nail Plage Imai kanaの掲載
nail Plage Imai kanaのプロフィール画像
nail Plage ネイルプラージュ nail Plage Imai kana

汐入駅3分 / 横須賀駅15分 / 横須賀中央駅20分

nail Plage Imai kanaの口コミ

• すずさんの口コミ

初のネイルということで緊張していましたが、リラックスできる雰囲気のサロンでした!
    前日の連絡から親切に対応していただき、施術も終始和やかな雰囲気で楽しかったです。
    カラーバリエーションやパーツも沢山あって思い通りのデザインになりました♡
    これで春休み楽しみます!また利用したいと思いました‪︎‬‪︎☺︎
    ありがとうございました!!!

nail Plage Imai kanaさんからの返信

先日はご来店いだきましてありがとうございました😌

初めてのネイルとの事で緊張されていたかと思いますが、リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。

一時の楽しみではありますが、ご希望のデザインが出来て良かったです💕

是非、ご旅行楽しんで来てください!

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました😊

返信日:2019年3月16日
  • あんさんの口コミ

オフのみと短い時間でしたが、とても居心地が良くお話も楽しかったです♪
    次回は絶対にネイルをしに行きますので宜しくお願い致します(*´-`)💕

先日はご来店頂きましてありがとうございました😌

お爪の状態をみつつ、是非またネイル出来ると良いですね🙆🏼✨短いお時間ではございましたが、楽しくお話をさせて頂きましてありがとうございました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミを頂き、ありがとうございます☺

返信日:2018年10月29日
  • 理奈さんの口コミ

全てにおいて満足しました❤️
    少し早く着いてしまったのに嫌な顔せずすぐに施術していただいてありがとうございました😊
    爪の形も思い通りだし長さもちょうど良く
    お話も楽しかったです😆また行きます💕

先日はご来店頂きましてありがとうございました😌
    ご希望通りの施術が出来て良かったです✨

またお好きなカラーがありましたら是非仰って下さい💕

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇

返信日:2018年10月26日
  • とたみさんの口コミ

場所が見つけられず遅れてしまいご迷惑おかけしました。
    優柔不断で時間がかかってしまいましたが、色の相談にしっかりのってくれましたし
    お話もしやすくて、仕上がりもよくて全てに満足です!
    またタイミングがあえばお願いしたいです!

nail Plage Imai kanaさんからの返信

先日は足元の悪い中、ご来店頂きましてありがとうございます☺
    お店の場所が分かりづらく大変申し訳ございませんでした💦
    もう少し華やかに…
    でもお仕事上…
    ご相談頂きながら、お客様にとって丁度よいデザインをご案内できればと思っております。
    技術の面で嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます🙇♀️
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年9月16日
  • 彩香さんの口コミ

今回は
    ラメグラデーションにデザインを
    してもらいました❤️❤️

キャラクター描いて頂き
    可愛くて大満足です☺️

また次回も伺います。

ありがとうございました❤️

nail Plage Imai kanaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊

キャラクター気に入っていただけて
    とても嬉しいです✨

またご希望のデザインがございましたら
    是非ご相談くださいませ☺

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月3日
  • GD818さんの口コミ

私の方向音痴で道に迷い電話で場所を教えて貰い少し遅れてしまいたしたが、とても親切な対応をして頂きました。ありがとうございました。
    色に迷って相談や色々と質問した事に気持ちよく答えてくれてお話しもとても楽しかったです。
    丁寧で仕上がりも綺麗で気に入っています。
    次回もまた宜しくお願い致します。

nail Plage Imai kanaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    場所が分かりづらく申し訳ありません( ˃ ˂ )
    短いお時間でしたが楽しくお話をさせていただき、
    また、デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ディズニーに行く際は是非、素敵なデザインの
    お手伝いをさせていただけたらと思います♪

この度は口コミを頂き、ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年8月13日
  • 彩香さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    楽しくお話しできて
    よかったです☺️❤️

また伺います。

nail Plage Imai kanaさんからの返信

先日はご来店いただきまして
    またジェルをされる際は是非お待ちしております♫
    この度は口コミありがとうございます😊

返信日:2018年7月5日
  • 洋美さんの口コミ

一つ一つがすごい丁寧で話しやすくてあっという間の時間でした!!!ありがとうございます😊

nail Plage Imai kanaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    楽しいお時間を過ごしていただけた事、非常に嬉しく思います。シンプルなデザインがお好みだと思いますので、夏に向けて明るいカラーを是非お試し下さいませ♡
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

返信日:2018年6月5日

横須賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail Plage付近の駅のネイルサロンを探す