uka所属・齋藤佳奈

【本日】小顔カット無料!パーマ1000円(5ステップトリートメント付き)

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!
ukaミッドタウン店アシスタント4年目齋藤と申します(^O^)

只今40.50.60代の女性モデルさん募集しております!
ショートで髪のボリュームが減ってきたなーと思う方、トップにボリュームが欲しい方のお悩みを解決します!

技術は通常カット8640円〜9720円のトップスタイリストの仕上がりチェックが入りますのでご安心下さい!

カットパーマ1000円でできます!

お母さん、おばあちゃんのご紹介もぜひ!!

カットはボブがメインでモデルさん募集しております!
バッサリイメチェンしたい方、メンテナンス2.3センチカットどちでも大歓迎です!

ぜひ楽しみにお待ちしております(^o^)/★

店舗ではなく、西麻布のスタジオで施術させて頂く日にちもございます。連絡は必ず返信致しますので詳細はその時に!!!

カット

返信率60%〜

齋藤佳奈
uka所属
女性 アシスタント歴 3年

閲覧頂きありがとうございます!!

カットで可愛いを提供します!是非お任せ下さい!

また、六本木・東京ミッドタウンという非日常空間サロンでリラックス、癒しを与えられたらと思っております

• 優子

ご丁寧にご対応して頂きました。
    仕上がりも大変満足しております。
    日々のケアも教えて頂きありがとうございます。

2016年12月22日

• みきぴー

事前連絡では丁寧に細かいところまでご対応いただきました。
    当日はいろいろと相談に乗っていただき、楽しい時間を過ごせました。
    施術は確認しながらしていただき、最後にスタイリストさんのチェックがあるので、安心してお任せすることができました。
    どうもありがとうございました。

2016年12月07日

• とても気さくな方でリラックス出来ました!
    久しぶりに軽めのスタイルにしたので新鮮で気に入りました♡ありがとうございました(*^^*)

2016年07月15日

• まい

とても気さくな方でとても楽しかったです!!
    私の希望通りカットしていただけました!ありがとうございました!!

2016年07月10日

• 渋谷香菜子

申し込みの時点から最後まで、とても丁寧に対応していただきました。
    こちらからのざっくりとした要望を具体的に叶えていただき、感謝です。
    また機会があれば、ぜひよろしくお願い致します☺️

2016年06月22日