canoe下関熊野店 /生水翔琳の掲載
canoe下関熊野店 /生水翔琳のプロフィール画像

canoe 下関熊野店【カノエ】 カノエ シモノセキクマノテン canoe下関熊野店 /生水翔琳

新下関駅10分

canoe下関熊野店 /生水翔琳のメニュー

canoe下関熊野店 /生水翔琳のフォト

canoe下関熊野店 /生水翔琳の口コミ

• なみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、理想の髪型になれました☺️
    スッキリして大満足です💯

canoe下関熊野店 /生水翔琳さんからの返信

なみ様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨️
    口コミへの投稿もありがとうこざいます。

今回はばっさりとショートスタイルご希望だったので少し大人っぽくハンサムショートのようなスタイルするよう頑張って施術していきました♩¨̮
    サイドを刈り上げたいとの事だったのでよりかっこよく、スタイリングも楽になるよう仕上げました😊
    めちゃくちゃ似合ってました!✨️

1、2ヶ月ぐらい経ってくると少し伸びて扱いづらくなったりすると思います。その時はまた担当させて頂きたいのでご予約お待ちしておりますᵕ̈*

ぜひ是非またのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年4月4日
  • あゆみさんの口コミ

ご丁寧に対応していただきありがとうございました☺️
    気になっていたお店に行くきっかけができてよかったです🥰
    ありがとうございました❣️

canoe下関熊野店 /生水翔琳さんからの返信

あゆみ様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨️
    口コミへの投稿もありがとうございます。

今回癖が気になるということでストレートのご予約での施術をさせて頂きありがとうございました·͜· ⋆꙳
    ブリーチ履歴が部分的にあったのでダメージが少なくなるようケアしていきながら優しくやっていきました😊
    自然にふんわりと仕上げることが出来たので良かったです!
    梅雨の時期などこれから気になるお悩みは増えてくるかと思います。そのタイミングでご相談だけでも大丈夫なのでお待ちしております✨️
    ぜひ是非またのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年4月4日

色々な相談に丁寧にアドバイス頂いてありがたかったです。スタイリストデビューしての活躍お祈りします。頑張ってくださいね。初めてのインナーカラー、気に入りました😊

canoe下関熊野店 /生水翔琳さんからの返信

Rin_Run様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨️
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回、初めてインナーカラーをさせて頂けるということで丁寧にカウンセリングし施術をしていきましたᵕ̈*
    雰囲気を変えられたいとの事だったので暖かみある春らしい色味のピンク系をやっていき、仕上がり本当にお似合いでした😊
    気に入っていただけて嬉しいです!

4月からスタイリストデビューが決まったのでまた担当させていただけることがありましたらご予約お待ちしております✨️
    ぜひ是非またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月29日

canoe下関熊野店 /生水翔琳のアピールポイント

初めまして!!canoe下関熊野店スタイリストの生水翔琳(しょうすい かりん)です✨ ❁¨̮ご来店される全てのお客様へ素敵な施術 接客そして大人可愛い 格好良いスタイルを提案させていただきます❁¨̮

💌𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢💌
🍈https://www.instagram.com/canoe_sho_chan🍈

カウンセリングをしっかりし、一人一人の理想、ライフスタイルに合わせ、お客様のご希望に寄り添いながら素敵なヘアスタイルにさせていただきます!
ご相談お待ちしております!是非お任せ下さい😳

◍●⌄̈⃝●◍
数あるご掲載の中からご覧頂きありがとうございます🌟

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
🤍髪質改善トリートメント
…税込6710〜11000円
🤍縮毛矯正
…税込17710円
※各メニューそれぞれの通常のお値段です。
※トリートメントはカウンセリングでそれぞれの髪質に合ったものを提案し、決めさせて頂きますのでお値段によって金額は前後致します。
※鎖骨下のロングの方は1210〜1760円の料金を頂きます。ご了承ください。
※カラーのメニューの方はシャンプーブロー代金の1210円頂きます。ご了承ください。
※ストレートは全体の場合のお値段になるのでリタッチやポイントだけなどで金額は変わります。
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

- ̗̀ ♡ ̖́-メッセージのやり取りをスムーズにするためお気に入り登録の方よろしくお願い致します!!
※お気に入り登録されてない場合返信が出来ない状態になってしまいます。
(♡マークをチェック!!)

『当日のご来店』
・体調が優れない場合のご来店はご遠慮下さいますようお願い致します。

※事前に現時点の髪の状態 イメージ画像をご用意して頂けるとカウンセリングのご提案がスムーズになり大変助かります🙇‍♀️

‪♡ ͗ ͗‬御手数ですが注意事項のご確認もよろしくお願い致します!!

canoe下関熊野店 /生水翔琳のプロフィール

こんにちは☺︎︎゛
ブリーチありデザインカラー*.透明感カラー*.赤み消しカラー*.メンズカットなど幅広いメニュー得意です😳

イヤリングカラー、似合わせカラー、インナーカラー、似合わせカット、トリートメント、縮毛矯正
キュート、メンズ、ゆるふわ、カジュアル
美容・理容免許 𝐖ライセンス取得しているのが自慢です♥ それを活かしてご希望に沿ったスタイルを提供していきます😳 《髪質改善》のメニューもご用意しておりますので綺麗な髪の毛一緒につくっていきましょう!!
嵐ファンです💙
‪✂︎‬美容師免許、✄理容師免許

canoe 下関熊野店【カノエ】の詳細情報

山口県下関市熊野町2丁目2-26 (地図

新下関駅10分

果子乃季熊野店向かい

新下関駅

PayPay

山口県で他におすすめの美容室・美容院一覧

canoe 下関熊野店【カノエ】付近の駅の美容室・美容院を探す