uka所属・齋藤佳奈

【メンズOK‼️】【東京ミッドタウン内高級サロン✨】【無料‼️カットモデル募集】

こんにちは!
ukaミッドタウン店アシスタント5年目齋藤と申します(^O^)

只今カットモデルさん募集しています!スタイリスト試験目前に控えているためスタイルはロング以外何でもOK☆メンズ大歓迎です!!!!骨格に合わせた顔まわりのニュアンスカットが得意です!

技術は通常カット8640円​〜​9720円のトップスタイリストの仕上がりチェックが入りますのでご安心下さい!

【カット】0円(シャンプートリートメント付き)

約1時間半での施術となります。

ご予約ぜひ楽しみにお待ちしております!

※曜日によって練習スタジオでの施術となりますので、その際は住所をお送りいたします。

※営業中の場合は返信が遅れてしまいますのでご了承下さい。

uka 齋藤佳奈

アシスタント歴4年

閲覧頂きありがとうございます(^ ^)

カットで可愛いを提供します!是非お任せ下さい!

また、六本木・東京ミッドタウンという非日常空間サロンでリラックス、癒しを与えられたらと思っております

年中無休10:00​〜​22:00
東京都港区赤坂9-7-4東京ミッドタウン ガレリア2階
六本木・赤坂・麻布
乃木坂 六本木

• ユカ

2017年04月26日

とても可愛くて気さくな方で、カットもとても気に入り大満足です!☺︎
    ぜひまたお願いしたいと思いました(^_^)

• 高橋昌剛

2017年04月23日

接客の感じもよく、またお願いしたいと思える人柄でよかったです!(^^)

• 佐藤朋子

2017年04月21日

カットの仕上がりにとても満足しています!いつものマンネリとしたスタイルに、ちょっとの変化を与えてくれて、より良い雰囲気になりました。カットの技術も信頼できるものでした。オススメです。

• たける

2017年04月18日

本日はありがとうございました。
    とても優しく明るい方でした。
    時間が短く感じました。
    仕上がりもとても満足できました。
    また今後も利用したいです。
    本日はお忙しい中本当にありがとうございました!

• 佐藤 公美

2017年03月19日

髪の悩みの相談に乗って頂きありがとうございました✨大満足です。

• あやな

2017年02月03日

優しくてとってもたのしかったです!
    ノリが良くてたくさん話をして、笑顔でいられました!いい人で、髪についてのアドバイスもたくさん教えていただきました
    自分の理想通りの髪型で、とっても軽くなり、おしゃれな提案も色々していただき、満足です✨

• かいかお

2017年01月29日

とてもとても丁寧にカットしてくださり、
    いろいろなアドバイスもいただいて満足を超えました^ ^
    シャンプー台もすわり心地良く、安心して頭を預けられました。
    そしてなによりも斎藤さんの笑顔に癒されました^ ^
    またお願いいたします♪

• 優子

2016年12月22日

ご丁寧にご対応して頂きました。
    仕上がりも大変満足しております。
    日々のケアも教えて頂きありがとうございます。

• みきぴー

2016年12月07日

事前連絡では丁寧に細かいところまでご対応いただきました。
    当日はいろいろと相談に乗っていただき、楽しい時間を過ごせました。
    施術は確認しながらしていただき、最後にスタイリストさんのチェックがあるので、安心してお任せすることができました。
    どうもありがとうございました。

• 2016年07月15日

とても気さくな方でリラックス出来ました!
    久しぶりに軽めのスタイルにしたので新鮮で気に入りました♡ありがとうございました(*^^*)