Ravi所属・NAKANO.の掲載

佐賀駅
Ravi

フォト

わかめさんの口コミ

当日まで他店のマツエクがまだ付いてましたのでオフ有りで予約していたのですが、数本まだ残っているのを確認され「捻れてるものと伸びてるものだけオフして付け足しましょうか?」とご提案下さり、料金もオフなしの料金で綺麗に付け足して頂きました!何よりお心遣いがとても嬉しかったです!(*^^*)また機会があればお願いしたいと思いました!ありがとうございました☆

• るんさんの口コミ

とてもよくして頂きました!ありがとうございます(ˊᵕˋ)また、お願いします!

先日はありがとうございました!
    1ヶ月以内のご来店で初回料金のままでいけるので
    また是非ご来店ください✨
    お待ちしております( ¨̮ )

返信日:2020年1月6日
  • rirureroさんの口コミ

とっても可愛らしい方に施術していただきました!何年も前にしたきりの久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に話を聞いていただき、仕上がりも大満足です♪また伺いたいと思います!ありがとうございました!

先日はありがとうございました!
    前のマツエクから期間がたっていたと聞きこちらとしても仕上がりが気に入ってもらえるかドキドキしてました!
    終わってから仕上がりを見て喜んでいただき
    すごく嬉しかったです♪是非っ!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年1月6日

お気に入り登録者数✨1600人達成🙇‍♀️大人気ボリュームラッシュ¥4220~ご新規さま特別価格通常価格より20%off‼️

数あるサイトの中から目にとめていただきありがとうございます✨
ミニモ限定でスペシャルメニューで させていただいております
よろしくお願いいたします( ¨̮ )✨
9年間大阪で美容師とアイリストをし今年8月に地元佐賀に帰ってきました!
マツエクサロンにいって思い通りにならなかった方。
一人一人の毛質に合わせしっかりとカウセリングさせていただきます!
是非ご来店お待ちしております( ¨̮ )!

営業時間外の時間帯も可能な場合があるのでお問い合わせください!

マツエクサロン情報

Ravi

佐賀県佐賀市兵庫南2-9-12 (地図

佐賀駅
佐賀市

佐賀市で他におすすめのマツエクサロン情報