alulu銀座所属・chiba nanaの掲載

4.3

銀座一丁目駅2分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅6分 / 有楽町駅9分

alulu銀座所属・chiba nanaの口コミ

4.3

3.3

• ゆきえさんの口コミ

当日予約に関わらず施術していただきありがとうございました!ブリーチ無しでも艶のあるキレイなピンクヘアに仕上げて頂いたので明日からホームケアも頑張ります!また機会があれば宜しくお願いします。

chiba nanaさんからの返信

先日は有難うございました!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    艶とピンクヘアを長く楽しめるよう
    ケアも頑張っていきましょう☺️
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年4月14日
  • まいさんの口コミ

サロンの雰囲気や接客はとても良く、ドリンクのサービスもあったり居心地の良い時間になりました。ありがとうございました。
    前髪の縮毛をお願いし24時間は濡らさず薬が浸透したかと思ったのですが、数日後には以前と変わらずうねっていて結局都度アイロンしております…。また、トリートメントもしていただきましたが、縮毛のダメージには勝らず前髪だけ少しチリチリで、私的にはお金を払ってただ髪を傷めにきたのと同じ状態になってしまったのでとても残念です。

chiba nanaさんからの返信

口コミ有難うございます。
    この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。 この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

返信日:2024年2月15日
  • もさんの口コミ

とても丁寧な接客で満足です☺️
    前髪の浮きが気になると伝えたらしっかりと内側まで浮きを伸ばして頂けました!☺️

chiba nanaさんからの返信

先日は有難うございました!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います☺️
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️♥

返信日:2024年2月7日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

alulu銀座付近の駅の美容室・美容院を探す