アイデザイナー/ 朝山瑠華🦄の掲載

元町駅1分 / 神戸三宮駅9分 / 三宮駅10分 / 花隈駅8分

アイデザイナー/ 朝山瑠華🦄の口コミ

今回はありがとうございました。
    施術後は下まつ毛のケアについてもご丁寧にメッセージをいただきました🙂
    下まつ毛が目にささることがありましたが、解消されました✨
    上のまつ毛も綺麗にあげていただいて満足です。

• ふさんの口コミ

もう本当にめちゃくちゃいい感じのまつ毛にして下さり
    テンション爆上がりでした。また利用したいです!!

• なみさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足です!
    また伺わせていただきます!

• しほさんの口コミ

丁寧で素早い施術で大満足です!
    施術から1週間経ちましたが下がることも無くパッチリです!👀

• らさんの口コミ

きれいに仕上げていただきました。

丁寧で可愛く仕上げてくださいました!

• かなこさんの口コミ

カウンセリングや接客がとても丁寧でした!
    施術も全く染みることがなく、仕上がりにも良く
    さかまつげなので下まつげもパーマしていただけて満足です。
    また次回も行かせていただこうと思っております!^^

• Mikiさんの口コミ

丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
    時間も素早くてあっという間に終わりました!
    初めてのHBLでしたが、大変満足してます🫶
    次回までにもっと眉毛を育ててどんどんいい形に仕上げてもらおうと思います☺️

• 渚さんの口コミ

まつ毛パーマの施術していただきました!
    カウンセリングでもしっかりと私の意見を聞いてくださり、スムーズに案内してもらいました!
    心地よくて途中爆睡してたので起きたらボサボサまつ毛だったのが綺麗なカールになってて感動✨
    いつもあんまり好みじゃなかったりするのですが今回はとても満足いく仕上がりでした!またお願いします♫

とても綺麗にして頂けて、満足です!
    眉も理想の形にして頂けて良かったです!

• こりんさんの口コミ

施術直後は少し太いかなと思いましたが、翌日メイクをしてみると形も毛流れも濃さもまさに理想!という感じで、、
    色々迷いがあったので要望を伝えるのが難しかったですが、細かく確認してくださり、安心感がありました。

プラン内で最大限できることをしてくださり、プラン外の要望に関しても検討してみるとの連絡を直後にくださり、とても誠実な方だなという印象を受けました。

• Chiroさんの口コミ

初めてのHBLとマツパでしたが、色々教えて下さり、すごく良かったです!!

• リンゴさんの口コミ

お店をリピートすることは初めです!
    眉毛のメイクにかける時間がほんとに少なくなりましたし、日によって印象を変えれるので最高です!
    またお願いします🫶

• らむさんの口コミ

予約時、施術後どちらも丁寧なメッセージを頂きました。

形をだいぶ変えて頂きました。綺麗です。若干左右差がありますが、骨格の問題かなと腑に落ちています。
    ブロウリフトは初めてで正解がわかりませんが、少し根本付近がカクっとなっており、コートがないとへんてこです。コートさえ塗ってしまえば、非常に綺麗な形を保ってくれるので満足です。

• なもさんの口コミ

綺麗に仕上がって満足です!

• 心優さんの口コミ

とても満足しました^^行ってよかったです

• とあさんの口コミ

初めてのパリジェンヌと眉毛パーマだったので分からないことだらけで不安でしたがとっても優しく対応してくださって安心して施術してもらう事が出来ました❕
    施術中もとても楽しく会話出来てあっという間に終わったように思えました。仕上がりもとても綺麗ですごく嬉しかったです💕
    また行かせて頂きたいと思います🙇‍♀️

• りりりさんの口コミ

落ち着いていて過ごしやすいお店でした。
    ハリウッドブロウリフトもパリジェンヌも同時に施術してもらえるのが良かったです!
    仕上がりも綺麗で毎日のメイクもかなり時短になりました!!

• ゆいさんの口コミ

前のお客さんが遅刻して終了時間が遅くなるが大丈夫か聞かれました。大丈夫ですとしか言えないし、前の方はおそらく当日予約で遅刻して当日予約価格で事前に予約してた私が高いままなのも正直不満でした。
    施術後化粧直しをしていましたが、帰る際誰からも見送りがありませんでした。多少の気遣いもなく気分が悪かったです。
    も行くことはないと思います。

• ゆうさんの口コミ

上がりにくいまつげなのですが、時間をかけて丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました♪

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Koa付近の駅のマツエクサロンを探す