canoe下関熊野店 /生水翔琳の掲載
canoe下関熊野店 /生水翔琳のプロフィール画像
canoe 下関熊野店【カノエ】 カノエ シモノセキクマノテン canoe下関熊野店 /生水翔琳

新下関駅10分

canoe下関熊野店 /生水翔琳の口コミ

• なみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、理想の髪型になれました☺️
    スッキリして大満足です💯

canoe下関熊野店 /生水翔琳さんからの返信

なみ様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨️
    口コミへの投稿もありがとうこざいます。

今回はばっさりとショートスタイルご希望だったので少し大人っぽくハンサムショートのようなスタイルするよう頑張って施術していきました♩¨̮
    サイドを刈り上げたいとの事だったのでよりかっこよく、スタイリングも楽になるよう仕上げました😊
    めちゃくちゃ似合ってました!✨️

1、2ヶ月ぐらい経ってくると少し伸びて扱いづらくなったりすると思います。その時はまた担当させて頂きたいのでご予約お待ちしておりますᵕ̈*

返信日:2023年4月4日
  • あゆみさんの口コミ

ご丁寧に対応していただきありがとうございました☺️
    気になっていたお店に行くきっかけができてよかったです🥰
    ありがとうございました❣️

canoe下関熊野店 /生水翔琳さんからの返信

あゆみ様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨️
    口コミへの投稿もありがとうございます。

今回癖が気になるということでストレートのご予約での施術をさせて頂きありがとうございました·͜· ⋆꙳
    ブリーチ履歴が部分的にあったのでダメージが少なくなるようケアしていきながら優しくやっていきました😊
    自然にふんわりと仕上げることが出来たので良かったです!
    梅雨の時期などこれから気になるお悩みは増えてくるかと思います。そのタイミングでご相談だけでも大丈夫なのでお待ちしております✨️

返信日:2023年4月4日

色々な相談に丁寧にアドバイス頂いてありがたかったです。スタイリストデビューしての活躍お祈りします。頑張ってくださいね。初めてのインナーカラー、気に入りました😊

canoe下関熊野店 /生水翔琳さんからの返信

Rin_Run様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨️
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回、初めてインナーカラーをさせて頂けるということで丁寧にカウンセリングし施術をしていきましたᵕ̈*
    雰囲気を変えられたいとの事だったので暖かみある春らしい色味のピンク系をやっていき、仕上がり本当にお似合いでした😊
    気に入っていただけて嬉しいです!

4月からスタイリストデビューが決まったのでまた担当させていただけることがありましたらご予約お待ちしております✨️

返信日:2023年3月29日
  • 🌷さんの口コミ

さらさらでストレートになりました!
    大満足です♪
    今回も安定にシャンプーが気持ちよかったです、、♡
    次はカラーをお願いしたいと思います、よろしくお願いします!

canoe下関熊野店 /生水翔琳さんからの返信

Ayaka様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨️
    2回目の口コミもありがとうございます。

今回はストレートの施術をさせて頂き、ハイライトなどの履歴等もあったのでケアしていきながらのストレートをさせて頂きました♩¨̮
    髪も柔らかく自然に仕上げることが出来たようで良かったです😊

ストレートやカラーになると髪の毛に対してのダメージを少なくするため期間をあけていただく方が理想的になりますᵕ̈*
    お伝えさせていただいたと思うので、ご都合がわかり次第ご予約お待ちしております✨️

ぜひ是非またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月19日
  • maさんの口コミ

細かくカウンセリングをして頂き、理想の髪色、髪型になりました✨
    「いまから〇〇をしますね」等と段階ごとに丁寧に教えてくださるので、安心してお任せする事ができました😊
    とても気さくで親しみやすい方で、居心地が良かったです✨

また行きます😆本日はありがとうございました🙇‍♀️

canoe下関熊野店 /生水翔琳さんからの返信

ma様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨️
    口コミへの素敵なお言葉もありがとうございます。

今回はインナーのWカラーとカウンセリングでカットも追加で施術させて頂きました·͜· ᕷ
    長さは全体的に揃えながら量を扱いやすいように整えていき、カラーはピンクオレンジ系の色味でのご希望からしっかり理想的なスタイルになるようやっていきました!
    仕上がりとても可愛かったですᵕ̈*

当店はカウンセリングに力を入れており、ブリーチなどの特殊メニューなど丁寧にスタイルの共有を行っております!その点に関しての嬉しいお言葉に感謝です😊

返信日:2023年3月16日
  • 紗慧さんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎初めての縮毛矯正だったのですが、超サラッサラになって最高です😭ありがとうございました‼︎‼︎

canoe下関熊野店 /生水翔琳さんからの返信

紗慧様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨️
    口コミへの投稿もありがとうございます。

今回は初めてのストレートになるのでしっかりと履歴等の確認などをカウンセリングを通してやっていきましたᵕ̈*
    癖毛の方だけでなく、毎朝のスタイリングなど自然に扱いやすくすることが出来るのでストレート生活をぜひ楽しんで頂けたらと思います♩¨̮

ご相談だけでも大丈夫なのでなにか気になることがあればお待ちしております😊

返信日:2023年3月15日
  • さおさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    丁寧なカウンセリングで対応もよくして頂きました!!
    カラーもカットも満足な仕上がりになりました✨
    また機会があればお願いします(^^♪
    ありがとうございました🎶

canoe下関熊野店 /生水翔琳さんからの返信

さお様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨️
    また、お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます。

今回はアッシュブラウンの暗めを目指して色味を決めていきました!画像通りの仕上がりになりとても似合っていましたᵕ̈*
    カットについても少しずつ聞いていきながら長さを決めていったのでご希望のスタイルのお手伝いができ嬉しいです♩¨̮

カットやカラーになると1〜2ヶ月後気になる点など出てくるかと思います。その際はご相談だけでも大丈夫ですのでご連絡お待ちしております😊

ぜひ是非またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月27日
  • ぴこさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、ダメージの少ないお薬を使って自然に仕上げていただきました。
    気になってた産後のうねりも真っ直ぐサラサラになって、ボリュームが減って頭も小さくなった気分です♡

canoe下関熊野店 /生水翔琳さんからの返信

瑞乃様、本日は当店にご来店頂きありがとうございました✨️
    口コミへの投稿ありがとうございます。

今回初めての施術になるということで日々のスタイリングが楽になるように、ケアしていきながら仕上げました♩¨̮

とても綺麗になり、満足いただけたようでこちらも嬉しいです😊

また気になる部分が出てきましたらいつでとご相談等お待ちしております!ぜひ是非またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月27日
  • あいさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました!
    ありがとうございました^_^

canoe下関熊野店 /生水翔琳さんからの返信

あい様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨️
    お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます。

今回のお色味はレッド系にされたいとの事だったので、可愛くできるよう施術させて頂きましたᵕ̈*
    前回バレイヤージュをされて所々ブリーチをしており、全体を繋げるのは難しかったので今の状態を活かせるグラデーションカラーをおすすめさせて頂きました!
    素敵なカラーになったようで良かったです😊

また、カットも鎖骨ぐらいで切っていき、毛先の重たさをすっきりできたのでお家でのケアも楽になると思います!

お時間の関係で今回はストレートて仕上げましたが、巻き髪にすることでより一層の可愛くなる色味なのでぜひ是非やってみて下さい✨️

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年2月13日

縮毛矯正は初めてでしたが、すごくサラサラで綺麗な髪の毛にしていただけてとても嬉しいです!✨
    いつも丁寧な接客もありがとうございます☺️
    またよろしくお願い致します🖤

canoe下関熊野店 /生水翔琳さんからの返信

ら様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨️
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回は初めてのストレートをされるということでカウンセリング等を丁寧にやっていき施術させて頂きました✩¨̮
    自然な仕上がりがご希望のため、ケアをしていきながら癖を伸ばしていきました!満足頂けたようで嬉しいです😊

また根本付近で癖が気になるようであればリタッチだけでも大丈夫ですのでお待ちしております✨️

2回目のご来店本当にありがとうございました!また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年2月13日
  • みんとさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、満足な仕上がりでした。また行きたいです。

canoe下関熊野店 /生水翔琳さんからの返信

みんと様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨️
    口コミへの投稿もありがとうございます。

今回カウンセリングでお色味はラベンダーグレージュにされたいとの事だったのでしっかり施術させて頂きましたᵕ̈*
    色落ちが黄色くならないように色を少し暗めに濃く入れていき、ほんのりラベンダー感じる可愛い色味になってよかったです🌟

嬉しいお言葉に感謝です♩¨̮ また素敵な色にするお手伝いができるのを楽しみにお待ちしております✨️

返信日:2023年2月9日
  • きゃべさんの口コミ

これからも頑張ってー❗️

canoe下関熊野店 /生水翔琳さんからの返信

きゃべ様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨️
    口コミへの投稿もありがとうございます。

今回メニューは肩上でのご予約でしたが、事前に送っていただいた画像を元にカウンセリングで鎖骨ぐらいの長さでカットしていきました·͜· ᕷ
    結べる長さでもあるのでアレンジなどをしてもかわいいと思います😊

応援とっても嬉しいです!また担当させていただける時のためにより精進しますのでお待ちしております✨️

返信日:2023年2月9日
  • rinaさんの口コミ

本日はありがとうございました!❤︎
    カウンセリングから丁寧で、イメージ通りにして頂きました(ᵒ̴̶̷‪-ᵒ̴̶̷ )♡ 会話も楽しくて時間が経つのが早かったです!
    ぜひまたお願いしたいです(*´˘`*)

canoe下関熊野店 /生水翔琳さんからの返信

rina様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨️
    お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます。

今回、髪色をピンクカラーへと雰囲気を変えるお手伝いをさせて頂きましたᵕ̈*
    ピンクは暖色系の中でも人気のカラーになっており、女性らしさを感じる可愛い色味です😊 色持ちなども考え少し暗めに濃く入れていきました︎☺︎

カットに関しては整えるぐらいだったのでまた揃えたい時やほかの色味にしてみたいなどありましたらご連絡お待ちしておりますのでまた担当させていただけたらと思います!

返信日:2023年2月7日
  • ささんの口コミ

とてもお話しやすくてカットも満足です😸💞
    周りのみんなにも髪を切って好評でした!

canoe下関熊野店 /生水翔琳さんからの返信

さ様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨️
    また、口コミへの投稿ありがとうございます。

今回は、バッサリとロングからボブスタイルへイメージチェンジをするということでしっかりと施術させて頂きました★¨̮
    長さを変えるとどうしても毛先に重たさが残ってしまうので扱いやすく量感は調節していきました!
    嬉しいお言葉にも感謝です😊

ストレートやカラーなどもやっているのでもしお悩みやされたいメニューなどありましたらお待ちしております。

この度は可愛いスタイルを任せて頂き本当にありがとうございました︎☺︎

返信日:2023年2月7日
  • かえでさんの口コミ

接客が良く会話が楽しかったです!
    綺麗にいい感じに切ってもらえてよかったです!
    また来店したいです!

canoe下関熊野店 /生水翔琳さんからの返信

かえで様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨️
    お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます。

今回は事前に希望スタイルを聞いていたのでカウンセリングとカット途中で相談しながら切っていきました♩¨̮
    接客の面や綺麗にいい感じになったというお言葉を頂けてこちらも大変励みになります!ありがとうございます😊

また毛先のばらつきだったりが気になってくると思いますのでその際もまた担当させていただけたらと思います!一緒に髪の毛を扱いやすく綺麗にしていきましょうᵕ̈*

そして天候等によりお日にち変更して頂いたのにも関わらずご来店して頂きありがとうございました。

返信日:2023年2月2日

本日はありがとうございました☺️

お店の雰囲気も良くスタッフさんとも話しやすくとても良かったです!!カラーも思い通りにいって満足です。

またの機会があったらよろしくお願いします🤲

canoe下関熊野店 /生水翔琳さんからの返信

みさき様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨️
    口コミへの投稿ありがとうございます。

今回は少し暗めにイメージチェンジをされたいとの事だったのでカウンセリングからお色味を決めていきましたᵕ̈*
    シルバー系とブルーブラック系で迷われており、イメージを変えるためブルーブラックを提案させて頂きました。
    元々の明るさから可愛く仕上げるためブルー系の薬剤のみで透明感を出したので透け感がでてとてもお似合いでした😊

またご相談などありましたらいつでもご連絡お待ちしております✨️
    担当させていただける時には精一杯頑張ります!!

返信日:2023年2月2日
  • しゃ〜たんさんの口コミ

今日はありがとうございました!

とても話しやすい雰囲気で相談してくださって、施術中も楽しかったです。シャンプーも気持ち良くて寝てしまいました、、笑
    カラー、ブリーチ、縮毛といろいろ髪を傷めつけてパサパサで広がってて、色も抜けきってギラギラになってるぐらいひどい髪でした。黒染めはしたくないけど地毛に近いくらい暗くして欲しいというわがままを聞いていただき、とても綺麗な色を入れて頂けて大大満足です!

22年間色々なサロンを転々としてた私でしたが、初めて次の予約を入れてから帰りました笑

次もよろしくお願いします。

canoe下関熊野店 /生水翔琳さんからの返信

しゃ〜たん様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨️
    口コミへの投稿もありがとうございます。

今回カラーのご予約で暗めのブルーブラックカラーにされたいとの事なのでカウンセリングを通してしっかりと薬剤を作っていきましたᵕ̈*
    地毛に近いご希望だったのでブラックを多めに、室内と室外で光によって変えることができるようにブルーを調節させて頂きました!
    仕上がりへの大大満足というお言葉本当に嬉しいです✨ありがとうございます☺︎

ブリーチや縮毛矯正の履歴もあり、特に今は乾燥しやすい時期にもなりますので髪の毛の表面にあるキューティクル部分がダメージを受けやすくなります。絡まりや切れ毛にも繋がってしまうのでケアの方も次回は是非させていただければと思います😊

重ねてにはなりますが天候などによって交通状況の悪い中ご来店頂きましてありがとうございました✨️
    次回もより!綺麗にしていきましょう♩¨̮

返信日:2023年1月25日

カットも丁寧でシャンプーもあまりに気持ちよすぎて、接客もとても愛嬌抜群の楽しい時間を過ごさせていただきました。綺麗にカットしてもらい嬉しいです✨
    またよろしくお願いいたします。

canoe下関熊野店 /生水翔琳さんからの返信

さな様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨️
    また、口コミへの投稿もありがとうございます。

今回のカットとカラーに関して、カウンセリングの際におすすめでお願いしますと言っていただいたのでさな様に喜んで頂けるよう施術していきましたᵕ̈*
    ミディアムスタイルに温かみのあるピンクブラウンカラーで素敵なイメージチェンジになるお手伝いをさせて頂きありがとうございました😊

ストレートでご予約頂けたのでその際も髪の毛についてより丁寧にさせていただきます!☺︎

またお話できることを楽しみにお待ちしております!当日はお気をつけてお越しください✨️

返信日:2023年1月23日
  • あおいさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    カウンセリングも親切に聞いてくださり
    とても満足いく仕上がりになりました😊
    また次回機会があればお邪魔しようと思います‼️

canoe下関熊野店 /生水翔琳さんからの返信

あおい様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨️
    口コミへのお素敵な言葉もほんとに嬉しいです。

今回カットは巻いて肩ぐらいの長さまでばっさり切っていき、カラーはシルバーアッシュ系にしていきました☺︎
    暗めに入れたので時間がたってもまた変わったお色味で楽しめると思います😊

また違った雰囲気に変えてみたい時などはご相談だけでもご連絡お待ちしております✨️

返信日:2023年1月25日
  • いなばさんの口コミ

この度は大変お世話になりました。
    「わたしが担当させて頂きますね」と挨拶した瞬間からニコニコされてて
    相談しやすい雰囲気があって安心しました。

カルテにシャンプーは強めがいいと記入したところ、本当に力強くして頂いて、とても嬉しかったです。
    おかげさまで頭皮がスッキリしました。

お店の雰囲気もすごく良くて、長い時間でしたが、とてもリラックスして過ごせました。

本当にありがとうございました。

canoe下関熊野店 /生水翔琳さんからの返信

いなば様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨️
    口コミへの投稿もありがとうございます。

今回はストレートのご予約からカウンセリングを通して施術させて頂きました。
    定期的にストレートをされているとの事だったのでケアしていきながら薬剤を決め、仕上がりがより綺麗になるように意識しました♩¨̮

当店はお客様に喜んでいただけるような接客を心がけています。その点についてご満足いただけたようで本当に嬉しいです!☺︎
    これからも技術向上に向けて精進して参りますのでまた担当させていただくときには宜しくお願い致します。

返信日:2023年1月23日

山口県で他におすすめの美容室・美容院一覧

canoe 下関熊野店【カノエ】付近の駅の美容室・美容院を探す