プライベートビューティーサロン アンド所属・田邊里紗の口コミ

• 佐藤幸恵 さんの口コミ

この度はありがとうございました。ミニモの利用もこちらのサロンの利用も初めてで少々不安でしたが、ミニモでのやりとりもスムーズでしたし、実際にサロンに伺ってからの対応も良く、分かりやすく、丁寧にカウンセリングしてくださり、また色々と相談しながら施術の部位や内容、今後のプランを決められたので納得のいく施術を受けることができました。今後の経過が楽しみです。また伺いました際はよろしくお願い致します。

田邊里紗 からの返信

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのお客様にはしっかりご説明をさせていただき、リラックスして施術を受けていただけるよう努めさせていただいたおります。
    納得して頂ける施術をさせて頂けて私もとても嬉しく思います(^^)!
    今後のプランもしっかりとご相談させて頂けましたので、しっかりサポートさせて頂けたらと思います!定期的にケアされていくとより効果が期待できますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2017年09月15日
  • きよみ さんの口コミ

初めに言っておきます、不健康な人ほど痛いです。あざもできます。でもめちゃくちゃ冷たく硬かった私の太ももに暖かさと柔らかさが出てきました。落ち着いて覚悟ができたらまた来院しようと思っています。

• りぃ さんの口コミ

仕上がりは満足です。
    ただ勧誘が凄いのとクレンジングが1000円かかり高いなと感じました。効果あれば通いたいなと思います。

• あやな さんの口コミ

マッサージはかなり痛かったですが終わった後は足が軽くなっていて、浮腫みがすごい楽になりました(*´-`)
    体験にも関わらず施術中も気さくに話しかけて頂き、丁寧に接客して頂いてとても満足できました(*´꒳`*)
    また次回もよろしくお願いいたします!!

田邊里紗 からの返信

ハンドマッサージはお肉質が柔らかくなっていくにつれ痛みも軽減されていきます(^^)
    初回は特に痛みがあると思いますが、、施術後のスッキリ感を実感して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    ホームケアとしてマッサージをお風呂上がり等に毎日して頂くとより老廃物も排出されやすくなり、結果も出やすくなってまいります(^^)
    次回のご来店時も楽しみにお待ちしております(^^)!

返信日:2018年04月02日
  • メアリー さんの口コミ

2.3

まず、説明も断りも無く、担当者が違う方でした。
    それは良いとして…
    2000円のメニューを選んで予約したにも関わらず、
    このメニューではあまり効果が無いと言われ、高いメニューをたくさん勧められました。
    このメニューのままでと言うと、今度は有料オプションをたくさん勧められました。

施術も、寒いし痛すぎるしで、私には合わなかったようです…。

• 有加 さんの口コミ

大変素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    また時間を作ってお伺いしたいと思います。

田邊里紗 からの返信

私も貴重なお時間を一緒に過ごさせて頂き大変嬉しく思います^ ^
    お忙しいとは思いますが、定期的にケアされる事により体質改善にも繋がってまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

返信日:2018年03月16日
  • ゆりあ さんの口コミ

丁寧な対応で、とってもよかったです!

田邊里紗 からの返信

バキュームとの組み合わせにより相乗効果が高まります!
    またのご来店お待ちしております!

• なな さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、効果も抜群でした!!痛みが全くなく、リラックスしているだけで痩せられます。是非また利用させていただきたいです

田邊里紗 からの返信

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!しっかりカウンセリングさせて頂き、ご提案できて嬉しく思います(^^)

• sayuchannel さんの口コミ

メッセージの、やりとりを始め、施術、ご対応、お心配り、とても良かったです♡
    効果も目に見えるものだったので、通うことにしました!
    本当に、感謝感激です♡

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    フェイスラインがだいぶスッキリしてご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います^ ^
    水分をしっかり摂取して頂いて、排出を促してあげてください♪
    定期的にケアされていく事でより効果が期待できますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!
    この度は大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます(^^)!

返信日:2018年03月16日
  • あーや さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!カウンセリング、説明とてもご丁寧で、分かりやすかったです!!半顔ずつの施術で、左半分だけ終わった状態で鏡を見せてもらいましたが、左だけ顔の肉が減ってリフトアップしていて、効果がはっきり分かりました!田邊さんのお人柄もとてもよくて大大満足でした!!また来月お願いします!*\(^o^)/*

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    しっかりカウンセリングさせて頂き、お悩みに合わせてメニューを組ませて頂き、1回目でもフェイスラインがだいぶスッキリしたのを実感頂けてご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います^ ^
    私も楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます(^^)
    次回お会いできるのを楽しみに、お待ちしております(^^)!

• なお さんの口コミ

とてもわかりやすく丁寧に説明と施術をしてくださいました。
    ただ効果が直後はあまり感じず一週間後くらいに見えてきたのでチケットを買っておけばよかったと後悔しております。

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    初めてのお客様にはしっかりご説明をさせていただき、リラックスして施術を受けていただけるよう努めさせていただいたおります☆
    HICUSは個人差はございますが、直後はもちろん、排出されると共に徐々にまた効果を実感して頂けるかと思いますので、嬉しく思います(^^)
    通常価格でのご案内でしたら可能ですので、また気になりましたらお気軽にご連絡頂ければと思います(^^)!

• ねね さんの口コミ

3.7

効果は1回目でわかるほどです!!
    ですが、勧誘が少し強引かなと思いました。
    2500円のプランでしたが、オプションをつける前提で進められて断れず結局は5000円越え。
    施術後も、次のプランを組まされます。
    結構強引だったので、そのままプランを立て前金は払いましたが、今回はお試しという感じで行ったので、継続はしないかなと思います。
    ですが、効果は本当にすごいです。
    だからこそ継続して続けたいという方にはおすすめですね。
    一回だけという方は控えたほうがいいかなと思いました。

• ぷりん さんの口コミ

急な予約変更にも優しく対応していただきました!接客も丁寧で、施術中も気さくに話しかけていただき、気持ちいい時間をおくることができました!

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います^ ^
    排出されると共にまた効果を実感して頂けると思いますので、しっかり水分を取って排出させてあげてください(^^)
    定期的にケアされていく事でより効果が期待できますので、また機会がございましたら是非よろしくお願い致します(^^)!

• p さんの口コミ

終始笑顔で対応して頂いてよかったです(^^)
    今までエステの痩身で一度で効果がわかることは全く無かったのに、一度の施術で効果がわかるし汗もかかないしまた行きたいと思えるくらい満足しました!ありがとうございました(*^^*)

田邊里紗 からの返信

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのお客様にはしっかりご説明をさせていただき、リラックスして施術を受けていただけるよう努めさせていただいたおります(^^)
    その後お身体の方はいかがでしょうか??
    HICUSは施術後はもちろん、定期的にケアされていくとより効果が期待できますので、
    ありがとうございました(^^)!

返信日:2018年03月16日
  • なぎさ さんの口コミ

前日に時間変更も丁寧に対応してもらい
    効果も抜群でした!
    またお願いします\❤︎/

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    水分をしっかり摂取して頂いて、排出を促してあげてください♪

返信日:2017年11月05日
  • Pomme さんの口コミ

フォトRFは初めてで不安もありましたが、
    痛み(という程でもない)というか違和感というかは脱毛程度でした。熱さや、つんとととかれたくらいです。安心しました。
    説明や案内も丁寧で、初心者としてはとてもありがたかったです。肌質やリンパなどにも言及していただけたことも嬉しかったです。今後の参考にしようと思いました。
    まだ心配なので、様子を見て今後を検討したいと思います。
    改めましてありがとうございました!

田邊里紗 からの返信

この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!当サロンでは、しっかりカウンセリングをさせて頂き安心して施術を受けて頂けるよう努めております(^^)
    リンパを流すケアもとても重要なのでご参考になればとても嬉しいです!
    安心して施術をお受けいただけるよう、これからも努めてまいりますので、また気になりましたらお気軽にご連絡頂ければと思います(^^)
    口コミをいただきまして、誠にありがとうございました(^^)

• かほ さんの口コミ

こんなに変わるとは思っていなかったので本当にびっくりしました!
    悩みに合わせてメニューを一緒に考えてくださって助かりました!
    また行きたいです!

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    月1回のペースで定期的にケアされていく事で更に効果が期待できますので、またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)!

返信日:2017年10月27日
  • M さんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    担当のスタッフさんもとても笑顔でしっかりカウンセリングしてくださいました!
    施術時間は90分で効果も実感でき大満足です!!!
    店内も綺麗で清潔感がありリラックスしながら受けられました!
    オプションで付けたバキュームは直後からヒップアップしていて驚きでした!!
    アフターケアも教えて頂いたのでよりやる気になれました!
    次回も楽しみです(o^^o)♪

田邊里紗 からの返信

バキュームとの組み合わせにより相乗効果が高まりますので、早速ご実感いただけたようで私も大変嬉しく思います^ ^
    アフターケアをしっかりして頂く事で排出が促され、更に効果を実感して頂けると思います(^^)!
    次回のご来店時も楽しみにお待ちしております!

返信日:2017年10月07日
  • とみー さんの口コミ

3.7

カウンセリング込み90分10800円→4000円をしました。
    実際はカウンセリング込みで着替えの時間も全ていれて50分しないで終わりました。
    思ったより施術が短いですねとお話したら、カウンセリング込みなのでとのことでした。
    施術時間は上半身10分、下半身10分とのことです。
    施術されている感覚としてはそれより短く感じました。
    また、田邊さんにしていただけるのかと勘違いしていて、
    施術してくれたのは1年目方がでした。
    とてもいい子で可愛くて話しやすかったです。
    かなり強めで、なかなか自分ではできないマッサージでした。
    予約が確定してからの変更依頼があったのは仕方ないかもですが、施術時間が自分が思っていたより短いのが残念でした。
    接客はとても丁寧な対応でした。
    施術時間が自分のなかでは短いので通うことはないかな。

• カナキョン さんの口コミ

施術も早く、またすぐにわかるくらいの変化があったので大満足です!
    少しピリッとしますが、慣れてくると全然大丈夫でした!
    お姉さんがすごくわかりやすく説明してくださって、安心できました!
    フェイスラインが気になるので、月1くらいで通う予定です!

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    当店のHICSUは高速連射式となっておりますので、お時間もあまりかからず効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)

返信日:2017年09月30日
  • まい さんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、対応もとても丁寧で良かったです(^^)
    体験版の施術だったのでスゴイ効果があった訳ではありませんが、少しすっきりしたような気がします。
    いただいた酵素ドリンクも美味しかったです。
    ありがとうございました(╹◡╹)

田邊里紗 からの返信

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!サロンの雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    施術の効果には個人差がございますが、ダメージを受けた脂肪細胞はお時間をかけて体外に排出されますので、少しづつお体もスッキリしてまいります。お水をたくさん飲んで排出を促してあげてください^ ^また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!!

返信日:2017年09月15日