AMINA所属・新井晴哉の掲載

AMINA 新井晴哉

与野駅

• あやさんの口コミ

かかっていたパーマが自然に内巻きに、まとまるようになりました。
    前髪も、お願いした希望を取り入れつつ提案もしてくださって、とても気に入ったスタイルになりました。

• ヒロゲンタさんの口コミ

とても良かったです。また行きたいです。

• りささんの口コミ

気さくで話やすかったですし、丁寧な対応をしていただきました。理想通りの髪型にしていただきカットも満足しています。お店の雰囲気も素敵でした。

1日1名様限定🎉カットモデル無料👏全スタイル👩🏻‍🦰女性限定🌟

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

こんにちは⭐︎

埼玉県与野駅から徒歩1分の美容室AmiNAの新井です⭐️

AmiNAに来ていただくお客様にもっと喜んでいただくため技術向上のためにカットモデルさんを募集しています✨

もちろんモデルさんにも全力で満足して頂けるように担当させていただきます❗️

⭐️内容⭐️

ショートでもロングでもカットさせていただきます‼️
コテ巻きやワックスなどを使ったセットまでさせて頂けるとさらに勉強になりますので嬉しいです👏

❤️仕上がりは自信あります❤️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

AMINA所属・新井晴哉のプロフィール

こんにちは!

埼玉県与野市の美容室AmiNAの美容師の

新井 晴哉です(^^)

一人一人のお客様と家族のように永いお付き合いができるように一生懸命担当させて頂きます(^^)

美容が大好きで日々勉強中です⭐︎

ミセス、カット、前髪
ショート、ミディアム、ボブ
オフィススタイル、外国人風、ナチュラル
お手入れが簡単なスタイル コテ巻きがうまく決まるスタイル 自然と内巻きに入るスタイル かきあげスタイル 重めスタイル 動きが出やすいスタイル などなんでも相談してください🙆‍♂️
大好き海釣り❤️バス釣り❤️、ゴルフ❤️、ロードバイク❤️、洋服❤️オシャレ❤️、将棋❤️
スタイリスト

AMINA

埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-1-1グレドールデュオ201 (地図

与野駅
さいたま市浦和区
月 定休日
火 定休日
金 定休日
時間外はDMやお電話にて気軽に相談してください

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧