LILY🙈💓 ななかの掲載
LILY🙈💓 ななかのプロフィール画像
LILY eyelash&nail salon リリー アイラッシュ ネイル サロン LILY🙈💓 ななか

立川南駅3分

LILY🙈💓 ななかの口コミ

• ゆかちんさんの口コミ

ありがとうございました(^O^)
    また行きます!

• Rさんの口コミ

文句一切無しです😊
    綺麗な仕上がりでとても気に入りました☺️
    接客も良く、お話しやすくて私はとても落ち着きました😊
    また行きたいと思います☺️

• ほさんの口コミ

めっちゃ可愛く仕上げてもらいました💕
    とにかく店員さんが可愛くて好み😍
    マツエクまた行きます!!!

• 瞳さんの口コミ

私の理想的なマツエクになりましたありがとうございます☺︎❤︎とっても感じのいい方で話しやすかったですまた行きます✌︎

• RIEさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    マツエク取れずにいます。
    ただ施術中の綿棒での拭き取りが、すんごい痛く、涙が出てきました。
    以前も同じ事を口コミさせて頂いているのですが改善されていません。
    それがなければ最高です!!
    また宜しくお願い致します!

• KARINさんの口コミ

美容室で受けるシャンプーでこんな雑にされたことないので驚きました。耳の中にシャンプーが入ったり、顔に何も乗せていなかったので、シャンプーが顔に飛んできたり。。またいこうという気持ちにはなれませんでした。
    無料でしてもらえるモデルではなく、お金を払ってるので残念です。

• ななさんの口コミ

待ち時間が長かったですが、フレンドリーな感じで接しやすく、仕上がりにも満足です。

• s__rさんの口コミ

めっちゃめちゃ綺麗に要望通りに染めてもらえました!
    大大大満足です!
    ずっと楽しくお喋りできて本当に行ってよかったです ☺︎
    また行きたい!

• さきさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました!
    髪色も可愛くしてくれて、とっても満足です。
    また行きたいと思います!

• ☺︎さんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトで予約していたのですが何故かまつエクに、、
    そこで言えなかった自分も自分ですね🥺
    スクリューブラシでとく時瞼に擦って痛かったです😭
    ですがたくさんの本数を付けて頂いたので、
    こらからも頑張って下さい!応援しています😊

• aaaさんの口コミ

毎回可愛い色に染めてくれます❤︎
    おしゃべりも楽しいです!
    これからもお願いしたいです!!

• みささんの口コミ

日に日に取れていきました。
    当日は見た目は良かったですが130本つけてもらい、バラつき一週間経って左目は20本も残っていません。
    施術も何度も痛かったです。
    可愛らしい人で応援したいですが、もう行かないと思います。2160円でも高いとおもってしまいます。残念です...

• たゃさんの口コミ

約130本つけていただきましたが、施術後1週間もせずにスカスカになりました。
    まつげがいろんな方向に曲がっていたり根元がかなり浮いているけれど中央がしっかりついていて取りたいけど取れない危ないものも何本かあります…。
    残念でした…。

施術中、上の方に見てもらう際に一言声かけが欲しかったです。
    急に放置されて不安になりました。

• 愛美さんの口コミ

仕上がりも理想通りでとっても可愛くて、対応もすごくよかったです!また行きます♬︎

• りゃんさんの口コミ

時間どおりに行けない&勘違いしてオフありと思い込んでいたにも関わらず臨機応変にご対応頂きありがとうございます。MAX付けて頂いて仕上がりも満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• しのさんの口コミ

自然な感じに仕上げていただいて満足です。
    また、よろしくお願いしたいです。😊

• evaさんの口コミ

最初から最後まで、作業がとても丁寧でフレンドリーで好印象でした。
    最後先輩のチェックもきちんと入り、最後まで手を抜かないお店なんだと思いました。
    また是非お願いしたいです。

• riさんの口コミ

お姉さん綺麗すぎたしとても話しやすくて、楽しかったし時間もあっという間でした💜仕上がりもとっても満足です💜ありがとうございました!🙇‍♂️

• るなさんの口コミ

とてもフレンドリーで話しやすくて、髪の色もイメージ通りにやってもらったのですごくよかったです!

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

LILY eyelash&nail salon付近の駅のマツエクサロンを探す