プライベートビューティーサロン アンド所属・田邊里紗 の口コミ・評判

返信率:100%

• 美咲

2017年06月20日

施術は違う方でしたが、とても話しやすく
    いろいろ細かく気を使っていただき
    足のゴリゴリはすっごく痛かったですが
    終って立った瞬間の足の軽さに驚きました!
    また、お願いしたいです!

• M

2017年06月04日

プランを変更してやってもらいました!

めちゃくちゃスッキリしました
    目の開き具合と頬の重さが全然違います。笑

来月はは全身やって欲しいです!

• かほ梨

2017年05月28日

初めてのエステでとても緊張していたんですが、とても丁寧で話しやすかったです
    やってる間もずっとお話をしてもらって楽しい時間を過ごさせていただきました
    エステ自体も痛くもなくあっという間におわり、結果一センチダウンしたので凄く嬉しかったです

• まき

2017年05月27日

先日はありがとうございました!
    丁寧な説明をしてくださり安心して受けることができました。
    触ってわかるくらい細くなったので、マッサージとダイエット頑張ります!
    是非またお願いします(*´-`)

• saya

2017年05月20日

minimoでの対応もスムーズで、
    田邊さんはとてもお話しやすくて、
    施術の際にはお話に夢中になってしまいました♩

また伺います^ ^

• ゆべし

2017年05月09日

HIHU2000ショットコースで予約をしました。

その後、店舗にて12000ショットコースに変更し、お腹と太ももに当てて頂きました。

施術の後半に当てた箇所がじんわーりあったかくなる程度で、「本当にこんなもので痩せるのかな」と疑ってしまいましたが、終わった後、触ったときの太ももの付け根のポニョポニョ感がかなり消えていて、内心びっくりしました。
    一回でも効果があったので、おすすめだと思います。

道に迷い10分程遅刻してしまったにも関わらず、とても丁寧な対応をして頂きました。本当にありがとうございました。
    初めてで私は迷ってしまいましたが、立地は駅近で非常に便利だと思います。

スタッフの方々は田邊さん含めスタイル抜群&美人な方達で、あの様になりたいなとモチベーションが上がりました。
    施術中のお話が楽しく、また勉強になり、次行くときは田邊さんに褒めて頂けるよう、夏に向けて身体づくりを頑張ろうと思いました。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• 真子

2017年04月30日

実施する前にとても丁寧に分かりやすく説明して下さいました。担当して下さった方もとても丁寧で話しやすい方だったので安心して実施することが出来楽しかったです。ありがとうございました。

• saya

2017年04月24日

分かりやすい説明と丁寧なカウンセリングでとっても良かったです。悩みを聞いてもらった上でしっかりオススメしてくれたので初回体験分にプラスして施術して貰って本当に良かったと家で納得してます!!!施術中も沢山お話して頂いて、お姉さん美人で面白くあっという間の素敵な時間でした❤︎お値段もコースも魅力的で通うことに決めました!また伺った際にはよろしくお願いします(*^^*)

• あかねこ。

2017年04月16日

とっても最高でした!!
    カウンセリングをしてコースを変えたんですが
    お姉さんのオススメを聞いて正解でした♡♡
    たった1回の施術で目にわかる効果!
    通うことを速攻決めました٩( 'ω' )و♡
    お姉さんも優しくて美人だったし満足です♡
    また来月お願いします!

• さき

2017年04月08日

施術してくださった担当の方がとても気さくな方で楽しみながら受けられました!おすすめされたバキュームも次の日の運動で汗がいつもの倍くらい出てきて代謝が良くなってるのを実感できました!太ももが気になっていたけど細くなったのがその場で実感できたしだんだん細くなってきていて嬉しいです(^^)ありがとうございました!

• 星空

2017年03月31日

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
    明るい方で施術中の会話も、趣味の話など色々な話が出来て楽しかったです!
    思っていたよりも痛くなく、終わった後はかなり脚がスッキリしました。
    次回も宜しくお願いします!

• ちぐさ

2017年03月26日

接客が丁寧で大変よかった。

• Nono

2017年03月07日

先日はありがとうございました! 旅行行く前に本当にやってもらってよかったです!!水着もはりきって着ることができました^ ^ 施術中も会話が楽しかったです(*'-'*)♡ありがとうございました!

• 佐藤幸恵

2017年03月04日

この度はありがとうございました。ミニモの利用もこちらのサロンの利用も初めてで少々不安でしたが、ミニモでのやりとりもスムーズでしたし、実際にサロンに伺ってからの対応も良く、分かりやすく、丁寧にカウンセリングしてくださり、また色々と相談しながら施術の部位や内容、今後のプランを決められたので納得のいく施術を受けることができました。今後の経過が楽しみです。また伺いました際はよろしくお願い致します。

• えり

2017年02月11日

一回で脇腹の肉が減っているのを実感できました!
    初めてのエステで正直不安だらけでしたが、優しく対応して下さってとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

• 越田早紀

2017年02月07日

とても良く丁寧に施術していただけました
    分かりやすく説明していただけて親切でした
    お店も綺麗でゆったりとした時間を過ごせました
    ありがとうございます

• まいまい

2017年02月06日

綺麗なサロンでした(о´∀`о)
    個室でプライバシー守られています。
    良心的なお値段で通いやすく
    1.5センチもサイズダウンし、凄い効果です★
    最後のティーサービスも美味しかったです。

• もちきんちゃく

2017年01月28日

施術についてとても丁寧に説明していただけて安心してお任せすることができました!
    明るく話を振ってくれて過ごしやすかったです。

• 高橋りさ

2017年01月19日

とても話しやすくて素敵な方でした!
    サロンも家っぽくて怖いのかな…と思いきや、ちゃんとした清潔感のある場所で、痩身以外も扱ってるためか数部屋あり、安心して受けることが出来ました。
    勧めのままにメニュー変更したのですが、自分では出来ない太もも裏もスッキリして結果的に良かったです*\(^o^)/*決して無理矢理ではありません。
    また余裕が出来たら伺いたいです。

• みすけ

2016年12月23日

人生初めてのバキューム、、、浮腫とセルライト様のおかげで半端なく痛かったです( 笑 )でもやり終えた後は身体ぽかぽかして凄く脚が軽くなりました!

これを機にちゃんとマッサージして労わってあげようとおもいました☆東京に行った際にはまたお願いします!

• 後藤

2016年12月20日

こういうのは初めてで緊張していたのですが、仕組みをちゃんと教えていただき、安心して施術を受けることが出来ました!効果も、顎がシュッとして、頬もきゅっとなりばっちりでした!来月にある2回目もとても楽しみです。本当にありがとうございました。そしてこれからもよろしくお願いします!^^*

• ayu

2016年12月20日

丁寧なのに凄くフレンドリーで時間があっという間に感じました!また来月宜しくお願いします✨

• うたちゃん

2016年12月13日

直ぐに効果があって驚きました!
    脚を中心に施術して頂きましたが、1回で2㎝も太もも細くなりましたー!!
    本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにしています(^_^)
    痛い!というレビューをみかけますが
    脚など浮腫みがある人やセルライトが固まっている人は
    前日などにマッサージを念入りにすると、そこまで痛くないと思います◎

• まゆこ

2016年12月13日

1回の施術でも違いが実感できて嬉しかったです!!
    お金貯めてまた来ようとおもいます!

• きな

2016年12月10日

とても話しやすく、たのしかったです♡︎(°´ ˘ `°)/

• hachi

2016年12月07日

とても、話しやすくて楽しい時間のなか
    綺麗にしてもらいました…
    ありがとうございます!(*^-^*)

• smilenico

2016年12月06日

ありがとうございました❗
    見た目だけじゃなくて、感覚でもなんだか太ももが痩せた感じがします(笑)
    リバウンドなしは自分に甘い私にはぴったりです(笑)
    また来月あたりお伺いしますので、宜しくお願い致しますm(__)m

• Yuuuuri

2016年12月02日

丁寧な施術ありがとうございました
    気さくな方でお話も楽しかったです(*´`)
    また宜しくお願いします!

• るい

2016年10月15日

すごく綺麗な方でお話もしやすく
    とても素敵な時間を過ごすことができました(❁´ω`❁)

• さよ

2016年09月25日

初めての体験でした✨
    とても丁寧にやっていただき接客対応も安心して通える所でした(*´ω`*)
    お店も清潔感があり良かったと思います。

• 竹森モモ

2016年09月13日

初めてこういうサロンを利用しましたが
    接客も丁寧でいろいろ教えてくれたり、
    ためになりました!また是非利用したいです!

• ちほ

2016年09月12日

フェイシャルエステは初めてだったのですが、すっきりして良かったです!

• 2016年08月08日

対応、施術共に素晴らしかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

• ゆかり

2016年08月08日

やはり痛かったのですが、足がスッキリした感じがします。まだあと2回あるので残り行くのも楽しみです。

• まみ

2016年08月07日

とても気持ちよかったです(^O^)/

次回もよろしくお願いします!

• りこ

2016年08月03日

初めてでしたが加減しながら
    施術して下さったので最高です!
    痛気持ちいと言うのはこう言う
    ことなんだと実感しましたʕ•̫͡•ིʔྀ
    終わった後はかなりスッキリした
    ので本当に良かったです(≧∇≦)/✨

また伺いたいと思います
    ありがとうございました✊

• 舞子

2016年08月01日

口コミ通り痛かったのですが、足が軽くなったと思います!ミニモやお店での対応もとても丁寧で居心地がよかったです!またよろしくお願いします^o^

• 今井由里香

2016年07月21日

とても感じの良い接客で安心しました( * ˊᵕˋ )
    途中の問題にも迅速に対応していただきありがとうございます!
    足が軽くなってかなり効果あると思いました!!
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

• まりな

2016年07月18日

とても痛かったですが終わった後の脚のスッキリ感が全然違います!とても行ってよかったと思いました!
    2回ともとても親切で丁寧な対応とても安心しました
    またお願いしたいですo(^_^)o

• ウスイ

2016年07月06日

初めてのフェイシャルエステでしたが、とても気持ち良く、リラックスして受けることができました。
    またお願いいたします。

• 加藤昌子

2016年07月04日

とても親切でとてもすっきりしました!また行きたいと思います!
    本日はありがとうございます!

• 山田聖花

2016年06月30日

とても話しやすくて店内も綺麗でゆったりとした時間でした!施術中は眠くなるくらい気持ちよくて、パックが冷たくていい感じでした!

• みみみ

2016年06月29日

凄い痛かったけど、綺麗になるためには我慢でした。。。
    でも終わったあと、すごく脚がスッキリしたので2回目行くのが楽しみです(*^^*)

• はせがわはるか

2016年06月25日

たまに痛いけど(笑)気持ちよくて寝ちゃう時もあるし、我慢したぶん効果が✨お姉さんとのお喋りも楽しいし、お部屋も綺麗で安心でした(^ ^)

• ゆちょ

2016年06月25日

すごくよかったです!!
    またお願いします!

• 松子

2016年06月23日

凄く丁寧な対応をしていただきました
    みんなの口コミどおり痛かったですがむくみとセルライトを揉みほぐしている感じが凄くあるのでいいと思います!

• 瑠花

2016年06月23日

とても気持ちよく、楽しいひと時でした(^^)♡お肌の触り心地が格段に変わり嬉しいですもっとお肌をきれいにしたいので、続けて通いたいな♪と思います!ありがとうございました✨

• reina

2016年06月20日

気さくにお話してくれてとても楽しかったデス!施術はとにかく痛い!痛い!けどとても足が軽くなったし、自分でももっと頑張ってみようと思いました!またお邪魔する際はよろしくお願いします。

• 山田亜美

2016年06月15日

とっても優しくて綺麗なお姉さんでした(*^_^*)
    美容のお話も関係のないお話もたくさん出来て楽しかったです!
    施術は痛かったのですが終わってから脚の軽さともちもちさにびっくりでした。
    次行くのが楽しみです♬

• hiroe

2016年06月13日

綺麗な方で、優しく丁寧で安心できました。

• 森 明日香

2016年06月12日

フェイシャルをしていただきました!
    爆睡するぐらい気持ちよかったです!!
    対応もすごく良かったです\(^o^)/

• サカグチカナ

2016年06月11日

とても痛かったですが、終わったあとも翌日の朝もすごく脚がスッキリしてました!施術中の会話も楽しく、とても心地よい時間でした(⌒▽⌒)

• 菅原彩花

2016年06月06日

対応がとてもよく施術も気持ちよくつい眠くなってしまいました。また機会があればお願いしたいです!

• 2016年05月26日

とってもよかったです!また機会があったら行きたいです!マッサージ続けます!水着きますね♡

• 鈴木愛

2016年05月24日

肌が久しぶりに生き返りました!
    ありがとうございます♪(v^_^)v

• ももか

2016年05月19日

店の雰囲気も良くて、
    何よりエステティシャンの対応が素晴らしかったです。
    本当にお客様の立場になって考えてくれてる感じがしました。
    身体も心も癒されました。(*^^*)

• りさこ

2016年05月19日

こちらの不都合で施術時間に遅れたにも関わらず、快く対応していただき大変嬉しく思いました。仕上がりもかなり良くスッキリしました。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• さうざー

2016年05月16日

とてもリラックスできましたし、気分もカラダもスッキリしました。
    予定が合わなく、予約をあきらめていましたが、キャンセルがでたとのことですぐに連絡を下さったため、行くことが出来ました。

• かすみ

2016年05月13日

日程の変更からとても丁寧に対応していただき、今日もサロンは初めてだったのですがとても楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです◡̈

• 宗形瑞稀

2016年05月09日

肌の質が1回だけでもかわりました!!!丁寧な施術でお話も楽しくて、スキンケアの方法とかも丁寧に教えて頂きました!!また行きたいです!!ありがとうございました( ¨̮ )

• riho

2016年05月08日

今日はありがとうございました^^
    とっても話しやすくて通いたい!と思える
    サロンに出会えて嬉しいです(^_−)−☆

施術もとても丁寧に行ってくださり、
    安心して受けることができました!

また次回もよろしくお願い致します!!

• 山崎真有里

2016年04月28日

とても綺麗なサロンで、丁寧に施術してもらいました!
    お肌ツルツルになって大満足です!
    またお願いします★

• 齋藤 芽生

2016年04月23日

今回エステ自体が初めてだったのですがとても親切でとても丁寧で安心しました!メイクのりがとても良いです!とても満足しました!また行かせてもらいます!
    場所は少し迷うところなので少し早めに駅についた方がいいかと思います!

• なぁちゃん

2016年04月06日

やりとりもスムーズで
    急な時間変更にも快く対応して頂きました。
    施術後足がとてもすっきりして軽くなりました。
    貴重なお時間をどうもありがとうございました‼

• 吉永姫香

2016年04月05日

とても楽しい時間を過ごすことができました(*>ω<*)
    肌もモチモチになり小鼻のザラつきもなくなりこの値段では信じられないほどの出来でした♩
    エステ中も色んなお話をして気持ちもリフレッシュされました!4月中にまたお姉さんにしたいです(*´ ˘ `*)ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و