guppi 525の掲載
guppi 525のプロフィール画像

hairmakemiu ヘアメイクミュウ guppi 525

4.3

河内国分駅1分 / 高井田駅10分 / 道明寺駅20分 / 大阪教育大前駅15分

guppi 525のメニュー

guppi 525のフォト

guppi 525の口コミ

ssa8さんの口コミ

言葉遣いや接客も丁寧で楽しく過ごさせて頂きました。なんといっても各スタッフさんのセンスと技術が素晴らしいです!!!!施術はお喋りをしていてもスピーディーです。自分での手入れだとなんか変、、と感じるなボサボサ眉毛が何度も見入ってしまうほどで今回も私好みの眉毛に仕上げて頂きました♡短いまつげもばっちり上がっていてうとうとしてしまうほど施術が心地よかったです♡あまり口コミを書かない私でも皆さんに知っていただきたいと思えるほどです!また次回も楽しみにしております。

• ピヨピヨさんの口コミ

今日は、丁寧な施術有り難うございました。
    普段通っているサロンで予約が取れなかでたので急遽お願いしました。
    仕上がりが思った以上だったのでとても嬉しかったです✨

15分程早く着いてしまい、15分待って下さい。と言われました。時間になっても呼ばれない、上からはお客さんとの会話が止まらず、結局案内されたのは予約した時間の15分後でした。すみませんの一言も無しで案内され、接術も今までで1番雑いまつ毛の触り方でビックリしました。鏡で確認して下さいと言われ鏡を見ると毛先が揃っておらず、色んな方向に向いているのに「なんでこれで確認お願い出来るの?」ってクオリティーで、ここ直してくださいと伝えても、無理矢理まつ毛をひっぱられもう一度鏡を見ても直っていなかったので諦めました。1週間と少ししか経っていませんがボロボロマツエクが落ちてきてそれにもビックリです。

guppi 525のアピールポイント

安心のアイリスト歴6年以上のメンバーが対応させていただきます❤️クレジットカード・PayPay楽天d払い等のQR決済可能です✨

当日のご予約も可能です。
お子様の同伴は他のお客様のご迷惑となりますのでご遠慮くださいませ。
当日キャンセルのキャンセル料はメニューの全額お支払いとなります。
無断キャンセルやキャンセルが続くお客様からのご予約こちらからキャンセルの操作をさせていただきます。
10分以上ご連絡のつかないお客様はキャンセルとさせていただきます。

guppi 525のプロフィール

guppiです♡
お陰様でmiu柏原店は9周年を迎えました♪

現在はアイリストですが、元美容師でヘアセットが得意です(^^)

MOI天王寺阿倍野店でもまつ毛と眉毛のメニューございます☆

どうぞよろしくお願い致します(^^)

まつげデザイン提案、まつげスピード施術
個性派、ナチュラル
マツエク・ラッシュリフト・アイブロウ・ヘアセットはお任せください♡
食べること

大阪府柏原市国分西2-2-35 (地図

河内国分駅

柏原市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

hairmakemiu付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す