吉田 樹の掲載
吉田 樹のプロフィール画像
DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店 ダイアモンドアイズコレットマーレサクラギチョウテン 吉田 樹

桜木町駅1分 / 馬車道駅7分 / みなとみらい駅7分

吉田 樹の口コミ

• ともさんの口コミ

まつ毛の状態や施術の説明を
    とても丁寧にしていただきました。
    綺麗で居心地の良いサロンで
    仕上がりも満足です。

先日はご来店ありがとうございました!
    今回は根本からしっかり上がるデザインでカールをかけさせていただきました☺️
    その後メイクのしやすさ等はいかがでしょうか?
    他のデザインのご用意もありますのでご来店時ご相談いただければと思います🎶
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月8日
  • ringoさんの口コミ

いつも通っていたところが閉店してしまい、試しにと思いお伺いしたのですが、想像以上の仕上がりで嬉しかったです🥺

カウンセリングからとても丁寧で、今までもいくつかサロンに通っておりましたが、目の開閉時で高さの左右差があるとは今回初めて知りました😭

無料なのが申し訳なくなるぐらい終始丁寧で本当にありがとうございました🤍

吉田 樹さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます😊💞施術中も嬉しいお言葉をたくさんかけていただいてとても励みになりました!
    ちょっとした左右差はご自身で気づかれないことがほとんどだと思いますが、今回お伝えできた事を今後メイクの描き方等で生かしていただけると私も嬉しく思います😌✨
    こちらこそ、お時間を作っていただきモデルさんでのご協力をありがとうございました🙇‍♀️❣️
    またのご来店をお待ちしております☆!

返信日:2023年9月3日
  • こはるさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!

吉田 樹さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊🎵
    そう言っていただけてわたしも嬉しく思います☺︎
    今回地眉を太くしていく形でデザインを取らせていただきました。実際に地眉が伸びてくるまではメイクでの描きたしが必要になってきますが、伸びてきた時、さらに素敵な眉になると思いますよ😊❣️
    ご不明点などお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年9月3日
  • るみさんの口コミ

ミニモでのやり取りから大変丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    通常よりも条件のある中での施術となってしまいましたが、常に笑顔で進めてくださり、綺麗でスッキリとした眉毛にしていただきました。お願いしてよかったです!

指導の方の的確なアドバイスも素晴らしいなと感じました。安心できました!

またぜひお願いしたいです!
    色々とご迷惑をおかけしました。
    ありがとうございました!!!!

先日はご来店ありがとうございました😊!
    こちらこそメッセージのやりとりからご丁寧に対応いただき、更にはとっても嬉しい励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて私も嬉しく思います🎶
    ラインから出たところをスッキリさせていただいたので
    よりメイクも楽になるかと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年8月22日
  • 仁美さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。またすぐ確認してくださるスタッフも付いていて安心出来ました。

先日はご来店ありがとうございました!
    今回は優しい印象になるように地眉を生かしつつ、
    眉山をなだらかにして整えさせていただきました。
    眉下はメイクで描き出すことでより柔らかい印象になります🎵
    お時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お忙しいところ口コミのご投稿、ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2023年8月22日
  • ジュンさんの口コミ

この度は
    綺麗に整えて頂きありがとうございました😊

本日はご来店ありがとうございました!
    お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今回は地眉を生かしてスッキリした形で整えさせていただきました☺️!
    1ヶ月ほど綺麗な状態が続くと思いますのでお手入れが必要になってきましたら、またご来店お待ちしております。
    メイクも今までよりしやすくなっていましたら、嬉しいです☺️

返信日:2023年8月17日
  • さかなさんの口コミ

丁寧な施術とカウンセリングありがとうございました!
    いつもしているメイクの形から、好みの形を理解して提案して下さり嬉しかったです😌😌
    また、教育係の方が付きっきりで居てくださったこともあり仕上がりも大満足です
    大変だとは思いますがお仕事頑張って下さい…!また伺います!

吉田 樹さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊!
    とても嬉しい励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ご来店周期としては3週間〜1ヶ月をオススメしております🎵
    またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2023年8月12日

今までで1番上がりました✨カウンセリングも丁寧で、サロンの居心地もとても良かったです☺︎また機会があれば、お願いしたいです!

吉田 樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    今までで1番上がったということで私も嬉しく思います!
    当店では35日周期でのご来店をオススメしております☺️
    その頃になりますとカールの落ちやばらつきが気になる頃だと思いますので、またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年7月19日

到着時間に遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧に対応して頂き、またカウンセリングもしっかり行ってくれて1人1人に合ったデザインを提案してくれました!ほんとうにありがとうごさまいました🙇🙇✨

先日はご来店ありがとうございました😊!
    とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    カール感はいかがでしょうか?メイク等しやすくなっていましたら嬉しいです☺️💕
    ばらつきや落ちやすさが気になる箇所がありましたらお気軽にご相談くださいませ🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております✨✨

• 多恵さんの口コミ

仕上がりも接客もとても満足です!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨
    今回はCカールのデザインでカールをかけさせていただきましたがくるんとしたカールがピッタリお似合いでした☺️💕
    角度の調節も可能ですのでいつでもご相談くださいませ🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年7月2日
  • ぶーちゃんさんの口コミ

良い対応でした。
    初めての対応かもしれませんが、問題なく良かったです。ありがとうございました。

吉田 樹さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊✨
    今回はパリジェンヌラッシュリフトでカールをかけさせていただきましたが、長く綺麗なまつ毛がとっても綺麗でした☺️💕別のデザインのご提案も可能ですのでいつでもご相談くださいませ。またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年7月2日

丁寧な施術に接客、誠にありがとうございました!

また機会があればよろしくお願い申し上げます☺︎⭐︎

先日はご来店ありがとうございました😊!
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はパリジェンヌラッシュシフトでカールをかけさせていただきましたがお目元にお似合いでした✨
    また、他のデザインもご用意ありますので、ご来店時相談いただければと思います!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2023年7月1日
  • miさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただけて嬉しかったです!マツパも可愛く仕上げていただきありがとうございました!

吉田 樹さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️❣️
    今回しっかり立ち上がるデザインでカールをかけさせていただきました!とってもお似合いでした💕
    35日前後でばらつき等も気になってくると思いますので、来店周期のお目安にされてみてください✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月26日
  • ぶりさんの口コミ

とても丁寧に接客をしてくださり、初めてサロンに伺いましたが良かったです。
    施術についてもお任せでしたが、とても満足いくものにしてくださりました。
    是非また伺いたいと思いました!

吉田 樹さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてということでカウンセリングをしながら
    ぶり様の雰囲気に合うような形にさせていただきました😊
    整えた眉のラインが崩れてきましたらまたご来店いただければと思います!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2023年6月11日
  • タナカさんの口コミ

希望を確認しながら丁寧に施術をしてもらいました。

先日はご来店ありがとうございました!
    スッキリとシャープな形の眉がとってもお似合いでした☺️
    眉山を剃りすぎないように自己処理をされると形がキープしやすいかと思います✨形が崩れてきましたら、ぜひまたご来店くださいませ。
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございました!

返信日:2023年6月6日

予約確定後のやり取りから、丁寧な対応をして頂けました。
    施術当日も事前カウンセリングや先輩に確認されながら施術して下さり、凛々しい眉毛に仕上げて頂きました😄

吉田 樹さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回は、眉尻をスッキリさせたデザインで整えさせていただきました😊眉山が伸びてくるとより素敵な形になると思います!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月1日
  • 大学生さんの口コミ

自分の好きなように眉毛を整えてもらえて最高でした。
    機会があればまたお願いしたいです!

本日はご来店ありがとうございました!
    最高と言っていただけてとても嬉しいです☺️✨
    細めのデザインでスッキリするように整えさせていただきました♪
    またのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年5月19日
  • 貴裕さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    施術に関しては、施術方法など分かりやすく教えて頂いたので初めてでしたが、とても満足です。
    また、やってほしいです。

吉田 樹さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもお忙しい中、ありがとうございます😌
    今回は元々の形がお綺麗でしたので今ある形をいかしながら整えさせていただきました。綺麗な状態が長く続くと嬉しいです☺️✨
    またのご来店お待ちしております🌼!

返信日:2023年5月19日
  • 幸人さんの口コミ

初めての利用でしたが丁寧な説明と施術でで安心できました。

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    そのように言っていただけてとても嬉しいです✨
    自眉を伸ばしながら理想の形にしていきましょう☺️♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月11日
  • remさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました、ありがとうございました!

吉田 樹さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊✨
    今回は髪色に馴染むように仕上げさせていただきました!
    またのご来店お待ちしております🥰✨

返信日:2023年5月2日

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店付近の駅のマツエクサロンを探す