SOY-KUFU所属・齋藤望

カットモデル募集中!!今までのサロンで出会えなかった、あなた史上一番の自分に会える…。

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットモデルを、募集しています!
なりたいスタイルに切らせて頂きます(^^)

エキテン西東京市で19ヶ月連続1位
リピ率92%の店長が見ながら切らせて頂くので切り過ぎる事はありません!

現在レディースのみの募集となります。
宜しくお願い致します!!

☆営業後20時〜になりますが、ご予約状況ではそれより前でも受け付け可能な場合がございます。
☆2、3日前で複数希望のお日にちを頂けると日にちの調節がしやすいです。
☆当日と前日、すぐ予約の表示がないお日にちのご予約は受け付けておりません。申し訳ございません
☆店長との日程調節の為、お日にちの返事が遅くなる事がございますがご了承下さい。
☆なりたいスタイルの画像と今のスタイルが分かるお写真を事前に送って頂くので宜しくお願い致します!

カット

¥5000 ¥0

《カットモデルをして頂いた方限定》血行促進でリラックス効果抜群!ヘッドスパ

¥3500 ¥1000

《カットモデルをして頂いた方限定》毛穴の汚れ、シリコンを除去!炭酸ヘッドスパ

¥4500 ¥2000

《カットモデルをして頂いた方限定》ダメージケア&補給!水素トリートメント

¥6300 ¥3800

《カットモデルをして頂いた方限定》なりたい髪質に近づけてくれる!プラチナトリートメント

¥7000 ¥4800

《カットモデルをして頂いた方限定》カサカサ唇に潤いを!ヒアルロン酸&コラーゲンでリップパック

¥1000

齋藤望
SOY-KUFU所属
女性 アシスタント歴 5年

こんにちは!
西東京市エキテン口コミランキング19ヶ月連続1位!(継続中!)リピート率92.1%!
あなた史上一番似合う髪型になれる美容室soy-kufuのアシスタント齋藤です☆
よろしくお願いします!

soy-kufu HP

Instagram

• しおり

くせ毛で細かい要望にも関わらず綺麗にしていただきました(><)
    またお願いしたいです!

2016年12月01日

• さき

夜が遅かったにも関わらず、丁寧に対応していただきました!(´ω`)❁ お店の雰囲気が落ち着いていて、とても私に合っていたので、是非また行きたいです!❁

2016年11月22日

• marukoge

ロングの髪の毛を15cmほどカットして頂きました。
    希望のスタイルの写真により近づけるように対応してくださるのがとても伝わり、最初から最後まで丁寧に施術してもらいました。
    アドバイス下さる店長さんも真剣にアドバイスされていたのでそれもとても良いと感じました。
    シャンプーでしてから丁寧ににドライヤーをしてからコテで巻いてもらいました。理想の髪型に近づけて満足です。
    人柄も気さくで癒されました!
    また何か機会があればお願いしたいです(^_^)

2016年11月14日

• minimoでのやり取りから施術までとても丁寧で嬉しかったです!カットだけかと思いきやシャンプーまでしてくださいました…!結構バッサリ切ったのですがショートでの髪の乾かし方など細かく丁寧に教えてくださってとても助かりました。質問にもしっかりとお答えしてくださいますし、お話してて和みました!また機会があればお願いしたいです!長い時間大変だったと思います…!ありがとうございました!

2016年11月12日

• 土佐春菜

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪型も良い感じになりました(*Ü*)*.¸¸♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

2016年11月02日