金山 沙織の掲載

金山 沙織のメニュー

金山 沙織のフォト

金山 沙織の動画

金山 沙織の口コミ

• ちゃーりーさんの口コミ

やんちゃな子どもと行かさせてもらいましたが、あちこち物を触ってやらかしたにも関わらず、優しく対応して頂きました。施術中も丁寧にしてくだりもう何回も会ってる感じで話してくださったので楽しかったです🥰
    またお願いします😊

• さとみさんの口コミ

今回初めて予約させて頂いたのですが、対応も良く安心して伺う事が出来ました。
    ネイルの色も丁寧に聞いてくださり、とても素敵な仕上がりでうれしくて何度も見ています。
    施術中の会話も楽しくてあっという間の時間でした。
    また予約させて頂きます。

金山 沙織さんからの返信

さとみ様
    本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    早々のとってもとっても嬉しいクチコミも頂き本当にありがとうございます🥹とてもお似合いでした❣️
    私もとても楽しく施術させて頂きました😍♪
    仕上がりも気に入って頂けて凄く嬉しいです☺️💞💞
    またのご来店、心よりお待ちしております💓

返信日:2024年4月9日
  • かほるさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    楽しい時間過ごせました。感謝します

金山 沙織さんからの返信

かほる様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️
    早々の嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    ネイルも気に入って頂いてとても嬉しいです💓
    私もすごく楽しく施術させて頂きました😍
    また是非お待ちしております♪

返信日:2024年3月30日

金山 沙織のアピールポイント

こんにちは当日予約も受け付けております😊こちらのサロンはボディ&ネイル&ヘッドマッサージとお得で素敵なメニューが沢山ございます😍是非ご覧ください♥️お会いできるのを楽しみにしております😊💕💕

はじめまして😊金山沙織と申します。

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🥰
当店は女性専用自宅サロンです。
大東市の普通のお家の一室でネイル&エステサロンをしています☺️自宅サロンなので完全個室でゆっくりお過ごし頂けます。
お一人お一人丁寧に施術させて頂きます💕💕

家事・仕事・育児 頑張る女性のココロとカラダが休まるサロン😊

お子様もお待ちになれます♪

当日、2時間前までのご予約もお受けしております。

ミニモ特別価格で設定しております✨

ボディ・ネイル・フェイシャルをしております。
エステ経験は20年以上です。10代の時から大手エステサロンに勤めていた経験を活かし、自宅ではお安く提供させて頂いております✨✨

当店人気のボディコースに通われるお客様には当店オススメのホルミシスマットがありますので、そちらで芯から温まってからかなり汗をかいてデトックスができます‼︎身体が軽くなったや冬場の足先の冷えがなくなり靴下を履かなくても冷たくならなくなったなどのお声もいただいております😊💕皆様、施術後は本当にスッキリされておられます🤩
ネイルはネイルスクール卒業しており、まだ経験は3年ほどです。低価格での設定をさせて頂いております。一生懸命施術させて頂きます。ネイルをされた事がない方でもネイルの可愛さをわかって頂けると思います😍
艶々なお爪になるとよりhappy🎶になれます🥰
心よりお待ちしております💕💕

☆日頃の疲れをリラックスして頂き、施術後はスッキリして喜んで頂ける様に精一杯頑張ります!

是非一度ご利用くださいませ。
ご来店を心からお待ちしております✨

金山 沙織のプロフィール

はじめまして🌈
たくさんの掲載がある中からご覧頂きありがとうございます。
エステとネイルをしております😊身体の滞りを全身ハンドマッサージで流していきます✨お客様に大変人気のコースです⭐️ネイルも去年から勉強しておりメニュー追加しております💅メニューご覧ください💕💕

ボディライン、美脚、太もも・ヒップ
ボディ全身リンパトリートメントはホルミシスマットで身体を芯から温めて汗をかいてデトックスして頂いてからハンドで90分マッサージ致します(ヘッドマッサージ付き) ネイル経験がまだ1年程ですので低価格での提供をさせて頂いております。丁寧で美しいネイルが出来る様精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。
ショッピング 映画鑑賞

smile☺︎の内観・外観3

smile☺︎

大阪府大東市諸福

鴻池新田駅11分 / 住道駅15分

お車で来られる方は自宅前の駐車場に停めれます。 道幅が狭いところがありますのでお気をつけてお越しください😌

大東市
日 定休日
祝 定休日
日曜日、祝日も日によって開けておりますので、是非ご予約お願いします。

大東市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧