THEATER所属・武藤茜

2月までの限定メニュー‼︎✨カットカラートリートメント¥4000表参道駅徒歩30秒サロン『THEATER』✨

こんにちは!数ある中からご覧頂きありがとうございます!まだ始めたばかりですがよろしくお願いします♪

ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです!

トリートメントも4種類のシステムトリートメントを用意していますので、髪のダメージに合わせてお選び頂けます✨

デザインカラーやパーマもお任せください!!
「こうなりたい‼︎」を全力で叶えます!

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
練習モデルではなく、経験豊富なスタイリストによる施術になります。
常にトレーニングや撮影やトレンド勉強会をしているスタイリストですので、流行をしっかり抑えたスタイルを提案します!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

✳️表参道駅B3出口から徒歩30秒の超駅近❗️❗️
✳️FreeWi-Fi完備
✳️全席iPad完備
✳️フルフラットのシャンプー台

最適価格で最高の技術を受けられる最高の空間を用意しました☆
是非一度THEATERにお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています☺️

※全て手動での予約確認になりますので、すぐ予約等でも夜中の予約に関してはお断りすることもございますのでご了承ください。

お店の予約の都合上、すぐ予約でもご予約が取れない場合がございますのでご了承ください。

THEATER
武藤茜

スタイリスト歴6年

こんにちは!表参道『THEATER』でスタイリストをしている武藤茜です。
カジュアル・ストリート・ナチュラルなスタイルが得意です!
ダブルカラーや個性的なカラー大好きです☆
「こうなりたい!」を一緒に叶えましょう♪

女性目線でお客様の魅力を最大限に引き出します。
撮影等のヘアメイクも多数しているので、ヘアだけにとらわれない、お客様が一番輝ける提案をさせて頂きます!

日時
9〜21時
東京都港区南青山5-6-24南青山ステラハウス2F
表参道B3出口徒歩30秒

• mai

2017年02月23日

とても丁寧なご対応で安心しておまかせできました(*ˊᵕˋ*)
    また、好みなお色にもしていただけて、色落ち後のことまで考えていただけたのでとても満足です♡

• あかね

2017年02月08日

髪の悩みに対するアドバイスもしていただきとても嬉しかったです!

• emiiio

2017年01月30日

シャンプーの時が とっても気持ちよすぎて
    睡眠にはしっていたくらいです。 !!!(笑)
    丁寧な対応でとてもリラックスできました。
    髪の毛の色のこととか カラーの落ち度とか
    もっと詳しく教えてもらったりした方が
    さらに丁寧だったと思うので、でもほんとに
    良かったです !

青山で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す