AMINA所属・新井 晴哉の掲載

与野駅

AMINA所属・新井 晴哉の口コミ

• ヒカルさんの口コミ

今回かなり難しい要望だった中こだわって下さり
    髪型のイメージ写真のモデルさんの様に近づけて頂きました。とても仕上がりも満足で美容師さんのお仕事をまじまじと見てお客様の要望に近づけるよに一人一人大切にしているんだなと思い凄くカッコいいお仕事だなと感じていました☺️今回この様にしてくださり有り難うございました

• ウチダさんの口コミ

縮毛で丸みが出にくい上に襟足の癖に考慮して頂き、希望の髪型になりました!非常に満足してしております。途中で髪型のオーダーを変えたにも関わらず真摯に対応して頂きました。機会があれば、是非またお伺いしたいと思います!

• あやさんの口コミ

かかっていたパーマが自然に内巻きに、まとまるようになりました。
    前髪も、お願いした希望を取り入れつつ提案もしてくださって、とても気に入ったスタイルになりました。

• ヒロゲンタさんの口コミ

とても良かったです。また行きたいです。

• りささんの口コミ

気さくで話やすかったですし、丁寧な対応をしていただきました。理想通りの髪型にしていただきカットも満足しています。お店の雰囲気も素敵でした。

• ヒロゲンタさんの口コミ

とても丁寧で、また来たいです。

• 舞子さんの口コミ

気さくな方で、会話がしやすかったです。
    したい髪型について丁寧に説明してくださったので、イメージがしっかりできました。
    また、カットも綺麗でイメージ通りでした😊

• 優花さんの口コミ

お店の雰囲気も施術もとてもよかったです!
    カットの間のお話も私に合わせてお話していただいて、とても楽しかったです!大変満足です☺

• YUIさんの口コミ

フレンドリーだし、いろんなこと教えていただけて楽しかったです!すごく素敵なスタイルにしていただきありがとうございました!!

• ひろさんの口コミ

またお願いしたいです

• 美咲稀さんの口コミ

色々お話しながらカットして頂きました!

イメチェンにもなったし、スッキリしました!

カットの内容以外にも、してみたいことを話すと、色々アドバイスしてくれました!

またお願いしたいです😊

• はるさんの口コミ

カウンセリングもカットも丁寧に対応して頂きました!
    傷んでいた毛先を綺麗にカットしてもらいトリートメントで髪がサラサラになりました!大満足です!

• ほのさんの口コミ

気になっていた前髪をとても良く切っていただきました!
    カット中もトリートメント中も気さくに話しかけていただき嬉しかったです。接客も施術も非常に丁寧で、こまめに気遣っていただけたのも良かったです。ありがとうございました!

• りなさんの口コミ

いろんなヘアスタイルを提案してくれたりわがままをたくさん聞いてくれました!
    お金取るべき!って思っちゃうほどよかったです(*´︶`*)❤︎
    トリートメントもつやっつや✨

• 李佳さんの口コミ

カウンセリングもカットもとても丁寧で、今の髪の状態を見ながらベストのスタイルを提案してもらえ安心して過ごせました。
    トリートメントもとてもツヤツヤの仕上がりで満足です。
    楽しいお話と細かな気遣いをいただきありがとうございました。

• iさんの口コミ

カウンセリングもカットも店長さんと丁寧に対応して頂き、久しぶりに雰囲気の変わる髪型になりとても気に入りました。お店の雰囲気がオシャレで素敵でした。ありがとうございました(^^)!

• 真実さんの口コミ

スッキリまとまりやすくカットして頂きました。
    どんな髪型にしたいか定まっていなかったのてすが髪質等相談させて頂いて気に入る髪型になって感謝です!

• 高橋あゆみさんの口コミ

しばらく放置していた髪を綺麗にしていただき、とても満足でした♫
    また、機会がございましたら宜しくお願い致します(°▽°)

• ゆうたさんの口コミ

気さくに話しかけていただき、リラックスして切ってもらうことができました。
    店長さんのアドバイスの仕方も非常に丁寧で、店全体の雰囲気が非常に良かったです。
    また機会があればお願いしたいです。

• りゅさんの口コミ

刈り上げやらなかったですけど希望通りにやっていただいてありがとうございました!
    パーマかけるときはぜひお願いしたいたと思います!