当日予約ok⚡️メンズ大歓迎⚡️カット1500〜✨❤️カットパーマ4000円〜⚡️✨カットカラー3700円〜✨❤️ヘアセットも承ってます✨❤️ヘッドスパ、トリートメントのみのメニューも✨

渋谷駅から徒歩5分のサロン✨❤️

基本的に全メニュー承ってます!

《カット》

⭐️レディーススタイル

毛先を整えるだけ、今流行りの切りっぱなしスタイル、ボブスタイル、はもちろん、
ロングのレイヤースタイルやショートのスタイルも募集してます!✨
スタイルによっては、お店の責任者に見てもらいながらの施術になります。
そのためどんなスタイルでもご安心ください!❤️

肩より上の長さの段が入るスタイル、レイヤースタイル、グラデーションが入るスタイルでしたら
クイックトリートメントサービスさせて頂きます!✨❤️
その場合はご予約の際にメッセージください!!

⭐️メンズスタイル

メンズスタイルも大歓迎!⚡️
パーマスタイルが特に得意です

《カラー》

⭐️オーガニックカラー

オーガニックの成分で作られたカラー剤です!
従来のものより傷みにくく、しみにくいお薬になります

⭐️モイスチャーカラー

オーガニックの成分にさらに、ローズウォーター、シアバターが含まれたお薬です。
オーガニックカラーよりもさらに傷みにくく、シミにくく、色落ちしにくいカラー剤です。
プラス料金でこちらに変更することも可能です!

⭐️アドミオカラー

新しく導入されたアドミオカラー!
グレーや赤みがないカラーにしたい時おすすめです!
艶が出るので、モイスチャーカラーに並んで人気です!
こちらもプラス料金で変更可能です。

《パーマ》

⭐️デジタルパーマ

熱を与えながらかけるパーマです。
そのため、液体の通常のパーマよりも持ちが良く、かかりやすいパーマです。
乾かすだけで決まるパーマなのでロング、またはミディアムの長さの女性におすすめです!

⭐️コスメパーマ

ショートヘアー、メンズスタイルにおすすめのパーマ!
従来のお薬よりもかなり傷みにくいお薬を使わせていただきます!
そのため、パーマ独特の匂いが少なく、残りづらいのと、
パーマ自体の持ちもかなりいいです!

《縮毛矯正》

⭐️元々ある癖をしっかり伸ばしたい方におすすめのメニューです!
プラス料金で傷みのかなり少ないクオリッチというお薬に変えることもできます!

《トリートメント》

⭐️リファンデトリートメント
表面の油分を足してあげて、表面の艶、手触りを良くしてあげるトリートメントです

⭐️ハホニコトリートメント
3ステップで、表面の油分、そして内側の水分補給もしてくれるトリートメントです。

そのため、艶、手触りはもちろん、カラーやパーマの持ち、トリートメントの持ちを良くしてくれます。

EARTH
東京都渋谷区道玄坂
渋谷
渋谷駅
10時から18時まで

• 美帆 さんの口コミ

カット前に、十二分にしっかりヒアリングしてくださり、その後は手早く、テキパキと。圧巻でした
    しっかり当たったパーマが好きで、私の希望通りのスタイルにしていただきました!大満足です!

• まゆ さんの口コミ

とても痛んでいた髪もトリーメントもしていただいてツルツルになりました!ありがとうございます!
    カットもとてもスッキリして大満足です!!

渋谷で他におすすめの美容室・美容院情報