clair池袋店 磯邉の掲載
clair池袋店 磯邉のプロフィール画像

池袋駅5分

clair池袋店 磯邉の口コミ

肌荒れや赤みが凄く気になっていたのですが
    しっかりと私の肌に合ったメニュー提案もしてくれて
    施術直後から赤みも薄くなったとおもいます✨
    オススメしてくれた市販のクリームも早速使ってます☺️
    会話もとても楽しくリラックスできました
    またぜひ行きたいのでよろしくお願いします♪

• こたさんの口コミ

カウンセリングで今の肌に何が合うのかなど教えていただけだのでよかったです。
    肌ケアやこんな商品がオススメだよなど施術以外の所でも丁寧に教えていただけました。
    1週間後くらいから肌の調子が変わるとの事なので今から楽しみです。
    ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!

• テウさんの口コミ

お肌ツルツルもちもちになりました!
    ありがとうございましたございました!

• あし゛さんの口コミ

初めてのイオン導入凄いお肌もちもちになりました!

• Sさんの口コミ

本日担当する方がお休みということで春田様に対応していただきました!初めて美容室以外の美容系のお店に行ったのでとても緊張しましたが、春田様が優しく対応してくださったのでとても楽しくいい時間になりました!
    有難う御座いました♪♪

• mkさんの口コミ

施術前の説明やカウセリングも丁寧で、肌の悩みに合わせて施術をして貰えたのでとても良かったです!

• さえらさんの口コミ

夏になって汗をかくようになり、肌の汚れが気になっていたので、今回綺麗にしていただきました。全く痛みがなく、
    使用前と使用後のジェルも見せていただいて、明らかに汚れていたのがわかったので綺麗になり、すっきりしました。

• ^ ^さんの口コミ

施術はとても満足でしたが、施術での感想をTwitterかインスタにその場で投稿し見せなければならないこと、友達紹介等のポイントの話、これからはLINEで?とLINE交換を持ちかけられ押しが強いなぁと思いました。

• かとゆさんの口コミ

とてもよかったです。
    コース契約のない店舗ということもあり無理な勧誘もなかったです。
    宣伝の協力を快くできる方にとってはお勧めできると思いました。
    ありがとうございました

初めていくサロンで緊張しましたが、とても綺麗なお姉さんが優しく接客してくださり色んな会話をして楽しい時間を過ごすことができました。
    施術も大満足です!また行きたいと思います。ありがとうございました。

• s943srnさんの口コミ

初めてフェイシャルエステを体験しました!色々知れて、色々お得なことを知ることができたのでこれから変わっていく自分が楽しみです!またよろしくお願いします!!(*^^*)

• yuzuさんの口コミ

とにかく優しくて、こんなケアや施術が合うのではないかという提案が嬉しかったです!効果も目に見えて、継続して来院したいと思えるようなサロンでした♡またよろしくお願いします!

• k.さんの口コミ

昨日はありがとうございました!

とても気持ちよかったです💡
    初めてだったのですが、ふくらはぎががスッキリして軽くなりました!

最後までご丁寧に対応してくださり嬉しかったです。

• Misakiさんの口コミ

すごく親身になってお話を聞いてくれたり、丁寧に対応してくれるスタッフさんだったので、施術だけでなく満足度の高いサロンで安心しました😌個別の悩みも聞いてアドバイスしてくれたのでまた期待と思えました❤︎

• なつみさんの口コミ

接客、施術共に丁寧でした!とても気持ちよく、リラックスできました!お肌のトーンもアップして大満足です(^^)ありがとうございました!

• 。さんの口コミ

色々教えてくださったり配慮してくださったりとスタッフの方が優しくて良い方で安心して受けられました。
    終わってからすぐに効果を実感することができ嬉しかったです。お風呂上がりのスキンケアもいつもより浸透する感じがしてまた受けたいと思いました。

• あやさんの口コミ

初めてのエステサロンで緊張していたのですが、接客がとても丁寧で安心しながら受けることができました。

とても丁寧に対応して頂きました!
    ありがとうございました♥️✨

• 陽さんの口コミ

最高でした。肌めっちゃ良くなりました。大満足です。
    初めてのクレンジングフェイシャルで全く知識なかったのですが、肌についてとても分かりやすく教えてもらえました。普段から意識していかないと、と思いました!
    担当してくれた方はとても話しやすくて、めっちゃ楽しくリラックスしながら施術を受けられました。
    ありがとうございます。

藤原さんという方に担当していただきましたが、丁寧な接客で満足です!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧