SOY-KUFU所属・齋藤望

カットモデル募集の受付を中止いたします。

諸事情により一時カットモデルの受付を中止いたします。
募集を再開する際には記載いたします。

☆営業後20時〜になりますが、ご予約状況ではそれより前でも受付可能な場合がございます。

☆2、3日前で複数希望のお日にちを頂けると日にちの調節がしやすいです。

☆当日と前日、すぐ予約の表示がないお日にちのご予約は受け付けておりません。申し訳ございません。

☆店長との日程調節の為、お日にちの返事が遅くなる事がございますがご了承下さい。

☆なりたいスタイルの画像と今のスタイルが分かるお写真を事前に送って下さい。

☆髪の自然な状態を見させていただきたいため、ご来店当日の朝からは、できるだけ結んだり、ピンで止めたりなさらないようお願い致します。

宜しくお願い致します!

SOY-KUFU
齋藤望

アシスタント歴5年

こんにちは!
西東京市エキテン口コミランキング19ヶ月連続1位!(継続中!)リピート率92.1%!
あなた史上一番似合う髪型になれる美容室soy-kufuのアシスタント齋藤です☆
よろしくお願いします!

soy-kufu HP

Instagram

日時
20時〜火曜定休
東京都西東京市東伏見2-4-7富士ビル203
東伏見

• 鈴木 涼子

2017年02月13日

希望の髪型についてしっかりとカウンセリングしていただき、髪に関する知識を色々と教えて頂き大満足です。予約のやりとりからカットまで、ご丁寧に対応していただきありがとうございました!

• (^^)

2017年02月05日

今日はありがとうございました!!
    ロングをばっさり30cm程カットして頂きました。
    minimoは初めて利用したのですが、連絡のやり取りからとても丁寧に対応して下さり、当日もカウンセリングやカットもとても大満足でした!!
    初めて利用するということもあり、不安でしたがとても心地の良い接客をして下さり、充実した時間を過ごせました。サロンの雰囲気もとても落ち着いていてリラックスできました。
    ただカットをして下さるだけではなく、自分の髪の特徴や髪の乾かし方、どれくらいの頻度で美容室に通うと良いのかなど、沢山のことを教えていただき、とても勉強になりました。
    シャンプーではヘッドスパを追加して頂きましが、とても気持ち良かったです!!
    おしゃべりもとても楽しかったです!!

今日は本当にありがとうございました!!

• 千聖

2017年01月16日

とても優しく、丁寧な対応でした。髪型も気に入りとても満足しています。ブローのやり方も教えて頂きました!またカットしてもらいたいです!

• 奥田仁美

2017年01月12日

カットモデルは初めてでしたが、ちゃんとこちらの意向を汲んでくれて良かったです。
    またサロンに行きたいです。

• いくちゃん

2016年12月23日

ここまで真剣に向き合ってくださった
    美容師さんは初めてでした╰(*´︶`*)╯♡
    カウンセリングもとても丁寧で
    想像以上の髪型にしていただけました!!
    お気に入りの美容室を見つけることが
    できて大満足です(*´ω`*)

• saki

2016年12月17日

とっても丁寧な対応でした!
    お話もたくさんしていただき楽しかったです(^^)
    スタイルについてもしっかりとカウンセリングしていただけで、満足な仕上がりでした!
    ドライヤーの仕方等も教えていただいたので早速実践してみたいと思います♪

• 田口 綾

2016年12月15日

すごく気さくに話しかけてくれたり、可愛いヘアアレンジまでしてくれたりとすごく嬉しかったです。髪の毛の悩みなど聞いてくれたり髪の乾かし方など丁寧に教えてくれたのでこれから実践していこうと思います!

• momoka

2016年12月13日

今日はありがとうございました ❤︎

髪質にあった乾かし方やセットの仕方、
    すこく参考になりました!
    あと、全てが丁寧に感じました !
    とっても楽しい時間でした ❤︎

ぜひまた伺いたいと思います!

• しおり

2016年12月01日

くせ毛で細かい要望にも関わらず綺麗にしていただきました(><)
    またお願いしたいです!

• さき

2016年11月22日

夜が遅かったにも関わらず、丁寧に対応していただきました!(´ω`)❁ お店の雰囲気が落ち着いていて、とても私に合っていたので、是非また行きたいです!❁

鷺ノ宮・田無・東村山・拝島で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す