武藤茜 (THEATER)

こうなりたいを叶えます✨大人気メニューカットカラー5000円‼️✨カットモデルも募集✨表参道駅徒歩30秒「THEATER」

こんにちは!数ある中からご覧頂きありがとうございます!まだ始めたばかりですがよろしくお願いします♪

ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです!

お客様一人一人に似合うヘアスタイルを一緒に考えてご提案します✨
ほんの些細な悩みやご希望もなんでも相談してください‼︎

デザインカラーやパーマもお任せください✨
「こうなりたい‼︎」を全力で叶えます!

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
練習モデルではなく、経験豊富なスタイリストによる施術になります。
常にトレーニングや撮影やトレンド勉強会をしているスタイリストですので、流行をしっかり抑えたスタイルを提案します!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

✳️表参道駅B3出口から徒歩30秒の超駅近❗️❗️
✳️FreeWi-Fi完備
✳️全席iPad完備
✳️フルフラットのシャンプー台

最適価格で最高の技術を受けられる最高の空間を用意しました☆
是非一度THEATERにお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています☺️

※全て手動での予約確認になりますので、すぐ予約等でも夜中の予約に関してはお断りすることもございますのでご了承ください。

美容師のスタイル

9​〜​21時
東京都港区南青山5-6-24南青山ステラハウス2F
青山
表参道B3出口徒歩30秒

• りり

2017年06月27日

今までの悩みを解決して、新しいスタイルにガラッと変えてもらいました!家でのスタイリングのコツも教えてくださり、とても丁寧でした。気さくな方でお話もとても楽しくて大満足な時間でした!男性、女性ともにすごくおすすめですぜひ!

• 吉田由美

2017年06月21日

なんとなくのイメージしか決めていなかったのですが、理想通りのカラーに仕上げていただきました!!
    その場だけでなくこれからのことも考えてカットしてくださり、最後のセットもふんわりしたイメージ通りの髪型で大満足です!!
    接客も丁寧で、また通いたいと思えるサロンでした。
    ありがとうございました♡

• みのり

2017年06月17日

急な予約で初めて行きましたが、とっても良かったです✨
    対応も丁寧で、とても人当たりが良く、提案もしてくれるので安心してお任せしたいと思えました✨
    とてもセンスが良くて、似合うスタイルを作り出してくれる方だと思いました✨
    一度は是非行ってみてください♡オススメします✨