AMAZING HAIR 美沢店所属・アメイジングヘアー 美沢店   長谷川の掲載

長岡駅

AMAZING HAIR 美沢店所属・アメイジングヘアー 美沢店 長谷川のメニュー

AMAZING HAIR 美沢店所属・アメイジングヘアー 美沢店 長谷川のフォト

AMAZING HAIR 美沢店所属・アメイジングヘアー 美沢店 長谷川の口コミ

aporoさんの口コミ

美容院はここだという所が中々なかったですが、長谷川さんとの時間はとても居心地が良くて、やっと自分に合った美容院を見つけられたような気がします!!
    2回目で今回はカラーをして頂いきました。私の要望を聞き入れながら一緒にカラーを決めてもらいました!
    時間が経つと色落ちして、さらに可愛い色になるとのことなのでとても楽しみです!
    次もよろしくお願いします✨

アメイジングヘアー 美沢店 長谷川さんからの返信

髙橋様先日はご来店いただきありがとうございました❕

2度目のご来店・口コミまで本当にありがとうございます🥲
    とっても励みになります、、、😇♡

色落ちの過程もぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです💁‍♀️

ぜひ実習前のカラーも最大限可愛いくさせていただきますので
    髙橋様とお会い出来るのを楽しみにしています❣️

返信日:2022年2月25日
  • 健一郎さんの口コミ

男性 / 30代後半

後日パーマをかける、という難しめのオーダーでしたが、とても素敵に切ってくれ増田!

• たまさんの口コミ

非常に丁寧に施術してもらい。
    また施術をお願いしたいと思います。

AMAZING HAIR 美沢店所属・アメイジングヘアー 美沢店 長谷川のアピールポイント

【当日予約OK】一人一人のお客様に合わせて、なりたい!可愛い!を叶えるお手伝いをさせていただきます︎☺︎

ショートや切りっぱなしのボブなどの短めスタイルが
好きです✂️

AMAZING HAIR 美沢店所属・アメイジングヘアー 美沢店 長谷川のプロフィール

こんにちは︎☺︎

アシスタント3年目の長谷川です💇‍♀️

女性のカットモデルさん(0円)のみの募集です。

営業終了後の18時30~19時までの受付となります。

メッセージお待ちしております✉️

韓国ドラマ・カフェが好きなので、ぜひおすすめなどありましたら教えてください❕🦻❕

トリートメント
ボブ
ナチュラル
一緒に素敵なスタイル作り、可愛い!なりたい!を叶えるお手伝いをさせていただきたいです😳♡✂️ ※女性のカットモデル(0円)のみの募集です ※営業終了後の18時30~19時までの受付となります ※カットのみの施術となります
洋服🧥、KーPOPアイドル🎤、韓国ドラマ🇰🇷、カフェ巡り🍴

AMAZING HAIR 美沢店の情報

新潟県長岡市美沢3-587 (地図

長岡市
火 定休日
第一月曜日と毎週火曜日は定休日となります。
サロン電話番号

長岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧