ALPHA Cherie所属・あおきはるかの口コミ

• ちなつ さんの口コミ

ストレートロングから、ばっさりとショートボブ&パーマにしました。大胆なイメチェンだったので、初めはドキドキしていましたが、アドバイスやオススメを丁寧に提示してくださり、本当に本当に素敵な仕上がりにしてくださいました。鏡を見るのがとても楽しいです!施術はとても丁寧でシャンプーは気持ちよかったです。また、気さくにお話ができて施術中も楽しんで過ごすことが出来ました。とっても素敵で素晴らしい美容師さんでした!

• さあや さんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました!髪型も友人に見せるのが楽しみです☺︎

さあや様

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミまで頂けて嬉しいです!

内巻きボブ楽しんでください^^
    長さが出て来たら外ハネも可愛いと思います!

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2019年5月8日
  • mio さんの口コミ

細かい要望の通りに切っていただいて助かりました!とても気に入っています(^-^)

mio様

本日はご来店ありがとうございました✨

仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!
    口コミまでありがとうございます!

また宜しければご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月6日
  • あか さんの口コミ

挑戦的なイメチェンでとっても不安でしたが、期待以上に仕上げてくれて助かりました……!すごく話しやすくて楽しかったです!バランスが崩れてきたらまた伺います👶

あか様
    本日はご来店ありがとうございました!
    口コミまで頂けてうれしいです!!

ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしております☆

返信日:2019年4月26日
  • mago さんの口コミ

あおきさんが気さくで話しやすく、終始リラックスして過ごせました!仕上がりも理想通りで大満足です🙆🏻‍♀️

mago様
    本日はご来店ありがとうございました!
    口コミまでいただけて嬉しいです^^

スポーツのお話はついつい熱が入ってしまいました!
    また宜しければいつでもご来店お待ちしております☆

返信日:2019年4月24日
  • さき さんの口コミ

クセのある髪をキレイなスタイルに仕上げていただきました。施術中もリラックス出来ました。

さき様

ご来店ありがとうございました!
    口コミまでいただけて嬉しいです

ショートヘアとてもお似合いなので
    伸ばしていく過程も楽しんでいただけたらと思います!

またのご来店お待ちしております

返信日:2019年4月14日
  • mari さんの口コミ

とても丁寧で綺麗にカットして頂きました!スタイリングの仕方もすごく良かったです!
    息子にもほかのスタッフの方にも優しくして頂き、助かりました!またぜひ伺わせて頂きたいです^_^

• あき さんの口コミ

イメージ通りのスタイルにしていただき大変満足です。
    カット中も楽しく会話してくれ、とても楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです!

• K さんの口コミ

カットはもちろん、予約を入れてからのミニモでの対応、どんな髪型にするかの相談、カット後の
    チェックまでとても丁寧でした。

仕上がりも満足です!

• 茉由 さんの口コミ

本日は、大変丁寧に施術して頂き有難うございます^ - ^
    また、機会があれば宜しくお願い致します。

• さゆり さんの口コミ

カット+トリートメントをしていただいたのですが大満足ですし、とても話しやすい方でリラックスしながら施術を受けられました。
    また半年後訪問させていただきます!
    ありがとうございました(^O^)

• りほ さんの口コミ

1度予約をキャンセルさせていただいたにも関わらず、スムーズに対応してもらえて助かりました!
    要望に合わせて何度もチェックしながら進めていただいたので、仕上がりも満足です(^^)
    施術中の会話もとても楽しかったです、本当にありがとうございました!

• 和美 さんの口コミ

自宅に帰ってからもセットしやすかったです。
    特に前髪が束にしやすく、こんな前髪にしたかったので嬉しいです。楽しく過ごさせて貰いました!ありがとうございました!

• まな さんの口コミ

とても、丁寧にしていただいて綺麗な色に染めていただきました。ありがとうございます

• さねみ さんの口コミ

予約のやりとりから、お店での接客まで、優しく丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    楽しくお話してくださって、髪についてのアドバイスもしてくださって、とても心地良い時間でした!
    仕上がりも自分が思っていたものよりも もっと良いものにしてくださって大満足です!
    ありがとうございました(^^)

• 由紀乃 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    家族にも好評でした〜!
    丁寧に対応していただいて、とっても心地よい時間でした!
    今度は子どもも連れて行かせてください〜♡

• 正法 さんの口コミ

予約のやり取りがとても丁寧で、今まで使ったサロンの中でも特に丁寧な対応でした。
    施術中も、会話が弾んで時間を気にすることは全くなくとても楽しかったです。
    シャンプーの際の頭皮マッサージがとても気持ちよくて寝そうになってしまいました!笑
    店長さんのチェックの際も、変な威圧感などなく店長さんもラフに話しかけてこられてカットモデル独特の緊張感みたいなものがなく、とても居心地が良かったです!
    次は、代金払って行ってみようかな!?

• tomoko さんの口コミ

来店前のやりとりから、カット中の対応まで、色々お気遣い頂ける、とても素敵なスタイリストさんでした。
    カット、パーマもとても気に入りました。朝のセットがとても楽になりました!ありがとうございました!

• 原田暉之 さんの口コミ

男性 / 10代後半

色味もよかったですし、親身になって聞いてくれました。
    カットの方でもお世話になろうかなと思っています。
    本当にありがとうございました。

• ももっこ さんの口コミ

とても楽しいお話しに、気持ちのいいシャンプー、丁寧なカットにきれいなスタイリングで、とても満足しました^^

あまり長さを変えずにというワガママで申し訳なかったです><

応援してます!!

• えりな さんの口コミ

ロングから切りっぱなしボブにばっさり切っていただきました。外ハネのやり方も教えていただき、今の髪型とってもお気に入りです。美容師さんは、笑顔がステキな方で気さくにお話してくださいました。また機会がありましたらよろしくお願いします!