THEATER所属・武藤茜

こうなりたいを叶えます✨大人気メニュー‼️デザインカラートリートメント6000円✨表参道駅徒歩30秒「THEATER」

こんにちは!数ある中からご覧頂きありがとうございます!まだ始めたばかりですがよろしくお願いします♪

ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです!

お客様一人一人に似合うヘアスタイルを一緒に考えてご提案します✨
ほんの些細な悩みやご希望もなんでも相談してください‼︎

デザインカラーやパーマもお任せください✨
「こうなりたい‼︎」を全力で叶えます!

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
練習モデルではなく、経験豊富なスタイリストによる施術になります。
常にトレーニングや撮影やトレンド勉強会をしているスタイリストですので、流行をしっかり抑えたスタイルを提案します!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

✳️表参道駅B3出口から徒歩30秒の超駅近❗️❗️
✳️FreeWi-Fi完備
✳️全席iPad完備
✳️フルフラットのシャンプー台

最適価格で最高の技術を受けられる最高の空間を用意しました☆
是非一度THEATERにお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています☺️

※全て手動での予約確認になりますので、すぐ予約等でも夜中の予約に関してはお断りすることもございますのでご了承ください。

お店の予約の都合上、すぐ予約でもご予約が取れない場合がございますのでご了承ください。

料金は税抜き価格です。

THEATER 武藤茜

こんにちは!表参道『THEATER』でスタイリストをしている武藤茜です。
カジュアル・ストリート・ナチュラルなスタイルが得意です!
ダブルカラーや個性的なカラー大好きです☆
「こうなりたい!」を一緒に叶えましょう♪

女性目線でお客様の魅力を最大限に引き出します。
撮影等のヘアメイクも多数しているので、ヘアだけにとらわれない、お客様が一番輝ける提案をさせて頂きます!

9​〜​21時
東京都港区南青山5-6-24南青山ステラハウス2F
青山
表参道B3出口徒歩30秒

• shizu

2017年04月28日

先日はありがとうございました。
    カットもカラーも理想通りに仕上げていただけて大満足です!
    また是非よろしくお願い致します♪

• 琴子

2017年04月24日

始めオシャレなサロンで緊張しましたが、スタッフの方がどなたも気さくで話しやすい方ばかりリラックスできました、カラーもカットも大満足でまた伺いたいと思います。ありがとうございました

• ユカ

2017年04月23日

気さくな方で、話していてとても楽しかったです!ヘアスタイルについて若干曖昧なオーダーだったにもかかわらず、きちんと仕上げてくださってとても満足です!

• タカハシ コウヘイ

2017年04月22日

とっても気さくでヘアスタイルの悩みに
    親身になって相談に乗ってくださり
    安心してお任せにしちゃいました!
    あかねさんがおしゃれなので
    僕にあったおしゃれなヘアスタイルにして貰いました!!!
    めっちゃ気に入ってます!
    美容師さんがなかなか決まらなかったのですが
    やっとみつけたー!って感じです(^。^)

• 瑞葵

2017年04月09日

相談に乗ってもらい施術内容が突然変わっても快く丁寧に素早くに対応していただき今後通いたいと思いました
    お店自体の雰囲気もよく担当スタッフ以外の方ともお話しやすかったです

• さえ

2017年04月01日

前髪をどうするか自分で決まらず迷っていましたが、相談したらすぐに決めることができました。
    またお願いしたいと思います。

• なおちん

2017年03月15日

かわいくしてくれて嬉しいです!

2017年03月14日

急なメニュー変更にも柔軟に対応してくださりました。
    こちらの曖昧なオーダーにも詳しく提案してくださり理想の色になりました。
    とても気さくで話しやすい方でした。
    今後の予約の仕方なども詳しく教えてくださったのでまた利用したいと思いました^ ^

• mai

2017年02月23日

とても丁寧なご対応で安心しておまかせできました(*ˊᵕˋ*)
    また、好みなお色にもしていただけて、色落ち後のことまで考えていただけたのでとても満足です♡

• あかね

2017年02月08日

髪の悩みに対するアドバイスもしていただきとても嬉しかったです!

青山 で他におすすめの 美容室・美容院