プライベートトータルビューティーサロン アンド所属・田邊里紗

❤️予約殺到❤️早い者勝ち❤️究極のサイズダウン❤️次世代痩身HIFU❤️ボディ最強痩身体験¥12,800⇨¥2,000✨フォトフェイシャル¥2,000✨フェイシャル¥2,000✨

※ただいまお陰様で二月のご予約が完売の為、急遽別スタッフにてMinimo内で募集をしております!そちらも併せてご利用ください!

当サロンは大型店と異なり一日数名限定の完全予約制サロンです。
急なキャンセル、度重なる変更はお控え頂くよう申し上げます。
キャンセルの場合、キャンセル料を申し受けます。

✨ミニモ限定価格キャンペーン✨
❤️12月新メニュー追加!!破格です!!!❤️
確実にサイズダウン!!肌質改善!!リピーター続出!!

来る春に備えて今から当店で一緒に理想のボディを叶えましょう!!

今エステ業界で話題かつ医療業界でも注目されている最先端痩身マシン『次世代HIFU』がいよいよ12月に導入されました!!

~先着限定~
————————————————————
HIFU2000Shotコース
¥10,000
————————————————————
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【導入記念初回限定体験2,000Shotコース】カウンセリング代込90分
➡¥2,500 ※顔か身体かお選びいただけます。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※体験コースの為通常の内容とは異なります。

当店ではHIFUの常識を覆す「SPEED SHOT HIFU」を使用。高速連射式を採用したマシンの為、短時間で施術できます。国内で導入しているサロンは少な く、より高い効果を期待できます。

HIFUとは…
今までの痩身の常識を覆す最先端技術の痩身。

『その場で変化が分かる』『リバウンドがない』

HIFUは医療の分野でも用いられ、身体に傷を付けずに癌細胞を治療する技法ですがその技術をエステへ応用し脂肪細胞を破壊するマシンです。
フェイシャルではリフトアップ、小顔効果、シワ、ニキビ跡、毛穴の改善(コラーゲン・エラスチンの生成)
ボディでは皮下1、3cmの深度に設定した高エネルギー超音波をピンポイントで集め、脂肪細胞にダメージを与え、メスのいらない脂肪吸引として世界的に話題となっております。
今までの痩身マシンとは違い、目に見えて分かる脂肪の減少、そして脂肪細胞に直接ダメージを与えるため、リバウンドの危険性もありません。
そして部分痩せが可能なので、ここのお肉だけ取りたい!!というご要望にもお応えできる為、ボディメイキングが可能となっております!

✨さらに✨
このコースのみ初回ご来店時限定でオプション大特価!!
・キャビテーション
・RF波
・バキューム
・エレクトロポレーション
一回¥2,000

✨さらに✨
初回ご来店時限定で
5,000Shoto➡¥10,000
で追加購入も可能です!
(通常5,000Shot ¥20,000)

※予約が殺到する場合があり、すぐ予約での申し込みが出来てもご予約が取れない場合がございます。
※顔ご希望の方はメイクをせずにご来店ください。メイクしたままご来店された場合は別途クレンジング代がかかってしまいますので予めご了承ください。
※最新機器を使用しているため、十分なカウンセリングをお受けいただいてからの施術となります。カウンセリング時に施術がふさわしくないと判断した場合は施術を中止させていただく場合がございます。

【❤️フォトRF❤️】

✨つや肌うる肌✨フォトRF+3GFフェイシャルコース  ¥8,980✨

クレンジング⇒スチームマッサージ⇒ふき取り化粧水⇒フォトRF⇒鎮静パック⇒3GF仕上げ

フォトRFは光エネルギーと高周波エネルギーを組み合わせた、肌の老化を防ぎ、脱毛を促進する美容機器です。
毛根や色素に反応する光エネルギーの効果でシミやくすみを解消し、さらに高周波熱が真皮層を活性化することでコラーゲン生成を促し、ハリや弾力をもたらします。

✨初回限定体験コース✨カウンセリング込90分

【❤️ボディエステ❤️】

✨最強痩身『ボディ痩身 パーフェクトスリミングコース』¥12,800

最新の特許浸透技術ナノコアカプセルを使用した効果絶大なコースです!!
脂肪撃退!!!脚痩せ・くびれ作り・ヒップアップ等の様々なお悩みに効果的です!!

キャビテーション+LED 20分・最新3Dラジオ波+LED 20分・スリミングハンドマッサージ 10分・加圧矯正バンテージ10分 のコースです!!

✨初回限定体験コース✨カウンセリング込90分
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※体験コースの為、通常の内容とは異なります。

✨『骨盤ストレッチ 45分』¥9,800⇨¥4,000

全身をほぐし骨盤の歪みをケア。下半身太り、むくみ、O脚、肩こりなど、全身のバランスを整えます。
骨盤の周りの筋肉を正しい位置に戻す事によって、ぽっこりお腹等も解消されます(^-^)/

【❤️フェイシャルエステ❤️】

✨『フェイシャルコース』
¥10,800

下記の美白、リフトアップ、毛穴洗浄、肌荒れ改善のフェイシャルメニューの中からお好きなコースをお選びください!

■【超浸透型ビタミンC】イオン導入美白フェイシャル
超浸透型のビタミンCをイオン導入、さらにホワイトケアパックとマッサージなどでセルフケアでは出来ない透明肌へと導きます。

・クレンジング・ジェルピーリング・スチームマッサージ(フェイス)・整え・超浸透型ビタミンC導入・美白パック・仕上げ

■【幹細胞導入】ポレーションリフトアップフェイシャル
針を使わない注入で注目されているポレーショにより幹細胞を注入し、さらにLED、EMS、高周波の作用によりアンチエイジングを行いシワやたるみはもちろん、マルチな肌トラブルも改善。

・クレンジング・スチームマッサージ(フェイス)・ジェルピーリング・3GF美容液ポレーション・プラセンタパック・仕上げ

■【毛穴の黒ずみ】毛穴の大洗浄フェイシャル
気になる毛穴の黒ずみやザラつきをすっきりクリア。
毛穴の目立たないツルツルで綺麗なフェイスへ!

・クレンジング・スチームマッサージ(フェイス)・ディープクレンジング・毛穴吸引・整え・引き締めパック・仕上げ

■【殺菌+細胞活性】オゾン高周波肌荒れ改善フェイシャル
オゾン高周波による殺菌そして鎮静効果のあるパックで肌荒れやニキビを改善していくトリートメント。

・クレンジング・スチームマッサージ(フェイス)・ピーリング洗顔・オゾン高周波・鎮静パック・仕上げ

✨初回限定体験コース✨カウンセリング込60分
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※体験コースの為、通常の内容とは異なります。

当サロンは大型店と異なり一日数名限定の完全予約制かつ継続されるお客様限定のご応募となっております。
急なキャンセル、度重なる変更はお控え頂くよう申し上げます。
キャンセルの場合、キャンセル料を申し受けます。

・前日キャンセル…施術料の30%
・当日キャンセル…施術料の50%
・無断キャンセル…施術料の金額
(無断キャンセルをされた方は、当サロンに相応しくないと判断し、今後の来店をお断りさせて頂くこともございます。)

尚、回数券ご購入の方は当日キャンセルもしくは無断キャンセルをされますと1回分の消費をさせていただきます。
予めご了承いただきますようお願いいたします。

すぐ予約でご予約の場合、仮予約となりお名前とご連絡先の折り返しをいただけた方が本予約確定となります。返信がいただけない場合、他のお客様が優先となりますのでご了承ください。

プライベートトータルビューティーサロン アンド
田邊里紗

スタイリスト歴3年

こんにちは☆エステティシャン暦3年の田邊里紗です(*^^*)

【マツエク・ボディ痩身・フェイシャル】駅徒歩1分で全室個室のトータルビューティを叶えるサロンです。
お客様の理想のボディへのお手伝いをさせて頂いております(*^^*)
くびれ作り・脚痩せ・ヒップアップ…皆様のお悩みを改善し、理想の体型へボディメイキングさせて頂きます!!(*^^*)

六本木駅から徒歩1分の好立地!!
全室個室なので、自分だけの贅沢空間でごゆっくりお寛ぎください。お化粧スペース完備、さらにはシャワールームもご用意してるので、お出かけ前にも是非!
トータルビューティーサロンだからこそ出来る、お客様に合ったトータルビューティーを提案していけたらと思っております♡

お気軽にご予約お待ちしております(*^^*)♡♡

日時
12/1〜
東京都港区六本木4-10-10正直家ビル 6階
六本木 6番出口徒歩1分

• えり

2017年02月11日

一回で脇腹の肉が減っているのを実感できました!
    初めてのエステで正直不安だらけでしたが、優しく対応して下さってとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

• 越田早紀

2017年02月07日

とても良く丁寧に施術していただけました
    分かりやすく説明していただけて親切でした
    お店も綺麗でゆったりとした時間を過ごせました
    ありがとうございます

• まいまい

2017年02月06日

綺麗なサロンでした(о´∀`о)
    個室でプライバシー守られています。
    良心的なお値段で通いやすく
    1.5センチもサイズダウンし、凄い効果です★
    最後のティーサービスも美味しかったです。

• もちきんちゃく

2017年01月28日

施術についてとても丁寧に説明していただけて安心してお任せすることができました!
    明るく話を振ってくれて過ごしやすかったです。

• 高橋りさ

2017年01月19日

とても話しやすくて素敵な方でした!
    サロンも家っぽくて怖いのかな…と思いきや、ちゃんとした清潔感のある場所で、痩身以外も扱ってるためか数部屋あり、安心して受けることが出来ました。
    勧めのままにメニュー変更したのですが、自分では出来ない太もも裏もスッキリして結果的に良かったです*\(^o^)/*決して無理矢理ではありません。
    また余裕が出来たら伺いたいです。

• みすけ

2016年12月23日

人生初めてのバキューム、、、浮腫とセルライト様のおかげで半端なく痛かったです( 笑 )でもやり終えた後は身体ぽかぽかして凄く脚が軽くなりました!

これを機にちゃんとマッサージして労わってあげようとおもいました☆東京に行った際にはまたお願いします!

• 後藤

2016年12月20日

こういうのは初めてで緊張していたのですが、仕組みをちゃんと教えていただき、安心して施術を受けることが出来ました!効果も、顎がシュッとして、頬もきゅっとなりばっちりでした!来月にある2回目もとても楽しみです。本当にありがとうございました。そしてこれからもよろしくお願いします!^^*

• ayu

2016年12月20日

丁寧なのに凄くフレンドリーで時間があっという間に感じました!また来月宜しくお願いします✨

• うたちゃん

2016年12月13日

直ぐに効果があって驚きました!
    脚を中心に施術して頂きましたが、1回で2㎝も太もも細くなりましたー!!
    本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにしています(^_^)
    痛い!というレビューをみかけますが
    脚など浮腫みがある人やセルライトが固まっている人は
    前日などにマッサージを念入りにすると、そこまで痛くないと思います◎

• まゆこ

2016年12月13日

1回の施術でも違いが実感できて嬉しかったです!!
    お金貯めてまた来ようとおもいます!

六本木・赤坂・麻布で他におすすめのエステサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す