ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロの掲載
ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロのプロフィール画像

銀座駅3分 / 新橋駅5分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅6分

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロの口コミ

• ももさんの口コミ

渋谷さんはとても気さくで色々提案してくれて思った以上に最高な緑のインナーカラーをしてもらいました。奇抜なスタイルにしたいのにいつもびびって無難な方に走っていたのですが今回はとても綺麗な緑に合うヘアスタイルにしてもらえてとても嬉しいです。めっちゃ綺麗な色で似合うようにしてくれるので悩んでいる人はぜひ行って欲しいです。インナーカラーの沼にハマったのでまた伺います!ありがとうございました!

ありがとうございます😊
    すっっごい似合ってて可愛かったですよね❗️

完全にお任せしていただいて、髪質やキャラクターに合わせて非常に表現しやすくこちらも楽しかったです^_^

わざわざ遠いところから調べて来ていただきありがとうございました🙇‍♂️
    また東京にいらした際にはぜひご来店ください🙏

返信日:2023年12月12日

どんな髪型にしたいか要望を細かく聞いてくれて嬉しかったです。髪型はボブにばっさりカットしていただきました。大満足です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• かれんさんの口コミ

ウルフカットとインナーカラーの画像を見つけて、同じのを希望したのですが、写真通りとても良い感じに仕上げて下さりとても満足しました!ありがとうございました..!!

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

こちらこそ、沖縄から^_^ご来店頂き本当にありがとうございました😊
    とっても嬉しいです。
    また、なかなか機会難しいかもしれませんが、東京にいらした際はご来店いただけると嬉しいです^_^
    スタイルチェンジした髪型で旅行楽しんでいっぱい写真撮って下さいね🤳📷✨

返信日:2023年9月7日
  • naomiさんの口コミ

三度目のアンブレラカラーでした。
    毎回思い通り以上の仕上がりにしていただき本当に嬉しくなります!
    またお願いしたいと思います。

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

返信遅くなり申し訳ありません!
    いつもありがとうございます😊
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。

ぜひまた次回も担当させて下さいね!
    お待ちしております!

返信日:2023年9月14日
  • soymilkさんの口コミ

久しぶりのボブでしたが思った通りのカットにしていただけました☺︎
    周りからも好評で思い切ってバッサリ切ってよかったです!
    インナーも可愛かったです!!
    またお願いします〜

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    かなりイメチェンでしたがとても似合って素敵でした^_^
    周りからも好評との事でとても嬉しいです♪
    いろんな色を試せると思いますのでまたお待ちしてますね

返信日:2023年3月7日
  • えりさんの口コミ

今回も癒しの時間をありがとうございます!
    クリスマスイブに美容室に行って正解でした〜(^-^)笑
    暗くしたら重く感じるんじゃないかって不安でしたが、ぜんぜんそんな事なく、ハイライトの部分の色も絶妙で鏡を見るたびにテンションが上がりますっっ♪
    カットも軽くなってセットしやすくなりました☆
    また次回もよろしくお願いします!

ありがとうございます😊
    暗い色でも質感とか彩度とかカラー剤のコントロールで重くならない様にもできるんですよ💪
    他サロンでは出来ない、そこが腕の見せ所ですね✨✨
    良いクリスマスになったでしょうか^_^
    また次回お話し伺わせてくださいね♪

返信日:2022年12月26日
  • りんさんの口コミ

今までカラーはいいけどカットがいまいちでいろいろな美容院を試してみましたが、やっとカットもカラーも両方満足できる美容院を見つけた気がします。
    染めていただいた色もとても可愛くお気に入りです!
    いろいろな色に挑戦してみたいなーとも思ってるのでまたよろしくお願いします🙇‍♀️

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

ぜひ^_^ありがとうございます♪

凄く可愛く、似合ってましたね!
    リタッチも気になりにくく、良い状態が長く続くので機能性もありますしハマってもらえるんじゃないかと思います。

次は何色にするか楽しみですね。
    またよろしくお願いしますします。

返信日:2022年11月12日
  • 令奈さんの口コミ

初めてのフェイスフレーミングカラーをしたのですがとても可愛く仕上がりなおかつ色が抜けても可愛く大満足です

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    やはりどうしても退色後の方が期間長いのでそちらをいかに綺麗に見せるかというところも常に意識して施術させて頂いております^_^
    フェイスフレーミング似合ってましたね!
    今度はブリーチリタッチ必要であれば同じクーポン
    オンカラー だけならブリーチ無しのクーポンを選んでいただければと思います。
    ありがとうございました♪

返信日:2022年11月3日
  • えりさんの口コミ

カラーについて熱く語ってくれて、すごく勉強になりました!!
    語る目がキラキラしていてお仕事に対する熱意が伝わってきました😉✨
    ラベンダーカラーがすごくオシャレで、色落ちしてハイライトが見えてくるのも楽しみです〜っっ❤️
    お話も楽しくて、店内も落ち着いていてすごく居心地がよかったです✨
    また次回もお願いします☺️✨

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

早速の口コミありがとうございます😊‼️

すみません、ちょっとわかりにくい事を長々と説明しちゃったなぁと少し反省していました😅

でも喜んでいただけでとても嬉しいですし、実際すごくキレイに仕上がりましたよね。
    退色も楽しんでいただきながら、

ぜひまた次回お待ちしてますね♪

返信日:2022年10月12日
  • kiyoさんの口コミ

髪伸ばしたいけど切りたいなぁーって気持ちで利用させて貰ったのですが、大満足です!
    希望のスタイルにはちょっと長さが足りなかったのですが、上手くカットして下さり、いい感じになりました!このまま伸ばしてこうかなと思います。友人にも好評でした!
    また、カラーもオレンジっぽかったのが消えて、落ち着いてくれたので満足してます。今度は色が抜けて明るくなる前にまたお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

ボブからだと中々、長さがウルフにするには襟足が短かったですが、でもそれっぽく、このまま調整していけばいけそうですよね。

オレンジみも消えてクールなスタイルになってとても似合ってましたね。
    ぜひまたよろしくお願いします🤲

返信日:2022年10月9日
  • きたむーさんの口コミ

美容院迷子でなかなか思った通りの髪型にならずに悩んでいましたが、やっと素敵な美容師さんに出会えました!カラーの相談も丁寧に乗って下さり、髪型もリクエスト通りにして頂けました✨これからも宜しくお願いします!次回はシークレットハイライトに挑戦したいです。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイル喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ぜひ次回、シークレットハイライトやりましょう。
    メチャクチャ効果ありますから!ぜひ。

返信日:2022年10月9日
  • hnさんの口コミ

思ってた通りの色にしてくれて大感謝です!!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    凄くイメチェンして似合ってましたね
    満足頂けて嬉しいです^ ^
    ぜひまた次回もよろしくお願いします🤲

返信日:2022年7月1日
  • いわたさんの口コミ

ショートのメンテナンスのつもりで行きましたがいい意味で裏切られました。
    いつも細かく伝えても伝わらないイメージが、ボヤッと伝えただけで分かってくださりあっという間に思い通りの形になりました。
    気にしていたハチや襟足もカバーできるようにしていただき、セットやケアについても色々教えていただきました。思わずバームを購入しました。

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます😊
    喜んでいただけて嬉しいです♪

そうですね、問題のひとつひとつがメンテナンスだけでは解決しないところも出てきますので
    一気に解決するには少しアプローチを変えてみることも大事ですね^ ^
    まだもう少し時間をかけながら良いバランスにしていけますのでまたお時間ある時にお越しいただけたらなと思います。
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年4月13日

いつも大満足な仕上がりをありがとうございます😊
    丁寧な施術も、お店の雰囲気も大好きです!

通うたびに髪質が良くなっているのが実感できて
    ツヤのある扱いやすい髪質になってきたのが嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします^^

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

いつもご来店いただき、また口コミもありがとうございます😊
    扱いやすくなって良かったです^_^
    また次回もキレイにしましょうね!
    お待ちしております!

返信日:2022年2月14日

お任せにしてもとっても好みの色にしてくださる本当に天才です❗️いつもありがとうございます😊

ありがとうございます😊
    そこまで言って頂けると気恥ずかしいですが、とっても嬉しいです♪
    今回はお任せでしたがすごく似合ってましたし可愛く仕上がって良かったです💕
    こちらもいつも楽しく施術させて頂いています^ ^また次回も、オススメもご用意してお待ちしてますね❗️✨✨

返信日:2022年1月6日
  • 章桂美さんの口コミ

東京にきてからはなかなか美容室が定まらず困っていましたが今後は渋谷さんにお願いしたいなと思いました!髪を染めるのは初めてでしたが、色の落ち具合など分かりやすく説明して頂けたので安心でした。髪型に関しても悩んでいたのですが久しぶりの前髪気に入りました。1ヶ月後くらいにブリーチ再挑戦に伺います。

嬉しいです✨✨
    ぜひ今後とも担当させて頂けたら嬉しいです^ ^

髪型似合ってましたよね、凄く可愛かったです🙆‍♂️
    ブリーチも、せっかくなんでやはりもう1段階やりたいですね!そうするとより出せる色の幅も広がりますよね。

白っぽくしたり、淡い色も出来ますね^ ^
    また年明けご来店頂けるのを楽しみにしてます🎍

返信日:2021年12月18日
  • kokechan___さんの口コミ

こちらが沢山要望したにも関わらず、しっかりと対応していただきました✨
    思い浮かべていた通りの理想の色になり、大満足です!
    今後の髪へのアドバイスもしていただき、とてもありがたかったです☺️またよろしくお願いします!

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

先日はありがとうございました^ ^

フェイスフレーミング似合ってましたね。
    全体トーンアップでかなりイメチェンでしたが周りの反応はどうでしたでしょうか?^ ^
    残り学生生活思いっきり楽しんでくださいね。

また、オンカラーのクーポンもご用意しておりますのでお待ちしてます♪

返信日:2021年12月12日
  • ミーさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    とても綺麗なラベンダーに染めていただき大満足です!!
    色落ちした感じや今後カラーしていく場合どういう色を入れればいいのかなど詳しく教えていただけたので、次にカラーするのが楽しみです。
    また、跳ねやすかった毛先を整えていただき以前よりだいぶ内巻きに収まるようになりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    ラベンダーもキレイに入ってとても可愛く仕上がりましたね!
    少しはねにくくなりましたが継続して整えていけばもっと扱いやすくなりますのでまたご来店お待ちしてますね。
    カラーもまた褪色したら色入れましょう^ ^

返信日:2021年12月9日

今回も可愛くしていただきありがとうございました〜!
    ブリーチの悩みを話したところ、いろいろと配慮してくださり、大満足です、解消されるといいな、、、、
    本当に可愛くしてもらえて嬉しいです!またお願いします〜❗️

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

こちらこそまたご来店頂きありがとうございました😊
    今回もとっても可愛く仕上がって、満足頂けて良かったです^_^
    次回はブリーチ無しでもいいかもしれませんね。

いつも足を運んで頂きとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします🤲

返信日:2021年12月2日
  • ユイさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎

前回インナーカラーをやっていただき、今回は違う色をご提案していただいたのですがとても可愛い色になって大満足です✨
    普段巻いたりするときもインナーカラーがちらっと見えるのが可愛くて、巻くのがとても楽しみになってます!

是非またよろしくお願い致します🙌

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

今回もインナーカラーとても似合ってて可愛かったですね!
    巻くとほんとにより可愛く仕上がりますんでぜひお出かけの際は巻いてお出かけしてくださいね!

ぜひまた次回もよろしくお願いします🤲^_^

返信日:2021年11月4日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Goofy銀座付近の駅の美容室・美容院を探す