THEATER所属・武藤茜

こうなりたいを叶えます✨大人気メニュー‼️デザインカラートリートメント6000円✨表参道駅徒歩30秒「THEATER」

こんにちは!数ある中からご覧頂きありがとうございます!まだ始めたばかりですがよろしくお願いします♪

ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです!

お客様一人一人に似合うヘアスタイルを一緒に考えてご提案します✨
ほんの些細な悩みやご希望もなんでも相談してください‼︎

デザインカラーやパーマもお任せください✨
「こうなりたい‼︎」を全力で叶えます!

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
練習モデルではなく、経験豊富なスタイリストによる施術になります。
常にトレーニングや撮影やトレンド勉強会をしているスタイリストですので、流行をしっかり抑えたスタイルを提案します!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

✳️表参道駅B3出口から徒歩30秒の超駅近❗️❗️
✳️FreeWi-Fi完備
✳️全席iPad完備
✳️フルフラットのシャンプー台

最適価格で最高の技術を受けられる最高の空間を用意しました☆
是非一度THEATERにお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています☺️

※全て手動での予約確認になりますので、すぐ予約等でも夜中の予約に関してはお断りすることもございますのでご了承ください。

お店の予約の都合上、すぐ予約でもご予約が取れない場合がございますのでご了承ください。

料金は税抜き価格です。

当店に初めてご来店されるお客様限定のメニューとなっております。

THEATER 武藤茜

こんにちは!表参道『THEATER』でスタイリストをしている武藤茜です。
カジュアル・ストリート・ナチュラルなスタイルが得意です!
ダブルカラーや個性的なカラー大好きです☆
「こうなりたい!」を一緒に叶えましょう♪

女性目線でお客様の魅力を最大限に引き出します。
撮影等のヘアメイクも多数しているので、ヘアだけにとらわれない、お客様が一番輝ける提案をさせて頂きます!

9​〜​21時
東京都港区南青山5-6-24南青山ステラハウス2F
青山
表参道B3出口徒歩30秒

• 齊藤

2017年05月23日

たくさん要望致しましたが、全て
    丁寧に聞いて下さり対応して下さりました。
    とても気さくな方でオススメです。

• ゆうか

2017年05月23日

似合う色を沢山考えてくださり、ヘアケアのおすすめもしてくださったりとてもうれしかったです!ありがとうございました!

• カ ホ

2017年05月21日

カラーもカットも希望通りにしていただいて良かったです!

• ayaka.m

2017年05月20日

癖を生かして可愛くカットしてくれてスタイリング方法も丁寧に教えてくれてありがとうございました!

カラーの色も希望通りになって大満足です!

またお願いします!

• もえぴ

2017年05月16日

すごく気さくな方で、大変楽しかったです!
    また次回もきます!

• あすは ちゃん。

2017年05月14日

武藤さんがとても明るく丁寧で大満足でした!
    他のスタッフさんもとても気さくで終始楽しかったです!
    髪色も大満足です(*^^*)

• 亜海

2017年05月13日

メッセージにて場所について詳しく教えてもらえました。
    話しやすく、気さくな方でよかったです。
    前髪を増やしてもらい全体的に軽くなって大満足です。また行きたいです

• ごとしお

2017年05月13日

とても素敵に仕上げて頂きました!
    こちらの都合で時間変更をしなくてはいけなくなった際も丁寧に対応頂きありがとうございます。
    サロンでも髪色に相談に乗ってもらったり、フワフワしたこちらの要望もうまく汲み取って頂き満足な仕上がりです。またシャンプーもすごく気持ちよかったです。

• kotone

2017年05月10日

今回は、カラーカットトリートメントと私のしたい思った通りのスタイリングをしていただき本当にありがとうございました!!お話もとっても楽しかったです!

• 堀山 僚

2017年05月03日

親切で喋りやすい方です!
    髪の現状だったり、説明も色々としてくれるのでよかったです!
    楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

青山 で他におすすめの 美容室・美容院