ハピネスクローバー八木店所属・中美祐妃

カットカラー7500円実施中✨

そろそろ美容室に行こうかな?とお考えの方是非CLOVERへ☆
メッセージお待ちしております

ご予約はこちらのアプリから承れますが、営業中など返事が遅くなる場合がございますので、急なご予約等には対応が難しくなる場合がございます。
急な場合でも対応できる場合もありますが
できればあらかじめ、余裕を持ってご予約下さい。

Wカラー、黒染めからのトーンUP、メッシュカラー、特殊カラー等はお客様の現在の髪質、髪の状態やいままでの髪の履歴をカウンセリングで聞かせていただき、見させて頂いたときに、できかねる場合はご予約のメニューをお断りする場合もございますので、あらかじめご了承下さい。

☆定休日は月曜日
営業時間は9:00​〜​18:00

☆黒染めからのトーンアップは場合により+1000円からの料金が発生する場合があります

☆ロングの方は長さによりロング料金1000円​〜​2000円いただきます

☆薬剤も優しく、髪の毛に、安全の薬剤です
☆カウンセリングからしっかりとさせていただきます!

男性はカット料金+1000になりますので、ご了承くださいませ。

※ブリーチ履歴のある髪に対して、ストレートパーマ、縮毛矯正、パーマはお断りする場合がありますのでご了承ください

ハピネスクローバー八木店 中美祐妃

こんにちは
スタイリストの中です✂︎

橿原の大和八木駅から徒歩3分の美容室です⭐︎

お洒落が好きな方、美容が好きな方
是非Cloverにご来店下さい♪

ホームページはこちら⤵️

月曜日以外9時​〜​18時
奈良県橿原市内膳町1-1-71YSビル1F
大和八木
70%〜

• ゆん

2017年03月11日

お店は、広くて綺麗でした。スタッフ全員が、まるで旅館にでもきたかと錯覚するほどの丁寧な対応をしてくれました。実際に施術してくださったのは、上西さんという女性スタッフでしたが、ヘッドスパのみならず、肩マッサージも結構長くしてくださり、とてもリラックスできました!ありがとうございました。ヘッドスパだけで美容院に行くのはなんか気がひけるということを、いった時の応対も感動しました!またよろしくお願いいたします!

• まゆ

2017年02月28日

とても居心地のいい時間でした!
    カラーリングも気に入りましたしシャンプーもとても気持ちよかったです!

• あんこ

2017年02月25日

色も相談しやすくてどのスタッフさんもみんな気さくに話しかけてくださったりして退屈な時間がなかったです。店内も広くて落ち着いててすごい癒やされました。。

• 稲村茉奈

2017年02月22日

施術内容の説明や、前のカウンセリングをもう少し詳しくしてもらいたかったですが、シャンプー、マッサージ共に気持ち良かったです。最後前髪カットもついでにして下さりありがたかったです。

• 西田嘉江

2016年12月30日

とても楽しい時間でした。
    素敵なアップスタイルしていただきありがとうございました。(^^)

• 西岡千晴

2016年12月25日

素敵な髪型にしていただいて1日幸せになりました!
    またトリートメントも行きたいです!ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

• 坂本 昌美

2016年08月28日

お店も綺麗で接客も丁寧でした。
    ただ、シャンプー台が頭をゴシゴシしてもらう度にカタカタなるのが気になりました。
    ですが、とても満足です(^^)

• 福田明美

2016年08月21日

出来るだけ私の理想に近づけて頂きありがとうございました。接客も丁寧にして下さいました。

• yumiko

2016年08月20日

すごく広くて綺麗なお店で居心地が良かったです。
    カラーでお願いしていましたが色々なアドバイスをして下さり、その他の細やかなサービスも大変満足です。