SOY-KUFU所属・齋藤望

綺麗にするお手伝いをさせて頂きます!!カットモデル大募集中✨✨東伏見駅より徒歩1分の美容室

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットモデルを、募集しています!
なりたいスタイルに切らせて頂きます(^^)

エキテン西東京市で19ヶ月連続1位
リピ率92%の店長が見ながら切らせて頂くので切り過ぎる事はありません!

現在レディースのみの募集となります。
宜しくお願い致します!!

☆営業後20時〜になりますが、ご予約状況ではそれより前でも受付可能な場合がございます。

☆2、3日前で複数希望のお日にちを頂けると日にちの調節がしやすいです。

☆当日と前日、すぐ予約の表示がないお日にちのご予約は受け付けておりません。申し訳ございません。

☆店長との日程調節の為、お日にちの返事が遅くなる事がございますがご了承下さい。

☆なりたいスタイルの画像と今のスタイルが分かるお写真を事前に送って下さい。

☆髪の自然な状態を見させていただきたいため、ご来店当日の朝からは、できるだけ結んだり、ピンで止めたりなさらないようお願い致します。

宜しくお願い致します!

カット

¥5000 ¥0

《カットモデルをして頂いた方限定》血行促進でリラックス効果抜群!ヘッドスパ

¥3500 ¥1000

《カットモデルをして頂いた方限定》毛穴の汚れ、シリコンを除去!炭酸ヘッドスパ

¥4500 ¥2000

《カットモデルをして頂いた方限定》ダメージケア&補給!水素トリートメント

¥6300 ¥3800

《カットモデルをして頂いた方限定》なりたい髪質に近づけてくれる!プラチナトリートメント

¥7000 ¥4800

《カットモデルをして頂いた方限定》カサカサ唇に潤いを!ヒアルロン酸&コラーゲンでリップパック

¥1000

撮影モデルさん募集!

¥0

齋藤望
SOY-KUFU所属
女性 アシスタント歴 5年

こんにちは!
西東京市エキテン口コミランキング19ヶ月連続1位!(継続中!)リピート率92.1%!
あなた史上一番似合う髪型になれる美容室soy-kufuのアシスタント齋藤です☆
よろしくお願いします!

soy-kufu HP

Instagram

• 千聖

とても優しく、丁寧な対応でした。髪型も気に入りとても満足しています。ブローのやり方も教えて頂きました!またカットしてもらいたいです!

2017年01月16日

• 奥田仁美

カットモデルは初めてでしたが、ちゃんとこちらの意向を汲んでくれて良かったです。
    またサロンに行きたいです。

2017年01月12日

• いくちゃん

ここまで真剣に向き合ってくださった
    美容師さんは初めてでした╰(*´︶`*)╯♡
    カウンセリングもとても丁寧で
    想像以上の髪型にしていただけました!!
    お気に入りの美容室を見つけることが
    できて大満足です(*´ω`*)

2016年12月23日

• saki

とっても丁寧な対応でした!
    お話もたくさんしていただき楽しかったです(^^)
    スタイルについてもしっかりとカウンセリングしていただけで、満足な仕上がりでした!
    ドライヤーの仕方等も教えていただいたので早速実践してみたいと思います♪

2016年12月17日

• 田口 綾

すごく気さくに話しかけてくれたり、可愛いヘアアレンジまでしてくれたりとすごく嬉しかったです。髪の毛の悩みなど聞いてくれたり髪の乾かし方など丁寧に教えてくれたのでこれから実践していこうと思います!

2016年12月15日

• momoka

今日はありがとうございました ❤︎

髪質にあった乾かし方やセットの仕方、
    すこく参考になりました!
    あと、全てが丁寧に感じました !
    とっても楽しい時間でした ❤︎

ぜひまた伺いたいと思います!

2016年12月13日

• しおり

くせ毛で細かい要望にも関わらず綺麗にしていただきました(><)
    またお願いしたいです!

2016年12月01日

• さき

夜が遅かったにも関わらず、丁寧に対応していただきました!(´ω`)❁ お店の雰囲気が落ち着いていて、とても私に合っていたので、是非また行きたいです!❁

2016年11月22日

• marukoge

ロングの髪の毛を15cmほどカットして頂きました。
    希望のスタイルの写真により近づけるように対応してくださるのがとても伝わり、最初から最後まで丁寧に施術してもらいました。
    アドバイス下さる店長さんも真剣にアドバイスされていたのでそれもとても良いと感じました。
    シャンプーでしてから丁寧ににドライヤーをしてからコテで巻いてもらいました。理想の髪型に近づけて満足です。
    人柄も気さくで癒されました!
    また何か機会があればお願いしたいです(^_^)

2016年11月14日

• minimoでのやり取りから施術までとても丁寧で嬉しかったです!カットだけかと思いきやシャンプーまでしてくださいました…!結構バッサリ切ったのですがショートでの髪の乾かし方など細かく丁寧に教えてくださってとても助かりました。質問にもしっかりとお答えしてくださいますし、お話してて和みました!また機会があればお願いしたいです!長い時間大変だったと思います…!ありがとうございました!

2016年11月12日

口コミ・レビューをもっと見る