田邊里紗 (プライベートビューティーサロン アンド)

プライベートビューティーサロン アンド所属・田邊里紗の口コミ・評判

• 佐藤幸恵 さんの口コミ

この度はありがとうございました。ミニモの利用もこちらのサロンの利用も初めてで少々不安でしたが、ミニモでのやりとりもスムーズでしたし、実際にサロンに伺ってからの対応も良く、分かりやすく、丁寧にカウンセリングしてくださり、また色々と相談しながら施術の部位や内容、今後のプランを決められたので納得のいく施術を受けることができました。今後の経過が楽しみです。また伺いました際はよろしくお願い致します。

田邊里紗 からの返信

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのお客様にはしっかりご説明をさせていただき、リラックスして施術を受けていただけるよう努めさせていただいたおります。
    納得して頂ける施術をさせて頂けて私もとても嬉しく思います(^^)!
    今後のプランもしっかりとご相談させて頂けましたので、しっかりサポートさせて頂けたらと思います!定期的にケアされていくとより効果が期待できますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2017年09月15日
  • sayuchannel さんの口コミ

メッセージの、やりとりを始め、施術、ご対応、お心配り、とても良かったです♡
    効果も目に見えるものだったので、通うことにしました!
    本当に、感謝感激です♡

• あーや さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!カウンセリング、説明とてもご丁寧で、分かりやすかったです!!半顔ずつの施術で、左半分だけ終わった状態で鏡を見せてもらいましたが、左だけ顔の肉が減ってリフトアップしていて、効果がはっきり分かりました!田邊さんのお人柄もとてもよくて大大満足でした!!また来月お願いします!*\(^o^)/*

• なお さんの口コミ

とてもわかりやすく丁寧に説明と施術をしてくださいました。
    ただ効果が直後はあまり感じず一週間後くらいに見えてきたのでチケットを買っておけばよかったと後悔しております。

• さかい さんの口コミ

3.7

効果は1回目でわかるほどです!!
    ですが、勧誘が少し強引かなと思いました。
    2500円のプランでしたが、オプションをつける前提で進められて断れず結局は5000円越え。
    施術後も、次のプランを組まされます。
    結構強引だったので、そのままプランを立て前金は払いましたが、今回はお試しという感じで行ったので、継続はしないかなと思います。
    ですが、効果は本当にすごいです。
    だからこそ継続して続けたいという方にはおすすめですね。
    一回だけという方は控えたほうがいいかなと思いました。

• ぷりん さんの口コミ

急な予約変更にも優しく対応していただきました!接客も丁寧で、施術中も気さくに話しかけていただき、気持ちいい時間をおくることができました!

• p さんの口コミ

終始笑顔で対応して頂いてよかったです(^^)
    今までエステの痩身で一度で効果がわかることは全く無かったのに、一度の施術で効果がわかるし汗もかかないしまた行きたいと思えるくらい満足しました!ありがとうございました(*^^*)

• なぎさ さんの口コミ

前日に時間変更も丁寧に対応してもらい
    効果も抜群でした!
    またお願いします\❤︎/

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    フェイスラインがだいぶスッキリしてご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います^ ^
    水分をしっかり摂取して頂いて、排出を促してあげてください♪
    定期的にケアされていく事でより効果が期待できますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!

返信日:2017年11月05日
  • Pomme さんの口コミ

フォトRFは初めてで不安もありましたが、
    痛み(という程でもない)というか違和感というかは脱毛程度でした。熱さや、つんとととかれたくらいです。安心しました。
    説明や案内も丁寧で、初心者としてはとてもありがたかったです。肌質やリンパなどにも言及していただけたことも嬉しかったです。今後の参考にしようと思いました。
    まだ心配なので、様子を見て今後を検討したいと思います。
    改めましてありがとうございました!

• かほ さんの口コミ

こんなに変わるとは思っていなかったので本当にびっくりしました!
    悩みに合わせてメニューを一緒に考えてくださって助かりました!
    また行きたいです!

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    しっかりカウンセリングさせて頂き、お悩みに合わせてメニューを組ませて頂き、1回目でもフェイスラインがだいぶスッキリしたのを実感頂けてご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います^ ^
    月1回のペースで定期的にケアされていく事で更に効果が期待できますので、またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)!

返信日:2017年10月27日
  • M さんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    担当のスタッフさんもとても笑顔でしっかりカウンセリングしてくださいました!
    施術時間は90分で効果も実感でき大満足です!!!
    店内も綺麗で清潔感がありリラックスしながら受けられました!
    オプションで付けたバキュームは直後からヒップアップしていて驚きでした!!
    アフターケアも教えて頂いたのでよりやる気になれました!
    次回も楽しみです(o^^o)♪

田邊里紗 からの返信

バキュームとの組み合わせにより相乗効果が高まりますので、早速ご実感いただけたようで私も大変嬉しく思います^ ^
    アフターケアをしっかりして頂く事で排出が促され、更に効果を実感して頂けると思います(^^)!
    次回のご来店時も楽しみにお待ちしております!

返信日:2017年10月07日
  • とみー さんの口コミ

3.7

カウンセリング込み90分10800円→4000円をしました。
    実際はカウンセリング込みで着替えの時間も全ていれて50分しないで終わりました。
    思ったより施術が短いですねとお話したら、カウンセリング込みなのでとのことでした。
    施術時間は上半身10分、下半身10分とのことです。
    施術されている感覚としてはそれより短く感じました。
    また、田邊さんにしていただけるのかと勘違いしていて、
    施術してくれたのは1年目方がでした。
    とてもいい子で可愛くて話しやすかったです。
    かなり強めで、なかなか自分ではできないマッサージでした。
    予約が確定してからの変更依頼があったのは仕方ないかもですが、施術時間が自分が思っていたより短いのが残念でした。
    接客はとても丁寧な対応でした。
    施術時間が自分のなかでは短いので通うことはないかな。

• カナキョン さんの口コミ

施術も早く、またすぐにわかるくらいの変化があったので大満足です!
    少しピリッとしますが、慣れてくると全然大丈夫でした!
    お姉さんがすごくわかりやすく説明してくださって、安心できました!
    フェイスラインが気になるので、月1くらいで通う予定です!

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    初めてのお客様にはしっかりご説明をさせていただき、リラックスして施術を受けていただけるよう努めさせていただいたおります☆
    当店のHICSUは高速連射式となっておりますので、お時間もあまりかからず効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)

返信日:2017年09月30日
  • まい さんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、対応もとても丁寧で良かったです(^^)
    体験版の施術だったのでスゴイ効果があった訳ではありませんが、少しすっきりしたような気がします。
    いただいた酵素ドリンクも美味しかったです。
    ありがとうございました(╹◡╹)

田邊里紗 からの返信

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!サロンの雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    施術の効果には個人差がございますが、ダメージを受けた脂肪細胞はお時間をかけて体外に排出されますので、少しづつお体もスッキリしてまいります。お水をたくさん飲んで排出を促してあげてください^ ^また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!!

返信日:2017年09月15日
  • むらせ さんの口コミ

初めてのエステ正直怖かったですが、安心しておまかせ出来ました!ありがとうございました!

田邊里紗 からの返信

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    その後お身体の方はいかがでしょうか??
    定期的にケアされていくとより効果が期待できますので、
    また気になりましたらお気軽にご連絡頂ければと思います(^^)!
    ありがとうございました(^^)!

返信日:2017年09月14日
  • 麻里 さんの口コミ

とても話しやすく相談しやすいのはもちろんとても楽しい時間でした。
    お店も綺麗で居心地がよかったです。
    サイズも1cm以上落ちて驚きました!またお願いします!

田邊里紗 からの返信

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!私も様々なお話が出来てとても楽しかったです(^^)!効果も実感して頂き、店内の雰囲気もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!ありがとうございます!!
    次回のご来店を楽しみに、心よりお待ちしております!

返信日:2017年09月14日
  • 安希 さんの口コミ

パーフェクトスリミングの3回コース1回目です。
    お部屋は個室の中に洗面所やシャワー室がありとても綺麗でした。
    無理な勧誘もなく、気持ちよく施術がうけられました。
    今回は下半身をお願いし、とにかくハンドマッサージが痛くてビックリでしたが(笑)
    終わったあとはスッキリできてよかったです。次はハンドマッサージを少し長めにやりましょうとのことで1週間後にまた来店することにしています
    そのうちハイフもお願いする予定なのでその時はお願いします

田邊里紗 からの返信

ハンドマッサージはお肉質が柔らかくなっていくにつれ痛みも軽減されていきます(^^)
    初回は特に痛みがあると思いますが、、施術後のスッキリ感を実感して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    ホームケアとしてマッサージをお風呂上がり等に毎日して頂くとより老廃物も排出されやすくなり、結果も出やすくなってまいります(^^)
    HICUSはスリミングコースとの組み合わせにより相乗効果が高まりますので、施術後の結果が楽しみですね(^^)
    次回のご来店時を楽しみにお待ちしております!

返信日:2017年09月17日
  • えり さんの口コミ

しっかり説明もあり、丁寧でした。
    特に押し売り的なオススメとかもなく、スムーズに施術していただけたので良かったです。
    ゆるーく継続していけたらと思いました。

• めぐ さんの口コミ

駅から近く、店内も綺麗で良かったです!
    ショットを追加してやってもらいましたが、1回で効果を実感できました(^^)!
    やってもらってる間も、ダイエットのアドバイスをしていただいたり、いろいろお話ししてくれたので楽しかったです!
    来月また伺います^ ^!

• まゆ さんの口コミ

とても話しやすくて初めてでしたが楽しく過ごすことが出来ました!施術自体も1回やってすぐ効果が出たので満足です(^-^)次回の予約もしちゃいました笑

気に入ったサロンだったので通おうかと思います!ありがとうございました(^-^)

• miii さんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    対応も親切でお店の雰囲気もとてもよかったです!
    体の悩みなども親切に聞いてくださり相談しやすかったです。
    効果もちゃんと実感できたのでまた是非お願いしたいです!!