明感のある肌へと導きます。

・クレンジング・ジェルピーリング・スチームマッサージ(フェイス)・整え・超浸透型ビタミンC導入・美白パック・仕上げ

【しわ・たるみ・乾燥】ポレーション3GFフェイシャル
¥10,000➡¥3,000
※体験コースの為通常の内容とは多少異なります。

針を使わない注入で注目されているポレーショにより幹細胞を注入し、さらにLED、EMS、高周波の作用によりエイジングエアを行いシワやたるみはもちろん、マルチな肌トラブルも改善。

・クレンジング・スチームマッサージ(フェイス)・ジェルピーリング・3GF美容液ポレーション・プラセンタパック・仕上げ

————————————————————
【毛穴の開き・皮脂・汚れ】バキューム”毛穴の大洗浄”フェイシャル
¥8,000➡¥2,000
※体験コースの為通常の内容とは多少異なります。

気になる毛穴の黒ずみやザラつきをすっきりクリア。
毛穴の目立たないツルツルで綺麗なフェイスへ!

・クレンジング・スチームマッサージ(フェイス)・ディープクレンジング・毛穴吸引・整え・引き締めパック・仕上げ

【ニキビ・殺菌・肌荒れ】オゾン高周波フェイシャル
¥7,000➡¥2,000
※体験コースの為通常の内容とは多少異なります。

オゾン高周波による殺菌そして鎮静効果のあるパックで肌荒れを改善していくトリートメント。

・クレンジング・スチームマッサージ(フェイス)・ピーリング洗顔・オゾン高周波・鎮静パック・仕上げ

美容師のスタイル

プライベートビューティーサロン アンド
東京都港区六本木4-10-10正直屋ビル 6階(地図
六本木・赤坂・麻布
六本木駅6番出口
3/13~

• まい

サロンの雰囲気も良く、対応もとても丁寧で良かったです(^^)
    体験版の施術だったのでスゴイ効果があった訳ではありませんが、少しすっきりしたような気がします。
    いただいた酵素ドリンクも美味しかったです。
    ありがとうございました(╹◡╹)

2017年09月15日
  • むらせ

初めてのエステ正直怖かったですが、安心しておまかせ出来ました!ありがとうございました!

2017年09月09日
  • 麻里

とても話しやすく相談しやすいのはもちろんとても楽しい時間でした。
    お店も綺麗で居心地がよかったです。
    サイズも1cm以上落ちて驚きました!またお願いします!

2017年09月01日