uka所属・齋藤佳奈

【無料カット】【メンズOK‼️】【東京ミッドタウン内高級サロン✨】

こんにちは!
ukaミッドタウン店スタイリストの齋藤と申します!

この度5月1日からスタイリストデビューすることになりました。ご来店頂いた皆様本当にありがとうございました(^_^)引き続き技術向上の為にカットモデル(無料)、パーマモデル(1000円​〜​)募集しています。

ご予約ぜひ楽しみにお待ちしております!

※営業中の場合は返信が遅れてしまいますのでご了承下さい。
※日により、西麻布の練習スタジオでの施術になります。その際は住所お送り致します。

uka 齋藤佳奈

アシスタント歴4年

閲覧頂きありがとうございます(^ ^)

カットで可愛いを提供します!是非お任せ下さい!

また、六本木・東京ミッドタウンという非日常空間サロンでリラックス、癒しを与えられたらと思っております

年中無休10:00​〜​22:00
東京都港区赤坂9-7-4東京ミッドタウン ガレリア2階
六本木・赤坂・麻布
乃木坂 六本木
60%〜

• さくら

2017年04月30日

とても素敵に仕上げてくださいました。スタイリングの仕方なども分かりやすく教えてくださりました。ありがとうございます。

• ユカ

2017年04月26日

とても可愛くて気さくな方で、カットもとても気に入り大満足です!☺︎
    ぜひまたお願いしたいと思いました(^_^)

• 高橋昌剛

2017年04月23日

接客の感じもよく、またお願いしたいと思える人柄でよかったです!(^^)

• 佐藤朋子

2017年04月21日

カットの仕上がりにとても満足しています!いつものマンネリとしたスタイルに、ちょっとの変化を与えてくれて、より良い雰囲気になりました。カットの技術も信頼できるものでした。オススメです。

• たける

2017年04月18日

本日はありがとうございました。
    とても優しく明るい方でした。
    時間が短く感じました。
    仕上がりもとても満足できました。
    また今後も利用したいです。
    本日はお忙しい中本当にありがとうございました!

• 佐藤 公美

2017年03月19日

髪の悩みの相談に乗って頂きありがとうございました✨大満足です。

• あやな

2017年02月03日

優しくてとってもたのしかったです!
    ノリが良くてたくさん話をして、笑顔でいられました!いい人で、髪についてのアドバイスもたくさん教えていただきました
    自分の理想通りの髪型で、とっても軽くなり、おしゃれな提案も色々していただき、満足です✨

• かいかお

2017年01月29日

とてもとても丁寧にカットしてくださり、
    いろいろなアドバイスもいただいて満足を超えました^ ^
    シャンプー台もすわり心地良く、安心して頭を預けられました。
    そしてなによりも斎藤さんの笑顔に癒されました^ ^
    またお願いいたします♪

• 優子

2016年12月22日

ご丁寧にご対応して頂きました。
    仕上がりも大変満足しております。
    日々のケアも教えて頂きありがとうございます。

• みきぴー

2016年12月07日

事前連絡では丁寧に細かいところまでご対応いただきました。
    当日はいろいろと相談に乗っていただき、楽しい時間を過ごせました。
    施術は確認しながらしていただき、最後にスタイリストさんのチェックがあるので、安心してお任せすることができました。
    どうもありがとうございました。