SiESTAASAGAYA

【南阿佐ヶ谷徒歩2分】ミネラル コラーゲンでツヤ髪に‼︎当日予約OK‼︎全メニュートリートメント付き♪経験豊富なスタイリストが担当します!

こんにちは!
閲覧いただきありがとうございます!

阿佐ヶ谷のパールセンター沿いにある美容室SiESTAでスタイリストをしている『まなや』です。

今回は、より多くの方にSiESTAを知ってもらいたくて、お客様を募集させていただく事にいたしました。

日にちと時間は空いていればいつでもOKです。

[場所] 青梅街道から阿佐ケ谷パールセンターに入ってアーケードの手前の左側

SiESTAブログ http://Amelia.jp/siesta-manaya/

男女問わず年齢も全く問いません。

少人数のアットホームなサロンですので、気軽にご来店下さい。

カラー剤の中にミネラルとコラーゲンを入れたトリートメントカラーは、今までとは違う手触りを実感できると思います!!

よろしくお願いします。

※新規の方のみの募集になります。

※本日は男性スタイリストのみの施術となっております

ミネラルコラーゲンカラー+トリートメント

¥11000 ¥4500

施術時間 : 90分 SiESTAで1番の人気のメニュー。髪をのばしてる方、髪の傷みが気になる方にオススメ!
サラサラツヤツヤになります。

似合わせカット & ミネラルコラーゲンカラー & トリートメント

¥16740 ¥7900

ツヤ髪縮毛矯正 & トリートメント

¥18090 ¥8500

施術時間 : 150分 髪質に合わせた薬剤をチョイス&調合してツヤツヤサラサラに仕上げます。安いからといって手は抜きません。ダブルアイロン+水抜き法でクセの悩みを解消します。

似合わせカット & ツヤ髪縮毛矯正 & トリートメント

¥21500 ¥11000

施術時間 : 210分 髪質に合わせた薬剤をチョイス&調合してツヤツヤサラサラに仕上げます。安いからといって手は抜きません。ダブルアイロン+水抜き法でクセの悩みを解消します。

日時7/22
場所東京都杉並区阿佐ヶ谷南1-14-16森山ビル1F
最寄り駅 南阿佐ヶ谷駅 徒歩2分
返信率-

SiESTAASAGAYA
男性 スタイリスト歴 10年以上

【南阿佐ヶ谷徒歩3分】
SiESTA阿佐ヶ谷では、カラーリングをしながらトリートメント効果が得られる天然成分配合のミネラルコラーゲンカラーを取り入れております(*^^*)髪の傷みや頭皮が気になる方でも優しく働きかけるので嬉しい仕上がり♪
経験豊富なスタイリストがあなたの悩みをカウンセリング☆★

※スタイリストは予約状況によって、男性又は女性になります。