ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロの掲載
ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロのプロフィール画像

Goofy銀座 グーフィーギンザ ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロ

銀座駅3分 / 新橋駅5分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅6分

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロのメニュー

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロのフォト

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロの動画

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロの口コミ

• ももさんの口コミ

渋谷さんはとても気さくで色々提案してくれて思った以上に最高な緑のインナーカラーをしてもらいました。奇抜なスタイルにしたいのにいつもびびって無難な方に走っていたのですが今回はとても綺麗な緑に合うヘアスタイルにしてもらえてとても嬉しいです。めっちゃ綺麗な色で似合うようにしてくれるので悩んでいる人はぜひ行って欲しいです。インナーカラーの沼にハマったのでまた伺います!ありがとうございました!

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

ありがとうございます😊
    すっっごい似合ってて可愛かったですよね❗️

完全にお任せしていただいて、髪質やキャラクターに合わせて非常に表現しやすくこちらも楽しかったです^_^

わざわざ遠いところから調べて来ていただきありがとうございました🙇‍♂️
    また東京にいらした際にはぜひご来店ください🙏

返信日:2023年12月12日

どんな髪型にしたいか要望を細かく聞いてくれて嬉しかったです。髪型はボブにばっさりカットしていただきました。大満足です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• かれんさんの口コミ

ウルフカットとインナーカラーの画像を見つけて、同じのを希望したのですが、写真通りとても良い感じに仕上げて下さりとても満足しました!ありがとうございました..!!

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

こちらこそ、沖縄から^_^ご来店頂き本当にありがとうございました😊
    とっても嬉しいです。
    また、なかなか機会難しいかもしれませんが、東京にいらした際はご来店いただけると嬉しいです^_^
    スタイルチェンジした髪型で旅行楽しんでいっぱい写真撮って下さいね🤳📷✨

返信日:2023年9月7日

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロのアピールポイント

🌈ショート•ボブ×インナーカラーで東京都3年連続No1🌈 カットとカラーで可愛くなりたい方は集合✨ SNS累計500万view👀当日予約OK💫クチコミ170件🤗バッサリカット/

《Instagram 渋谷トモヒロ✴︎ショート•ボブ》
👉shibuya_goofy
もっとスタイルを見たい方はInstagramから💁‍♂️
ぜひフォロー、いいね❤️もよろしくお願い致します^ ^

こんにちは🌟🌟
数ある美容室の中からご覧いただきまして
ありがとうございます😊😊😊

🌈ショート✴︎ボブはお任せ^ ^🌈
GoofyTokyo銀座デザイナーの渋谷智宏です✨✨

年間2000名を担当し、2020年、2021年、2022年銀座エリアminimoランキング1位、リアル口コミ150件以上、現在も評価も★5つ、各項目で満足度オール100%を継続して頂いており、皆様に沢山の高評価いただき大変嬉しく思います。

【経歴/受賞歴】
◉2020年…日本で初めて『インナーカラー特化美容師』を打ち出す
◉2021年…お客様のご要望から生まれたデザインカラー『アンブレラカラー』を開発
◉2021年、22年SNS年間総PV数100万オーバーを継続中
◉2020年〜23年…Yahoo!スタイル検索でもインナーカラー全国1位を継続中。サロンにおいても某大手ネット予約媒体にてインナーカラー全国トップ
◉2023年…某大手ネット予約媒体silver prizeを受賞

おかげさまで東京都内だけで無く、千葉や埼玉、神奈川、茨城などなど関東近郊からのお客様もたくさん足を運んで頂いており、予約が取りづらい状況になっております。

ただ可能な限りマンツーマンでの施術を心がけており、絶対サービスレベルや仕上がりのクオリティーは下げたくありませんので、余裕を持ってminimoから1日予約限定4名とさせて頂いております。

空き枠見つけたらぜひ予約入れてみてください^_^
責任を持って必ず過去1かわいいスタイルにします‼️

【🉐ミニモクーポンGoofyTokyo3回目までご来店利用頂けます🉐】

4回目以降のご予約方法はご来店の際ご案内致します。

2回目以降のミニもでのご予約は🙆‍♂️『お気に入り』🙆‍♂️登録していただいていると予約がスムーズです。
そしてメッセージ機能でのカウンセリングもできますのでぜひご登録お願いします。

【💇‍♀️💇‍♀️こだわりのカット技術ショート、ボブ💇‍♀️💇‍♀️】

今や定番となったのチョット大人のあか抜けショートスタイル『ハンサムショート』『奥行きショート』『マニッシュショート』、
伸ばしかけやどんなカラーもいかしやすい『外ハネボブ』『ぱっつんボブ』

そしてシブヤイチオシのハイトーンやデザインカラーの組み合わせで韓国風にも仕上がる『ミニマムショート』

そこに『シースルーバング』や『前髪なし』『ハンサムショート』など組み合わせは無限大

トレンドはしっかり抑えつつ、
骨格補正は当たり前、個性を理解しいかしつつ、あくまでナチュラル。そんなビジネスにもプライベートにももってこいなショートスタイルやボブスタイルをこだわりの技術でご提案致します。✨✨✨✨

【🌸🌸ショートやボブに合うデザインカラー🌸🌸】

銀座、有楽町、丸の内の『オフィス街』と言われがちなエリアですが、実は今、人気ヘア検索ランキングでは10代20代30代40代と年代問わず実は『インナーカラー』が1位2位を独占しています。

そんな二つのメニューに特化した自身がオーナーを務めるサロン【GoofyTokyo銀座】をこの度、東京駅からも徒歩圏内、銀座2丁目・昭和通り沿いにオープンしました。

その中で自身は『ショート・ボブのデザインカラー特化美容師』として銀座エリアで最も沢山のお客様にご来店いただいております。

マンネリしがちなスタイルでも、シルエットやバックボーンをいかした『インナーカラー』『イヤリングカラー』『フェイスフレーミング』『シークレットハイライト』などのデザインカラーを、あくまで銀座らしい上質なスタイルとして昇華し、個性を活かした周りに差をつける色合いはもちろん、
オフィスや学校、バイトにもOKなナチュラルなスタイルをたくさんの方にご利用頂けるよう、お求めやすい価格でご提案させていただきます。

【🦄🦄デザインカラー名称一覧🦄🦄】

☑️インナーカラー《ハチ下のサイドから後ろにかけて》

内側の髪の色を変える事を総称してインナーカラーと呼びますが基本的には、はち下の横〜後ろ全範囲の内側をブリーチし色を入れる事をインナーカラーと呼びます。

※はち上の横〜後ろ全範囲の内側広範囲をブリーチ→超インナーカラー(渋谷考案)表面にも筋上に見えてきます。
また、内側を暗く表面明るくを逆インナーカラー(渋谷考案)と呼んでいますのでどちらもご希望の際はお任せデザインカラーのクーポンを選んでください。

☑️イヤリングカラー《サイドの耳周りだけ》

イヤリングカラーもインナーカラーの一種ですが、明確な違いは、イヤリングカラーは耳周りだけに違う色を入れます。後ろの内側は入れません。
ロングだと下ろしても見えますが、
ボブなどの場合髪を下ろしていたり、結び方次第で隠せるのもイヤリングカラーが人気の理由です。就業先などの規則で明るい髪色にできない人でも、職場に配慮しながら好きなヘアカラーを取り入れることができます。髪を耳にかければ簡単に見せられるので、ヘアアレンジも楽しみやすいです。

☑️フェイスフレーミング《前髪〜サイドの顔まわり》

フェイスフレーミングカラーとは、その名前の通り、顔(face)を囲う(framing)という意味。フェイスラインをぐるっと囲ったデザインに見えるように仕上げるヘアカラーのことです。前髪あり、前髪無しで雰囲気が全く変わりますね。韓国アイドルの影響でここ最近オーダーが急増。韓国では別名『ミストバング』と呼ばれています。
ちょっと周りと差をつけたい、個性を出したいという時は一歩踏み出してフェイスフレーミングはいかがでしょうか

☑️アンブレラカラー《前髪〜サイド〜後にかけて一周》
※シブヤ考案

アンブレラカラーもインナーカラーの一種ですが、前髪にも入れるので、[フェイスフレーミング]+[インナーカラー]といってもいいですね。前頭ぐるっと一周インナーカラーを入れます。
最近ではかなり高い位置から入れて表面だけ暗い色にしてインナーを目立たせたり、TikTokでは流行ったりしています。
ワンレンボブや、グラデーションボブ、マッシュショートなど段差が無いor少ない、トップの毛の長さがあるスタイルにハマります。

☑️逆インナーカラー

表面が明るく内側が暗いデザインカラー。
ブリーチ部分は少ないですが表面ほぼブリーチ網で覆われているので全体ブリーチに近い印象になります。
チラッと見える内側の暗い毛が引き締める効果がありますので全体ハイトーンで迷っている方はこちらのメニューを試してみるのもオススメです。

☑️シークレットハイライト

一見ハイライトが入ってるか、入ってないか分からない細いハイライトを表面と全体に入れますが効果は想像以上に絶大。
自店クーポンではシークレットハイライトと相性100点のイルミナカラーでオンカラーします。イルミナカラーの艶、透明感を最大限に活かしてくれるワンランク上の上品なハイライトです。
・赤みを消したい方
・艶、透明化を出したい方
・立体感を出したい方
・退色しても通常のハイライトの様に派手にならない。
・ダメージが最小限の範囲
・伸びてもリタッチがわかりにくい
・白髪ぼかしにも
・髪質改善や縮毛矯正との相性も良い
などメリットがたくさんあります。
デザインカラー初心者の方にもオススメ。

※ミニモではコントラストハイライト(はっきり明度差のあるハイライト)、バレイヤージュ(ハイライトとグラデーション組み合わせ)、シャドウルーツ(逆バレイヤージュ)のクーポンはございません。ご了承下さい。

【📖ぜひご一読下さい】

インナーカラー、デザインカラーって、、可愛くするにはめちゃくちゃ技術と知識とセンスが必要なんです。
最近人気だからこそ、、ちゃんと見極めて選んでいただいた方がぜったいいいです。

◉ブリーチ知識・・いかにダメージさせないかの知識、インナー向きのブリーチかどうか。

◉オンカラー知識・・ダメージレベルの差や残留色素の把握と塗り分け。

◉ブロッキング・・カットも含め、取る位置で出方が変わる。カットが得意じゃないと分からない部分です。

◉薬剤知識・・残留アルカリ、残留オキシの除去をちゃんとしているか。かなり疎かにしてるサロン多いです。。

◉似合わせセンス・・ベースの色とインナーの色の組み合わせ。パーソナルカラーや女性像からの似合わせ。

◉カラー剤・・インナーカラー向きのカラー剤を用意してるか。そもそもマニキュアとか使ってたらダメですよ。可愛くなりません。

まだまだあるんですが、、

これひとつでも疎かにしてるとムラになったり、発色しなかったり、可愛くなかったりします。

そして、、

◉インナーを活かす巻きを提案出来るか。これめちゃくちゃ大事です。ぜったいかわいく仕上がるスタイリングをレクチャー致します。

そう言ったカラー自体もそうですが、カットや仕上がりも含めて可愛く仕上がるかどうか大きく変わってきます。
恐らく全てちゃんと出来るのはGoofyTokyoだけです。

【🏆個人受賞歴🏆】

・東京エリアフォトコンテスト
クリエイティブ部門優勝2回 🏆🏆凖優勝2回🥈🥈
・Japan photocreation 特別賞🎖
・東京エリアフォトコンテスト
クリエイティブ部門&サロンスタイル部門優勝2回🏆🏆 & 特別賞2回🎖🎖
・ヘアショー関東大会優勝4回🏆🏆🏆🏆凖優勝1回🥈
・ヘアショー全国大会優勝2回🏆🏆準優勝1回🥈

etc...

その他雑誌ヘアカタログ等掲載多数。

コンテスト全国大会優勝
ヘアーショー、雑誌掲載などで培った技術を、
『トレンド×似あわせ』でサロンワークに落とし込み、お客様に還元しております。
特に技術に差の出るショートスタイルなど、インスタ映えでなく、リアルな技術の差を感じていただけるとおもいます^ ^

【✂️メンズカットも得意です✂️】

レディースのショートスタイルもそうですが短ければ短いほどその美容師さんのカットの技術力が如実にあらわれます✂︎
そしてその最高峰はメンズの刈り上げやフェードスタイルです。
そんな中、男性のお客様にも多数指名を頂いていますので安心して
#刈り上げ#フェード#ツーブロックなどもオーダー頂きたいです✂️
もちろん#マッシュ#ウルフ#パーマスタイルや、
#カジュアルスタイルから#ビジネススタイルまで
幅広く提供させて頂きます✨✨

【💇‍♀️髪のお悩み解決致します💇‍♂️】

✔︎髪がくせでまとまらない。活かしたい。
✔︎ショートにしたいが似合うか不安。
✔︎髪を伸ばしたい。
✔︎エラやハチ、骨格が気になる。
✔︎スタイリング方法がわからない。
✔︎巻き方を教えてほしい。
✔︎すぐ退色してしまう。
✔︎カラーの透明感が出ないがブリーチしたくない。
✔︎白髪が気になるが暗くしたくない。または毛先が暗い。
✔︎前髪のボリュームが出ない。
✔︎髪のボリュームが出過ぎる。
✔︎熱処理により髪が硬い。
など、、

どんなお悩みもご相談いただければお客様一人一人に合った解決方法提案いたします❗️

【⭐️高級商材使用サロン⭐️】

割引きクーポンでもこだわりの最新・高級商材を使用して
います✨

______⭐️基本使用カラー材⭐️______

基本使用カラー剤はこだわりのフィヨーレ製BLカラー。
安心安全していただけるカラー薬剤を基本使用しています。
植物抽出エキスと毛髪保護成分配合で美しくつややかに染め上げます。それでいて発色の良いクリエイティブなカラー剤です。
より地毛の赤みを消し透明感のあるアッシュ系外国人風カラーをお求めの場合はカウンセリングの上、
Wellaイルミナカラーをご提案させていただきます。

______⭐️クオルシアカラー⭐️______

カラーシャンプーでお馴染みのクオルシアカラーシリーズのカラー剤。濁りの無い透明感のある彩度の高い色味はこちらを使用。それでいてダメージレス。
取扱サロンは都内ごく少数、数あるカラー剤の中から渋谷が厳選に厳選を重ねた"デザインカラー"の為のカラー剤です。
これにより他サロンやマニキュア、カラーバターなどでは出せない上品で多彩な色味を表現します。

______⭐️イルミナカラー⭐️______

日本人特有の髪の色素の赤みを消してくれる
特にブリーチ後のオンカラーに向いています。
ハイトーンの外国人風カラーに適しており、クリアで透明感のある幅広い色味が再現できます❗️

______⭐️ハホニコトリートメント⭐️______

ハホニコが誇る日本一のトリートメントシステムです。
審査を通ったサロンだけに販売を許された最高峰のシステムトリートメント。
髪の悩みは人それぞれ、お客様の髪質に合わせて渋谷が調合させていただきます。
サロントリートメントだけでなく、ホームケアシャンプー、ホームケアトリートメントも充実しています❗️

______⭐️ハホニコストレート⭐️______

しっかり伸びるが、柔らかく、低ダメージ。
オーガニック商品を得意としたハホニコのストレートはリタッチだけでも馴染みやすく、毛先までかけても柔らかく仕上がります❗️

_____⭐️ハホニコ酸熱トリートメント⭐️_____

大人気の最新『酸熱トリートメント』はハホニコ製。
髪の状態や、2回目、3回目とその都度配合を変え、
最善の扱いやすさを提供致します。
酸熱トリートメントは取り扱いによってはダメージにもつながる可能性がありますので専門知識のある渋谷にお任せください❗️
柔らかく、落ち着いた、ツヤのある、扱いやすい質感に仕上げます。
ハホニコラメラメトリートメントとのWトリートメントが最高の質感、艶感を出してくれます。

_______⭐️Aujua〜オージュア⭐️_______

認定サロンのみでしか扱えない、MILBON製の日本人の髪質に特化した大人気のシステムトリートメントです。
サロントリートメントは髪質に合わせて約2000パターンから調合致し、お客様一人ひとりの髪の悩みを解決します。
ホームケアのジャンプートリートメントも人気で日本一売れています。
新商品の『リペアリティー』はデザインカラー、インナーカラー、ハイライト、ダブルカラーなど、ブリーチメニューに特化したラインになっており、渋谷の得意メニューと相性が抜群です。

【😷コロナ対策実施中😷】

*マスク着用にて施術させていただいております。
*手指、タブレット、椅子等消毒の徹底
*お客様用のアルコール消毒液常備
*定期的な換気
*極力密にならない様に予約のコントロール
*時短メニュー、クーポン有り

シブヤより

最後まで長い文章説明読んでいただきありがとうございます😊

有名な美容室や、素敵な美容室さんの多いこのエリアでこうして自分のページをご覧頂き大変嬉しく思います🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
担当させて頂くお客様は全て運命の出会いだと思い誠心誠意、真剣にそして楽しく接客、施術させていただいています❗️

どうかご予約いただき、お会いできるのを楽しみにしております。😊

★☆★☆★ GoofyTokyo銀座☆★☆★☆

[2021.6/2NEW OPEN]銀座、丸の内女子を中心に【ショート・ボブが上手い】【上品なデザインカラー】【うる艶髪質改善トリートメント】で人気殺到の大人可愛い上質サロン。厳選薬剤&約500通りのオージュアなど徹底したこだわり×丁寧なマンツーマン施術をお手頃価格でご提供♪お仕事帰りにも寄れる完全予約制プライベートサロンです。

104-0061 東京都中央区銀座7丁目3-6 銀座髙木ビル6階

【営業時間】
平日11:00〜22:00
土曜日10:00〜21:00
日曜・祝日10:00〜20:00
お仕事帰りにも🙆‍♂️

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロのプロフィール

お一人おひとり、骨格や髪質に合わせた技術的な似合わせはもちろんですが、普段のスタイリング、生活背景やイメージする女性像を理解させていただきながら施術させて頂きます。
髪型だけで無い、皆様の心に残る美容師でありたいと思いますし、生涯の担当となれれば嬉しいです。

デザインカラー、ダブルカラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
マニッシュ、個性派、カジュアル
お一人お一人丁寧に対応させていただく為、 基本マンツーマン施術をさせて頂いております。 その為限られた枠数にはなっておりますので早めのご予約をいただけると承り易いかと思います。
丸い猫と暮らしています🐈
インナーカラー美容師、デザイナー、オーナー、ショートボブ美容師

Goofy銀座の詳細情報

Goofy銀座の内観・外観1

Goofy銀座の内観・外観2

Goofy銀座の内観・外観3

東京都中央区銀座7-3-6 銀座高木ビル6階 (地図

【各線銀座駅】C3出口 (東急プラザ出口)から外堀通りを新橋方面に徒歩3分【有楽町駅】から外堀通りを新橋方面へ徒歩6分 【新橋駅】銀座方面へ外堀通り徒歩5分 【日比谷駅】東急プラザを右に(新橋方面)徒歩5分 ■銀座ウエスト本店隣のフレンチバルが1階に入っている高木ビルの6階です。

銀座駅
◉不定休

お仕事帰りにもオススメです♪
当日のご予約も承ります🙆‍♂️

PayPay / LINE Pay / QUICPay / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Goofy銀座付近の駅の美容室・美容院を探す