ハピネスクローバー八木店所属・中美祐妃 の口コミ・評判

返信率:〜50%

• ゆん

2017年03月11日

お店は、広くて綺麗でした。スタッフ全員が、まるで旅館にでもきたかと錯覚するほどの丁寧な対応をしてくれました。実際に施術してくださったのは、上西さんという女性スタッフでしたが、ヘッドスパのみならず、肩マッサージも結構長くしてくださり、とてもリラックスできました!ありがとうございました。ヘッドスパだけで美容院に行くのはなんか気がひけるということを、いった時の応対も感動しました!またよろしくお願いいたします!

• まゆ

2017年02月28日

とても居心地のいい時間でした!
    カラーリングも気に入りましたしシャンプーもとても気持ちよかったです!

• あんこ

2017年02月25日

色も相談しやすくてどのスタッフさんもみんな気さくに話しかけてくださったりして退屈な時間がなかったです。店内も広くて落ち着いててすごい癒やされました。。

• 稲村茉奈

2017年02月22日

施術内容の説明や、前のカウンセリングをもう少し詳しくしてもらいたかったですが、シャンプー、マッサージ共に気持ち良かったです。最後前髪カットもついでにして下さりありがたかったです。

• 西田嘉江

2016年12月30日

とても楽しい時間でした。
    素敵なアップスタイルしていただきありがとうございました。(^^)

• 西岡千晴

2016年12月25日

素敵な髪型にしていただいて1日幸せになりました!
    またトリートメントも行きたいです!ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

• 坂本 昌美

2016年08月28日

お店も綺麗で接客も丁寧でした。
    ただ、シャンプー台が頭をゴシゴシしてもらう度にカタカタなるのが気になりました。
    ですが、とても満足です(^^)

• 福田明美

2016年08月21日

出来るだけ私の理想に近づけて頂きありがとうございました。接客も丁寧にして下さいました。

• yumiko

2016年08月20日

すごく広くて綺麗なお店で居心地が良かったです。
    カラーでお願いしていましたが色々なアドバイスをして下さり、その他の細やかなサービスも大変満足です。