NADEKA所属・河原町NADEKA 石岡沙織の掲載

京都河原町駅6分 / 清水五条駅6分 / 祇園四条駅10分 / 四条駅15分

NADEKA所属・河原町NADEKA 石岡沙織の口コミ

• ななしさんの口コミ

凄く気持ちよかったです。ジム終わりでだいぶスッキリしていたのですが、施術を受けてさらにスッキリしました。時間も夜遅くまでされていてありがたいです。お世話になりました。またよろしくお願いします。

河原町NADEKA 石岡沙織さんからの返信

ジム帰りにありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お仕事帰りやお買い物帰りに寄っていただく方も多く、営業時間は遅めに設定しております。
    またスッキリしたい時は是非使ってくださいね。よろしくお願い致します。

返信日:2022年11月14日
  • 美帆さんの口コミ

綺麗だけど緊張せずリラックス出来る雰囲気のお店でした。
    石岡さんも丁寧で柔らかい雰囲気の方でした!とても話しやすい雰囲気で、たくさんお話ししてしまいあっという間でした!
    これからも通いたいと思います!

河原町NADEKA 石岡沙織さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    美容DAYの1日の流れの中にナデカを入れてくださって嬉しい気持ちでした。共通点も多く、お話ししていてとても楽しい時間でした。今後も美容情報など教えてくださいね☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2022年11月6日
  • みかんさんの口コミ

めっちゃ気持ち良くてグッスリ寝ちゃいました。
    施術後ボーっとしちゃっていて次回の予約まで頭が回らなかったのが悔やまれます。

河原町NADEKA 石岡沙織さんからの返信

ご予約が詰まっておりバタバタしていたにもかかわらず嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

次回予約についても触れていただきありがとうございます。
    1ヶ月半以内にご予約いただけましたら、同じメニューをリピート価格¥3,500でしております。よければメッセージいただければと思います。お待ちしております。

返信日:2022年11月6日

良かったです𓂃◌𓈒𓏲𓆸またお伺いしますね!

河原町NADEKA 石岡沙織さんからの返信

良かったと言っていただき嬉しいです!
    お時間少しバタバタして申し訳なかったですが、美容トークがとても楽しい時間でした。またよろしくお願い致します。

返信日:2022年10月27日

京都市下京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧