SOY-KUFU所属・齋藤望

カットモデル大募集✨✨可愛くなるお手伝いをいたします‼️東伏見駅より徒歩1分の美容室

カットモデルを募集しています!
なりたいスタイルに切らせて頂きます(^^)

エキテン西東京市で19ヶ月連続1位
リピ率92%の店長が見ながら切らせて頂くので切り過ぎる事はありません!

現在レディースのみの募集となります。
宜しくお願い致します!!

☆営業後20時​〜​になりますが、ご予約状況ではそれより前でも受付可能な場合がございます。

☆2、3日前で複数希望のお日にちを頂けると日にちの調節がしやすいです。

☆当日と前日、すぐ予約の表示がないお日にちのご予約は受け付けておりません。申し訳ございません。

☆店長との日程調節の為、お日にちの返事が遅くなる事がございますがご了承下さい。

☆なりたいスタイルの画像と今のスタイルが分かるお写真を事前に送って下さい。

☆髪の自然な状態を見させていただきたいため、ご来店当日の朝からは、できるだけ結んだり、ピンで止めたりなさらないようお願い致します。

☆火曜、営業中はなかなか返信が出来ないのでご了承ください。申し訳ございません。

宜しくお願い致します!

SOY-KUFU 齋藤望

アシスタント歴5年

こんにちは!
西東京市エキテン口コミランキング19ヶ月連続1位!(継続中!)リピート率92.1%!
あなた史上一番似合う髪型になれる美容室soy-kufuのアシスタント齋藤です☆
よろしくお願いします!

soy-kufu HP

Instagram

20時​〜​火曜定休
東京都西東京市東伏見2-4-7富士ビル203
鷺ノ宮・田無・東村山・拝島
東伏見

• りぃー

2017年06月18日

髪がまとまる乾かし方とか、アイロンのやり方などいろいろと教えてくれて、カット中もたくさん話しかけてもらい、とてもリラックスできました!!

• 瑞歩

2017年06月12日

似合う髪型からドライヤーの仕方、髪質にあうオイルまで様々なことを教えてくださり、自分がどういうことをすればいいのかがわかりました!
    特にドライヤーの仕方などのヘアケアは知らないことばかりで、気になっていた髪の広がりが改善されてびっくりしました。
    とても気さくな方で、相談もしやすくて、お話も面白くて飽きない時間でした
    明日から継続して始めます綺麗に伸ばせられたらと思います☺️今回は本当にありがとうございました⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝

• さなみ

2017年05月30日

ミニモ初めて利用しました。
    迅速、丁寧な対応をして頂き、安心出来ました。
    一年以上カットせず、伸ばし放題の髪でしたが、快く引き受けて下さいました。
    カットする前に、髪質等丁寧な聞き取りで、
    カット中も、細やかな確認、説明で、とても丁寧にカットして頂きました。
    ドライヤーの乾かし方ひとつで、色々と変わることも教えて頂きました。
    スッキリとしたスタイルにして頂いて、気に入ってます。
    ありがとうございました(^^)