SOY-KUFU所属・齋藤望

カットモデル大募集✨✨可愛くなるお手伝いをいたします‼️東伏見駅より徒歩1分の美容室

カットモデルを募集しています!
なりたいスタイルに切らせて頂きます(^^)

エキテン西東京市で19ヶ月連続1位
リピ率92%の店長が見ながら切らせて頂くので切り過ぎる事はありません!

現在レディースのみの募集となります。
宜しくお願い致します!!

☆営業後20時​〜​になりますが、ご予約状況ではそれより前でも受付可能な場合がございます。

☆2、3日前で複数希望のお日にちを頂けると日にちの調節がしやすいです。

☆当日と前日、すぐ予約の表示がないお日にちのご予約は受け付けておりません。申し訳ございません。

☆店長との日程調節の為、お日にちの返事が遅くなる事がございますがご了承下さい。

☆なりたいスタイルの画像と今のスタイルが分かるお写真を事前に送って下さい。

☆髪の自然な状態を見させていただきたいため、ご来店当日の朝からは、できるだけ結んだり、ピンで止めたりなさらないようお願い致します。

☆火曜、営業中はなかなか返信が出来ないのでご了承ください。申し訳ございません。

宜しくお願い致します!

SOY-KUFU 齋藤望

アシスタント歴5年

こんにちは!
西東京市エキテン口コミランキング19ヶ月連続1位!(継続中!)リピート率92.1%!
あなた史上一番似合う髪型になれる美容室soy-kufuのアシスタント齋藤です☆
よろしくお願いします!

soy-kufu HP

Instagram

20時​〜​火曜定休
東京都西東京市東伏見2-4-7富士ビル203
鷺ノ宮・田無・東村山・拝島
東伏見

• moechim

2017年07月13日

会話も弾んでとても楽しい時間を過ごせました!
    またカットしに行こうと思います(^^)!

• ありさ

2017年07月10日

希望の髪型通りに施術してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    髪の毛のケアの仕方、乾かし方などの細かいアドバイスもしていただき、役に立ちました。
    サロンの雰囲気も明るく、楽しいお話もいくつかできました!
    また何かの機会によろしくお願いいたします。ありがとうございました!

• 楠田美咲

2017年07月03日

とても丁寧で優しく、カウンセリングもして頂き、お話してても面白くて楽しかったです!ありがとうございました!