cuty nailの掲載
cuty nailのプロフィール画像

武蔵浦和駅2分 / 中浦和駅19分

cuty nailの口コミ

初めてお伺いいたしましたがとても親切で、丁寧に施術してもらえました♪
    とっても、話しやすく楽しい時間で仕上がりも大満足ですp(^^)qまた、お伺いします!

• ふじさんの口コミ

雰囲気も良くて
    いい時間が過ごせました。
    とっても可愛いくって
    お気に入りです♡

• ういちゃんさんの口コミ

親身にデザインの相談に乗っていただきました。
    丁寧ですし、とても満足しています。
    是非行ってみてください!

• すずさんの口コミ

シンプルコースで予約していましたが
    この金額で抑えたいのでできるぶんだけストーンなどつけたいというわがままをいったのに
    快くつけてくれて初めてだったのでどんなのかいいのかわかんなく、おまかせでっていったのにとてもかわいくしてくれて満足です
    また行きたいと思います!

• 白木さんの口コミ

すごーく丁寧に施術して頂きました(*´꒳`*)
    仕上がりも綺麗で、想像以上でした♪
    指先を見ては気分がUP⤴しています♡

私は人見知りなのですが、接客もしつこくなくゆったりと過ごせました!
    また通わせて頂きたいです(*´︶`*)

• ミキさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げていただけました(^^♪
    ぜひまた次もお願いしたいです!

• chiisanpoさんの口コミ

予約をしたらすぐにご連絡をくださいました。施術もスピーディーで、お話も楽しかったです。初めてのネイルでしたが、説明も丁寧にしていただきました。仕上がりも春らしくとっても可愛くて気に入っています。また是非行きたいです

• RENATYさんの口コミ

家からも近くデザインも多いのでこれからもリピートさせていただきたいと思っています!丁寧な施術で本当に感動しました♡

• クルツさんの口コミ

以前行ってたネイルサロンより好みのデザインも多かったし価格も安くとても満足しました(*☻-☻*)
    次回もこちらでお願いしようと思ってます。

• あやかさんの口コミ

本日二度めの予約でした!今回は定額コースでの予約だったのですがバリエーションが豊富で悩みましたがとても可愛くして頂けて満足です♪ありがとうございました!

• ちゃーさんの口コミ

他のサロンより定額制のサンプルが多く、悩んでしまうくらい可愛いのが沢山ありました★丁寧にやっていただき、話もしやすいお姉さんで、大満足です!リピさせていただきますので宜しくお願いします★

とってもお得にやっていただけました(^^)
    デザインも豊富で全部可愛かったです♪

• TOMOMIさんの口コミ

接客も丁寧にして頂いて
    施術中のお話も楽しく、ネイルのデザインも可愛い種類が沢山ありました!!
    場所も通いやすくお値段もお安いのに値段以上のネイルをして頂けるので大満足でした!!
    またお願いします(^Д^)

今まで通ってたサロンが長かったので
    不安や緊張もあったんですが
    すごく上手だし話しやすくてよかったです!
    種類も可愛いのがたくさんあったし
    可愛く丁寧に仕上げてもらい
    今度からここでお願いしたい!と思いました!
    また行くので宜しくお願いします。

• 瞳さんの口コミ

定期コース沢山ありました☆海外に行くのでちょっと派手にしたいけど帰ってきたら浮くのは嫌だという我が儘にも応じてくれ色も一緒に悩んでくれました!爪に負担があまりかからないやつでやってもらいましたが、ネイルしてる感じがなくとても気に入っています☆ありがとうございました!

• かいさんの口コミ

仕事上派手なネイルは諦めていたのですが、
    仕事のことも配慮してくださり、シンプルなのに可愛いネイルに仕上げてくださりお気に入りです。
    技術もひとつひとつ丁寧で、爪のことも考えてくださり安心感がありました。
    アドバイスも丁寧で、お任せしても大丈夫だと思いました。
    そう思えるネイリストさんは、なかなか居なかったのでとても嬉しかったです。
    定額ネイルもたくさん種類がありストーンをたくさん使った定額ネイルもあるなか、お値段はとてもリーズナブルだと思いました。

とても素敵なサロンだったので、これからお世話になりたいと思います。

• りのさんの口コミ

希望通りのネイルをしてもらってとても良かったです!!また行きます!

• ゆいさんの口コミ

色やデザインにアドバイスをしてくれたり、わがままも聞いてくれたりですごく親切でした!デザインも対応もよかったのでまた是非お願いしたいと思います!

• みりんさんの口コミ

本当にワガママ言ってしまって、申し訳ございませんでした(´;Д;`)それでもすっっごく丁寧に最後まで、綺麗に可愛く仕上げて頂けたので、とっても嬉しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶本当にありがとうございました!

• まみさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、デザインも色も一緒に考えていただいて、とっても満足でした〜〜!
    また、話も楽しくてあっという間の時間でした
    お値段もお手頃で大満足でした!

さいたま市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧