田邊里紗 (プライベートビューティーサロン アンド)

プライベートビューティーサロン アンド所属・田邊里紗の口コミ・評判

• ぷりん さんの口コミ

急な予約変更にも優しく対応していただきました!接客も丁寧で、施術中も気さくに話しかけていただき、気持ちいい時間をおくることができました!

2017年11月16日
  • p さんの口コミ

終始笑顔で対応して頂いてよかったです(^^)
    今までエステの痩身で一度で効果がわかることは全く無かったのに、一度の施術で効果がわかるし汗もかかないしまた行きたいと思えるくらい満足しました!ありがとうございました(*^^*)

2017年11月07日
  • なぎさ さんの口コミ

前日に時間変更も丁寧に対応してもらい
    効果も抜群でした!
    またお願いします\❤︎/

2017年11月05日

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    フェイスラインがだいぶスッキリしてご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います^ ^
    水分をしっかり摂取して頂いて、排出を促してあげてください♪
    定期的にケアされていく事でより効果が期待できますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!

返信日:2017年11月05日
  • Pomme さんの口コミ

フォトRFは初めてで不安もありましたが、
    痛み(という程でもない)というか違和感というかは脱毛程度でした。熱さや、つんとととかれたくらいです。安心しました。
    説明や案内も丁寧で、初心者としてはとてもありがたかったです。肌質やリンパなどにも言及していただけたことも嬉しかったです。今後の参考にしようと思いました。
    まだ心配なので、様子を見て今後を検討したいと思います。
    改めましてありがとうございました!

2017年10月29日
  • かほ さんの口コミ

こんなに変わるとは思っていなかったので本当にびっくりしました!
    悩みに合わせてメニューを一緒に考えてくださって助かりました!
    また行きたいです!

2017年10月22日

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    しっかりカウンセリングさせて頂き、お悩みに合わせてメニューを組ませて頂き、1回目でもフェイスラインがだいぶスッキリしたのを実感頂けてご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います^ ^
    月1回のペースで定期的にケアされていく事で更に効果が期待できますので、またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)!

返信日:2017年10月27日
  • M さんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    担当のスタッフさんもとても笑顔でしっかりカウンセリングしてくださいました!
    施術時間は90分で効果も実感でき大満足です!!!
    店内も綺麗で清潔感がありリラックスしながら受けられました!
    オプションで付けたバキュームは直後からヒップアップしていて驚きでした!!
    アフターケアも教えて頂いたのでよりやる気になれました!
    次回も楽しみです(o^^o)♪

2017年10月07日
    田邊里紗 からの返信

バキュームとの組み合わせにより相乗効果が高まりますので、早速ご実感いただけたようで私も大変嬉しく思います^ ^
    アフターケアをしっかりして頂く事で排出が促され、更に効果を実感して頂けると思います(^^)!
    次回のご来店時も楽しみにお待ちしております!

返信日:2017年10月07日
  • とみー さんの口コミ

3.7

カウンセリング込み90分10800円→4000円をしました。
    実際はカウンセリング込みで着替えの時間も全ていれて50分しないで終わりました。
    思ったより施術が短いですねとお話したら、カウンセリング込みなのでとのことでした。
    施術時間は上半身10分、下半身10分とのことです。
    施術されている感覚としてはそれより短く感じました。
    また、田邊さんにしていただけるのかと勘違いしていて、
    施術してくれたのは1年目方がでした。
    とてもいい子で可愛くて話しやすかったです。
    かなり強めで、なかなか自分ではできないマッサージでした。
    予約が確定してからの変更依頼があったのは仕方ないかもですが、施術時間が自分が思っていたより短いのが残念でした。
    接客はとても丁寧な対応でした。
    施術時間が自分のなかでは短いので通うことはないかな。

2017年10月07日
  • カナキョン さんの口コミ

施術も早く、またすぐにわかるくらいの変化があったので大満足です!
    少しピリッとしますが、慣れてくると全然大丈夫でした!
    お姉さんがすごくわかりやすく説明してくださって、安心できました!
    フェイスラインが気になるので、月1くらいで通う予定です!

2017年09月30日

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    初めてのお客様にはしっかりご説明をさせていただき、リラックスして施術を受けていただけるよう努めさせていただいたおります☆
    当店のHICSUは高速連射式となっておりますので、お時間もあまりかからず効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)

返信日:2017年09月30日
  • まい さんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、対応もとても丁寧で良かったです(^^)
    体験版の施術だったのでスゴイ効果があった訳ではありませんが、少しすっきりしたような気がします。
    いただいた酵素ドリンクも美味しかったです。
    ありがとうございました(╹◡╹)

2017年09月15日
    田邊里紗 からの返信

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!サロンの雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    施術の効果には個人差がございますが、ダメージを受けた脂肪細胞はお時間をかけて体外に排出されますので、少しづつお体もスッキリしてまいります。お水をたくさん飲んで排出を促してあげてください^ ^また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!!

返信日:2017年09月15日
  • むらせ さんの口コミ

初めてのエステ正直怖かったですが、安心しておまかせ出来ました!ありがとうございました!

2017年09月09日
    田邊里紗 からの返信

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのお客様にはしっかりご説明をさせていただき、リラックスして施術を受けていただけるよう努めさせていただいたおります。
    その後お身体の方はいかがでしょうか??
    定期的にケアされていくとより効果が期待できますので、
    また気になりましたらお気軽にご連絡頂ければと思います(^^)!
    ありがとうございました(^^)!

返信日:2017年09月14日
  • 麻里 さんの口コミ

とても話しやすく相談しやすいのはもちろんとても楽しい時間でした。
    お店も綺麗で居心地がよかったです。
    サイズも1cm以上落ちて驚きました!またお願いします!

2017年09月01日
    田邊里紗 からの返信

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!私も様々なお話が出来てとても楽しかったです(^^)!効果も実感して頂き、店内の雰囲気もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!ありがとうございます!!
    次回のご来店を楽しみに、心よりお待ちしております!

返信日:2017年09月14日
  • 安希 さんの口コミ

パーフェクトスリミングの3回コース1回目です。
    お部屋は個室の中に洗面所やシャワー室がありとても綺麗でした。
    無理な勧誘もなく、気持ちよく施術がうけられました。
    今回は下半身をお願いし、とにかくハンドマッサージが痛くてビックリでしたが(笑)
    終わったあとはスッキリできてよかったです。次はハンドマッサージを少し長めにやりましょうとのことで1週間後にまた来店することにしています
    そのうちハイフもお願いする予定なのでその時はお願いします

2017年08月27日
    田邊里紗 からの返信

ハンドマッサージはお肉質が柔らかくなっていくにつれ痛みも軽減されていきます(^^)
    初回は特に痛みがあると思いますが、、施術後のスッキリ感を実感して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    ホームケアとしてマッサージをお風呂上がり等に毎日して頂くとより老廃物も排出されやすくなり、結果も出やすくなってまいります(^^)
    HICUSはスリミングコースとの組み合わせにより相乗効果が高まりますので、施術後の結果が楽しみですね(^^)
    次回のご来店時を楽しみにお待ちしております!

返信日:2017年09月17日
  • えり さんの口コミ

しっかり説明もあり、丁寧でした。
    特に押し売り的なオススメとかもなく、スムーズに施術していただけたので良かったです。
    ゆるーく継続していけたらと思いました。

2017年08月23日
  • めぐ さんの口コミ

駅から近く、店内も綺麗で良かったです!
    ショットを追加してやってもらいましたが、1回で効果を実感できました(^^)!
    やってもらってる間も、ダイエットのアドバイスをしていただいたり、いろいろお話ししてくれたので楽しかったです!
    来月また伺います^ ^!

2017年08月22日
  • まゆ さんの口コミ

とても話しやすくて初めてでしたが楽しく過ごすことが出来ました!施術自体も1回やってすぐ効果が出たので満足です(^-^)次回の予約もしちゃいました笑

気に入ったサロンだったので通おうかと思います!ありがとうございました(^-^)

2017年08月20日
  • miii さんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    対応も親切でお店の雰囲気もとてもよかったです!
    体の悩みなども親切に聞いてくださり相談しやすかったです。
    効果もちゃんと実感できたのでまた是非お願いしたいです!!

2017年08月20日
  • karen さんの口コミ

勧誘がちょっと多めでしたが、吸引もしていただいた結果、4500円でマイナス1cmでした!
    時間も短いので、効果があったのは驚きでした。
    よかった点は、対応がスムーズでストレスなく施術して頂けた点です。
    接客で一つ気になったのは
    初めて会うお客様に対して
    雑談がかなりカジュアルだったところです。
    恋愛の話だった所は悪くはなかったのですが、
    かなり入った内容で、少し疲れてしまいました。

2017年08月18日
  • 髙橋 理沙 さんの口コミ

効果ありでした!!!スッキリしました!
    お姉さんともたくさん話せて楽しかったです\( ˆ ˆ )/♡

2017年08月18日

ハンドマッサージめちゃくちゃ痛かったですが
    効いてると実感します!!
    残りも頑張りたいですΣ(ノд<)

2017年08月16日
  • apple さんの口コミ

サロン巡りが目的だったのに気に入りすぎて次回の予約しちゃいました!
    本当に効果抜群なのでこんなに自分にぴったりなサロンがみつかるなんて思ってもいませんでした。
    美意識も上がるし、これからどんどん自分の顔が変化していくと思うとすごく楽しみです!
    遅れたにも関わらず素晴らしい接客と施術ありがとうございました(*^^*)

2017年08月05日