uka所属・齋藤佳奈

本日!!【東京ミッドタウン内高級サロン】【格安練習モデル募集】骨格似あわせ小顔カット無料☆5ステップトリートメント付きうるツヤパーマ

こんにちは!
ukaミッドタウン店アシスタント4年目齋藤と申します(^O^)

只今カットモデルさん募集しています!スタイリスト試験目前に控えているためスタイルは何でもOK☆骨格に合わせた顔まわりのニュアンスカットが得意です!!

加えて、40.50.60代のカットパーマモデルさんも募集しております!
ショートで髪のボリュームが減ってきたなーと思う方、トップにボリュームが欲しい方のお悩みを解決します!
こちらに関しては、お母様、お祖母様のご紹介でも構いません!

技術は通常カット8640円〜9720円のトップスタイリストの仕上がりチェックが入りますのでご安心下さい!

【カット】0円(シャンプーマッサージ付き)
【パーマ】1000円(ダメージレス5ステップトリートメント付き)

ご予約ぜひ楽しみにお待ちしております(^o^)/★

美容室スタッフからの注意事項

※普段は東京ミッドタウン内サロンで勤務なのですが、西麻布の練習スタジオがメインで施術させて頂く事が多くなります。登録している住所がそちらの練習スタジオになります。
曜日によっては店舗での施術になりますので、そちらだけご理解下さい。

※営業中の場合は返信が遅れてしまいますのでご了承下さい。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

uka
齋藤佳奈

アシスタント歴3年

閲覧頂きありがとうございます!!

カットで可愛いを提供します!是非お任せ下さい!

また、六本木・東京ミッドタウンという非日常空間サロンでリラックス、癒しを与えられたらと思っております

年中無休10:00〜22:00
東京都港区西麻布1-8-7綿工連会館一階
六本木・赤坂・麻布
乃木坂、六本木

美容室スタッフの口コミ・評判

• 佐藤 公美

2017年03月19日

髪の悩みの相談に乗って頂きありがとうございました✨大満足です。

• あやな

2017年02月03日

優しくてとってもたのしかったです!
    ノリが良くてたくさん話をして、笑顔でいられました!いい人で、髪についてのアドバイスもたくさん教えていただきました
    自分の理想通りの髪型で、とっても軽くなり、おしゃれな提案も色々していただき、満足です✨

• かいかお

2017年01月29日

とてもとても丁寧にカットしてくださり、
    いろいろなアドバイスもいただいて満足を超えました^ ^
    シャンプー台もすわり心地良く、安心して頭を預けられました。
    そしてなによりも斎藤さんの笑顔に癒されました^ ^
    またお願いいたします♪

• 優子

2016年12月22日

ご丁寧にご対応して頂きました。
    仕上がりも大変満足しております。
    日々のケアも教えて頂きありがとうございます。

• みきぴー

2016年12月07日

事前連絡では丁寧に細かいところまでご対応いただきました。
    当日はいろいろと相談に乗っていただき、楽しい時間を過ごせました。
    施術は確認しながらしていただき、最後にスタイリストさんのチェックがあるので、安心してお任せすることができました。
    どうもありがとうございました。

• 2016年07月15日

とても気さくな方でリラックス出来ました!
    久しぶりに軽めのスタイルにしたので新鮮で気に入りました♡ありがとうございました(*^^*)

• まい

2016年07月10日

とても気さくな方でとても楽しかったです!!
    私の希望通りカットしていただけました!ありがとうございました!!

• 渋谷香菜子

2016年06月22日

申し込みの時点から最後まで、とても丁寧に対応していただきました。
    こちらからのざっくりとした要望を具体的に叶えていただき、感謝です。
    また機会があれば、ぜひよろしくお願い致します☺️