BLUE EYES TOKYO所属・深町唯人の掲載

表参道B3出口
BLUE EYES TOKYO

フォト

からあげさんの口コミ

今までのマツエクの中で1番よい仕上がりでした!
    私のまつげの状態から太さや長さカールを決めてくださり、まつげの負担を軽減したデザインにして下さいました。眉毛も左右のバランスをみてとても丁寧に施術して下さいました。
    これからもお願いしたいと思います。

• みーさんの口コミ

全然通えなくて自己流に処理した眉毛をキレイにしてくださってありがとうございました!整えてもらうと印象もパッと変わったのでこれからは定期的に通おうと思います!

• kotoさんの口コミ

とても綺麗な眉に仕上げて下さって満足です!ありがとうございました😊またお願いしに行きます!!

⭐️『自然で綺麗な目元』のナチュラルエクステ⭐️1日4名に限り通常料金9800→7800円‼️入念なカウンセリングで1人1人の骨格や目元に合わせたデザイン提案⭐️就活や初めての方にもオススメ⭐️

⭐️⭐️お気に入り1500件突破⭐️⭐️
⭐️まつエクが初めての方や上級者の方にも大好評⭐️
⭐️丁寧・親切なカウンセリングで自然に仕上がると口コミ多数⭐️

⭐️男性目線からみて可愛い目元、自然にパッチリな目元をお客様一人一人に合わせてデザインを一緒に作っていけたらと思っております⭐️

🔻お得なセットメニューを毎日数人限定で出してます🔻

🌟まつ毛エクステ120本→7980円
🌟美眉スタイリング →4800円

🌟セットメニューで平日1日限定4名さままで7800円で出してます(学割の値段でございます)🌟

柔らかい優しい目元に仕上がるブラウンカラーエクステは+500円でmixに変更もできます⭐️オールブラウンは+1000円頂戴いたします。

🌟アイシャンプーで目元の衛星環境を保ちトラブルの原因を改善・当店オリジナルの育毛トリートメントで弱った毛を元に戻し、地まつ毛を綺麗にするクーポンもオススメです🌟エクステ120本+TR+SH→8000円🌟

⭐️予約殺到中の美眉スタイリングで、自己処理のちぐはぐ眉毛を骨格や雰囲気、目の形からカウンセリング。
⭐️左右差を調整して、必要な眉毛のアウトラインを残すので翌日からのメイクが楽になります⭐️

⭐︎⭐︎ナチュラルなエクステで、メイクを落としても目元をぱっちり可愛くスッピン美人に⭐︎⭐︎

⚠️新規の方は平日の月曜〜木曜日のみとなります。それ以外にご予約頂いた場合はキャンセルさせいただきます。また、通常料金でしたらご案内させていただきます。⭐️再来のお客様は平日、土日祝関係なく再来のメニューをご利用ください✨ メニューがいくつかありますのでご確認のほどお願いします。

⚠️土日祝日でも、平日のクーポンをで予約する方が多く、ご連絡いただけない場合は一度キャンセルさせていただきます

⚠️ほかの媒体でのご予約があるため、金土日祝の新規の方こご予約はお断りさせていただいております。申し訳ございません。ご予約の場合はキャンセルいたします。

⭐️エクステオフの場合は+500円で追加させていただきます⭐️シャンプー+500円 トリートメント+1000円でできますのでメッセージに一言添えていた抱けると嬉しいです⭐️

⚠️必ず、全ての注意事項をお読みになってからご応募ください。
⚠️ご予約確定しましたら、お名前とお電話番号(道に迷われた際や、お時間に来店されなかった場合の連絡以外はご使用致しませんのでご安心ください。)をお伺い致します。
⚠️上記できない、又はされないお客様は、ご予約お取り致しませんのでご了承くださいませ。
すぐ予約の場合はキャンセルさせていただきます。
(※無断キャンセルが多いため)

⚠️注意事項お読みいただいてない場合は予約はお取りしません。

⚠️お時間遅れる場合はご連絡を必ずしてください。施術で見れないこともございますがよろしくお願いします。また大幅な遅刻は無断キャンセルとして扱わせていただきますのでご注意願います。

⚠️15分以上遅れる場合はキャンセルをさせていただくか、又は施術内容を変えさせていただく可能性もございますのでご注意ください。

まつ毛エクステ↓↓↓

本数

セットメニューの場合は〜120本までとなっております!

(お客様のまつげの状態、時間内で付けれる本数になりますのでご了承ください。)

10本+500円で増毛できます。

時間によっては増毛がお取りできない場合もございます。

長さ、カール、太さ
全部で300種類程のエクステンションを
ご用意しています。✨

カウンセリングを通してご希望をお伺い致します⭐️
(地まつ毛の状態により、
ご希望に添えられない場合がございます。)

※特殊なデザインなどはお受けできません。

⭐️美眉スタイリング↓↓↓

カウンセリングを通して、
バディという専用のアイテムを用いてお顔の黄金比を測り、最も美しい眉形を分析、提案させて頂きます。

左右のバランスをみてメイクをさせて頂きますので、
普段どこを足したらいいのか、
どこの眉毛が余分なのかをきっちり理解できます✨

所要時間は

マツエク+美眉→120分
マツエクのみ →75分
美眉のみ →45分

(オフありの場合は上記の時間+15分です)

を予定しています!✨

施術内容↓↓↓

基本はまつ毛エクステ+美眉スタイリング
をさせていただきます!

ただの眉毛脱毛だけではない、LA発!眉毛WAX脱毛技術・美眉スタイリングを是非ご体験ください!

カウンセリングを行ってから施術させていただきますのでご安心ください。仕上がりもアイデザイナーさんに見ていただきます✨

◇◇◇◇眉毛の形で悩んでるあなたへ◇◇◇◇

美眉スタイリングは
○顔型分析
○パーソナルデザイニング
○眉カット
○WAX脱毛
○ツイージング
の、5STEPで眉毛の悩みを解決してくれる脱毛技術です❗️
初回の方にはまず、眉毛に関するお悩み・希望の形や雰囲気などをしっかりとカウンセリングして、
理想の眉毛にしていくための方法やアドバイスをさせて頂きます✨
カウンセリングを通して、お顔の黄金比に沿って最も美しい形を分析、提案させて頂き【パーソナルデザイン】を施します。
施術時間は、45分です!✨

BLUE EYES TOKYO所属・深町唯人のプロフィール

美容師免許

マツエクサロン情報

東京都港区南青山5-4-44南青山シティハウス204 (地図

表参道B3出口
港区
水 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧