Neolive ginza所属・渋谷智宏 ✨デザイナーの掲載

銀座一丁目駅1分

Neolive ginza所属・渋谷智宏 ✨デザイナーのメニュー

Neolive ginza所属・渋谷智宏 ✨デザイナーのスタイル

Neolive ginza所属・渋谷智宏 ✨デザイナーの口コミ

ちあきさんの口コミ

先日はありがとうございました😊!
    なんとなくでしか決めていなかったのですが、いろいろ提案してくださって大満足な仕上がりでした!
    お話もすごく楽しくてあっという間に感じました^^
    本当に楽しかったです!
    次も是非お願いしたいです!!

ご来店ありがとうございました^ ^
    また、嬉しいクチコミありがとうございます!

ぜひまた次もいらしてくださいね!
    必ず楽しく可愛く素敵にしますので!

返信日:2019年7月21日
  • いずみさんの口コミ

いつも素敵な施術をありがとうございます!
    頭も軽くなって春先取りです♪
    南西に行けたら次回お話を楽しみにしています!

• りおんさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつもお話しするのが楽しいです。
    今日言っていた宇宙船リュック..速攻買いました..(笑)
    年明けにカラーしに行く予定です。
    またよろしくお願いします。

Neolive ginza所属・渋谷智宏 ✨デザイナーのアピールポイント

🌈当日予約OK🌈コロナ対策徹中⚠️【5月限定時短クーポン70%off✨】【縮毛矯正✨】【Aujua✨】【デザインカラー✨】【バッサリショート】【men'sスタイル】銀座一丁目丁目駅目の前‼️

こんにちは🌟
数ある美容室の中からご覧いただきまして
ありがとうございます😊😊😊

Neolive GINZA店デザイナーの渋谷智宏です✨✨
この機会にぜひクーポンご利用下さい🉐

🙆‍♂️🙆‍♂️『お気に入り登録』🙆‍♂️🙆‍♂️して頂けるとご予約の際スムーズに、そしてメッセージ機能でのカウンセリングもできますのでぜひ登録お願いします

【😷コロナ対策実施中😷】
*マスク着用にて施術させていただいております。
*手指、タブレット、椅子等消毒の徹底
*お客様用のアルコール消毒液常備
*定期的な換気
*極力密にならない様に予約のコントロール

【🍼キッズルーム完備🍼】

お子様連れOK👶
保育士資格のある専任保育士が常駐するキッズルームが併設しております🤱

お母様、お父様が施術中《無料》でお預かり致しますのでご安心してお過ごし下さい✨

※キッズルームご利用の場合はご予約の際事前にご連絡ください。
3ヶ月未満のお子様はご利用いただけません。ご了承下さい。

【🏆個人受賞歴🏆】

・東京エリアフォトコンテスト
クリエイティブ部門優勝2回 🏆🏆凖優勝2回🥈🥈
・Japan photocreation 特別賞🎖
・東京エリアフォトコンテスト
クリエイティブ部門&サロンスタイル部門優勝2回🏆🏆 & 特別賞2回🎖🎖
・ヘアショー関東大会優勝4回🏆🏆🏆🏆凖優勝1回🥈
・ヘアショー全国大会優勝2回🏆🏆準優勝1回🥈

etc...

その他雑誌ヘアカタログ等掲載多数。

コンテスト全国大会優勝
ヘアーショー、雑誌掲載などで培った技術を、
『トレンド×似あわせ』でサロンワークに落とし込み、お客様に還元しております。
特に技術に差の出るショートスタイルなど、インスタ映えでなく、リアルな技術の差を感じていただけるとおもいます^ ^

【🉐全クーポン2回目以降もご利用いただけます🉐】

全てのクーポンが新規だけでなく2回目以降もずっとご利用頂けます。
安心の技術を低価格で、一生通っていただけるサロン、そして美容師を目指しています。
2回目以降ご利用いただく際、『お気に入り』登録していただいていると予約がスムーズです🙆‍♂️

【📸店内撮影スポット有り📸】

自ら一眼レフで作品を撮るのであまりお客様のバックショットでのスタイルは掲載しておりません🐢

が、サロン内にリングライトが設置してありますのでご希望あれば使用してインスタアップなどしていただけたら嬉しいです^_^

【✂️メンズカットも得意です✂️】

レディースのショートスタイルもそうですが短ければ短いほどその美容師さんのカットの技術力が如実にあらわれます✂︎
そしてその最高峰はメンズの刈り上げやフェードスタイルです。
そんな中、男性のお客様にも多数指名を頂いていますので安心して
#刈り上げ#フェード#ツーブロックなどもオーダー頂きたいです✂️
もちろん#マッシュ#ウルフ#パーマスタイルや、
#カジュアルスタイルから#ビジネススタイルまで
幅広く提供させて頂きます✨✨

【💇‍♀️の悩み解決致します💇‍♂️】

✔︎髪がくせでまとまらない。活かしたい。
✔︎カラーの透明感が出ないがブリーチしたくない。
✔︎白髪が気になるが暗くしたくない。または毛先が暗い。
✔︎前髪のボリュームが出ない。
✔︎髪のボリュームが出過ぎる。
✔︎熱処理により髪が硬い。
✔︎ショートにしたいが似合うか不安。
✔︎スタイリング方法がわからない。

などどんなお悩みもご相談いただければお客様一人一人に合った解決方法提案いたします❗️

【⭐️高級商材使用サロン⭐️】

割引きクーポンでもこだわりの高級商材を使用しています✨

______⭐️アディクシーカラー⭐️______

日本人特有の髪の色素の赤みを消してくれます。
イルミナより青味が強く、
その為ブリーチ無しでも比較的クリアで透明感のある外国人風カラーが手に入り、色持ちも良く、髪に対するダメージも抑えられます❗️

______⭐️イルミナカラー⭐️______

日本人特有の髪の色素の赤みを消してくれる
ブリーチ後のオンカラーに向いています。
ハイトーンの外国人風カラーに適しており、クリアで透明感のある幅広い色味が再現できます❗️

______⭐️Aujua〜オージュア〜⭐️______

MILBONが誇る売上日本一のトリートメントシステムです。
審査を通ったサロンだけに販売を許された最高峰のトリートメント。
髪の悩みは人それぞれ、お客様の髪質に合わせて渋谷が調合させていただきます。
サロントリートメントだけでなく、ホームケアシャンプー、ホームケアトリートメントも充実しています❗️

______⭐️ハホニコストレート⭐️______

しっかり伸びるが、柔らかく、低ダメージ。
オーガニック商品を得意としたハホニコのストレートはリタッチだけでも馴染みやすく、毛先までかけても柔らかく仕上がります❗️

_____⭐️ナチュラルピュアフォルム⭐️_____

通常の5分の1の超低ダメージ、低温デジタルパーマを可能にするナチュラルピュアフォルム使用。
アルカリが入っておらずトリートメント効果が強いのでスタイリストも素手で濡れるほど肌に、髪に優しく、それでいて形状記憶はしっかり柔らかいパーマに仕上がります❗️

シブヤより

長い文章説明読んでいただきありがとうございました😊

有名な美容室や、素敵な美容室さんの多いこの銀座エリアでこうして自分のページをご覧頂き大変嬉しく思います😭😭
担当させて頂くお客様は全て運命の出会いだと思い対応させて頂いていますし、
お客様にもそう思って頂けるよう誠心誠意、真剣にそして楽しく接客、施術させていただいています❗️

最後までありがとうございました😊

★☆★☆★ Neolive GINZA ☆★☆★☆

銀座駅徒歩1分、銀座トレシャスビル5階の超好立地、広々店内にワンランク上のサービスをリーズナブルに提供いたします。
ミルボンAujua正規取扱いサロン、マツエク、ネイル、キッズルームもあるトータルビューティーサロンです。

🌟営業時間🌟
11:00〜20:30(月〜金)
10:00〜20:30(土)
10:00〜19:00(日、祝日)
※年中無休

Neolive ginza所属・渋谷智宏 ✨デザイナーのプロフィール

Neolive銀座デザイナー渋谷智宏です。

予約枠拡張とリクエストにお応えし
ミニモ再開致しました✨✨

骨格補正似あわせカット✂️
オリジナルレシピ透明感カラー🙆‍♂️など、

とことん技術、薬剤、接客にこだわって施術させていただきます❗️

もちろんトレンドを押さえたデザインも大得意です❗️

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、キュート、ナチュラル
豊富な経験と実績から、お客様一人一人に合わせた【提案力】が持ち味だと思います。 オフィススタイルからちょっと攻めたデザインまでお客様の要望、バッググラウンドに合わせたものを提案させていただきますので、ヒアリングのお時間も場合により少し長く頂く事もございます。 お客様が求める理想を必ず叶えます✨✨
猫、カメラ、バイク、バスケ、釣り、撮影、料理
デザイナー

Neolive ginzaの情報

東京都中央区銀座2-6-5銀座トレシャスビル5階 (地図

銀座一丁目駅1分
銀座駅
火 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧