平澤さくら (EARTH)

《大人気アドミオカラー》大好評スモーキーグレージュのみ、トリートメント付きで2700円 ブツ切りボブ+スモーキーグレージュ3700円!メンズカットパーマ3700円

《大人気アドミオカラー》大好評スモーキーグレージュのみ、トリートメント付きで2700円  ブツ切りボブ+スモーキーグレージュ3700円!メンズカットパーマ3700円

場所は渋谷から徒歩五分の場所です!!!

新しく今大人気のアドミオカラー導入しました!!
かなりダメージを抑えられて、色持ちもいいカラー剤です

通常のカラー剤よりも赤みがなく、
透明感のあるカラーや、くすみのあるグレーっぽいお色などが出しやすいです

今だと
スモーキーなグレー、グレージュ限定でトリートメントもついて2700円でやります!

メンズのお客様も大歓迎!!(^○^)

メンズのパーマはコスメパーマと言って、傷みにくくかかりもいい最高級のお薬を使わせていただきます!

スタイルによって、特殊な巻き方をする場合プラス料金でのご案内をさせていただく場合もございます!

女性のカットは、
セットがしやすい髪型にできるよう、全国でカット講師をしてるスタイリスト、またはお店の責任者に見てもらいながら施術させていただきます。

パーマも傷みにくいお薬を使わせていただき、トリートメントはプラス料金でお選びいただけるようなご案内です^ ^

⚠︎ただ、髪の状態によりお断りさせていただくこともございますので、何かご心配なことがございましたらあらかじめご連絡ください!

カラーリングは傷みにくく、しみにくく、色落ちもしにくい、オーガニックカラーを使わせていただきます。
ご希望のお客様はプラス500円で、
さらにトリートメント成分が含まれるモイスチャーカラー、またはアドミオカラーに変更することも可能です。

ブリーチを使う場合はまた別にご相談ください。

ご予約はもちろん、ご質問だけでもお気軽にご連絡ください!!^_^

EARTH
東京都渋谷区道玄坂
渋谷
渋谷駅
10時から18時まで

口コミ・評判

• 美帆 さんの口コミ

カット前に、十二分にしっかりヒアリングしてくださり、その後は手早く、テキパキと。圧巻でした
    しっかり当たったパーマが好きで、私の希望通りのスタイルにしていただきました!大満足です!

• わきみず さんの口コミ

楽しくお話をしながらの施術だったのであっという間に終わりました。
    色々と質問にも答えて頂き参考になりましたし、中でカウンセリングがしっかりされていて施術中にも私の好みや希望をしっかりと何度も確認して下さったので安心してお任せ出来ました。
    カット後も私の理想通りな髪型にして下さり大満足で帰ることが出来ました。
    とても良いスタイリストさんです。またの機会があればよろしくお願い致します。

渋谷で他におすすめの美容室・美容院情報